Pls select your own language, using the translator in the left-hand corner
Audeze LCD-X - Recensione - Page 11
Il Gazebo Audiofilo

The Italian Forum for HI-FI, Music, DAC, Headphones And Cables

    Audeze LCD-X - Recensione

    Share

    Ivanhoe
    Vip Member
    Vip Member

    Numero di messaggi : 3023
    Data d'iscrizione : 2012-10-30

    Re: Audeze LCD-X - Recensione

    Post  Ivanhoe on Tue Jun 30, 2015 10:58 pm

    Edmond wrote:affraid affraid affraid affraid affraid affraid affraid

    Avvoltoio, sei fantastico!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Di supercazzolari come te ce ne sono pochi!!!!!!!!!!!! cheers cheers cheers

    Di più:
    oggi ho lavorato dalle 7 alle 7 con 30 gradi, in inglese, giornata da dimenticare, ma.....

    ......per fortuna che c'è questo 3D!

    Grazie ragazzi affraid affraid
    avatar
    NEMO
    Senior Member
    Senior Member

    Numero di messaggi : 886
    Data d'iscrizione : 2010-04-25

    Re: Audeze LCD-X - Recensione

    Post  NEMO on Tue Jun 30, 2015 11:12 pm

    Edmond wrote:affraid affraid affraid affraid affraid affraid affraid

    Avvoltoio, sei fantastico!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Di supercazzolari come te ce ne sono pochi!!!!!!!!!!!! cheers cheers cheers

    Modestamente ho avuto un "Grande GURU"...

    L'unico vero ineguagliabile....

    Conte Mascetti!

    https://www.youtube.com/watch?v=_9MTJw5ctVE





    _________________
    Stefano

    Alias..."The Vulture"...L'Avvoltoio...

    "PARLATE MALE DI ME PURCHE' NE PARLIATE"
    avatar
    pluto
    Moderatore - discobolo

    Numero di messaggi : 23515
    Data d'iscrizione : 2010-10-05
    Età : 59
    Località : Genova

    Re: Audeze LCD-X - Recensione

    Post  pluto on Wed Jul 01, 2015 9:04 am

    @ Nemo

    Wikipedia la so leggere pure io, grazie. Nessuno ti ha voluto mettere in dubbio QJ che conosco benino pure io

    Ma siccome nel copia-incolla hai citato questo

    ***
    Nel 1964 Jones si ritrova addirittura ad essere vicepresidente della Mecury rivelandosi il primo afro-americano ad assumere una carica così alta...
    ***

    Lasciati dire che discograficamente parlando non è esatto, visto che quell'altro era fondatore e presidente e ha venduto molti ma molti milioni di dischi in più ed ha guadagnato una montagna di soldi (ben più dei soldi ricavati dalla vendita finale della Motown)

    Comunque lungi da me voler denigrare QJ
    avatar
    fradoca
    Senior Member
    Senior Member

    Numero di messaggi : 605
    Data d'iscrizione : 2010-10-02
    Località : Milano

    Re: Audeze LCD-X - Recensione

    Post  fradoca on Wed Jul 01, 2015 10:45 am

    parlare di QJ come tecnico del suono sarebbe come dare dell'autista ad uno come vettel o hamilton...e poi a quell'età l'udito è bello che andato....
    vedi nemo parli sempre a sproposito.anche se uno ha fatto il produttore e ha vinto un sacco di grammy non vuol dire
    che sia assolutamente un tecnico del suono.Io parlo di gente dall'orecchio finissimo come Bob katz(che ho avuto il piacere di conoscere)
    che ha masterizzato migliaia di dischi che hanno vinto dei premi importanti.La figura del mastering engineer è una figura molto particolare che ben si discosta
    dal recording engineer o dal mixing engineer e ancor di piu' dal produttore che può avere un orecchio musicale della madonna
    ma non capire nulla di quello che fa parte del mastering o di come un disco deve traslare bene sia sullo stereo di casa
    che sull'ipod che sullo stereo in macchina.Le akg te le lascio molto volentieri.
    Poi a mio modesto parere l'abbinamento 009 blue hawai se sentito piu' volte al canjam era davvero notevole anche con i miei brani di riferimento.
    Non capisco cosa ci sia di così cattivo in quel combo....ma de gustibus....

