Pls select your own language, using the translator in the left-hand corner
Burmester 069 / Burmester 911 Mk3 - Recensione Audio Activity
Il Gazebo Audiofilo

The Italian Forum for HI-FI, Music, DAC, Headphones And Cables

    Burmester 069 / Burmester 911 Mk3 - Recensione Audio Activity

    Share

    hr
    Senior Member
    Senior Member

    Numero di messaggi : 557
    Data d'iscrizione : 2010-01-26

    Burmester 069 / Burmester 911 Mk3 - Recensione Audio Activity

    Post  hr on Wed Sep 05, 2012 9:46 am

    http://www.audio-activity.com/burmester-069--911mk3.html

    a cura di Angelo Jasparro.


    _________________
    Ciao & Enjoy the Music!
    Rocco

    "Ich denke nur Musik - J. Brahms"

    pluto
    Moderatore - discobolo

    Numero di messaggi : 21514
    Data d'iscrizione : 2010-10-05
    Età : 58
    Località : Genova

    Re: Burmester 069 / Burmester 911 Mk3 - Recensione Audio Activity

    Post  pluto on Thu Sep 06, 2012 9:58 am

    macchine meravigliose.

    L'unica remora sarebbe x me l'acquisto di un Cd player di così alto livello, considerando oggi i passi avanti della liquida e quindi forse contesterei soltanto la filosofia d'acquisto. Ma se uno ha molti CD che costituiscono la sua fonte primaria... (e ovviamente un pò di soldini..)

    domenico pizzamiglio
    JuniorMember
    JuniorMember

    Numero di messaggi : 340
    Data d'iscrizione : 2011-12-01
    Età : 59

    Re: Burmester 069 / Burmester 911 Mk3 - Recensione Audio Activity

    Post  domenico pizzamiglio on Thu Sep 06, 2012 12:05 pm

    pluto wrote:macchine meravigliose.

    L'unica remora sarebbe x me l'acquisto di un Cd player di così alto livello, considerando oggi i passi avanti della liquida e quindi forse contesterei soltanto la filosofia d'acquisto. Ma se uno ha molti CD che costituiscono la sua fonte primaria... (e ovviamente un pò di soldini..)

    Gian, credo che le tue perplessità siano in realtà di molti.
    In effetti, oggi come oggi, con la liquida, un cd di quel costo si giustifica solo o con un alto numero di dischetti posseduti o dalla necessaria liquidità per averlo; fare sacrifici per arrivare a quelle cifre, lascia perplesso anche me.
    A parte il fatto che anche in casa Burmester si può spendere meno e ascoltare comunque bene (come anche in altre case, ovviamente).
    Bisogna poi ricordare che i mercati che oggi attraggono le apparecchiature e le acquistano sono i mercati emergenti, dai quali l'Europa e gli USA sono parzialmente esclusi. Quasi tutti ormai hanno in catalogo prodotti costosissimi per i mercati cinese, russo, indiano, brasiliano e altri (pensa a Sonus Fabes con le Aida e le Fenice).
    Peccato che ascoltando quel lettore (fatto, purtroppo, anche se non da Angelo il cui impianto ben conosco, come si può immaginare) in effetti qualche domanda ce la si ponga. Peccato poi dover dire "no grazie; proprio non posso".
    E pensare che io negli anni 80 avevo l'871, il primo convertitore esterno di Burmester che sa la malora perché ho venduto: mi sa che farebbe la sua bella figura anche oggi.
    Ciao
    Domenico

    Banano
    Hi-End Member
    Hi-End Member

    Numero di messaggi : 10871
    Data d'iscrizione : 2008-12-22
    Età : 41
    Località : ...al mare....ma dall'altra parte!

    Re: Burmester 069 / Burmester 911 Mk3 - Recensione Audio Activity

    Post  Banano on Thu Sep 06, 2012 12:40 pm

    ...sempre più il mercato dell'HIFI somiglia a quello delle automobili....

    ci son modelli normali, per la massa...ma a noi quelli non interessano ...noi guardiamo i TOP!

