Pls select your own language, using the translator in the left-hand corner
Recensione di alcuni Prodotti RudiStor - Page 3
Il Gazebo Audiofilo

The Italian Forum for HI-FI, Music, DAC, Headphones And Cables

    Recensione di alcuni Prodotti RudiStor

    Share

    Amuro_Rey
    Hi-End Member
    Hi-End Member

    Numero di messaggi : 9831
    Data d'iscrizione : 2009-01-20

    Re: Recensione di alcuni Prodotti RudiStor

    Post  Amuro_Rey on Sun Feb 17, 2013 12:16 pm

    reckca wrote:

    Non credo di doverti giustificare nulla, manco ti conosco, mi pare che delle fregnacce che scrivi non ti ho mai chiesto nulla (leggo che sei spesso una macchietta qui ed anche altrove), per me fai bene a dire quello che pensi ed altrettanto faccio io.
    Comunque ho semplicemente detto, e lo ripeto, che per quel poco che conosco non mi ritrovo nelle recensioni che fa, opinione mia che penso di poter esprimere, se tu invece, con le tua grande scienza ritieni il contrario lo puoi anche dire senza starmi a rompere, vedrai che non ti chiedo nessuna giustificazione (anche perchè non mi interessa).
    Inutile replicare, quello dici, detto alla romana m'arimbarza, fai le tue considerazioni e amen.

    applausi applausi cheers cheers affraid affraid

    Benissimo dopo che ti sei sfogato e mi hai insultato ti senti meglio ??
    Ci puoi illuminare sulle tue affermazioni ??
    Dato che dici che costui è un caccia palle è perchè sai cose che noi umani e "macchiete" non sappiamo, quindi ??
    Ripeto ci puoi illuminare ??
    E non parlo della lampadina in bocca come lo zio Fester della famigli addams ... affraid affraid

    Ma chiaramente glisserai ancora e, mi insulterai ancora applausi applausi Perchè i tipi come te si divertono con poco molto poco ... patetico affraid

    Ospite
    Guest

    Re: Recensione di alcuni Prodotti RudiStor

    Post  Ospite on Sun Feb 17, 2013 1:48 pm

    biscottino wrote:

    Io non ho criticato un bel casso santa !!
    Piuttosto è risaputo che Rudistor non manda prodotti a nessuno, ma evidentemte questa volta ha fatto un eccezione...ripeto, quello che ho scritto all'inizio, l'autore della recensione fa belle foto...degli esterni, ma cosa c'è dentro non si sa, e nessun aspetto tecnico è stato contemplato.

    Sal.

    ....Forse la crisi globale del momento ha portato dei cambiamenti anche sul modo di approcciare dal punto di vista del "Marketing" da parte di Rudi, anche se sò che in Asia lui ha un florido mercato, tuttavia in passato dove forse cera più disponibilità da parte Ns., per pubblicizzare un prodotto bastava semplicemente il "Passa Parola" dell'amico Costruttore.

    Il fatto che la recensione e le foto dei Prodotti Rudistor,non parlino di come è strutturato all'interno, potrebbe essere un divieto da parte dello stesso Rudi...e poi sinceramente quanti di noi sono così esperti nel valutare correttamente un interno di un apparecchio...Io per esempio giudico un prodotto dal suo ascolto con l'unico "Strumento" che ho...il mio "Sistema Uditivo".

    Best56

    biscottino
    Hi-End Member
    Hi-End Member

    Numero di messaggi : 7696
    Data d'iscrizione : 2010-04-23
    Età : 45
    Località : Gragnano (Napoli)

    Re: Recensione di alcuni Prodotti RudiStor

    Post  biscottino on Sun Feb 17, 2013 2:47 pm

    @Vale, condivido il tuo approccio, che poi è anche il mio, la prova d'ascolto è l'unica cosa che conta!
    A noi non tecnici poca importa cosa c'è dentro una scatola suonante, anche se sai benissimo che quando ci sono certe cifre in gioco, anche l'occhio vuole la sua parte.

