Pls select your own language, using the translator in the left-hand corner
Problemi al TPAudio - Page 2
Il Gazebo Audiofilo

The Italian Forum for HI-FI, Music, DAC, Headphones And Cables

    Problemi al TPAudio

    Share

    roccacci
    Senior Member
    Senior Member

    Numero di messaggi : 648
    Data d'iscrizione : 2010-04-17

    Re: Problemi al TPAudio

    Post  roccacci on Thu Dec 19, 2013 7:41 pm

    Edmond wrote:Bene, condivido la scelta per la 501. Direi che 4 Telefunken sarebbero definitive!!!!  cheers 

    Il problema è dove trovarle, sopratutto le EC86.

    roccacci
    Senior Member
    Senior Member

    Numero di messaggi : 648
    Data d'iscrizione : 2010-04-17
    Età : 60
    Località : Sicilia

    Re: Problemi al TPAudio

    Post  roccacci on Thu Dec 19, 2013 7:44 pm

    tanquassa wrote:Ciao io l'ho preso da poco e mi trovo molto bene!
    stò aspettando le valvole nuove: tungsram e philips entrambe nos consiliate da Argenti  
    l'ho abbinato attualmente con le hd600! 


    Qualche sito, oltre i soliti noti    


    _________________
    Rocco

    Edmond
    Sordologo

    Numero di messaggi : 8709
    Data d'iscrizione : 2010-04-17
    Località : Brescia

    Re: Problemi al TPAudio

    Post  Edmond on Thu Dec 19, 2013 11:26 pm

    www.audioselectiontube.it


    _________________
    Giorgio
         
     

    Non fateci caso... sono sordo!!! E pure GURU!!! affraid

    roccacci
    Senior Member
    Senior Member

    Numero di messaggi : 648
    Data d'iscrizione : 2010-04-17
    Età : 60
    Località : Sicilia

    Re: Problemi al TPAudio

    Post  roccacci on Fri Dec 20, 2013 6:35 pm

    Edmond wrote:www.audioselectiontube.it


    Avevo già controllato, ma nessuna EC86 disponibile.


    _________________
    Rocco

    roccacci
    Senior Member
    Senior Member

    Numero di messaggi : 648
    Data d'iscrizione : 2010-04-17
    Età : 60
    Località : Sicilia

    Re: Problemi al TPAudio

    Post  roccacci on Mon Dec 23, 2013 10:15 pm

    Arrivato il nuovo CF-T4-OTL  cheers cheers cheers 

    Piero, come sempre, è stato eccellente e,nonostante i tempi ristretti e il periodo prefestivo, è andato ...oltre le mie aspettative

          


    _________________
    Rocco

    Edmond
    Sordologo

    Numero di messaggi : 8709
    Data d'iscrizione : 2010-04-17
    Località : Brescia

    Re: Problemi al TPAudio

    Post  Edmond on Mon Dec 23, 2013 11:44 pm

    Molto bene! Fammi sapere........  sunny 


    _________________
    Giorgio
         
     

    Non fateci caso... sono sordo!!! E pure GURU!!! affraid

    tanquassa
    Senior Member
    Senior Member

    Numero di messaggi : 517
    Data d'iscrizione : 2012-05-14
    Età : 37
    Località : Val Graveglia - Vespista

    Re: Problemi al TPAudio

    Post  tanquassa on Tue Dec 24, 2013 10:37 am

    Ciao!

    Che valvole hai montato poi?


    _________________
    Diego
    Voi Parlate... Io ascolto!!!ft
    Impianto:
    Liquida:
    Client: Intel NUC - Ubuntu-Gnome
    NAA: piCorePlayer in Raspberry PI B+ & Digi+ & Linear PSU
    Server: LMS in Synology DS213J & Linear PSU
    DAC: Digicode S192

    Solida:
    Piatto: Pioneer PL-112D
    Testina: Sumiko Blue Point N2

    Amplificazione 2ch: AA Verdi100 AirTech
    Casse: ProAc Studio 115

    Amplificazione Cuffie: Pre Passivo & Finale LM3886 dualmono + MHz Marrano Custom
    Cuffie: Hifiman HE6 - Sennheiser HD800 - Sennheiser HD600

    Cavi: AirTech - PortentoAudio
    Ciabatta: By AirTech
    Trasformatore di isolamento liquida: By Nor-Se
    Necessori: Sublimacables "Stones"

    roccacci
    Senior Member
    Senior Member

    Numero di messaggi : 648
    Data d'iscrizione : 2010-04-17
    Età : 60
    Località : Sicilia

    Re: Problemi al TPAudio

    Post  roccacci on Tue Dec 24, 2013 3:19 pm

    tanquassa wrote:Ciao!