    Per ora sfrutto al massimo quello che ho che mi soddisfa pienamente

    buoni ascolti a tutti


    _________________
    www.hdphonic.com

    Your new digital audio and headphones resource

    Like us on facebook : https://www.facebook.com/HDPhonic

    Follow us on Instagram : #hdphonic
    avatar
    pappa&lardo
    Senior Member
    Senior Member

    Numero di messaggi : 1000
    Data d'iscrizione : 2012-07-23

    Re: Audeze LCD-X - Recensione

    Post  pappa&lardo on Wed Jul 01, 2015 2:02 pm

    Nelle ultime 20 ore la cuffia è migliorata ancora. Dopo le prime 60-70 ore in cui il suono era rimasto lo stesso, ha avuto circa 10 ore in cui si è schiarita, per poi riequilibrarsi. II suono è più armonico, impattante, pieno e fluido; nota particolare sui bassi, aumentati in quantità, definizione e articolazione. I medi sono fantastici, penso tra i migliori mai sentiti; solo la R-10 fa meglio secondo me. Vedremo se migliora ancora! Tutto questo, lo ricordo, da un cellulare!!
    avatar
    fradoca
    Senior Member
    Senior Member

    Numero di messaggi : 605
    Data d'iscrizione : 2010-10-02
    Località : Milano

    Re: Audeze LCD-X - Recensione

    Post  fradoca on Wed Jul 01, 2015 2:22 pm

    pappa&lardo wrote:Nelle ultime 20 ore la cuffia è migliorata ancora. Dopo le prime 60-70 ore in cui il suono era rimasto lo stesso, ha avuto circa 10 ore in cui si è schiarita, per poi riequilibrarsi. II suono è più armonico, impattante, pieno e fluido; nota particolare sui bassi, aumentati in quantità, definizione e articolazione. I medi sono fantastici, penso tra i migliori mai sentiti; solo la R-10 fa meglio secondo me. Vedremo se migliora ancora! Tutto questo, lo ricordo, da un cellulare!!


    vedrai quando la piloterai con un ampli di livello magari bilanciato quanto puoi migliorare ancora le prestazioni della cuffia.... sunny


    _________________
    www.hdphonic.com

    Your new digital audio and headphones resource

    Like us on facebook : https://www.facebook.com/HDPhonic

    Follow us on Instagram : #hdphonic
    avatar
    NEMO
    Senior Member
    Senior Member

    Numero di messaggi : 886
    Data d'iscrizione : 2010-04-25

    Re: Audeze LCD-X - Recensione

    Post  NEMO on Wed Jul 01, 2015 7:05 pm

    fradoca wrote:parlare di QJ come tecnico del suono sarebbe come dare dell'autista ad uno come vettel o hamilton...e poi a quell'età l'udito è bello che andato....
    vedi nemo parli sempre a sproposito.anche se uno ha fatto il produttore e ha vinto un sacco di grammy non vuol dire
    che sia assolutamente un tecnico del suono.Io parlo di gente dall'orecchio finissimo come Bob katz(che ho avuto il piacere di conoscere)
    che ha masterizzato migliaia di dischi che hanno vinto dei premi importanti.La figura del mastering engineer è una figura molto particolare che ben si discosta
    dal recording engineer o dal mixing engineer e ancor di piu' dal produttore che può avere un orecchio musicale della madonna
    ma non capire nulla di quello che fa parte del mastering o di come un disco deve traslare bene sia sullo stereo di casa
    che sull'ipod che sullo stereo in macchina.Le akg te le lascio molto volentieri.


    E che 2 scatole....E adesso c'hai pure da ridire sui tecnici del suono che uno ammira....E che solo quellii che conosci tu ce l'hanno sempre + lungo degli altri....E sei pure geloso dei tecnici del suono dell'altri....
    Ma senti un po....
    Visto che fai sempre sfoggio delle tue capacità tecniche....E ti vanti sermpre delle apparecchiature PRO che utilizzzi per lavoro nel tuo studio di registrazione.....Ma ce le fai vedere 2-3 foto de sto mirabolante studio di registrazione con all'opera tutto l'arsenale PRO???
    Magari sarebbe interessante per tutti vedere e chiedere informazioni sulle apparecchiature e sistemi di ascolto che utilizzzi per lavoro! E delle tecniche di incisione che utilizzate!
    O il tuo studio è coperto da segreto militare come l'AREA 51???


