Pls select your own language, using the translator in the left-hand corner
Problema valvole su integrato Woodside
Il Gazebo Audiofilo

The Italian Forum for HI-FI, Music, DAC, Headphones And Cables

    Problema valvole su integrato Woodside

    Share

    mirage
    Member
    Member

    Numero di messaggi : 41
    Data d'iscrizione : 2012-05-28

    Problema valvole su integrato Woodside

    Post  mirage on Sun Sep 09, 2012 12:24 pm

    Salve a tutti, ho rivalvolato un Woodside Isa 230, che, al momento dell'acquisto, montava delle JJ E34L, ed a tratti, una valvola non si accendeva.
    Ho messo delle pre Electro harmonix, ma, non sapendo se come finali vuole Le EL34 o le 6L6 (sul web ho trovato modelli sia con le une che con le altre, e lo stesso nelle recensioni), ho fatto alcune prove.
    Al di là del suono (che a me piace di più con le JJ 6L6), ho notato che, montando le 34 Electro Harmonix, a volte una valvola del canale sinistro non si accende (non una in particolare ma un po' l'una e un po' l'altra), mentee con le 6L6GC, il problema non si è mai presentato.
    Potrebbe essere per il fatto che le EL34 non vanno bene?
    Dovrebbe essere un classe A push pull con autobias.
    Grazie se qualcuno sa darmi qualche dritta sunny

    krell2
    Vip Member
    Vip Member

    Numero di messaggi : 1594
    Data d'iscrizione : 2009-06-17
    Età : 66

    Re: Problema valvole su integrato Woodside

    Post  krell2 on Wed Sep 12, 2012 9:02 am

    ciao l'ampli è questo?
    http://www.audioasylumtrader.com/ca/ca.html?ca=55066


    _________________
    http://salaantonio.altervista.org/

    mirage
    Member
    Member

    Numero di messaggi : 41
    Data d'iscrizione : 2012-05-28

    Re: Problema valvole su integrato Woodside

    Post  mirage on Wed Sep 12, 2012 12:16 pm

    Ciao, sì è quello, ne ho visti altri con PCB diverso, ma il mio è identico a questo.

    Avevo visto queste immagini e ciò (supportato dalla recensione di gramophone indicata nella pagina che hai linkato) mi portava verso le 6L6

    però...

    http://www.croftacoustics.co.uk/reviews/11_rev.html

    dice che monta le EL34

    potrebbero essere versioni diverse per mercato americano od europeo? Mah...

    krell2
    Vip Member
    Vip Member

    Numero di messaggi : 1594
    Data d'iscrizione : 2009-06-17
    Età : 66

    Re: Problema valvole su integrato Woodside

    Post  krell2 on Wed Sep 12, 2012 4:06 pm

    CIAO
    strano che una el34 non si accende..
    hai pulito bene i piedini dell'ampli?
    potrebbe essere un falso contatto.

    le 6l6 el34 sono intercambiabili.
    quindi secondo me,è solo un problema di contatto
    per il bias..non saprei.
    bisogna vedere bene l'interno


    _________________
    http://salaantonio.altervista.org/

      Current date/time is Sun Dec 04, 2016 7:31 pm