    Che valvole hai montato poi?


    Per il momento, le EC86 di serie e due Philips ECC189.

    Ma, per le pilota ho seguito il tuo consiglio e aspetto una risposta.


    _________________
    Rocco

    roccacci
    Senior Member
    Senior Member

    Numero di messaggi : 648
    Data d'iscrizione : 2010-04-17
    Età : 60
    Località : Sicilia

    Re: Problemi al TPAudio

    Post  roccacci on Tue Dec 24, 2013 3:40 pm

    Edmond wrote:Molto bene! Fammi sapere........  sunny 

    Per adesso, siamo ancora a meno di dieci ore di rodaggio, ma già si nota una certa differenza con il precedente  Laughing Laughing Laughing 

    A primo impatto, rispetto al precedente, direi un notevole incremento della gamma medio alta a discapito dei bassi, ma ritengo che ciò era merito delle due Philips Gan 6922 ben rodate.


    Ad ogni modo, per dare un giudizio più concreto aspetto di sostituire  le pilota - la scelta, per i ben noti motivi esposti nell'3D che ho aperto nella sezione valvole, dovrebbe avvenire tra Valvo o Philips - e sopratutto di completare il rodaggio.

    Per quanto riguarda, invece,  l'ulteriore intervento di Piero, questo è consistito nell'avere previsto una seconda uscita, che utilizzero per il lettore SACD, e di avere inserito un apposito selettore.

    In questo modo potrò divertirmi      a scegliere quale traccia preferire nei miei SACD ibridi       


    _________________
    Rocco

    tanquassa
    Senior Member
    Senior Member

    Numero di messaggi : 517
    Data d'iscrizione : 2012-05-14
    Età : 37
    Località : Val Graveglia - Vespista

    Re: Problemi al TPAudio

    Post  tanquassa on Tue Dec 24, 2013 8:34 pm

    Bene!
    anche il mio me lo sono fatto modificare direttamente da lui con trafo torroidale e condensatori mkp
    in più mi sono fatto aggiungere un secondo ingresso che bypassa l'alps blu per usare il pre del mio dac CEC. devil 
    Buon Natale


    _________________
    Diego
    Voi Parlate... Io ascolto!!!ft
    Impianto:
    Liquida:
    Client: Intel NUC - Ubuntu-Gnome
    NAA: piCorePlayer in Raspberry PI B+ & Digi+ & Linear PSU
    Server: LMS in Synology DS213J & Linear PSU
    DAC: Digicode S192

    Solida:
    Piatto: Pioneer PL-112D
    Testina: Sumiko Blue Point N2

    Amplificazione 2ch: AA Verdi100 AirTech
    Casse: ProAc Studio 115

    Amplificazione Cuffie: Pre Passivo & Finale LM3886 dualmono + MHz Marrano Custom
    Cuffie: Hifiman HE6 - Sennheiser HD800 - Sennheiser HD600

    Cavi: AirTech - PortentoAudio
    Ciabatta: By AirTech
    Trasformatore di isolamento liquida: By Nor-Se
    Necessori: Sublimacables "Stones"

    roccacci
    Senior Member
    Senior Member

    Numero di messaggi : 648
    Data d'iscrizione : 2010-04-17
    Età : 60
    Località : Sicilia

    Re: Problemi al TPAudio

    Post  roccacci on Fri Dec 27, 2013 3:05 pm

    tanquassa wrote:Ciao io l'ho preso da poco e mi trovo molto bene!
    stò aspettando le valvole nuove: tungsram e philips entrambe nos consiliate da Argenti  
    l'ho abbinato attualmente con le hd600! 

    Salve Diego,

    seguendo il tuo consiglio, ho appena ordinato due Valvo da Argenti.

    Per quanto riguarda le finali che Philips hai montate?