    ...certo e ce ne frega che non potremmo mai usare tutta la potenza di quei modelli ma sebbene ne siamo consapevoli li vogliamo ugualmente perchè rappresentano uno status che ci eleva a livelli che altre persone non possono.... Laughing



    _________________
    Il mio Impianto
    http://www.ilgazeboaudiofilo.com/t14-l-impianto-di-bananetto?highlight=bananetto

    [i]In caso di bisogno leggere il REGOLAMENTO del forum.

    Banano
    Hi-End Member
    Hi-End Member

    Numero di messaggi : 10871
    Data d'iscrizione : 2008-12-22
    Età : 41
    Località : ...al mare....ma dall'altra parte!

    Re: Burmester 069 / Burmester 911 Mk3 - Recensione Audio Activity

    Post  Banano on Thu Sep 06, 2012 12:43 pm

    PS: Burmester...bella macchina ...maaaaa........33mila sventole...


    _________________
    Il mio Impianto
    http://www.ilgazeboaudiofilo.com/t14-l-impianto-di-bananetto?highlight=bananetto

    [i]In caso di bisogno leggere il REGOLAMENTO del forum.

    cptaz
    JuniorMember
    JuniorMember

    Numero di messaggi : 328
    Data d'iscrizione : 2010-01-28
    Età : 54
    Località : Luino (VA)

    Re: Burmester 069 / Burmester 911 Mk3 - Recensione Audio Activity

    Post  cptaz on Thu Sep 06, 2012 12:54 pm

    Ciao a tutti, io sono un'amantee delle valvole, ma per Burmester, per quello che ho potuto sentire al top audio, farei volentieri un'eccezione....... Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes

    pluto
    Moderatore - discobolo

    Numero di messaggi : 21514
    Data d'iscrizione : 2010-10-05
    Età : 58
    Località : Genova

    Re: Burmester 069 / Burmester 911 Mk3 - Recensione Audio Activity

    Post  pluto on Thu Sep 06, 2012 1:16 pm

    @ Marco: ciao carissimo - dove eri finito? Rapito in Giappone?
    Ci si vede la prossima settimana x la fiera?

    Ovviamente estendo la cosa a Domenico e Pietro. Io sarei x giovedì o venerdì. Forse più x venerdì visto che potrebbe forse venire anche Giordy

    **

    @ Domenico: esatto questo è il punto. Avendo fatto una spesa alta anni fa con i DCS etc e vedendo che li uso sempre meno, nonostante abbia parecchi policarbonati, il mio dubbio è proprio quello, visto che ormai vado o di vinile o di liquida.

    Comunque restano splendide macchine - comunque è bello sognarle e poterle ascoltare magari da qualche amico o fiera o negozio.
    A tutti piace la Ferrari, poi la realtà quotidiana ci porta alla Golf. Resta comunque bello poterle ammirare

    cptaz
    JuniorMember
    JuniorMember

    Numero di messaggi : 328
    Data d'iscrizione : 2010-01-28
    Età : 54
    Località : Luino (VA)

    Re: Burmester 069 / Burmester 911 Mk3 - Recensione Audio Activity

    Post  cptaz on Thu Sep 06, 2012 1:23 pm

    pluto wrote:@ Marco: ciao carissimo - dove eri finito? Rapito in Giappone?
    Ci si vede la prossima settimana x la fiera?

    Ovviamente estendo la cosa a Domenico e Pietro. Io sarei x giovedì o venerdì. Forse più x venerdì visto che potrebbe forse venire anche Giordy

    Ciao Gian, ci hai quasi preso, in effetti in giappone è facile distrarsi...... Neutral
    Io ci andrò giovedi, è il mio unico giorno, venerdi riparto.... per tokyo Embarassed
    Spero proprio di vederti,
    A presto, Marco sunny

    pluto
    Moderatore - discobolo

    Numero di messaggi : 21514
    Data d'iscrizione : 2010-10-05
    Età : 58
    Località : Genova

    Re: Burmester 069 / Burmester 911 Mk3 - Recensione Audio Activity

    Post  pluto on Thu Sep 06, 2012 1:27 pm

    cptaz wrote:
    Ciao Gian, ci hai quasi preso, in effetti in giappone è facile distrarsi...... Neutral
    Io ci andrò giovedi, è il mio unico giorno, venerdi riparto.... per tokyo Embarassed
    Spero proprio di vederti,
    A presto, Marco sunny