    Sal


    _________________
    Enjoy your head!  

    Amuro_Rey
    Hi-End Member
    Hi-End Member

    Numero di messaggi : 9831
    Data d'iscrizione : 2009-01-20
    Età : 47
    Località : Italia

    Re: Recensione di alcuni Prodotti RudiStor

    Post  Amuro_Rey on Sun Feb 17, 2013 2:48 pm

    biscottino wrote:@Vale, condivido il tuo approccio, che poi è anche il mio, la prova d'ascolto è l'unica cosa che conta!
    A noi non tecnici poca importa cosa c'è dentro una scatola suonante, anche se sai benissimo che quando ci sono certe cifre in gioco, anche l'occhio vuole la sua parte.

    Sal



    _________________
    Per sempre  P I R A T A       

    Ospite
    Guest

    Re: Recensione di alcuni Prodotti RudiStor

    Post  Ospite on Sun Feb 17, 2013 2:52 pm

    mi sembra che si sia persa un pochino il contatto con la realtá riguardo i falsi listini.
    se io compro un prodotto online tipo little-dot, audio-gd, wooaudio, headamp, cavalliaudio, schiit e chi piú ne ha piú ne metta, il prezzo é fisso e tutte le persone pagano quel prezzo.
    diverso é il discorso della scontistica in un negozio dove sappiamo benissimo che dal produttore fino al negozio il prezzo cresce esponezialmente e molte volte si gonfia il prezzo sapendo poi che si applicherá uno sconto.
    ora nel caso rudistor, i prodotti sono venduti esclusivamente online e quindi esiste il legame diretto produttore-consumatore.
    il caso del rp-010 che costava 3000 e passa euro e poi era venduto ad alcuni a 2.500 euro(sconto intorno ai 700) e considerando anche il ricavo dell´"intermediario" divideva chiaramente i clienti in due categorie: polli e fortunati.
    solo questo fatto mina la credibilitá del produttore. poi gli amplificatori possono essere i migliori al mondo(ma non lo sono).

    biscottino
    Hi-End Member
    Hi-End Member

    Numero di messaggi : 7696
    Data d'iscrizione : 2010-04-23
    Età : 45
    Località : Gragnano (Napoli)

    Re: Recensione di alcuni Prodotti RudiStor

    Post  biscottino on Sun Feb 17, 2013 3:12 pm

    Ripeto, non vedo nessuna differenza entrare in un negozio e chiedere uno sconto, e utilizzare l'amico del produttore per ottenere un trattamento di favore, se in tutti i passaggi c'è buona fede e l'intento è quello di accontentare chi compra e chi vende.
    Non ho dati oggettivi per stabilire se in passato la vendita di questi oggetti hanno prodotto redditività per l'intermediario, e credimi Aldo, non me ne potrebbe fregare di meno, anche perchè una situazione del genere l'ho vissuta anche io col marchio Mhz, e sono stato accusato di mangiucchiare dalle vendite degli apparecchi prodotti da questo marchio.
    Fortunatamente, Mhz realizza ottimi apparecchi, e non lo dico io, ma la gente che li compra, e chi vuole un suo prodotto si deve sentire libero di alzare il telefono e chiedere direttamente al produttore, e senza necessità di dire sono un amico di Biscottino e...posso avere uno sconto?

    Sal


    _________________
    Enjoy your head!  

    Ospite
    Guest

    Re: Recensione di alcuni Prodotti RudiStor

    Post  Ospite on Sun Feb 17, 2013 3:21 pm

    biscottino wrote:Ripeto, non vedo nessuna differenza entrare in un negozio e chiedere uno sconto, e utilizzare l'amico del produttore per ottenere un trattamento di favore, se in tutti i passaggi c'è buona fede e l'intento è quello di accontentare chi compra e chi vende.
    Non ho dati oggettivi per stabilire se in passato la vendita di questi oggetti hanno prodotto redditività per l'intermediario, e credimi Aldo, non me ne potrebbe fregare di meno.