    _________________
    Rocco

    tanquassa
    Senior Member
    Senior Member

    Numero di messaggi : 517
    Data d'iscrizione : 2012-05-14
    Età : 37
    Località : Val Graveglia - Vespista

    Re: Problemi al TPAudio

    Post  tanquassa on Sat Dec 28, 2013 1:07 pm

    Ciao!
    Le mie sono JAN PHILIPS 6922 e TUNGSRAM EC86
    ecco la foto della doppia coppia equipaggiata:


    _________________
    Diego
    Voi Parlate... Io ascolto!!!ft
    Impianto:
    Liquida:
    Client: Intel NUC - Ubuntu-Gnome
    NAA: piCorePlayer in Raspberry PI B+ & Digi+ & Linear PSU
    Server: LMS in Synology DS213J & Linear PSU
    DAC: Digicode S192

    Solida:
    Piatto: Pioneer PL-112D
    Testina: Sumiko Blue Point N2

    Amplificazione 2ch: AA Verdi100 AirTech
    Casse: ProAc Studio 115

    Amplificazione Cuffie: Pre Passivo & Finale LM3886 dualmono + MHz Marrano Custom
    Cuffie: Hifiman HE6 - Sennheiser HD800 - Sennheiser HD600

    Cavi: AirTech - PortentoAudio
    Ciabatta: By AirTech
    Trasformatore di isolamento liquida: By Nor-Se
    Necessori: Sublimacables "Stones"

    Edmond
    Sordologo

    Numero di messaggi : 8709
    Data d'iscrizione : 2010-04-17
    Località : Brescia

    Re: Problemi al TPAudio

    Post  Edmond on Sat Dec 28, 2013 3:51 pm

    Posso chiedere chi è Argenti?  sunny 


    _________________
    Giorgio
         
     

    Non fateci caso... sono sordo!!! E pure GURU!!! affraid

    tanquassa
    Senior Member
    Senior Member

    Numero di messaggi : 517
    Data d'iscrizione : 2012-05-14
    Età : 37
    Località : Val Graveglia - Vespista

    Re: Problemi al TPAudio

    Post  tanquassa on Sat Dec 28, 2013 4:03 pm

    Giovanni_Argenti  sunny 
    Io mi sono già servito un paio di volte da lui.


    _________________
    Diego
    Voi Parlate... Io ascolto!!!ft
    Impianto:
    Liquida:
    Client: Intel NUC - Ubuntu-Gnome
    NAA: piCorePlayer in Raspberry PI B+ & Digi+ & Linear PSU
    Server: LMS in Synology DS213J & Linear PSU
    DAC: Digicode S192

    Solida:
    Piatto: Pioneer PL-112D
    Testina: Sumiko Blue Point N2

    Amplificazione 2ch: AA Verdi100 AirTech
    Casse: ProAc Studio 115

    Amplificazione Cuffie: Pre Passivo & Finale LM3886 dualmono + MHz Marrano Custom
    Cuffie: Hifiman HE6 - Sennheiser HD800 - Sennheiser HD600

    Cavi: AirTech - PortentoAudio
    Ciabatta: By AirTech
    Trasformatore di isolamento liquida: By Nor-Se
    Necessori: Sublimacables "Stones"

    Edmond
    Sordologo

    Numero di messaggi : 8709
    Data d'iscrizione : 2010-04-17
    Località : Brescia

    Re: Problemi al TPAudio

    Post  Edmond on Sat Dec 28, 2013 4:16 pm

    Grazie! Conscevo il sito ma non le coordinate del titolare!  sunny 


    _________________
    Giorgio
         
     

    Non fateci caso... sono sordo!!! E pure GURU!!! affraid

    tanquassa
    Senior Member
    Senior Member

    Numero di messaggi : 517
    Data d'iscrizione : 2012-05-14
    Età : 37
    Località : Val Graveglia - Vespista

    Re: Problemi al TPAudio

    Post  tanquassa on Sat Dec 28, 2013 4:30 pm

     
    Nessun problema!
    OT: è sempre meglio contattarlo di persona il sito non è molto aggiornato...
    ci mette magari un pò a rispondere alle mail ma è molto disponibile e competente IMHO!


