Pls select your own language, using the translator in the left-hand corner
Phonitor 2 : un grande ritorno - Recensione
Il Gazebo Audiofilo

The Italian Forum for HI-FI, Music, DAC, Headphones And Cables

    Phonitor 2 : un grande ritorno - Recensione

    Share

    fradoca
    Senior Member
    Senior Member

    Numero di messaggi : 552
    Data d'iscrizione : 2010-10-02
    Località : Milano

    Phonitor 2 : un grande ritorno - Recensione

    Post  fradoca on Tue Jun 03, 2014 7:37 pm

    ecco la mia recensione di questo ottimo amplificatore per cuffie professionale:


    http://www.hdphonic.com/it/headphones/spl-phonitor-2/


    _________________
    www.hdphonic.com

    Your new digital audio and headphones resource

    Like us on facebook : https://www.facebook.com/HDPhonic

    Follow us on Instagram : #hdphonic

    [OverDrive]
    Vip Member
    Vip Member

    Numero di messaggi : 2620
    Data d'iscrizione : 2010-09-05
    Età : 35

    Re: Phonitor 2 : un grande ritorno - Recensione

    Post  [OverDrive] on Tue Jun 03, 2014 9:01 pm

    fradoca wrote:ecco la mia recensione di questo ottimo amplificatore per cuffie professionale:


    http://www.hdphonic.com/it/headphones/spl-phonitor-2/
    Mi piacerebbe tanto leggere la tua recensione su questo ampli... ma, come già detto altreo volte, lo sfondo nero su scritta bianca mi porta giramenti di testa e nausea.
    Alla prox.


    _________________
    Sorgente: Linux - HiFace2 + AirTech EVO 75Ohm - DAC: Audiolab M-Dac - Cavo Segnale: Mogami W2534 XLR Neutrik - Studio Monitor Attivi: Behringer TRUTH B1031A
    ...mai discutere con un idiota ti trascina al suo livello e ti batte con l'esperienza (Oscar Wilde).

    turo91
    Vip Member
    Vip Member

    Numero di messaggi : 3368
    Data d'iscrizione : 2012-03-01
    Età : 25

    Re: Phonitor 2 : un grande ritorno - Recensione

    Post  turo91 on Tue Jun 03, 2014 9:05 pm

    Con le Audeze come va?


    _________________
     Il sito per chi porta la la passione in testa, recensioni e prove di cuffie, amplificatori, dac e sorgenti varie  :hehe:

    fradoca
    Senior Member
    Senior Member

    Numero di messaggi : 552
    Data d'iscrizione : 2010-10-02
    Località : Milano

    Re: Phonitor 2 : un grande ritorno - Recensione

    Post  fradoca on Tue Jun 03, 2014 9:07 pm

    turo91 wrote:Con le Audeze come va?

    non ho ortodinamiche nel mio studio...sorry....


    _________________
    www.hdphonic.com

    Your new digital audio and headphones resource

    Like us on facebook : https://www.facebook.com/HDPhonic

    Follow us on Instagram : #hdphonic

    lizard
    Pop Music Expert

    Numero di messaggi : 6362
    Data d'iscrizione : 2009-11-06
    Località : Augusta Taurinorum

    Re: Phonitor 2 : un grande ritorno - Recensione

    Post  lizard on Wed Jun 04, 2014 9:53 am

    [OverDrive] wrote:
    lo sfondo nero su scritta bianca mi porta giramenti di testa e nausea.
    non sarà mica juventino?
     

    mc 73
    Hi-End Member
    Hi-End Member

    Numero di messaggi : 6674
    Data d'iscrizione : 2012-12-10
    Località : friuli udine e dintorni

    Re: Phonitor 2 : un grande ritorno - Recensione

    Post  mc 73 on Wed Jun 04, 2014 11:06 am

    lizard wrote:
    non sarà mica juventino?
     



    _________________
    sorgente:Cyrus CD xt signature+ Primare DAC30(by aurion audio )
    amplificatori: MegaHertz Otl a due valvole finali/Marrano custom
    cuffie: Sennheiser hd 800 AIR/ hd 565 ovation/Fostex th-900mk2 AIR/Hifiman he400i
    saluti sunny Michele

    Avian
    Senior Member
    Senior Member

    Numero di messaggi : 686
    Data d'iscrizione : 2013-11-03
    Località : Roma

    Re: Phonitor 2 : un grande ritorno - Recensione

    Post  Avian on Wed Jun 04, 2014 11:08 am

    [OverDrive] wrote:
    ma, come già detto altreo volte, lo sfondo nero su scritta bianca mi porta giramenti di testa e nausea.
    Alla prox.

