Pls select your own language, using the translator in the left-hand corner
Chiedo opinioni sul tablet Kindle
Il Gazebo Audiofilo

The Italian Forum for HI-FI, Music, DAC, Headphones And Cables

    Chiedo opinioni sul tablet Kindle

    Share

    Geronimo
    Self-Awareness
    Self-Awareness

    Numero di messaggi : 16085
    Data d'iscrizione : 2009-03-09

    Chiedo opinioni sul tablet Kindle

    Post  Geronimo on Sun Sep 15, 2013 1:55 pm

    Sono assolutamente legato al libro cartaceo (ne possiedo 3000 e passa) ma ho anche una notevole quantità di PDF che mi risultano noiosi da leggere sul monitor del PC e dispendiosi da stampare.

    Avrei quindi pensato a un Kindle a inchiostro elettronico per poterli leggere senza affaticare la vista.

    Qualcuno di voi lo possiede e può darmi la sua opinione?


    _________________
    "Se cerchi il rilassamento mentale prova la meditazione sul respiro"(CLICCA QUI)

    "Sono il ponte fra quello che non sono mai stato e quello che non sarò mai"

    "Il mio impianto AUDIO ANALOGUE-AIRTECH-ADVENT"(CLICCA QUI)

    gciraso
    Moderatore strizzacervelli

    Numero di messaggi : 3601
    Data d'iscrizione : 2013-06-06
    Età : 61
    Località : Padova

    Re: Chiedo opinioni sul tablet Kindle

    Post  gciraso on Sun Sep 15, 2013 1:58 pm

    Io ce l'ho da tempo e mi trovo benissimo. Non stanca la vista, leggibilisimo. Sui pdf letti nativamente va molto piano nella visualizzazione, conviene convertirli in formato mobi. La carica della batteria dura moltissimo, attorno ai 15 giorni.

    Geronimo
    Self-Awareness
    Self-Awareness

    Numero di messaggi : 16085
    Data d'iscrizione : 2009-03-09

    Re: Chiedo opinioni sul tablet Kindle

    Post  Geronimo on Sun Sep 15, 2013 2:11 pm

    gciraso wrote:Sui pdf letti nativamente va molto piano nella visualizzazione, conviene convertirli in formato mobi.
    Mai una volta che 'sta roba informatica funzioni al volo senza ulteriori complicazioni Sleep 

    Ho letto che la conversione da PDF in mobi può presentare dei problemi, non esiste qualche altro tablet economico che legga sic et simpliciter i pdf scaricati da PC con un normale cavo USB?


    _________________
    "Se cerchi il rilassamento mentale prova la meditazione sul respiro"(CLICCA QUI)

    "Sono il ponte fra quello che non sono mai stato e quello che non sarò mai"

    "Il mio impianto AUDIO ANALOGUE-AIRTECH-ADVENT"(CLICCA QUI)

    gciraso
    Moderatore strizzacervelli

    Numero di messaggi : 3601
    Data d'iscrizione : 2013-06-06
    Età : 61
    Località : Padova

    Re: Chiedo opinioni sul tablet Kindle

    Post  gciraso on Sun Sep 15, 2013 2:38 pm

    Non saprei, mi si dice l'e-reader di Mondadori, ma è voce riferita.
    I pdf sul mio non hanno mai dato problemi una volta convertiti

    realmassy
    moderatore
    moderatore

    Numero di messaggi : 5514
    Data d'iscrizione : 2010-04-25
    Età : 40
    Località : Leeds, UK

    Re: Chiedo opinioni sul tablet Kindle

    Post  realmassy on Sun Sep 15, 2013 2:42 pm

    Geronimo wrote:Mai una volta che 'sta roba informatica funzioni al volo senza ulteriori complicazioni Sleep 

    Ho letto che la conversione da PDF in mobi può presentare dei problemi, non esiste qualche altro tablet economico che legga sic et simpliciter i pdf scaricati da PC con un normale cavo USB?
    Se vuoi leggere, e solo leggere, il Kindle e' la scelta migliore. Leggere sull'Ipad per esempio non mi piace perche lo schermo e' troppo affaticante.


    _________________
    Massimiliano e la sua STAX

    enzo66
    Senior Member
    Senior Member

    Numero di messaggi : 980
    Data d'iscrizione : 2013-09-09
    Età : 50
    Località : Savona

    Re: Chiedo opinioni sul tablet Kindle

    Post  enzo66 on Sun Sep 15, 2013 2:55 pm

    L'ho regalato a mio suocero e ne è contentissimo. Non se ne separa mai.


    _________________
    sunny Ciao, Enzo sunny

    "Se le porte della percezione fossero sgombrate, ogni cosa apparirebbe com'è: infinita"   [William Blake]

    .......   "E scusate se è poco"  ............    [Enzo66]

    Geronimo
    Self-Awareness
    Self-Awareness

    Numero di messaggi : 16085
    Data d'iscrizione : 2009-03-09

    Re: Chiedo opinioni sul tablet Kindle

    Post  Geronimo on Sun Sep 15, 2013 6:25 pm

    Leggo del Kobo come di un valido concorrente, qualcuno lo conosce?


    _________________
    "Se cerchi il rilassamento mentale prova la meditazione sul respiro"(CLICCA QUI)

    "Sono il ponte fra quello che non sono mai stato e quello che non sarò mai"

    "Il mio impianto AUDIO ANALOGUE-AIRTECH-ADVENT"(CLICCA QUI)

      Current date/time is Sat Dec 03, 2016 3:25 am