Pls select your own language, using the translator in the left-hand corner
recensioni Auralic
Il Gazebo Audiofilo

The Italian Forum for HI-FI, Music, DAC, Headphones And Cables

    recensioni Auralic

    Share
    avatar
    phaeton
    Moderatore suonologo
    Moderatore suonologo

    Numero di messaggi : 8265
    Data d'iscrizione : 2010-08-27

    recensioni Auralic

    Post  phaeton on Wed Dec 11, 2013 11:00 am

    molto interessanti i commenti, sia per il Taurus che per il Vega, in quanto provenienti da due note riviste inglesi notoriamente non troppo "accondiscendenti" con robbbbbbba proveniente dalla Cina....

    Vega
    http://www.auralic.com/download/hifinews_201401.pdf

    Taurus MKII
    www.auralic.com/download/hifiplus_105_LQ.pdf

    mi ritrovo bene con ambo le recensioni, anche se non trovo il Vega cosi' "caldo" come descritto  ma forse e' perche' uso cavi in argento  sunny 

    avatar
    krell2
    Vip Member
    Vip Member

    Numero di messaggi : 1654
    Data d'iscrizione : 2009-06-17
    Età : 68

    Re: recensioni Auralic

    Post  krell2 on Wed Dec 11, 2013 1:22 pm

    phaeton wrote:molto interessanti i commenti, sia per il Taurus che per il Vega, in quanto provenienti da due note riviste inglesi notoriamente non troppo "accondiscendenti" con robbbbbbba proveniente dalla Cina....

    Vega
    http://www.auralic.com/download/hifinews_201401.pdf

    Taurus MKII
    www.auralic.com/download/hifiplus_105_LQ.pdf

    mi ritrovo bene con ambo le recensioni, anche se non trovo il Vega cosi' "caldo" come descritto   ma forse e' perche' uso cavi in argento  sunny 


    più che cavi,direi i diffusori.


    _________________
    http://salaantonio.altervista.org/
    avatar
    phaeton
    Moderatore suonologo
    Moderatore suonologo

    Numero di messaggi : 8265
    Data d'iscrizione : 2010-08-27

    Re: recensioni Auralic

    Post  phaeton on Wed Dec 11, 2013 1:51 pm

    krell2 wrote:

    più che cavi,direi i diffusori.


    ultimamente ascolto al 99% con le cuffie.......
    avatar
    maggio
    Vip Member
    Vip Member

    Numero di messaggi : 1636
    Data d'iscrizione : 2010-11-22
    Località : Bergamo

    Re: recensioni Auralic

    Post  maggio on Wed Dec 11, 2013 2:36 pm

    phaeton wrote:

    mi ritrovo bene con ambo le recensioni, anche se non trovo il Vega cosi' "caldo" come descritto   ma forse e' perche' uso cavi in argento  sunny 


    Leggendo questo aticolo, e confrontandolo con le altre recensioni, questa frase mi è sembrata "strana".

    If you wanted to employ the
    traditional cliché of describing
    solid-state electronics as sounding
    ‘fast’, vivid, squeaky-clean but
    sometimes hard and edgy, where
    tube electronics sound pleasingly
    softer and lyrical, less forceful and
    more fl eshed-out with sweeter high
    frequencies, then you’d swear the
    Vega had valves in its output stage
    !

    Ciao

      Current date/time is Tue Apr 24, 2018 8:23 pm