Pls select your own language, using the translator in the left-hand corner
Convergent SL1 ultimate opinioni
Il Gazebo Audiofilo

The Italian Forum for HI-FI, Music, DAC, Headphones And Cables

    Convergent SL1 ultimate opinioni

    Share

    Contemaux
    Member
    Member

    Numero di messaggi : 8
    Data d'iscrizione : 2015-04-14
    Località : Napoli

    Convergent SL1 ultimate opinioni

    Post  Contemaux on Thu Apr 16, 2015 4:26 pm

    Salve a tutti, mi è stato proposto di abbinare questo pre al mio Mastersound Compact 845, il pre ha anche la linea phono, ad un prezzo di 4500€, che ne pensate sia del prezzo che dell'accoppiata? Io non ho mai ascoltato Convergent.
    Grazie a tutti

    mc 73
    Hi-End Member
    Hi-End Member

    Numero di messaggi : 6675
    Data d'iscrizione : 2012-12-10
    Località : friuli udine e dintorni

    Re: Convergent SL1 ultimate opinioni

    Post  mc 73 on Thu Apr 16, 2015 5:41 pm

    Contemaux wrote:Salve a tutti, mi è stato proposto di abbinare questo pre al mio Mastersound Compact 845, il pre ha anche la linea phono, ad un prezzo di 4500€, che ne pensate sia del prezzo che dell'accoppiata? Io non ho mai ascoltato Convergent.
    Grazie a tutti

    ciao, non l'ho mai ascoltato abbinato al tuo finale ,ma lo giudico uno dei migliori pre che io abbia mai sentito Rolling Eyes ( ottimo anche lo stadio phono ).
    il prezzo non mi sembra male .


    _________________
    sorgente:Cyrus CD xt signature+ Primare DAC30(by aurion audio )
    amplificatori: MegaHertz Otl a due valvole finali/Marrano custom
    cuffie: Sennheiser hd 800 AIR/ hd 565 ovation/Fostex th-900mk2 AIR/Hifiman he400i
    saluti sunny Michele

    alanford
    Senior Member
    Senior Member

    Numero di messaggi : 1240
    Data d'iscrizione : 2012-06-03
    Località : monza

    Re: Convergent SL1 ultimate opinioni

    Post  alanford on Sat Apr 18, 2015 3:35 pm

    mc 73 wrote:

    ciao, non l'ho mai ascoltato abbinato al tuo finale ,ma lo giudico uno dei migliori pre che io abbia mai sentito Rolling Eyes  ( ottimo anche lo stadio phono ).
    il prezzo non mi sembra male .

    se e' l'ultima versione di ultimate, ma se e' la prima 3500 mi pare il prezzo piu' adeguato

    Nimalone65
    Vip Member
    Vip Member

    Numero di messaggi : 2010
    Data d'iscrizione : 2010-12-11
    Località : Roma

    Re: Convergent SL1 ultimate opinioni

    Post  Nimalone65 on Fri May 22, 2015 10:13 pm


    Il Convergent è un buon preampli con un'ottima sezione fono , molto dinamico , ma a mio avviso troppo poco raffinato in gamma medio-alta e che necissita , la dove ce ne fosse bisogno di un difficile tube - rolling , amando l'utilizzo di e88cc Siemens e /o Telefunken nos .

    Con il tuo budget cerchere un AN M5.


    _________________
    Saluti,Enrico

    Platine Verdier + Ortofon 309D + Denon DL103 + Auditorium23 103 + Audio Note M1 Riaa + Kondo Kegon + Avantgarde Uno Nano + Cavi e Accessori Harmonix Combak.

      Current date/time is Tue Dec 06, 2016 9:20 am