    _________________
    Stefano

    Alias..."The Vulture"...L'Avvoltoio...

    "PARLATE MALE DI ME PURCHE' NE PARLIATE"
    avatar
    NEMO
    Senior Member
    Senior Member

    Numero di messaggi : 886
    Data d'iscrizione : 2010-04-25

    Re: Audeze LCD-X - Recensione

    Post  NEMO on Wed Jul 01, 2015 7:12 pm

    pappa&lardo wrote:Nelle ultime 20 ore la cuffia è migliorata ancora. Dopo le prime 60-70 ore in cui il suono era rimasto lo stesso, ha avuto circa 10 ore in cui si è schiarita, per poi riequilibrarsi. II suono è più armonico, impattante, pieno e fluido; nota particolare sui bassi, aumentati in quantità, definizione e articolazione. I medi sono fantastici, penso tra i migliori mai sentiti; solo la R-10 fa meglio secondo me. Vedremo se migliora ancora! Tutto questo, lo ricordo, da un cellulare!!

    Salve!

    Avendo ascoltato in diversi sitemi di ascolto sia la "X" che la SONY MDR R10.....Ti posso assicurare che a mio modesto e personale parere la MDR R10, gli fa un mazzo come un paiolo alla "X" non solo in gamma media, ma la ricchezza di armoniche e l'headstage della R10 la "X" se li sogna.....Per non parlare della naturalezza con cui rende gli strumenti naturali che è a dir poco disarmante...


    Se poi a tuo gusto personale reputi la "X" superiore alla R10 e decidi di venderla chiamami subito!

    Buoni ascolti!


    _________________
    Stefano

    Alias..."The Vulture"...L'Avvoltoio...

    "PARLATE MALE DI ME PURCHE' NE PARLIATE"
    avatar
    pluto
    Moderatore - discobolo

    Numero di messaggi : 23515
    Data d'iscrizione : 2010-10-05
    Età : 59
    Località : Genova

    Re: Audeze LCD-X - Recensione

    Post  pluto on Wed Jul 01, 2015 7:21 pm

    State boniiii
    Limitiamoci alle opinioni personali x favore
    avatar
    fradoca
    Senior Member
    Senior Member

    Numero di messaggi : 605
    Data d'iscrizione : 2010-10-02
    Località : Milano

    Re: Audeze LCD-X - Recensione

    Post  fradoca on Wed Jul 01, 2015 7:30 pm

    NEMO wrote:


    E che 2 scatole....E adesso c'hai pure da ridire sui tecnici del suono che uno ammira....E che solo quellii che conosci tu ce l'hanno sempre + lungo degli altri....E sei pure geloso dei tecnici del suono dell'altri....
    Ma senti un po....
    Visto che fai sempre sfoggio delle tue capacità tecniche....E ti vanti sermpre delle apparecchiature PRO che utilizzzi per lavoro nel tuo studio di registrazione.....Ma ce le fai vedere 2-3 foto de sto mirabolante studio di registrazione con all'opera tutto l'arsenale PRO???
    Magari sarebbe interessante per tutti vedere e chiedere informazioni sulle apparecchiature e sistemi di ascolto che utilizzzi per lavoro! E delle tecniche di incisione che utilizzate!
    O il tuo studio è coperto da segreto militare come l'AREA 51???