    Sal
    Salvatore, che tu abbia ottenuto lo sconto é solo una cosa positiva. il compratore non é in malafede ma lo é il venditore perché alla fin fine il prezzo reale del prodotto non é quello internet ma quello scontato dato che con lo sconto applicato ci guadagna sempre lui e l´amico.
    ora, per spiegarmi meglio considera un australiano che compra on-line: se sapesse la veritá si incazzerebbe di brutto cosí come qualche ignaro head-fier che ha comprato rudistor e poi ha scoperto il giochino non ha digerito bene la cosa.
    gli anglosassoni hanno una visione differente del commercio basata sul gentleman agreement, su questo non cé dubbio.
    gli italioti molte volte invece hanno la visione del vediamo a chi gliela posso mettere in quel posto.
    questa é la mia idea che mi ha fatto desistere dal comprare proddotti rudistor prima di intraprendere le avventura del diy(beta e vhf-1)

    reckca
    Vip Member
    Vip Member

    Numero di messaggi : 3141
    Data d'iscrizione : 2012-06-10

    Re: Recensione di alcuni Prodotti RudiStor

    Post  reckca on Sun Feb 17, 2013 4:29 pm

    Amuro_Rey wrote:

    applausi applausi cheers cheers affraid affraid

    Benissimo dopo che ti sei sfogato e mi hai insultato ti senti meglio ??
    Ci puoi illuminare sulle tue affermazioni ??
    Dato che dici che costui è un caccia palle è perchè sai cose che noi umani e "macchiete" non sappiamo, quindi ??
    Ripeto ci puoi illuminare ??
    E non parlo della lampadina in bocca come lo zio Fester della famigli addams ... affraid affraid

    Ma chiaramente glisserai ancora e, mi insulterai ancora applausi applausi Perchè i tipi come te si divertono con poco molto poco ... patetico affraid

    Io non ti offendo mica, dico quello che penso, tu fai parte di quel gruppo di persone che pensa basti spendere soldi per capirci, non solo ma poi sei arrogante per come poni le cose, non credo che marillion, salvatore ed altri molto più competenti di te (ed enormemente di me) avrebbero posto la questione come la hai posta.
    Oltretutto parlare col figlio di mazinga zeta che si esprime al 50% con facette è quantomeno umiliante.
    Comunque chiedi al tuo amico come ha fatto a recensire la V-Moda M100 quando in Italia ancora non era commercializzata (oppure è stato fortunato, perchè io in quel momento, cercandole, oltre alla sua recensione non ho visto nulla, è vero potrebbe averle comprate da Amazon.com oppure V-moda potrebbe aver chiamato proprio lui per recensirle), oppure chiedigli se ha mai tenuto in mano una hd25 per dire che una delle cuffie più robuste che conosca ha come difetto la fragilità, quando poi recensisce amarra, audirvana e fidelia ci sta che ognuno abbia i suoi gusti, ma ho paura che lo faccia sempre e solo con l'icon che sicuramente non è neutrale (fermo restando che sono tutti e tre ottimi), questo e quello che mi viene a memoria, da comunque molto l'impressione di scopiazzare recensioni (la L1 sembra il bignami della recensione di Innerfidelity).
    Invece scienziato manga, dimmi perchè invece tu non lo pensi, ma il resoconto da uno fico come te deve essere bello dettagliato mica come il mio.


    reckca
    Vip Member
    Vip Member

    Numero di messaggi : 3141
    Data d'iscrizione : 2012-06-10

    Re: Recensione di alcuni Prodotti RudiStor

    Post  reckca on Sun Feb 17, 2013 4:29 pm

    PS
    Mi spiace se la cosa disturba, e lo capisco, ogni tanto però ci sta!

    realmassy
    moderatore
    moderatore

    Numero di messaggi : 5514
    Data d'iscrizione : 2010-04-25
    Età : 40
    Località : Leeds, UK

    Re: Recensione di alcuni Prodotti RudiStor

    Post  realmassy on Sun Feb 17, 2013 4:35 pm

    biscottino wrote:Ripeto, non vedo nessuna differenza entrare in un negozio e chiedere uno sconto, e utilizzare l'amico del produttore per ottenere un trattamento di favore, se in tutti i passaggi c'è buona fede e l'intento è quello di accontentare chi compra e chi vende.
    Cosa che succede solo in Italia Sal!! Cosa odiosa, quella di avere listini ad-personam. Gli unici sconti che sono riuscito a ottenere qui sono stati su trade-in, per il resto i listini sono uguli per tutti e sono pubblici. Non "telefonare per sapere il prezzo".
    Chiedi lo sconto a Schiit o meno che meno ai Cinesi e vedi come ti ripondono.