    Allora sentiamo anche Pietro e Domenico, poi ti dico

    domenico pizzamiglio
    JuniorMember
    JuniorMember

    Numero di messaggi : 340
    Data d'iscrizione : 2011-12-01
    Età : 59

    Re: Burmester 069 / Burmester 911 Mk3 - Recensione Audio Activity

    Post  domenico pizzamiglio on Thu Sep 06, 2012 2:11 pm

    pluto wrote:

    Allora sentiamo anche Pietro e Domenico, poi ti dico

    Mi sa che ci vedremo in altra occasione. Pietro so per certo che viene giovedì. Io al Top Audio non ci vado proprio, anche se abito vicinissimo al Quark. E' che proprio quest'anno non mi va: diciamo che ho bisogno di staccare un po' la spina.
    Un saluto a Marco.
    E uno a Gian e a tutti gli altri
    Domenico

    colombo riccardo
    Archivista Liquidatore

    Numero di messaggi : 3557
    Data d'iscrizione : 2010-05-27
    Età : 53

    Re: Burmester 069 / Burmester 911 Mk3 - Recensione Audio Activity

    Post  colombo riccardo on Thu Sep 06, 2012 2:12 pm

    ho letto la recensione del pirata.

    faccio notare una cosa

    tutti (ed in particolare Marco Benedetti) hanno sempre affermato di fare un upsampling per multipli pari e non dispari (perchè in questo secondo caso è come se fosse una doppia conversione A/D/A) mentre vedo che Burmester lo fa per multipli dispari fino a 192 kHz. Laughing

    Ciao
    Riki

    aircooled
    Suonologo
    Suonologo

    Numero di messaggi : 32292
    Data d'iscrizione : 2008-12-20
    Località : AIRTECHLANDIA

    Re: Burmester 069 / Burmester 911 Mk3 - Recensione Audio Activity

    Post  aircooled on Thu Sep 06, 2012 2:16 pm

    hr wrote:http://www.audio-activity.com/burmester-069--911mk3.html

    a cura di Angelo Jasparro.
    oddio mi pare di aver visto delle banane devo aver magnato qualche fungo allucinogeno


    _________________

     
    il meglio va solo con il meglio e non è un caso

    la calunnia disdegna i mediocri e si afferra ai grandi
     

    non discutere mai con un idiota, ti trascina al suo livello e poi ti batte con l'esperienza - ricorda chi sa fa chi non sa insegna
     
    Showroom AIRTECH via XX Settembre 12 San Giuliano Terme PI cell 3393521936 fisso 050818821 dalle 16.00 alle 19.00 dal martedi al sabato
    mail bertini63@virgilio.it

    colombo riccardo
    Archivista Liquidatore

    Numero di messaggi : 3557
    Data d'iscrizione : 2010-05-27
    Età : 53

    Re: Burmester 069 / Burmester 911 Mk3 - Recensione Audio Activity

    Post  colombo riccardo on Thu Sep 06, 2012 2:22 pm

    per Angelo :

    per questa recensione hai utilizzato il doppio cd di Monteverdi Vespro della beata vergine

    hai anche il dvd video ?



    Ciao
    Riki

    Angelo Jasparro
    JuniorMember
    JuniorMember

    Numero di messaggi : 110
    Data d'iscrizione : 2012-09-06

    Re: Burmester 069 / Burmester 911 Mk3 - Recensione Audio Activity

    Post  Angelo Jasparro on Thu Sep 06, 2012 2:23 pm

    So della sua esistenza e l'ho visto da Domenico. Io non ce l'ho.


    _________________
    www.audio-activity.com

    domenico pizzamiglio
    JuniorMember
    JuniorMember

    Numero di messaggi : 340
    Data d'iscrizione : 2011-12-01
    Età : 59

    Re: Burmester 069 / Burmester 911 Mk3 - Recensione Audio Activity

    Post  domenico pizzamiglio on Thu Sep 06, 2012 2:26 pm

    Angelo Jasparro wrote:So della sua esistenza e l'ho visto da Domenico. Io non ce l'ho.