    nemo quando vorrai capire che QJ non è un tecnico del suono ma un produttore??? la capisci la differenza???
    QJ è un produttore stratosferico! Anch'io adoro Thriller.Io non sono assolutamente geloso di nessuno! Ma c'è una differenza lampante tra un recording un mixing e un mastering engineer.QJ non è nessuno di questi tre.
    Ci sono delle figure apposite e i nomi che ho citato io sono tutti personaggi molto famosi nell'ambiente del mastering senza nulla togliere ad un grandissimo come QJ che fa quello che gli riesce meglio ovvero il produttore.
    Io non ho nessuno studio di registrazione mirabolante.Ho un piccolo studio di mastering con una daw(digital audio workstation) un programma come wavelab tutta una serie di ottimi plugin un dac un pò di ampli cuffie e una serie di cuffie.
    Lavoro in cuffia dall'età di 25 anni.Ho sempre lavorato così.Sta all'abilità e all'esperienza del singolo saper sfruttare al meglio quello che uno ha.

    buoni ascolti


    _________________
    www.hdphonic.com

    Your new digital audio and headphones resource

    Like us on facebook : https://www.facebook.com/HDPhonic

    Follow us on Instagram : #hdphonic
    avatar
    pappa&lardo
    Senior Member
    Senior Member

    Numero di messaggi : 1000
    Data d'iscrizione : 2012-07-23

    Re: Audeze LCD-X - Recensione

    Post  pappa&lardo on Wed Jul 01, 2015 9:04 pm

    NEMO wrote:

    Salve!

    Avendo ascoltato in diversi sitemi di ascolto sia la "X" che la SONY MDR R10.....Ti posso assicurare che a mio modesto e personale parere la MDR R10, gli fa un mazzo come un paiolo alla "X" non solo in gamma media, ma la ricchezza di armoniche e l'headstage della R10 la "X" se li sogna.....Per non parlare della naturalezza con cui rende gli strumenti naturali che è a dir poco disarmante...


    Se poi a tuo gusto personale reputi la "X" superiore alla R10 e decidi di venderla chiamami subito!

    Buoni ascolti!


    Avendo La R-10 (bass light) posso dire che: si sogna il basso della X; come liquidità del suono e medie è superiore alla X ( ma non di molto). Come soundstage è meglio. Come ricchezza di armoniche siamo lì. Ma per rendere e far uscire i bassi ha bisogno di ampli e sorgente con le strapalle; attaccata al cellulare non suona! La R-10 è una cuffia straordinaria, ma ha dei difetti; può suonare bene con tutti i generi ma non ha la corposità della Audeze, è molto esigente su ampli e sorgente ed è meno neutra della X.
    avatar
    Ivanhoe
    Vip Member
    Vip Member

    Numero di messaggi : 3023
    Data d'iscrizione : 2012-10-30
    Località : Mezzo Est

    Re: Audeze LCD-X - Recensione

    Post  Ivanhoe on Wed Jul 01, 2015 10:03 pm

    pluto wrote:State boniiii
    Limitiamoci alle opinioni personali x favore

    Macchè!
    Finalmente a casa, mi posso dedicare al mio programma preferito..



    _________________
    Fallo di Fuoco ...non si vede per che' non so comec@zzsimettel'animazione
    avatar
    biscottino
    Hi-End Member
    Hi-End Member

    Numero di messaggi : 9154
    Data d'iscrizione : 2010-04-23
    Età : 46
    Località : Gragnano (Napoli)

    Re: Audeze LCD-X - Recensione

    Post  biscottino on Wed Jul 01, 2015 10:42 pm

    pappa&lardo wrote:


    Avendo La R-10 (bass light) posso dire che: si sogna il basso della X; come liquidità del suono e medie è superiore alla X ( ma non di molto). Come soundstage è meglio. Come ricchezza di armoniche siamo lì. Ma per rendere e far uscire i bassi ha bisogno di ampli e sorgente con le strapalle; attaccata al cellulare non suona! La R-10 è una cuffia straordinaria, ma ha dei difetti; può suonare bene con tutti i generi ma non ha la corposità della Audeze, è molto esigente su ampli e sorgente  ed è meno neutra della X.

    Forse non l'hai capito,Nemo piuttosto di ammettere che una Audeze possa suonare bene, si farebbe ammuzzicà un orecchio!!
    Sicuramente, secondo i suoi standard , tu c'hai una r10 che suona male...


    _________________
    Enjoy your head!  
    avatar
    pappa&lardo
    Senior Member
    Senior Member

    Numero di messaggi : 1000
    Data d'iscrizione : 2012-07-23

    Re: Audeze LCD-X - Recensione

    Post  pappa&lardo on Wed Jul 01, 2015 11:47 pm

    Non mi sono mai divertito così tanto ad ascoltare musica con il telefono!