    _________________
    Massimiliano e la sua STAX

    pluto
    Moderatore - discobolo

    Numero di messaggi : 21510
    Data d'iscrizione : 2010-10-05
    Età : 58
    Località : Genova

    Re: Recensione di alcuni Prodotti RudiStor

    Post  pluto on Sun Feb 17, 2013 4:53 pm

    No Recka non ci sta neanche una volta ogni tanto.

    Non interessa chi comincia e chi finisce. Interessa solo che gli altri stanno discorrendo pacificamente e voi invece buttate dentro nella discussione una polemica personale di cui facciamo tutti a meno.
    Se avete qualcosa da dirvi, siete pregati di farlo in privato, dove potete anche sfidarvi a duello.

    Non ci sarà un 3° richiamo.

    biscottino
    Hi-End Member
    Hi-End Member

    Numero di messaggi : 7696
    Data d'iscrizione : 2010-04-23
    Età : 45
    Località : Gragnano (Napoli)

    Re: Recensione di alcuni Prodotti RudiStor

    Post  biscottino on Sun Feb 17, 2013 4:59 pm

    realmassy wrote:
    Cosa che succede solo in Italia Sal!! Cosa odiosa, quella di avere listini ad-personam. Gli unici sconti che sono riuscito a ottenere qui sono stati su trade-in, per il resto i listini sono uguli per tutti e sono pubblici. Non "telefonare per sapere il prezzo".
    Chiedi lo sconto a Schiit o meno che meno ai Cinesi e vedi come ti ripondono.

    Lo Schiit Asgard preso dal distributore ufficiale italiano ha un prezzo che definire onesto è poco, ma dalle mail scambiate col distributore stesso, egli afferma che si può avere quel prezzo perchè si compra all'origine e senza intermediari, ovvio che se lo Schiit lo prendi in negozio, il prezzo aumenta.
    La stessa azienda distribuisce anche altri marchi tra cui Audeze, e interpellata da amici, anche a fronte di un triplo acquisto di lcd-2, non ha fatto una piega, sconti a nessuno, segno di grande serietà!

    Sal


    _________________
    Enjoy your head!  

    realmassy
    moderatore
    moderatore

    Numero di messaggi : 5514
    Data d'iscrizione : 2010-04-25
    Età : 40
    Località : Leeds, UK

    Re: Recensione di alcuni Prodotti RudiStor

    Post  realmassy on Sun Feb 17, 2013 5:01 pm

    Ottimo Sal! Quando c'e' qualcosa di buono facciamogli pubblicita', complimenti all'importatore Italiano


    _________________
    Massimiliano e la sua STAX

    reckca
    Vip Member
    Vip Member

    Numero di messaggi : 3141
    Data d'iscrizione : 2012-06-10

    Re: Recensione di alcuni Prodotti RudiStor

    Post  reckca on Sun Feb 17, 2013 5:03 pm

    pluto wrote:No Recka non ci sta neanche una volta ogni tanto.

    Non interessa chi comincia e chi finisce. Interessa solo che gli altri stanno discorrendo pacificamente e voi invece buttate dentro nella discussione una polemica personale di cui facciamo tutti a meno.
    Se avete qualcosa da dirvi, siete pregati di farlo in privato, dove potete anche sfidarvi a duello.

    Non ci sarà un 3° richiamo.
    Hai ragione e chiedo scusa.

    pluto
    Moderatore - discobolo

    Numero di messaggi : 21510
    Data d'iscrizione : 2010-10-05
    Età : 58
    Località : Genova

    Re: Recensione di alcuni Prodotti RudiStor

    Post  pluto on Sun Feb 17, 2013 5:07 pm

    reckca wrote:
    Hai ragione e chiedo scusa.