    Infatti mi è venuto in mente che l'ho prestato ad un amico e non me lo sono mai fatto restituire. Ora provvedo, così poi ce lo guardiamo.
    Ringrazio Riccardo che mi ha ricordato che il DVD ce l'ho (a dire il vero ho anche la vecchia cassetta VHF da qualche parte; credo si sappia che il Vespro ed io siamo mooooooolto amici).
    Ciao!
    Domenico

    colombo riccardo
    Archivista Liquidatore

    Numero di messaggi : 3557
    Data d'iscrizione : 2010-05-27
    Età : 53

    Re: Burmester 069 / Burmester 911 Mk3 - Recensione Audio Activity

    Post  colombo riccardo on Thu Sep 06, 2012 2:38 pm

    in teoria si dovrebbe sentire meglio il dvd video del cd perchè la traccia stereo è in pcm 16 bit e 48 kHz.

    Ciao
    Riki

    domenico pizzamiglio
    JuniorMember
    JuniorMember

    Numero di messaggi : 340
    Data d'iscrizione : 2011-12-01
    Età : 59

    Re: Burmester 069 / Burmester 911 Mk3 - Recensione Audio Activity

    Post  domenico pizzamiglio on Thu Sep 06, 2012 2:50 pm

    colombo riccardo wrote:in teoria si dovrebbe sentire meglio il dvd video del cd perchè la traccia stereo è in pcm 16 bit e 48 kHz.

    Ciao
    Riki

    Un tempo mi prestarono un lettore multistandard della Cambridge. Provai ad ascoltare sia il cd che l'audio del dvd (ho tenuto il tv spento per non farmi influenzare). Effettivamente mi sembrava che il dvd suonasse complessivamente meglio, come se ci fosse una miglior definizione del timbro degli strumenti che avevano anche più corpo. Insomma, dava più l'impressione di "vero". Però non ho potuto ripetere l'operazione con altre macchine e quindi resta un'impressione.
    Ciao
    Domenico


    colombo riccardo
    Archivista Liquidatore

    Numero di messaggi : 3557
    Data d'iscrizione : 2010-05-27
    Età : 53

    Re: Burmester 069 / Burmester 911 Mk3 - Recensione Audio Activity

    Post  colombo riccardo on Thu Sep 06, 2012 3:36 pm

    domenico pizzamiglio wrote:

    Un tempo mi prestarono un lettore multistandard della Cambridge. Provai ad ascoltare sia il cd che l'audio del dvd (ho tenuto il tv spento per non farmi influenzare). Effettivamente mi sembrava che il dvd suonasse complessivamente meglio, come se ci fosse una miglior definizione del timbro degli strumenti che avevano anche più corpo. Insomma, dava più l'impressione di "vero". Però non ho potuto ripetere l'operazione con altre macchine e quindi resta un'impressione.
    Ciao
    Domenico


    con la musica liquida il confronto tra la versione cd e quella dvd video è una operazione molto semplice da fare senza la necessità di avere a disposizione un lettore multistandard.

    Ciao
    Riki

    pluto
    Moderatore - discobolo

    Numero di messaggi : 21514
    Data d'iscrizione : 2010-10-05
    Età : 58
    Località : Genova

    Re: Burmester 069 / Burmester 911 Mk3 - Recensione Audio Activity

    Post  pluto on Thu Sep 06, 2012 3:44 pm

    colombo riccardo wrote:
    con la musica liquida il confronto tra la versione cd e quella dvd video è una operazione molto semplice da fare senza la necessità di avere a disposizione un lettore multistandard.