    Grazie Audeze!
    avatar
    Amuro_Rey
    Hi-End Member
    Hi-End Member

    Numero di messaggi : 10318
    Data d'iscrizione : 2009-01-20
    Età : 48
    Località : Italia

    Re: Audeze LCD-X - Recensione

    Post  Amuro_Rey on Thu Jul 02, 2015 8:45 am

    pappa&lardo wrote:


    Avendo La R-10 (bass light) posso dire che: si sogna il basso della X; come liquidità del suono e medie è superiore alla X ( ma non di molto). Come soundstage è meglio. Come ricchezza di armoniche siamo lì. Ma per rendere e far uscire i bassi ha bisogno di ampli e sorgente con le strapalle; attaccata al cellulare non suona! La R-10 è una cuffia straordinaria, ma ha dei difetti; può suonare bene con tutti i generi ma non ha la corposità della Audeze, è molto esigente su ampli e sorgente  ed è meno neutra della X.

    Buttala la "X" affraid  è una cuffia con il BarbaTrucco affraid  Buttala !

    Le "Audezè" stanno a Nemo come l'aglio ai Vampiri !!! devil devil

    Penso che qualsuiasi cuffia faccia o farà la Audezè a Nemo non piacerà MAI, troppo pesante, troppo di legno, troppo ruffiana, troppo colorata, troppo costosa, troppo magnetoplanare, troppo comoda, troppo ben suonante, troppo bella, troppo grande, troppo tosta, insomma troppo affraid affraid


    _________________
    Per sempre  P I R A T A       
    avatar
    Amuro_Rey
    Hi-End Member
    Hi-End Member

    Numero di messaggi : 10318
    Data d'iscrizione : 2009-01-20
    Età : 48
    Località : Italia

    Re: Audeze LCD-X - Recensione

    Post  Amuro_Rey on Thu Jul 02, 2015 8:48 am

    forestitalia wrote:

    Macchè!
    Finalmente a casa, mi posso dedicare al mio programma preferito..


    applausi


    _________________
    Per sempre  P I R A T A       
    avatar
    pluto
    Moderatore - discobolo

    Numero di messaggi : 23515
    Data d'iscrizione : 2010-10-05
    Età : 59
    Località : Genova

    Re: Audeze LCD-X - Recensione

    Post  pluto on Thu Jul 02, 2015 10:39 am

    forestitalia wrote:
    pluto wrote:State boniiii
    Limitiamoci alle opinioni personali x favore

    Macchè!
    Finalmente a casa, mi posso dedicare al mio programma preferito..


    Guarda che fra i poteri speciali dei moderatori c'è anche quello di farti andare di traverso il popcorn via internet..
    avatar
    grazianux
    Senior Member
    Senior Member

    Numero di messaggi : 1228
    Data d'iscrizione : 2011-12-11
    Età : 44

    Re: Audeze LCD-X - Recensione

    Post  grazianux on Thu Jul 02, 2015 5:09 pm

    sono anni che frequento Forum e tre cose, ihmo, le ho capite.
    1 mai prendere per oro colato le recensioni di uno acquisto recente, tutti, chi piu´ chi meno, si spera di aver comprato il meglio o lo ammazzagiganti, e ci vuole un po per rendere il tutto  oggettivo (e´il rodaggio della mente.... sunny ).
    2 se una Cosa uno ha deciso che vuole farsela piacere per forza non ci sono, scusate il francesismo, cazzi che tengano, e ovviamente Vale anche per lo esatto contrario.
    3 scripta Volant, tutti Hanno scritto di tutto e lo esatto contrario, perche´cambiano i Gusti, i tempi, lo udito e la capacita´finanziaria per andare dietro ai propri giocattoli.