    OK grazie

    reckca
    Vip Member
    Vip Member

    Numero di messaggi : 3141
    Data d'iscrizione : 2012-06-10

    Re: Recensione di alcuni Prodotti RudiStor

    Post  reckca on Tue Feb 19, 2013 7:40 am

    Senza voler alimentare le vecchie polemiche, ma solo per chiarire ulteriormente le mie impressioni, vorrei che utilizzaste il google traduttore per questo primo link:

    http://www.headfonia.com/os-x-audio-players-amarra-audirvana-pure-music-fidelia-decibel-and-bitperfect/7/

    e poi lo confrontaste con questo:

    http://cuffiehifi.info/forum/software-hifi-per-mac-e-pc/recensione-fidelia

    Da questo, e da altre recensioni (si, passo una parte del mio tempo libero a leggerle, mi piace) nasce la mia diffidenza verso quel sito.

    Edmond
    Sordologo

    Numero di messaggi : 8706
    Data d'iscrizione : 2010-04-17
    Località : Brescia

    Re: Recensione di alcuni Prodotti RudiStor

    Post  Edmond on Tue Feb 19, 2013 9:20 am

    Dal primo link non leggo una valutazione su Fidelia, o sbaglio???? Almeno dalle pagine a cui reindirizza il link....


    _________________
    Giorgio
         
     

    Non fateci caso... sono sordo!!! E pure GURU!!! affraid

    reckca
    Vip Member
    Vip Member

    Numero di messaggi : 3141
    Data d'iscrizione : 2012-06-10

    Re: Recensione di alcuni Prodotti RudiStor

    Post  reckca on Tue Feb 19, 2013 11:04 am

    Edmond wrote:Dal primo link non leggo una valutazione su Fidelia, o sbaglio???? Almeno dalle pagine a cui reindirizza il link....

    A me il link indirizza proprio alla recensione di fidelia.

    reckca
    Vip Member
    Vip Member

    Numero di messaggi : 3141
    Data d'iscrizione : 2012-06-10

    Re: Recensione di alcuni Prodotti RudiStor

    Post  reckca on Tue Feb 19, 2013 11:07 am

    Fidelia

    Fidelia da Audiofile engineering ha la migliore combinazione di suono, interfaccia utente e caratteristiche. Guardando Sito Audiofile Engineering, appare chiaro che questi ragazzi hanno più esperienza quando si tratta di progettare software audio per OS X (e anche iOS), e che l'esperienza è evidente come paragonare il giorno per giorno usabilità e user interfaccia fattore di Fidelia.


    Tradotto da Headfonia.

    Fidelia di Audiofile Engineering

    offre la migliore combinazione di suono, interfaccia utente e caratteristiche. Navigando il sito di Audiofile Engineering, appare chiaro che questi ragazzi hanno parecchia esperienza quando si tratta di progettare software audio per OS X (e anche iOS), e questa esperienza è evidente quando si paragonano la quotidiana usabilità del software con la componente dell'intefaccia di Fidelia.


    Cuffiehifi.

    Marillion
    Senior Member
    Senior Member

    Numero di messaggi : 1320
    Data d'iscrizione : 2010-01-22
    Località : Roma

    Re: Recensione di alcuni Prodotti RudiStor

    Post  Marillion on Tue Feb 19, 2013 11:32 am

    reckca wrote:Fidelia

    Fidelia da Audiofile engineering ha la migliore combinazione di suono, interfaccia utente e caratteristiche. Guardando Sito Audiofile Engineering, appare chiaro che questi ragazzi hanno più esperienza quando si tratta di progettare software audio per OS X (e anche iOS), e che l'esperienza è evidente come paragonare il giorno per giorno usabilità e user interfaccia fattore di Fidelia.


    Tradotto da Headfonia.

    Fidelia di Audiofile Engineering

    offre la migliore combinazione di suono, interfaccia utente e caratteristiche. Navigando il sito di Audiofile Engineering, appare chiaro che questi ragazzi hanno parecchia esperienza quando si tratta di progettare software audio per OS X (e anche iOS), e questa esperienza è evidente quando si paragonano la quotidiana usabilità del software con la componente dell'intefaccia di Fidelia.


    Cuffiehifi.

    E vabbè..si è fatto aiutare..che fiscali.

    turo91
    Vip Member
    Vip Member

    Numero di messaggi : 3368
    Data d'iscrizione : 2012-03-01
    Età : 25

    Re: Recensione di alcuni Prodotti RudiStor

    Post  turo91 on Tue Feb 19, 2013 12:01 pm

    realmassy wrote:
    Chiedi lo sconto a Schiit o meno che meno ai Cinesi e vedi come ti ripondono.