    Non sottovaluterei questi disturbi. Se già altre volte hai detto che ti capita potrebbe essere una labirintite, oppure una ipertensione poco curata. Mi farei controllare sicuramente.


    _________________
    E mi ricordo, tra l'altre, che nella Biblioteca Ambrosiana, datomi in mano dal bibliotecario non so più quale manoscritto autografo del Petrarca, da vero barbaro Allobrogo, lo buttai là, dicendo che non me n'importava nulla.

    Ospite
    Guest

    Re: Phonitor 2 : un grande ritorno - Recensione

    Post  Ospite on Wed Jun 04, 2014 3:02 pm

    Avian wrote:

    Non sottovaluterei questi disturbi. Se già altre volte hai detto che ti capita potrebbe essere una labirintite, oppure una ipertensione poco curata. Mi farei controllare sicuramente.

    …STRA     anche Io, fatti un Controllo, perché non è normale sta cosa!!!

    Ciao Vale

    [OverDrive]
    Vip Member
    Vip Member

    Numero di messaggi : 2620
    Data d'iscrizione : 2010-09-05
    Età : 35

    Re: Phonitor 2 : un grande ritorno - Recensione

    Post  [OverDrive] on Wed Jun 04, 2014 6:45 pm

    Avian wrote:

    Non sottovaluterei questi disturbi. Se già altre volte hai detto che ti capita potrebbe essere una labirintite, oppure una ipertensione poco curata. Mi farei controllare sicuramente.
    Grazie per il consiglio, sicuramente ne accennerò al medico di famiglia. Escluso una labirintite... sarei già morto da tempo   

    Ultimo OT perchè non mi sembra corretto sporcare il thread dell'amico.
    Provate a leggere la rece per qualche minuto e di colpo switchate sul forum per leggere un thread... i vostri occhi che " vi dicono" ?

    Grazie


    _________________
    Sorgente: Linux - HiFace2 + AirTech EVO 75Ohm - DAC: Audiolab M-Dac - Cavo Segnale: Mogami W2534 XLR Neutrik - Studio Monitor Attivi: Behringer TRUTH B1031A
    ...mai discutere con un idiota ti trascina al suo livello e ti batte con l'esperienza (Oscar Wilde).

    [OverDrive]
    Vip Member
    Vip Member

    Numero di messaggi : 2620
    Data d'iscrizione : 2010-09-05
    Età : 35

    Re: Phonitor 2 : un grande ritorno - Recensione

    Post  [OverDrive] on Wed Jun 04, 2014 6:46 pm

    lizard wrote:
    non sarà mica juventino?
     
    Beh... non sarebbe peccato. Sempre simpatizzato per la Juve anche se non seguo il calcio in generale ;)


    _________________
    Sorgente: Linux - HiFace2 + AirTech EVO 75Ohm - DAC: Audiolab M-Dac - Cavo Segnale: Mogami W2534 XLR Neutrik - Studio Monitor Attivi: Behringer TRUTH B1031A
    ...mai discutere con un idiota ti trascina al suo livello e ti batte con l'esperienza (Oscar Wilde).

    Amuro_Rey
    Hi-End Member
    Hi-End Member

    Numero di messaggi : 9831
    Data d'iscrizione : 2009-01-20
    Età : 47
    Località : Italia

    Re: Phonitor 2 : un grande ritorno - Recensione

    Post  Amuro_Rey on Wed Jun 04, 2014 8:08 pm

    Ma a me piace molto lo stile ed i colori dell'impaginazione del sito  Embarassed 


    _________________
    Per sempre  P I R A T A       

    fradoca
    Senior Member
    Senior Member

    Numero di messaggi : 552
    Data d'iscrizione : 2010-10-02
    Località : Milano

