Pls select your own language, using the translator in the left-hand corner
Hifiman HE560: il nuovo corso delle cuffie Hifiman - Recensione
Il Gazebo Audiofilo

The Italian Forum for HI-FI, Music, DAC, Headphones And Cables

    Hifiman HE560: il nuovo corso delle cuffie Hifiman - Recensione

    Share

    turo91
    Vip Member
    Vip Member

    Numero di messaggi : 3368
    Data d'iscrizione : 2012-03-01
    Età : 25

    Hifiman HE560: il nuovo corso delle cuffie Hifiman - Recensione

    Post  turo91 on Fri Oct 31, 2014 8:49 am

    Le cuffie ortodinamiche da quando son ricomparse sul mercato con modelli che non necessitavano di centrali nucleari per suonare mi hanno sempre appassionato.

    Son partito con le Hifiman HE400, l’entry di Hifiman, e ho provato/avuto quasi tutti i modelli di orto (He400,HE500, HE6 Audeze LCD-X, Audeze LCD2 e Fostex) presenti sul mercato quindi non potevo non essere curioso di fronte alle nuove creazioni del Dr. Fang Bian , le He400i le HE560, potagoniste di questa prova.

    Di seguito la prova completa
    http://www.stereo-head.it/2014/10/hifiman-he560-corso-delle-cuffie-hifiman-recensione/





    _________________
     Il sito per chi porta la la passione in testa, recensioni e prove di cuffie, amplificatori, dac e sorgenti varie  :hehe:

    BandAlex
    JuniorMember
    JuniorMember

    Numero di messaggi : 204
    Data d'iscrizione : 2010-09-15
    Età : 52
    Località : ROMA

    Re: Hifiman HE560: il nuovo corso delle cuffie Hifiman - Recensione

    Post  BandAlex on Fri Oct 31, 2014 9:51 am

    Ottima recensione, sintetica ma che comprende tutti i punti essenziali. applausi

    Mi fa piacere leggere che anche tu sei d'accordo sulla gamma media leggermente arretrata di questa cuffia (gamma media comunque di ottima qualità), che in effetti è l'unico appunto che si può fare a questa cuffia (e che con alcuni generi può addirittura essere un vantaggio). sunny





    _________________
    Alex
    www.giardinoelettronico.com

    turo91
    Vip Member
    Vip Member

    Numero di messaggi : 3368
    Data d'iscrizione : 2012-03-01
    Età : 25

    Re: Hifiman HE560: il nuovo corso delle cuffie Hifiman - Recensione

    Post  turo91 on Fri Oct 31, 2014 10:22 am

    BandAlex wrote:Ottima recensione, sintetica ma che comprende tutti i punti essenziali. applausi

    Mi fa piacere leggere che anche tu sei d'accordo sulla gamma media leggermente arretrata di questa cuffia (gamma media comunque di ottima qualità), che in effetti è l'unico appunto che si può fare a questa cuffia (e che con alcuni generi può addirittura essere un vantaggio).   sunny




    Grazie, sto appunto cercando di fare prove più corte per alleggerire la lettura.
    La gamma media è appunto l'unico motivo per cui preferisco le LCD X anche se il prezzo è ben altro, se no queste HE560 sarebbero proprio fantastiche vista anche l'estrema comodità.


    _________________
     Il sito per chi porta la la passione in testa, recensioni e prove di cuffie, amplificatori, dac e sorgenti varie  :hehe:

    pluto
    Moderatore - discobolo

    Numero di messaggi : 21547
    Data d'iscrizione : 2010-10-05
    Età : 58
    Località : Genova

    Re: Hifiman HE560: il nuovo corso delle cuffie Hifiman - Recensione

    Post  pluto on Fri Oct 31, 2014 10:42 am

    Ma di tutte le Orto provate, la tua preferita a questo punto? E xché? Tks

    Ps ottima rece

    turo91
    Vip Member
    Vip Member

    Numero di messaggi : 3368
    Data d'iscrizione : 2012-03-01
    Età : 25

    Re: Hifiman HE560: il nuovo corso delle cuffie Hifiman - Recensione

    Post  turo91 on Fri Oct 31, 2014 10:50 am

    pluto wrote:Ma di tutte le Orto provate, la tua preferita a questo punto?  E xché?  Tks

    Ps ottima rece

    Audeze LCD X o He6, le X più musicale e le HE6 più analitiche, però mi mancano le LCD3 F e le XC  Razz


    _________________
     Il sito per chi porta la la passione in testa, recensioni e prove di cuffie, amplificatori, dac e sorgenti varie  :hehe:

    alessandro1
    Senior Member
    Senior Member

    Numero di messaggi : 817
    Data d'iscrizione : 2012-10-09

    Re: Hifiman HE560: il nuovo corso delle cuffie Hifiman - Recensione

    Post  alessandro1 on Fri Oct 31, 2014 12:48 pm

    il solo fatto che hai dato via le HD800 dopo l'arrivo delle HE560 la dice lunga sulla qualità complessiva di quest'ultime.

    Complimenti per la rece e per l'acquisto!