    La Audio gd male, ho dovuto rompergli le palle per giorni ed alla fine ho ottenuto uno sconto 5%
    I suoi prodotti però sono ottimi, quindi sono felice cos sunny


    _________________
     Il sito per chi porta la la passione in testa, recensioni e prove di cuffie, amplificatori, dac e sorgenti varie  :hehe:

    realmassy
    moderatore
    moderatore

    Numero di messaggi : 5514
    Data d'iscrizione : 2010-04-25
    Età : 40
    Località : Leeds, UK

    Re: Recensione di alcuni Prodotti RudiStor

    Post  realmassy on Tue Feb 19, 2013 12:14 pm

    turo91 wrote:

    La Audio gd male, ho dovuto rompergli le palle per giorni ed alla fine ho ottenuto uno sconto 5%
    I suoi prodotti però sono ottimi, quindi sono felice cos sunny
    Infatti! a loro mi riferivo...nonostante sia arrivato a 3500 dollari di ordini gli ho strappato un misero 5% giusto perche' era il capodanno cinese santa


    _________________
    Massimiliano e la sua STAX

    pluto
    Moderatore - discobolo

    Numero di messaggi : 21510
    Data d'iscrizione : 2010-10-05
    Età : 58
    Località : Genova

    Re: Recensione di alcuni Prodotti RudiStor

    Post  pluto on Tue Feb 19, 2013 1:56 pm

    Massi c'è in giro un weiss 202 nero a 3800 euri dal distributore MSB, quindi gente seria

    realmassy
    moderatore
    moderatore

    Numero di messaggi : 5514
    Data d'iscrizione : 2010-04-25
    Età : 40
    Località : Leeds, UK

    Re: Recensione di alcuni Prodotti RudiStor

    Post  realmassy on Tue Feb 19, 2013 2:03 pm

    pluto wrote:Massi c'è in giro un weiss 202 nero a 3800 euri dal distributore MSB, quindi gente seria
    Lo avevo trovato anche a meno Gian, £2200 a pochi KM da casa mia. Ma voglio mettere qualche soldo da parte per la 009, magari per Natale. O almeno la voglio ascoltare per una settimana sapendo poi che posso permettermela :-D


    Last edited by realmassy on Tue Feb 19, 2013 2:04 pm; edited 1 time in total


    _________________
    Massimiliano e la sua STAX

    Ospite
    Guest

    Re: Recensione di alcuni Prodotti RudiStor

    Post  Ospite on Tue Feb 19, 2013 2:03 pm

    reckca wrote:Fidelia

    Fidelia da Audiofile engineering ha la migliore combinazione di suono, interfaccia utente e caratteristiche. Guardando Sito Audiofile Engineering, appare chiaro che questi ragazzi hanno più esperienza quando si tratta di progettare software audio per OS X (e anche iOS), e che l'esperienza è evidente come paragonare il giorno per giorno usabilità e user interfaccia fattore di Fidelia.


    Tradotto da Headfonia.

    Fidelia di Audiofile Engineering

    offre la migliore combinazione di suono, interfaccia utente e caratteristiche. Navigando il sito di Audiofile Engineering, appare chiaro che questi ragazzi hanno parecchia esperienza quando si tratta di progettare software audio per OS X (e anche iOS), e questa esperienza è evidente quando si paragonano la quotidiana usabilità del software con la componente dell'intefaccia di Fidelia.


    Cuffiehifi.

    ...Ti potevi incacchiare di Cuffiehifi, se pur copiando, diceva cose diverse da quelle dette da Headfti!!!...Non ricordi quando eri a scuola e l'Insegnante ti diceva che anche x copiare bisognava essere Bravi!!!!

    Best56

    Marillion
    Senior Member
    Senior Member

    Numero di messaggi : 1320
    Data d'iscrizione : 2010-01-22
    Località : Roma

    Re: Recensione di alcuni Prodotti RudiStor

    Post  Marillion on Tue Feb 19, 2013 2:15 pm

    Si vabbè..ma quanto sei attendibile?

      Current date/time is Sat Dec 03, 2016 4:43 pm