Pls select your own language, using the translator in the left-hand corner
recensioni Auralic
Il Gazebo Audiofilo

The Italian Forum for HI-FI, Music, DAC, Headphones And Cables

    recensioni Auralic

    Share

    phaeton
    Moderatore suonologo
    Moderatore suonologo

    Numero di messaggi : 5695
    Data d'iscrizione : 2010-08-27

    recensioni Auralic

    Post  phaeton on Wed Dec 11, 2013 11:00 am

    molto interessanti i commenti, sia per il Taurus che per il Vega, in quanto provenienti da due note riviste inglesi notoriamente non troppo "accondiscendenti" con robbbbbbba proveniente dalla Cina....

    Vega
    http://www.auralic.com/download/hifinews_201401.pdf

    Taurus MKII
    www.auralic.com/download/hifiplus_105_LQ.pdf

    mi ritrovo bene con ambo le recensioni, anche se non trovo il Vega cosi' "caldo" come descritto  ma forse e' perche' uso cavi in argento  sunny 



    _________________
    Knowledge is based on Experience, Everything else is just Information

    krell2
    Vip Member
    Vip Member

    Numero di messaggi : 1594
    Data d'iscrizione : 2009-06-17
    Età : 66

    Re: recensioni Auralic

    Post  krell2 on Wed Dec 11, 2013 1:22 pm

    phaeton wrote:molto interessanti i commenti, sia per il Taurus che per il Vega, in quanto provenienti da due note riviste inglesi notoriamente non troppo "accondiscendenti" con robbbbbbba proveniente dalla Cina....

    Vega
    http://www.auralic.com/download/hifinews_201401.pdf

    Taurus MKII
    www.auralic.com/download/hifiplus_105_LQ.pdf

    mi ritrovo bene con ambo le recensioni, anche se non trovo il Vega cosi' "caldo" come descritto   ma forse e' perche' uso cavi in argento  sunny 


    più che cavi,direi i diffusori.


    _________________
    http://salaantonio.altervista.org/

    phaeton
    Moderatore suonologo
    Moderatore suonologo

    Numero di messaggi : 5695
    Data d'iscrizione : 2010-08-27

    Re: recensioni Auralic

    Post  phaeton on Wed Dec 11, 2013 1:51 pm

    krell2 wrote:

    più che cavi,direi i diffusori.


    ultimamente ascolto al 99% con le cuffie.......


    _________________
    Knowledge is based on Experience, Everything else is just Information

    maggio
    Senior Member
    Senior Member

    Numero di messaggi : 1355
    Data d'iscrizione : 2010-11-22
    Località : Bergamo

    Re: recensioni Auralic

    Post  maggio on Wed Dec 11, 2013 2:36 pm

    phaeton wrote:

    mi ritrovo bene con ambo le recensioni, anche se non trovo il Vega cosi' "caldo" come descritto   ma forse e' perche' uso cavi in argento  sunny 


    Leggendo questo aticolo, e confrontandolo con le altre recensioni, questa frase mi è sembrata "strana".

    If you wanted to employ the
    traditional cliché of describing
    solid-state electronics as sounding
    ‘fast’, vivid, squeaky-clean but
    sometimes hard and edgy, where
    tube electronics sound pleasingly
    softer and lyrical, less forceful and
    more fl eshed-out with sweeter high
    frequencies, then you’d swear the
    Vega had valves in its output stage
    !

    Ciao

      Current date/time is Sat Dec 03, 2016 2:40 pm