    _________________
    Diego
    Voi Parlate... Io ascolto!!!ft
    Impianto:
    Liquida:
    Client: Intel NUC - Ubuntu-Gnome
    NAA: piCorePlayer in Raspberry PI B+ & Digi+ & Linear PSU
    Server: LMS in Synology DS213J & Linear PSU
    DAC: Digicode S192

    Solida:
    Piatto: Pioneer PL-112D
    Testina: Sumiko Blue Point N2

    Amplificazione 2ch: AA Verdi100 AirTech
    Casse: ProAc Studio 115

    Amplificazione Cuffie: Pre Passivo & Finale LM3886 dualmono + MHz Marrano Custom
    Cuffie: Hifiman HE6 - Sennheiser HD800 - Sennheiser HD600

    Cavi: AirTech - PortentoAudio
    Ciabatta: By AirTech
    Trasformatore di isolamento liquida: By Nor-Se
    Necessori: Sublimacables "Stones"

    roccacci
    Senior Member
    Senior Member

    Numero di messaggi : 648
    Data d'iscrizione : 2010-04-17
    Età : 60
    Località : Sicilia

    Re: Problemi al TPAudio

    Post  roccacci on Sat Dec 28, 2013 5:07 pm

    tanquassa wrote:Ciao!
    Le mie sono JAN PHILIPS 6922 e TUNGSRAM EC86
    ecco la foto della doppia coppia equipaggiata:

    Perfetto   

    Era quello che volevo sapere, dato che, come scritto sopra, sono proprio in possesso di una coppia di Jan Philips 6922 ben rodate, perchè utilizzate da poco meno di un anno nel precedente ampli, e che,  così come consigliatoti, dovrebbero preferirsi rispetto alle attuali Philips EC189.

    Inoltre, se ho ben capito quanto scritto sull'argomento da parte di Giorgio in altri 3D, penso che anche egli preferisca nel nostro caso delle E88CC-6922 rispetto alle EC189, a prescindere dal fatto che come pilota tu abbia scelto delle Tungasram e io delle Valvo.

    Per altro, dato che possiedo altre tre coppie di 6922-E88CC (EH, EH Gold e Tesla), può darsi che più avanti mi diverta un pò a fare delle prove   

    Buona serata


    _________________
    Rocco

    tanquassa
    Senior Member
    Senior Member

    Numero di messaggi : 517
    Data d'iscrizione : 2012-05-14
    Età : 37
    Località : Val Graveglia - Vespista

    Re: Problemi al TPAudio

    Post  tanquassa on Sat Dec 28, 2013 5:18 pm

    Io ho scelto le tungsram perchè subito disponibili e tutti ne parlavano bene.
    Anche se Argenti mi aveva consigliato il full philips, dandomele però allo stesso prezzo!
    Comunque mi piace molto come fà rendere le hd600: molto dettagliate,musicali e con un ottimo controllo dei bassi.
    Te con cosa lo ascolti?


    _________________
    Diego
    Voi Parlate... Io ascolto!!!ft
    Impianto:
    Liquida:
    Client: Intel NUC - Ubuntu-Gnome
    NAA: piCorePlayer in Raspberry PI B+ & Digi+ & Linear PSU
    Server: LMS in Synology DS213J & Linear PSU
    DAC: Digicode S192

    Solida:
    Piatto: Pioneer PL-112D
    Testina: Sumiko Blue Point N2

    Amplificazione 2ch: AA Verdi100 AirTech
    Casse: ProAc Studio 115

    Amplificazione Cuffie: Pre Passivo & Finale LM3886 dualmono + MHz Marrano Custom
    Cuffie: Hifiman HE6 - Sennheiser HD800 - Sennheiser HD600

    Cavi: AirTech - PortentoAudio
    Ciabatta: By AirTech
    Trasformatore di isolamento liquida: By Nor-Se
    Necessori: Sublimacables "Stones"

    roccacci
    Senior Member
    Senior Member

    Numero di messaggi : 648
    Data d'iscrizione : 2010-04-17
    Età : 60
    Località : Sicilia

    Re: Problemi al TPAudio

    Post  roccacci on Sat Dec 28, 2013 5:38 pm

    tanquassa wrote:Io ho scelto le tungsram perchè subito disponibili e tutti ne parlavano bene.
    Anche se Argenti mi aveva consigliato il full philips, dandomele però allo stesso prezzo!
    Comunque mi piace molto come fà rendere le hd600: molto dettagliate,musicali e con un ottimo controllo dei bassi.
    Te con cosa lo ascolti?

    Con la "vecchia-mitica" AKG 501.