    da tutto questo, come uno spremiagrumi, mi son fatto la idea che se uno come Salvatore, mi dice che sta cacchio di audeze non e´la alternativa povera della 009, beh, ihmo, parto dal presupposto che una chiavica non deve essere (il che non vuol dire che non sia colorata, pesante, etc, ma solo che suona bene o molto bene).
    che poi non sia la morte mia (mai ascoltata), ci puo´ stare, ma se dopo oltre 10 anni che lo leggo mi sto ancora a chiedere quanto possa cio´ essere soggettivo o meno, beh meglio cambiare Forum o hobby.
    ihmo
    avatar
    biscottino
    Hi-End Member
    Hi-End Member

    Numero di messaggi : 9154
    Data d'iscrizione : 2010-04-23
    Età : 46
    Località : Gragnano (Napoli)

    Re: Audeze LCD-X - Recensione

    Post  biscottino on Thu Jul 02, 2015 7:18 pm

    grazianux wrote:sono anni che frequento Forum e tre cose, ihmo, le ho capite.
    1 mai prendere per oro colato le recensioni di uno acquisto recente, tutti, chi piu´ chi meno, si spera di aver comprato il meglio o lo ammazzagiganti, e ci vuole un po per rendere il tutto  oggettivo (e´il rodaggio della mente.... sunny ).
    2 se una Cosa uno ha deciso che vuole farsela piacere per forza non ci sono, scusate il francesismo, cazzi che tengano, e ovviamente Vale anche per lo esatto contrario.
    3 scripta Volant, tutti Hanno scritto di tutto e lo esatto contrario, perche´cambiano i Gusti, i tempi, lo udito e la capacita´finanziaria per andare dietro ai propri giocattoli.

    da tutto questo, come uno spremiagrumi, mi son fatto la idea che se uno come Salvatore, mi dice che sta cacchio di audeze non e´la alternativa povera della 009

    Audeze e Stax, possono rappresentare la dicotomia perfetta dell'ascolto in cuffia!


    _________________
    Enjoy your head!  
    avatar
    Ospite
    Guest

    Re: Audeze LCD-X - Recensione

    Post  Ospite on Thu Jul 02, 2015 7:39 pm

    …Scusa Sal, ma Oggi a Gragnano che Temperatura ha fatto!!!...

    Best56
    avatar
    pappa&lardo
    Senior Member
    Senior Member

    Numero di messaggi : 1000
    Data d'iscrizione : 2012-07-23

    Re: Audeze LCD-X - Recensione

    Post  pappa&lardo on Tue Jul 07, 2015 7:26 pm

    Tornato a casa! Ho provato Hd800 e Lcd X con il Woo ed è un sostanziale pareggio che dipende dalle valvole utilizzate. Con le Kenrad la Hd800 si esalta e sfodera un equilibrio timbrico e un impatto sul basso notevole, mentre la Lcd X appare squilibrata e impastata, con un mediobasso invadente e troppo scura sugli alti, troppo liquida e con meno impatto e coinvolgimento della 800. La situazione si rovescia con le Sylvania al posto delle Kenrad, che donano alla Lcd X luminosità ed equilibrio timbrico, un notevole soundstage (al pari della 800) e un basso impattante e controllato al punto giusto.

    Ottima accoppiata per la Lcd X l'ho trovata amplificandola con un vecchio ampli a transistor Harman Kardon da diffusori; il dettaglio e la raffinatezza non sono pari al Woo, ma probabilmente data la potenza maggiore dell'ampli il basso e l'impatto sono semplicemente devastanti e la cuffia suona velocissima! Veramente godibile!.

    Ai prossimi esperimenti!
    avatar
    Ivanhoe
    Vip Member
    Vip Member

    Numero di messaggi : 3023
    Data d'iscrizione : 2012-10-30
    Località : Mezzo Est

    Re: Audeze LCD-X - Recensione

    Post  Ivanhoe on Wed Jul 08, 2015 7:09 am

    pappa&lardo wrote:Tornato a casa! Ho provato Hd800 e Lcd X con il Woo ed è un sostanziale pareggio che dipende dalle valvole utilizzate. Con le Kenrad la Hd800 si esalta e sfodera un equilibrio timbrico e un impatto sul basso notevole, mentre la Lcd X appare squilibrata e impastata, con un mediobasso invadente e troppo scura sugli alti, troppo liquida e con meno impatto e coinvolgimento della 800. La situazione si rovescia con le Sylvania al posto delle Kenrad, che donano alla Lcd X luminosità ed equilibrio timbrico, un notevole soundstage (al pari della 800) e un basso impattante e controllato al punto giusto.