    Ciao
    Riki

    Intendi rippi Cd e DVD e poi fai il confronto?

    domenico pizzamiglio
    JuniorMember
    JuniorMember

    Numero di messaggi : 340
    Data d'iscrizione : 2011-12-01
    Età : 59

    Re: Burmester 069 / Burmester 911 Mk3 - Recensione Audio Activity

    Post  domenico pizzamiglio on Thu Sep 06, 2012 3:52 pm

    [quote="colombo riccardo"]

    Non ne dubito affatto. Solo che il discorso liquida ancora non l'ho sviscerato, anche se prima o poi sarà giocoforza passarci.
    E quindi, la prova d'ascolto tra i due formati l'hai fatta? Mi piacerebbe conoscere anche altre opinioni.
    Ciao!
    Domenico

    colombo riccardo
    Archivista Liquidatore

    Numero di messaggi : 3557
    Data d'iscrizione : 2010-05-27
    Età : 53

    Re: Burmester 069 / Burmester 911 Mk3 - Recensione Audio Activity

    Post  colombo riccardo on Thu Sep 06, 2012 3:57 pm

    pluto wrote:

    Intendi rippi Cd e DVD e poi fai il confronto?

    si rippa il cd

    si estrae la traccia stereo dal dvd video su hard disk e poi si manda in play quello che si vuole ascoltare

    però si può anche non rippare niente con il solito corriere che è più veloce dell'UPS...

    Ciao
    Riki

    colombo riccardo
    Archivista Liquidatore

    Numero di messaggi : 3557
    Data d'iscrizione : 2010-05-27
    Età : 53

    Re: Burmester 069 / Burmester 911 Mk3 - Recensione Audio Activity

    Post  colombo riccardo on Thu Sep 06, 2012 3:58 pm

    [quote="domenico pizzamiglio"]

    non l'ho ancora fatta.

    a proposito di prove quando Angelo è venuto da me ha voluto ascoltare un brano o due proprio di questo cd in versione normale e in versione sovracampionata a 192 kHz e mi ricordo che aveva preferito la versione a 192 kHz.

    Ciao
    Riki

    domenico pizzamiglio
    JuniorMember
    JuniorMember

    Numero di messaggi : 340
    Data d'iscrizione : 2011-12-01
    Età : 59

    Re: Burmester 069 / Burmester 911 Mk3 - Recensione Audio Activity

    Post  domenico pizzamiglio on Thu Sep 06, 2012 4:12 pm

    [quote="colombo riccardo"]

    OK. Quando avrò faccia a faccia l'esimio, glielo chiederò.
    Ciao
    Domenico

    Ospite
    Guest

    Re: Burmester 069 / Burmester 911 Mk3 - Recensione Audio Activity

    Post  Ospite on Thu Sep 06, 2012 4:16 pm

    chiedo questo pondo attenzione sul fatto che non voglio fare polemica e non voglio parlare bene o male della burmester che non conosco e che penso Laughing non conosceró mai visto che per me sarebbe impensabile dedicare quelle cifre a un impianto hi-fi.
    vista la foto del finale e visto il prezzo, ma veramente si giustificano 20.000?
    non é una domanda relativa alla morale, se é giusto o non é giusto, etc. etc.
    ma io vedo un banco di elettrolitici, un alimentatore(o forse due ma dalla calotta non si capisce) e ovviamente due sezione finali che potranno avere pure circuiti proprietari, etc.
    ma i componenti sembt«rano proprio nella norma, cosí come connettori, chassis, etc.

    colombo riccardo
    Archivista Liquidatore

    Numero di messaggi : 3557
    Data d'iscrizione : 2010-05-27
    Età : 53

    Re: Burmester 069 / Burmester 911 Mk3 - Recensione Audio Activity

    Post  colombo riccardo on Thu Sep 06, 2012 4:31 pm

    aldone wrote:chiedo questo pondo attenzione sul fatto che non voglio fare polemica e non voglio parlare bene o male della burmester che non conosco e che penso Laughing non conosceró mai visto che per me sarebbe impensabile dedicare quelle cifre a un impianto hi-fi.
    vista la foto del finale e visto il prezzo, ma veramente si giustificano 20.000?
    non é una domanda relativa alla morale, se é giusto o non é giusto, etc. etc.
    ma io vedo un banco di elettrolitici, un alimentatore(o forse due ma dalla calotta non si capisce) e ovviamente due sezione finali che potranno avere pure circuiti proprietari, etc.
    ma i componenti sembt«rano proprio nella norma, cosí come connettori, chassis, etc.

    penso che chi compera questa coppia Burmester non sia minimamente interessato a quanto costa.

    Ciao
    Riki

      Current date/time is Sun Dec 04, 2016 9:24 pm