    ... e anche per la cessione delle Sennheiser Laughing


    _________________

    montanari
    Moderatore mercatino

    Numero di messaggi : 5862
    Data d'iscrizione : 2011-04-06
    Età : 37
    Località : Morciano di R. - vespista

    Re: Hifiman HE560: il nuovo corso delle cuffie Hifiman - Recensione

    Post  montanari on Fri Oct 31, 2014 4:09 pm

    E però della X non l hai fatta la rece!


    _________________
    le spese grosse le facevo per i vinili o se non sono in flac godi solo la metà

    turo91
    Vip Member
    Vip Member

    Numero di messaggi : 3368
    Data d'iscrizione : 2012-03-01
    Età : 25

    Re: Hifiman HE560: il nuovo corso delle cuffie Hifiman - Recensione

    Post  turo91 on Fri Oct 31, 2014 4:29 pm

    montanari wrote:E però della X non l hai fatta la rece!

    Sono in fase dimagrimento, tra lavoro e attività fisica ho poco tempo, arriva anche quella comunque  cheers


    _________________
     Il sito per chi porta la la passione in testa, recensioni e prove di cuffie, amplificatori, dac e sorgenti varie  :hehe:

    fradoca
    Senior Member
    Senior Member

    Numero di messaggi : 556
    Data d'iscrizione : 2010-10-02
    Località : Milano

    Re: Hifiman HE560: il nuovo corso delle cuffie Hifiman - Recensione

    Post  fradoca on Fri Oct 31, 2014 7:44 pm

    X recensita prossimamente! Per la 560 sto aspettando il Violectric V281 che arriverà a breve.

    bravo turo! ;-)


    _________________
    www.hdphonic.com

    Your new digital audio and headphones resource

    Like us on facebook : https://www.facebook.com/HDPhonic

    Follow us on Instagram : #hdphonic

    fil
    Nuragico
    Nuragico

    Numero di messaggi : 1649
    Data d'iscrizione : 2010-04-23
    Età : 55
    Località : Sardegna

    Re: Hifiman HE560: il nuovo corso delle cuffie Hifiman - Recensione

    Post  fil on Sun Nov 02, 2014 8:38 am

    Complimenti per la tua prova....ma non per la dismissione della HD800 Laughing


    _________________
    Ciò che non esiste nello spirito non può esistere nemmeno nella realtà.
    (Parola di nuragico!)

    biscottino
    Hi-End Member
    Hi-End Member

    Numero di messaggi : 7712
    Data d'iscrizione : 2010-04-23
    Età : 45
    Località : Gragnano (Napoli)

    Re: Hifiman HE560: il nuovo corso delle cuffie Hifiman - Recensione

    Post  biscottino on Sun Nov 02, 2014 2:11 pm

    fradoca wrote:X recensita prossimamente! Per la 560 sto aspettando il Violectric V281 che arriverà a breve.

    bravo turo! ;-)

    Aspetterò con curiosità la tua recensione, anche se per me la he560, rimane ancora un oggetto da approfondire e mettere a fuoco


    _________________
    Enjoy your head!  

    essezeta
    JuniorMember
    JuniorMember

    Numero di messaggi : 335
    Data d'iscrizione : 2011-03-01
    Età : 49
    Località : abbiategrasso (MI)

    Re: Hifiman HE560: il nuovo corso delle cuffie Hifiman - Recensione

    Post  essezeta on Wed Nov 05, 2014 10:12 am

    Aggiungo il mio piccolo contributo che, in linea di massima, conferma quanto evidenziato dalla recensione di Matteo. Qualcuno di voi ha già ricevuto in anteprima queste mie poche righe in privato; quindi mi ripeto! Embarassed

    Belle, suonano veramente bene. Secondo me sono solo un po’ arretrate "in generale" (dipenderà dalla conformazione e/o angolazione dei padiglioni?), rispetto alle HD800. Possiedono una gamma bassa impressionante: profondissima ma ferma, senza alcuna sbavatura. Per ora le ho ascoltate prevalentemente con la sinfonica e con un paio di concerti per piano e orchestra. Pulite, realistiche e con un dettaglio da primato: forse pure troppo (in senso buono)! Rolling Eyes
    Infine, un breve passaggio con una voce femminile (Stacey Kent) mi ha tolto i dubbi che aveva sollevato Matteo sulla gamma media; a mio parere è presente e molto fluida, non direi arretrata rispetto le altre gamme.

    Unico possibile neo, a mio avviso, oltre a quella sensazione di arretramento generale dell’headstage, è il confort: non sono pesantissime, però stringono e scaldano nonostante le temperature non estive. Tuttavia questa è stata forse solo la prima sensazione; già questa mattina mi sembravano più comode. infatti stringono, però la pressione è distribuita omogeneamente ed i pads sono molto avvolgenti.

    Per la cronaca le piloto con il Questyle CMA 800R in configurazione single ended.

    saluti,
    Stefano

    essezeta
    JuniorMember
    JuniorMember

    Numero di messaggi : 335
    Data d'iscrizione : 2011-03-01
    Età : 49
    Località : abbiategrasso (MI)

    Re: Hifiman HE560: il nuovo corso delle cuffie Hifiman - Recensione

    Post  essezeta on Wed Nov 05, 2014 10:13 am

    P.S. x Filippo: io le HD800 non le ho dismesse, e non credo lo faro!

    saluti,
    Stefano

      Current date/time is Thu Dec 08, 2016 7:15 pm