Pls select your own language, using the translator in the left-hand corner
Philips Fidelio X2: l’HiFi secondo Philips – Recensione
Il Gazebo Audiofilo

The Italian Forum for HI-FI, Music, DAC, Headphones And Cables

    Philips Fidelio X2: l’HiFi secondo Philips – Recensione

    Share

    turo91
    Vip Member
    Vip Member

    Numero di messaggi : 3368
    Data d'iscrizione : 2012-03-01
    Età : 25

    Philips Fidelio X2: l’HiFi secondo Philips – Recensione

    Post  turo91 on Fri Mar 06, 2015 9:03 am

    Qualche anno fa Philips stupì tutti gli appassionati audio con la linea Fidelio, una gamma di prodotti dedicati all’audio di alta qualità dal design molto piacevole e ben suonanti ad un prezzo accessibile.

    Di seguito la prova delle nuove Fidelio X2

    http://www.stereo-head.it/2015/03/philips-fidelio-x2-lhifi-secondo-philips-recensione/



    _________________
     Il sito per chi porta la la passione in testa, recensioni e prove di cuffie, amplificatori, dac e sorgenti varie  :hehe:

    stec74
    JuniorMember
    JuniorMember

    Numero di messaggi : 184
    Data d'iscrizione : 2014-08-29
    Età : 42
    Località : Bologna

    Re: Philips Fidelio X2: l’HiFi secondo Philips – Recensione

    Post  stec74 on Fri Mar 06, 2015 10:27 am

    Sembrano interessanti, soprattutto a quel prezzo!
    Non ho mai dato molto credito a Philips sulle cuffie... anzi, dire che le ho sempre snobbate è riduttivo.
    A questo punto sarei anche curioso di provarle, probabilmente la fascia reale di appartenenza è anche più alta di quella proposta!


    _________________
    "Ogni uomo e' in potere dei suoi fantasmi
    fino al rintoccar dell'ora in cui la sua umanita' si desta...
    "
    ( William Blake )

    turo91
    Vip Member
    Vip Member

    Numero di messaggi : 3368
    Data d'iscrizione : 2012-03-01
    Età : 25

    Re: Philips Fidelio X2: l’HiFi secondo Philips – Recensione

    Post  turo91 on Fri Mar 06, 2015 10:40 am

    stec74 wrote:Sembrano interessanti, soprattutto a quel prezzo!
    Non ho mai dato molto credito a Philips sulle cuffie... anzi, dire che le ho sempre snobbate è riduttivo.
    A questo punto sarei anche curioso di provarle, probabilmente la fascia reale di appartenenza è anche più alta di quella proposta!

    Io per esempio le preferisco alle HD600 e 650 (a meno che siano pilotate da potenze elevate, ma qui si cresce di prezzo notevolmente).
    Inoltre il fatto che siano semplici da pilotare le rende ancora più appetibili.

    Io ho anche delle Philips M1 bluetooth che usano la tencologia APtx e sono valide pure quelle.


    _________________
     Il sito per chi porta la la passione in testa, recensioni e prove di cuffie, amplificatori, dac e sorgenti varie  :hehe:

    musso
    Senior Member
    Senior Member

    Numero di messaggi : 519
    Data d'iscrizione : 2013-04-20
    Località : Citta del Capo > Todi

    Re: Philips Fidelio X2: l’HiFi secondo Philips – Recensione

    Post  musso on Fri Mar 06, 2015 11:10 am

    Penso che se le X2 le proponevano a 400-500 euro le vendevano lo stesso

    Ottima recensione e concordo assolutamente con i tuoi pareri applausi

    Unica pecca rimane il cavo che entrando dal padiglione sinistro non si può modificare in bilanciato...ed e' anche un pochino microfonico....adesso ci faccio un pensierino e me ne costruisco uno più corto usando del Mogami.. Laughing


    _________________
    http://www.flickr.com/photos/guidodg/

    http://500px.com/guidodelgiudice

    Norh Marble 9.0s, Norh LeAmp monoblocks, B.M.C. Puredac , Trafomatic Head One  [HE-6, HD800, Dunu DN-1000, Parrot Zik, Sony SBH-80, Hifimediy 9018D,  XIN SM3 and SuperDual]
    Desktop Adam Artist 5 and Sub8

    http://users.iafrica.com/g/gu/guidodg/index.htm

    turo91
    Vip Member
    Vip Member

    Numero di messaggi : 3368
    Data d'iscrizione : 2012-03-01
    Età : 25

    Re: Philips Fidelio X2: l’HiFi secondo Philips – Recensione

    Post  turo91 on Fri Mar 06, 2015 11:19 am

    musso wrote:Penso che se le X2 le proponevano a 400-500 euro le vendevano lo stesso

