Pls select your own language, using the translator in the left-hand corner
AUDEZE LCD-3 Recensione
Il Gazebo Audiofilo

The Italian Forum for HI-FI, Music, DAC, Headphones And Cables

    AUDEZE LCD-3 Recensione

    Share

    fradoca
    Senior Member
    Senior Member

    Numero di messaggi : 555
    Data d'iscrizione : 2010-10-02
    Località : Milano

    AUDEZE LCD-3 Recensione

    Post  fradoca on Tue Feb 25, 2014 12:23 pm

    ecco la mia prova delle top di gamma di casa Audeze.Le LCD-3 :


    http://www.hdphonic.com/it/headphones/audeze-lcd-3/


    buona lettura!

    pgragnani2
    JuniorMember
    JuniorMember

    Numero di messaggi : 311
    Data d'iscrizione : 2013-09-17

    Re: AUDEZE LCD-3 Recensione

    Post  pgragnani2 on Tue Feb 25, 2014 2:06 pm

    Bella recensione. Sarei curioso di conoscere la tua opinione sulla HE-6 e sulla LCD-X, cosi, per tarare i gusti.

    fradoca
    Senior Member
    Senior Member

    Numero di messaggi : 555
    Data d'iscrizione : 2010-10-02
    Località : Milano

    Re: AUDEZE LCD-3 Recensione

    Post  fradoca on Tue Feb 25, 2014 2:33 pm

    Grazie! Spero di poter provare presto la LCD-X.Per la HE-6 ci vorrebbe un amplificatore piu' potente del bryston tipo un auralic Taurus mk2 o un master 9 della audio gd

    pgragnani2
    JuniorMember
    JuniorMember

    Numero di messaggi : 311
    Data d'iscrizione : 2013-09-17

    Re: AUDEZE LCD-3 Recensione

    Post  pgragnani2 on Tue Feb 25, 2014 3:48 pm

    fradoca wrote:Grazie! Spero di poter provare presto la LCD-X.Per la HE-6 ci vorrebbe un amplificatore piu' potente del bryston tipo un auralic Taurus mk2 o un master 9 della audio gd

    O, meglio, un Headmos!  

    BandAlex
    JuniorMember
    JuniorMember

    Numero di messaggi : 204
    Data d'iscrizione : 2010-09-15
    Età : 52
    Località : ROMA

    Re: AUDEZE LCD-3 Recensione

    Post  BandAlex on Tue Feb 25, 2014 4:05 pm

    pgragnani2 wrote:

    O, meglio, un Headmos!  

    Ma anche un VHF-MOS... o un Lightning.   

    Devo farmi riprestare la LCD-3...   


    _________________
    Alex
    www.giardinoelettronico.com

    [OverDrive]
    Vip Member
    Vip Member

    Numero di messaggi : 2620
    Data d'iscrizione : 2010-09-05
    Età : 35

    Re: AUDEZE LCD-3 Recensione

    Post  [OverDrive] on Tue Feb 25, 2014 8:44 pm

    fradoca wrote:ecco la mia prova delle top di gamma di casa Audeze.Le LCD-3 :


    http://www.hdphonic.com/it/headphones/audeze-lcd-3/


    buona lettura!
    Ottima recensione.

    Solo un appunto, al sito/blog più che altro.
    Lo sfondo nero è fastidioso, porta fatica alla lettura e "giramenti oculari".... di fatti nel Web la usano in pochi, non di certo le testate e forum più importanti. A mio avviso dovresti rivederlo   

    Saluti,
    Danilo


    _________________
    Sorgente: Linux - HiFace2 + AirTech EVO 75Ohm - DAC: Audiolab M-Dac - Cavo Segnale: Mogami W2534 XLR Neutrik - Studio Monitor Attivi: Behringer TRUTH B1031A
    ...mai discutere con un idiota ti trascina al suo livello e ti batte con l'esperienza (Oscar Wilde).

    fradoca
    Senior Member
    Senior Member

    Numero di messaggi : 555
    Data d'iscrizione : 2010-10-02
    Località : Milano

    Re: AUDEZE LCD-3 Recensione

    Post  fradoca on Wed Feb 26, 2014 12:11 pm

    [OverDrive] wrote:

    Ottima recensione.

    Solo un appunto, al sito/blog più che altro.
    Lo sfondo nero è fastidioso, porta fatica alla lettura e "giramenti oculari".... di fatti nel Web la usano in pochi, non di certo le testate e forum più importanti. A mio avviso dovresti rivederlo   

    Saluti,
    Danilo

    ti ringrazio per i complimenti,
    in realtà anche se ci passo parecchio tempo sul sito non ho mai avuto problemi di affaticamento o giramenti oculari ;-)

    montanari
    Moderatore mercatino

    Numero di messaggi : 5861
    Data d'iscrizione : 2011-04-06
    Età : 37
    Località : Morciano di R. - vespista

    Re: AUDEZE LCD-3 Recensione

    Post  montanari on Wed Feb 26, 2014 12:40 pm

    [OverDrive] wrote:

    Ottima recensione.

    Solo un appunto, al sito/blog più che altro.
    Lo sfondo nero è fastidioso, porta fatica alla lettura e "giramenti oculari".... di fatti nel Web la usano in pochi, non di certo le testate e forum più importanti. A mio avviso dovresti rivederlo   

    Saluti,
    Danilo

    è vero: stanca un pò gli occhi
    Francesco, non hai parlato minimamente dell ascolto col v200
    mi interessa, perchè anch io sto ascoltando (la lcd2) in sbilanciato
    e tuttavia sono mooolto soddisfatto


    _________________
    le spese grosse le facevo per i vinili o se non sono in flac godi solo la metà

    fradoca
    Senior Member
    Senior Member

    Numero di messaggi : 555
    Data d'iscrizione : 2010-10-02
    Località : Milano

    Re: AUDEZE LCD-3 Recensione

    Post  fradoca on Wed Feb 26, 2014 12:48 pm

    montanari wrote:

    è vero: stanca un pò gli occhi
    Francesco, non hai parlato minimamente dell ascolto col v200
    mi interessa, perchè anch io sto ascoltando (la lcd2) in sbilanciato
    e tuttavia sono mooolto soddisfatto

    l' audeze lcd-3 l'ho provata sia con il bryston in bilanciato sia in sbilanciato usando il V200 di cui trovate la recensione sempre sul mio sito.
    A mio modesto parere il v200 in sbilanciato è superiore al bryston utilizzato sempre in sbilanciato.Se invece utilizzate il bryston in bilanciato
    l'amplificatore ha una marcia in più rispetto al v200.Tutti gli ingressi di linea erano bilanciati e il dac era il platinum dac iV della msb.
    A me è piaciuto l'abbinamento lcd-3 v200 ma l'accoppiata lcd3 bha-1 è superiore per i motivi da me citati sopra e nella recensione


    per quanto riguarda il sito credo non ci saranno cambiamenti grafici tali da modificarne la veste.Non so quali display e risoluzioni utilizzate
    ma ripeto a me non crea nessun problema.Mi preoccuperebbe di più di aver scritto cose non vere o delle castronerie a livello tecnico ;-)


    cmq grazie a tutti i per i suggerimenti e le critiche ;-)

      Current date/time is Tue Dec 06, 2016 3:05 pm