    Scrivo "mitica" , perchè quando uscì se ne parlò molto e perchè fu, poi, sostituita dalla 701 che, a dire di molti, non era da preferire rispetto alla precedente   


    _________________
    Rocco

    tanquassa
    Senior Member
    Senior Member

    Numero di messaggi : 517
    Data d'iscrizione : 2012-05-14
    Età : 37
    Località : Val Graveglia - Vespista

    Re: Problemi al TPAudio

    Post  tanquassa on Sat Dec 28, 2013 5:53 pm

    OK!
    Buoni ascolti allora!
    Felice anno nuovo a tutti! sunny 
      


    _________________
    Diego
    Voi Parlate... Io ascolto!!!ft
    Impianto:
    Liquida:
    Client: Intel NUC - Ubuntu-Gnome
    NAA: piCorePlayer in Raspberry PI B+ & Digi+ & Linear PSU
    Server: LMS in Synology DS213J & Linear PSU
    DAC: Digicode S192

    Solida:
    Piatto: Pioneer PL-112D
    Testina: Sumiko Blue Point N2

    Amplificazione 2ch: AA Verdi100 AirTech
    Casse: ProAc Studio 115

    Amplificazione Cuffie: Pre Passivo & Finale LM3886 dualmono + MHz Marrano Custom
    Cuffie: Hifiman HE6 - Sennheiser HD800 - Sennheiser HD600

    Cavi: AirTech - PortentoAudio
    Ciabatta: By AirTech
    Trasformatore di isolamento liquida: By Nor-Se
    Necessori: Sublimacables "Stones"

    roccacci
    Senior Member
    Senior Member

    Numero di messaggi : 648
    Data d'iscrizione : 2010-04-17
    Età : 60
    Località : Sicilia

    Re: Problemi al TPAudio

    Post  roccacci on Fri Jan 03, 2014 4:25 pm

    roccacci wrote:

    Salve Diego,

    seguendo il tuo consiglio, ho appena ordinato due Valvo da Argenti.

    Per quanto riguarda le finali che Philips hai montate?






    peccato che, nonostante 12,50 di euruzzi per le spese di spedizione, le Valvo non siano ancora arrivate

          yaw yaw yaw


    _________________
    Rocco

    tanquassa
    Senior Member
    Senior Member

    Numero di messaggi : 517
    Data d'iscrizione : 2012-05-14
    Età : 37
    Località : Val Graveglia - Vespista

    Re: Problemi al TPAudio

    Post  tanquassa on Fri Jan 03, 2014 8:38 pm

    Ciao Rocco!
    Ti ha mandato il codice di traccia del pacco?
    in caso contattalo via mail, ma aspetta qualche giorno dopo che gli hai dato il via/pagato!
    non è molto speedy a spedire...
    con me sono passati anche un po di giorni fra il pagamento e la spedizione!
    ho comprato già 2 volte da lui e le tempistiche sono sempre le stesse 
    ma i prodotti sono ottimi!!


    _________________
    Diego
    Voi Parlate... Io ascolto!!!ft
    Impianto:
    Liquida:
    Client: Intel NUC - Ubuntu-Gnome
    NAA: piCorePlayer in Raspberry PI B+ & Digi+ & Linear PSU
    Server: LMS in Synology DS213J & Linear PSU
    DAC: Digicode S192

    Solida:
    Piatto: Pioneer PL-112D
    Testina: Sumiko Blue Point N2

    Amplificazione 2ch: AA Verdi100 AirTech
    Casse: ProAc Studio 115

    Amplificazione Cuffie: Pre Passivo & Finale LM3886 dualmono + MHz Marrano Custom
    Cuffie: Hifiman HE6 - Sennheiser HD800 - Sennheiser HD600

    Cavi: AirTech - PortentoAudio
    Ciabatta: By AirTech
    Trasformatore di isolamento liquida: By Nor-Se
    Necessori: Sublimacables "Stones"

    roccacci
    Senior Member
    Senior Member

    Numero di messaggi : 648
    Data d'iscrizione : 2010-04-17
    Età : 60
    Località : Sicilia

    Re: Problemi al TPAudio

    Post  roccacci on Sun Jan 05, 2014 6:05 pm

    tanquassa wrote:Ciao Rocco!
    Ti ha mandato il codice di traccia del pacco?
    in caso contattalo via mail, ma aspetta qualche giorno dopo che gli hai dato il via/pagato!
    non è molto speedy a spedire...
    con me sono passati anche un po di giorni fra il pagamento e la spedizione!
    ho comprato già 2 volte da lui e le tempistiche sono sempre le stesse 
    ma i prodotti sono ottimi!!




