Pls select your own language, using the translator in the left-hand corner
Questyle CMA800R Dual Mono: un impianto dual mono per cuffie - Recensione
Il Gazebo Audiofilo

The Italian Forum for HI-FI, Music, DAC, Headphones And Cables

    Questyle CMA800R Dual Mono: un impianto dual mono per cuffie - Recensione

    Share

    turo91
    Vip Member
    Vip Member

    Numero di messaggi : 3368
    Data d'iscrizione : 2012-03-01
    Età : 25

    Questyle CMA800R Dual Mono: un impianto dual mono per cuffie - Recensione

    Post  turo91 on Fri Oct 10, 2014 9:11 am

    C’è un solo amplificatore a cui ho dato 10 su 10 per il suo spettacolare suono ed è stato il Questyle CMA800R.

    Forse vi ricorderete di una particolarità, ovvero la possibilità di sfruttare due CMA800R in dual modo di modo che ogni amplificatore amplificasse un canale ottenendo un sistema bilanciato usando gli ingressi mono xlr a 3 pin. Oggi la protagonista della provo sarà proprio la modalità dual mono con due amplificatori CMA800R.








    Di seguito la prova completa


    http://www.stereo-head.it/2014/10/questyle-cma800r-dual-mono-impianto-dual-mono-per-cuffie-recensione/


    _________________
     Il sito per chi porta la la passione in testa, recensioni e prove di cuffie, amplificatori, dac e sorgenti varie  :hehe:

    montanari
    Moderatore mercatino

    Numero di messaggi : 5862
    Data d'iscrizione : 2011-04-06
    Età : 37
    Località : Morciano di R. - vespista

    Re: Questyle CMA800R Dual Mono: un impianto dual mono per cuffie - Recensione

    Post  montanari on Fri Oct 10, 2014 9:30 am



    _________________
    le spese grosse le facevo per i vinili o se non sono in flac godi solo la metà

    turo91
    Vip Member
    Vip Member

    Numero di messaggi : 3368
    Data d'iscrizione : 2012-03-01
    Età : 25

    Re: Questyle CMA800R Dual Mono: un impianto dual mono per cuffie - Recensione

    Post  turo91 on Fri Oct 10, 2014 9:47 am

    montanari wrote:

    Cè anche questa 



    _________________
     Il sito per chi porta la la passione in testa, recensioni e prove di cuffie, amplificatori, dac e sorgenti varie  :hehe:

    montanari
    Moderatore mercatino

    Numero di messaggi : 5862
    Data d'iscrizione : 2011-04-06
    Età : 37
    Località : Morciano di R. - vespista

    Re: Questyle CMA800R Dual Mono: un impianto dual mono per cuffie - Recensione

    Post  montanari on Fri Oct 10, 2014 9:57 am

    quella non mi piace


    _________________
    le spese grosse le facevo per i vinili o se non sono in flac godi solo la metà

    pluto
    Moderatore - discobolo

    Numero di messaggi : 21547
    Data d'iscrizione : 2010-10-05
    Età : 58
    Località : Genova

    Re: Questyle CMA800R Dual Mono: un impianto dual mono per cuffie - Recensione

    Post  pluto on Fri Oct 10, 2014 10:38 am

    @ Monty: me ne farò una ragione..

    @ Turo: 10/10 x 1 ampli e 9,5/10 x 2 ampli? Solo x aggravio prezzo?

    turo91
    Vip Member
    Vip Member

    Numero di messaggi : 3368
    Data d'iscrizione : 2012-03-01
    Età : 25

    Re: Questyle CMA800R Dual Mono: un impianto dual mono per cuffie - Recensione

    Post  turo91 on Fri Oct 10, 2014 10:51 am

    pluto wrote:@ Monty: me ne farò una ragione..

    @ Turo:  10/10 x 1 ampli e 9,5/10 x 2 ampli?  Solo x aggravio prezzo?

    Sì, due costano una fucilata, poi se uno è appassionato di cavi deve tenere conto di due cavi di alimentazione uguali, inoltre il miglioramento è notevole solo con le cuffie che richiedono parecchia corrente, con le HD800 per esempio il miglioramento è contenuto e secondo me ne basta uno.

    Ps mi si è mangiato anche un contro che adesso ho aggiunto

    PPS tutti i contro mie erano finiti nei pro per qualche problemi di impaginazione, anche se leggendoli era abbastanza evidente fossero dei contro  sunny


    _________________
     Il sito per chi porta la la passione in testa, recensioni e prove di cuffie, amplificatori, dac e sorgenti varie  :hehe:

      Current date/time is Thu Dec 08, 2016 10:43 am