    Re: Phonitor 2 : un grande ritorno - Recensione

    Post  fradoca on Thu Jun 05, 2014 8:49 am

    Amuro_Rey wrote:Ma a me piace molto lo stile ed i colori dell'impaginazione del sito  Embarassed 

    ti ringrazio!!!  Embarassed 


    _________________
    www.hdphonic.com

    Your new digital audio and headphones resource

    Like us on facebook : https://www.facebook.com/HDPhonic

    Follow us on Instagram : #hdphonic

    turo91
    Vip Member
    Vip Member

    Numero di messaggi : 3368
    Data d'iscrizione : 2012-03-01
    Età : 25

    Re: Phonitor 2 : un grande ritorno - Recensione

    Post  turo91 on Thu Jun 05, 2014 9:37 am

    fradoca wrote:

    non ho ortodinamiche nel mio studio...sorry....

    Ero convinto avessi le LCD3  Embarassed 

    COmunque a Monaco mi è sembrato un ottimo ampli e i comandi sono molto comodi e versatili.
    Esteticamente poi è fantastico.


    _________________
     Il sito per chi porta la la passione in testa, recensioni e prove di cuffie, amplificatori, dac e sorgenti varie  :hehe:

    fradoca
    Senior Member
    Senior Member

    Numero di messaggi : 552
    Data d'iscrizione : 2010-10-02
    Località : Milano

    Re: Phonitor 2 : un grande ritorno - Recensione

    Post  fradoca on Thu Jun 05, 2014 9:40 am

    turo91 wrote:

    Ero convinto avessi le LCD3  Embarassed 

    COmunque a Monaco mi è sembrato un ottimo ampli e i comandi sono molto comodi e versatili.
    Esteticamente poi è fantastico.

    ehehe magari.Sto valutando di prendere una xc che con il taurus mk2 in bilanciato mi è piaciuta davvero parecchio.
    cmq prima di fare l'acquisto cercherò di provarne una con il mio setup  sunny 


    _________________
    www.hdphonic.com

    Your new digital audio and headphones resource

    Like us on facebook : https://www.facebook.com/HDPhonic

    Follow us on Instagram : #hdphonic

    fradoca
    Senior Member
    Senior Member

    Numero di messaggi : 552
    Data d'iscrizione : 2010-10-02
    Località : Milano

    Re: Phonitor 2 : un grande ritorno - Recensione

    Post  fradoca on Wed Jul 02, 2014 11:28 am

    articolo pubblicato sulla pagine principale della SPL audio
    con tanto di Editor's choice! :

    http://spl.info/en/home/blog/article/der-phonitor2-gewinnt-den-editors-choice-award-bei-hdphonic.html



        


    _________________
    www.hdphonic.com

    Your new digital audio and headphones resource

    Like us on facebook : https://www.facebook.com/HDPhonic

    Follow us on Instagram : #hdphonic

    Rob
    Senior Member
    Senior Member

    Numero di messaggi : 613
    Data d'iscrizione : 2011-08-25
    Località : Milano

    Re: Phonitor 2 : un grande ritorno - Recensione

    Post  Rob on Wed Jul 02, 2014 6:39 pm

    [OverDrive] wrote:

    Grazie per il consiglio, sicuramente ne accennerò al medico di famiglia. Escluso una labirintite... sarei già morto da tempo   

    Ultimo OT perchè non mi sembra corretto sporcare il thread dell'amico.
    Provate a leggere la rece per qualche minuto e di colpo switchate sul forum per leggere un thread... i vostri occhi che " vi dicono" ?

    Grazie

    Anche a me dà fastidio agli occhi leggere su sfondo nero, non ho giramenti però fastidi alla vista me ne dà....


    _________________
    La vera saggezza sta in colui che sa di non sapere...

    SOCRATE 470 A.C. - 399 A.C.

    axellone
    Vip Member
    Vip Member

    Numero di messaggi : 1995
    Data d'iscrizione : 2010-04-24
    Età : 54
    Località : Roma

    Re: Phonitor 2 : un grande ritorno - Recensione

    Post  axellone on Wed Jul 02, 2014 7:07 pm

    Rob wrote:

    Anche a me dà fastidio agli occhi leggere su sfondo nero, non ho giramenti però fastidi alla vista me ne dà....

      


    _________________
    Saluti, Enrico  

      Current date/time is Mon Dec 05, 2016 3:36 pm