    Ottima recensione e concordo assolutamente con i tuoi pareri applausi

    Unica pecca rimane il cavo che entrando dal padiglione sinistro non si può modificare in bilanciato...ed e' anche un pochino microfonico....adesso ci faccio un pensierino e me ne costruisco uno più corto usando del Mogami.. Laughing

    Purtroppo niente bilanciato, a meno di modifiche molto pesanti, dato che hanno i due driver hanno il negativo in comune usando il jack a 3 poli, anche se a mio parere non è una gran pecca, penso non puntino a quel tipo di pubblico


    _________________
     Il sito per chi porta la la passione in testa, recensioni e prove di cuffie, amplificatori, dac e sorgenti varie  :hehe:

    montanari
    Moderatore mercatino

    Numero di messaggi : 5862
    Data d'iscrizione : 2011-04-06
    Età : 37
    Località : Morciano di R. - vespista

    Re: Philips Fidelio X2: l’HiFi secondo Philips – Recensione

    Post  montanari on Fri Mar 06, 2015 11:55 am

    ma hai ancora il marley?
    provalo con la X pleaze


    _________________
    le spese grosse le facevo per i vinili o se non sono in flac godi solo la metà

    turo91
    Vip Member
    Vip Member

    Numero di messaggi : 3368
    Data d'iscrizione : 2012-03-01
    Età : 25

    Re: Philips Fidelio X2: l’HiFi secondo Philips – Recensione

    Post  turo91 on Fri Mar 06, 2015 12:00 pm

    montanari wrote:ma hai ancora il marley?
    provalo con la X pleaze

    No, è rientrato qualche settimana fa, la recensione è stata scritta un po' di tempo fa


    _________________
     Il sito per chi porta la la passione in testa, recensioni e prove di cuffie, amplificatori, dac e sorgenti varie  :hehe:

    montanari
    Moderatore mercatino

    Numero di messaggi : 5862
    Data d'iscrizione : 2011-04-06
    Età : 37
    Località : Morciano di R. - vespista

    Re: Philips Fidelio X2: l’HiFi secondo Philips – Recensione

    Post  montanari on Fri Mar 06, 2015 12:06 pm

    o.t. hai avuto modo di provarlo con la X
    impressioni e paragoni


    _________________
    le spese grosse le facevo per i vinili o se non sono in flac godi solo la metà

    turo91
    Vip Member
    Vip Member

    Numero di messaggi : 3368
    Data d'iscrizione : 2012-03-01
    Età : 25

    Re: Philips Fidelio X2: l’HiFi secondo Philips – Recensione

    Post  turo91 on Fri Mar 06, 2015 1:42 pm

    montanari wrote:o.t. hai avuto modo di provarlo con la X
    impressioni e paragoni

    Sinceramente non le ho provate più di tanto, le x mi sono arrivate dopo e le preferisco con i due Questyle quindi le ho sempre usate così.


    _________________
     Il sito per chi porta la la passione in testa, recensioni e prove di cuffie, amplificatori, dac e sorgenti varie  :hehe:

    vicarious
    JuniorMember
    JuniorMember

    Numero di messaggi : 100
    Data d'iscrizione : 2012-04-15

    Re: Philips Fidelio X2: l’HiFi secondo Philips – Recensione

    Post  vicarious on Fri Mar 06, 2015 2:33 pm


    Sbaglio o amazon ha alzato il prezzo di una trentina di euro? Volevo prenderle anche io, ma fino a pochi giorni fa non erano disponibili.

    turo91
    Vip Member
    Vip Member

    Numero di messaggi : 3368
    Data d'iscrizione : 2012-03-01
    Età : 25

    Re: Philips Fidelio X2: l’HiFi secondo Philips – Recensione

    Post  turo91 on Fri Mar 06, 2015 2:48 pm

    vicarious wrote:
    Sbaglio o amazon ha alzato il prezzo di una trentina di euro? Volevo prenderle anche io, ma fino a pochi giorni fa non erano disponibili.

    Al momento della prova costavano 240 come scritto, adesso le danno non disponibili, magari le hanno finite e ritornano a giorni.


    _________________
     Il sito per chi porta la la passione in testa, recensioni e prove di cuffie, amplificatori, dac e sorgenti varie  :hehe:

    smanus
    Member
    Member

    Numero di messaggi : 51
    Data d'iscrizione : 2013-10-20

    Re: Philips Fidelio X2: l’HiFi secondo Philips – Recensione

    Post  smanus on Sat Mar 07, 2015 12:21 pm

    Ciao nella recensione scrivi sul palcoscenico "Ottimo anche il dettaglio nella resa strumentale che risulta anche preciso nel posizionamento e con un ampio palcoscenico". Alcuni ho letto lo hanno definito finto nel posizionamento e a volte esageratamente ampio che non rispecchia quindi la realtà. Condividi pure tu questa cosa?
    Te lo chiedo perchè sono intenzionato a comprare queste cuffie.

      Current date/time is Fri Dec 09, 2016 6:48 am