    Salve Diego,

    nello stesso istante in cui hai inviato il tuo post (3-gen-2014 20.38)   :, mi ha inviato un'@  la quale mi ha comunicato che la spedizione avverrà il prossimo 8.01.14     

    Speriamo che la lunga attesa sia, come dici tu, ricompensata dalla qualità del prodotto  


    _________________
    Rocco

    tanquassa
    Senior Member
    Senior Member

    Numero di messaggi : 517
    Data d'iscrizione : 2012-05-14
    Età : 37
    Località : Val Graveglia - Vespista

    Re: Problemi al TPAudio

    Post  tanquassa on Tue Jan 07, 2014 7:45 pm

    Buona sera Rocco!
    è molto probabile allora che sia rimasto senza valvole e le stia aspettando...

    Come ti stai trovando con il 4tubi?


    _________________
    Diego
    Voi Parlate... Io ascolto!!!ft
    Impianto:
    Liquida:
    Client: Intel NUC - Ubuntu-Gnome
    NAA: piCorePlayer in Raspberry PI B+ & Digi+ & Linear PSU
    Server: LMS in Synology DS213J & Linear PSU
    DAC: Digicode S192

    Solida:
    Piatto: Pioneer PL-112D
    Testina: Sumiko Blue Point N2

    Amplificazione 2ch: AA Verdi100 AirTech
    Casse: ProAc Studio 115

    Amplificazione Cuffie: Pre Passivo & Finale LM3886 dualmono + MHz Marrano Custom
    Cuffie: Hifiman HE6 - Sennheiser HD800 - Sennheiser HD600

    Cavi: AirTech - PortentoAudio
    Ciabatta: By AirTech
    Trasformatore di isolamento liquida: By Nor-Se
    Necessori: Sublimacables "Stones"

    roccacci
    Senior Member
    Senior Member

    Numero di messaggi : 648
    Data d'iscrizione : 2010-04-17
    Età : 60
    Località : Sicilia

    Re: Problemi al TPAudio

    Post  roccacci on Wed Jan 08, 2014 8:06 pm

    tanquassa wrote:Buona sera Rocco!
    è molto probabile allora che sia rimasto senza valvole e le stia aspettando...

    Come ti stai trovando con il 4tubi?

    Ciao Diego,

    Valvo in viaggio (finalmente )    

    Per quanto riguarda il "Nuovo arrivato", per il momento, grosso modo, ti posso confermare quanto già scritto al post n.34.

    Una cosa è certa: la differenza con il 3tubi, che ho utilizzato per parecchi anni e che quindi conoscevo benissimo, è evidente ed è immediatamente percepibile.

    Quindi: soldi ben spesi       

    Considera, inoltre e comunque, che ascolto quasi sempre jazz/voci femminili e sono già più che soddisfatto, vedremo cosa succede con l'arrivo delle Valvo.

    Un'altra cosa che posso dirti, ma questa volta in senso negativo, è che, forse, quest'ampli non ama molto il rock    

    Buona serata


    _________________
    Rocco

    tanquassa
    Senior Member
    Senior Member

    Numero di messaggi : 517
    Data d'iscrizione : 2012-05-14
    Età : 37
    Località : Val Graveglia - Vespista

    Re: Problemi al TPAudio

    Post  tanquassa on Wed Jan 08, 2014 9:38 pm

    Mha ti diro...
    io lo ascolto con le hd600 naked con cavo mogami di Pier  
    Beggars Banquet dei Rolling mi fà sempre accapponare la pelle!!  
    Figurati che io ascolto moltissimo Paradise radio in streaming con MPD...

     cheers cheers


    _________________
    Diego
    Voi Parlate... Io ascolto!!!ft
    Impianto:
    Liquida:
    Client: Intel NUC - Ubuntu-Gnome
    NAA: piCorePlayer in Raspberry PI B+ & Digi+ & Linear PSU
    Server: LMS in Synology DS213J & Linear PSU
    DAC: Digicode S192

    Solida:
    Piatto: Pioneer PL-112D
    Testina: Sumiko Blue Point N2

    Amplificazione 2ch: AA Verdi100 AirTech
    Casse: ProAc Studio 115

    Amplificazione Cuffie: Pre Passivo & Finale LM3886 dualmono + MHz Marrano Custom
    Cuffie: Hifiman HE6 - Sennheiser HD800 - Sennheiser HD600

    Cavi: AirTech - PortentoAudio
    Ciabatta: By AirTech
    Trasformatore di isolamento liquida: By Nor-Se
    Necessori: Sublimacables "Stones"

      Current date/time is Sun Dec 04, 2016 11:18 pm