    Ottima accoppiata per la Lcd X l'ho trovata amplificandola con un vecchio ampli a transistor Harman Kardon da diffusori; il dettaglio e la raffinatezza non sono pari al Woo, ma probabilmente data la potenza maggiore dell'ampli il basso e l'impatto sono semplicemente devastanti e la cuffia suona velocissima! Veramente godibile!.

    Ai prossimi esperimenti!

    A casa? E i concerti?


    _________________
    Fallo di Fuoco ...non si vede per che' non so comec@zzsimettel'animazione
    avatar
    lizard
    Pop Music Expert

    Numero di messaggi : 7167
    Data d'iscrizione : 2009-11-06
    Località : Augusta Taurinorum

    Re: Audeze LCD-X - Recensione

    Post  lizard on Wed Jul 08, 2015 9:38 am

    pappa&lardo wrote:Non mi sono mai divertito così tanto ad ascoltare musica con il telefono!

    Pronto

    Ascolta mamma è vicino a te?
    devi dire a mamma
    c'è qualcuno che

    Chi sei il signore dell'altra volta?
    vado a chiamarla ma sta facendo il bagno
    non so se può venire

    Dille che son qui
    dille che è importante
    che aspetterò

    Ma tu hai fatto qualche cosa alla mia mamma?
    quando chiami tu mi dice sempre
    digli che non ci sono

    Ma dimmi sai scrivere di già
    è bella la tua casa
    a scuola come va?

    Bene ma dato che la mia mamma lavora
    è una vicina che mi accompagna a scuola
    però ho solo una firma sul mio diario
    gli altri hanno quella del loro papà io no

    Dille che son qui che soffro da sei anni
    tesoro proprio la tua età

    Eh no! io ho cinque anni
    ma tu la conosci la mia mamma
    non mi ha mai parlato di te
    aspetta, eh

    Piange il telefono
    perché lei non verrà
    anche se grido ti amo
    lo so che non mi ascolterà
    piange il telefono
    perché non hai pietà
    però nessuno mi risponderà

    L'estate andate a villeggiare all'hotel riviera
    ti piace il mare?

    Oh si tanto, lo sai che so nuotare
    ma dimmi come fai a conoscere l'hotel riviera
    ci sei stato anche tu?

    Dille la mia pena è qua a tutte e due
    vi voglio bene

    Ci vuoi bene!
    ma io non t'ho mai visto
    ma che cos'hai perché hai cambiato voce
    ma tu piangi, perché?

    Piange il telefono
    perché lei non verrà
    anche se grido ti amo
    lo so che non mi ascolterà
    piange il telefono
    perché non hai pietà
    però nessuno mi risponderà
    ricordati però
    piango al telefono
    l'ultima volta ormai
    ed il perché domani tu lo saprai
    falla aspettare

    sta uscendo

    falla fermare

    è andata via

    se è andata via
    allora addio

    arrivederci signore

    ciao piccola


    avatar
    pappa&lardo
    Senior Member
    Senior Member

    Numero di messaggi : 1000
    Data d'iscrizione : 2012-07-23

    Re: Audeze LCD-X - Recensione

    Post  pappa&lardo on Wed Jul 08, 2015 12:49 pm

    avatar
    mc 73
    Hi-End Member
    Hi-End Member

    Numero di messaggi : 7904
    Data d'iscrizione : 2012-12-10
    Località : friuli udine e dintorni

    Re: Audeze LCD-X - Recensione

    Post  mc 73 on Wed Jul 08, 2015 1:14 pm



    _________________
    saluti sunny Michele
    avatar
    pappa&lardo
    Senior Member
    Senior Member

    Numero di messaggi : 1000
    Data d'iscrizione : 2012-07-23

    Re: Audeze LCD-X - Recensione

    Post  pappa&lardo on Wed Jul 08, 2015 1:18 pm

    mc 73 wrote:


    Hai vinto!!

      Current date/time is Fri Oct 20, 2017 1:52 am