Pls select your own language, using the translator in the left-hand corner
Hifiman HE1000 – Siamo a Teatro! – Recensione - Page 5
Il Gazebo Audiofilo

The Italian Forum for HI-FI, Music, DAC, Headphones And Cables

    Hifiman HE1000 – Siamo a Teatro! – Recensione

    Share

    phaeton
    Moderatore suonologo
    Moderatore suonologo

    Numero di messaggi : 5695
    Data d'iscrizione : 2010-08-27

    Re: Hifiman HE1000 – Siamo a Teatro! – Recensione

    Post  phaeton on Sun Sep 20, 2015 7:22 pm

    archigius wrote:


    Io l'ho provata con l'Headamp (credo il due telai), c'erano diversi setup al CanJam. Trattasi di ascolto veloce, magari con setup non tarato sulla cuffia, ma non mi ha colpito al punto da spendere tutti quei soldi. La prima cosa che risalta è l'headstage, immenso, a livelli della HD800, poi grandissimo dettaglio e precisione, ma un po' spinta sull'alto per i miei gusti  (credo abbia qualche picco sul medio-alto) ed in generale un po' asciutta. Comunque, gusti a parte, cuffia tecnicamente eccellente. Io ho preferito le Audeze X e 3F e le due Ether, closed e open.

    si, molti hanno riportato questa stessa sensazione, tra i tre setup presenti il gsx e' parso essere quello meno performante in assoluto..... quasi tutti hanno preferito l'EF6, molti il Chord, pochissimi (mi pare solo uno) hanno detto che l'headamp suonava bene con la HEK.... ergo il tuo feedback e' assolutamente coerente sunny sunny sunny eppoi a questi livelli IMHO conta solo il gusto personale... se piace piace, se non piace aivoglia a cambiare ampli.............

    a questo punto mi ritengo estremamente fortunato ad aver potuto provare la HEK col Taurus, una vera botta di c..

    alessandro1
    Senior Member
    Senior Member

    Numero di messaggi : 817
    Data d'iscrizione : 2012-10-09

    Re: Hifiman HE1000 – Siamo a Teatro! – Recensione

    Post  alessandro1 on Mon Sep 21, 2015 7:13 am

    Mi avete fatto venire le paranoie Razz
    Effettivamente la HEK mi sembra fragile. La parte che mi convince meno è quel legno (legnaccio?) che raccorda il tutto, in secondo luogo l'headband che attualmente è morbidissima, ma fra qualche anno?

    Se non hanno "trattato" bene quei due materiali è un bel casino in futuro.


    _________________

    biscottino
    Hi-End Member
    Hi-End Member

    Numero di messaggi : 7702
    Data d'iscrizione : 2010-04-23
    Età : 45
    Località : Gragnano (Napoli)

    Re: Hifiman HE1000 – Siamo a Teatro! – Recensione

    Post  biscottino on Mon Sep 21, 2015 7:20 am

    alessandro1 wrote:Mi avete fatto venire le paranoie Razz
    Effettivamente la HEK mi sembra fragile. La parte che mi convince meno è quel legno (legnaccio?) che raccorda il tutto, in secondo luogo l'headband che attualmente è morbidissima, ma fra qualche anno?

    Se non hanno "trattato" bene quei due materiali è un bel casino in futuro.

    Ho letto che Pgragnani si è lamentato della costruzione della 3f, che a me sembra ben fatta...mi sembra che abbia scritto che le capsule porta connettori si siano sgnaciate dal legno.
    Vabbè, puo' anche essere, del resto il legno non ha la stessa tenuta del metallo, tipo LcdX, ma non ho letto di altri casi sulle vecchie Audeze Lcd2 etc.
    Ovviamente io do per scontato che un oggetto del genere venga utilizzato con la massima cura.


    _________________
    Enjoy your head!  

    alessandro1
    Senior Member
    Senior Member

    Numero di messaggi : 817
    Data d'iscrizione : 2012-10-09

    Re: Hifiman HE1000 – Siamo a Teatro! – Recensione

    Post  alessandro1 on Mon Sep 21, 2015 7:39 am

    Le 2.2 mi sembrano robuste ed anche le X, ma si paga in peso sulla testa e parecchi euro vanno per la valigetta pelican. (la miglior custodia mai vista per una cuffia)

    La sensazione è che sia le Audeze che le HEk siano lontane parecchio dalle HD800 che le T1, e nemmeno queste ultime valgono per costruzione e materiali un decimo del loro costo.



    _________________

    biscottino
    Hi-End Member
    Hi-End Member

    Numero di messaggi : 7702
    Data d'iscrizione : 2010-04-23
    Età : 45
    Località : Gragnano (Napoli)

    Re: Hifiman HE1000 – Siamo a Teatro! – Recensione

    Post  biscottino on Mon Sep 21, 2015 7:44 am

    alessandro1 wrote:
    La sensazione è che sia le Audeze che le HEk siano lontane parecchio dalle HD800 che le T1, e nemmeno queste ultime valgono per costruzione e materiali un decimo del loro costo.


    In effetti, basta prendere in mano una Denon 7100 o anche una d600 che pagai 150€ sull'amazzone crucco, ha dei pad favolosi!!! Rolling Eyes
    Comunque, a distanza di 4 anni, la 009 sembra appena scartata! cheers


    _________________
    Enjoy your head!  

    Amuro_Rey
    Hi-End Member
    Hi-End Member

    Numero di messaggi : 9831
    Data d'iscrizione : 2009-01-20
    Età : 47
    Località : Italia

    Re: Hifiman HE1000 – Siamo a Teatro! – Recensione

    Post  Amuro_Rey on Mon Sep 21, 2015 8:24 am

    NEMO wrote:


    E lo fanno....Lo fanno....

    Comunque per la cronaca io parlo bene di Burson e tutti o loro prodotti, avuti in anteprima, li HO PAGATI con il prezzo PIENO Neutral Neutral (quelli che ho tenuto) ... sarò l'eccezione che conferma la regola ??
    Comunque si per me molte moltissime review on line sono pilotate o fatte non con la dovuta neutralità


    _________________
    Per sempre  P I R A T A       

    phaeton
    Moderatore suonologo
    Moderatore suonologo

    Numero di messaggi : 5695
    Data d'iscrizione : 2010-08-27

    Re: Hifiman HE1000 – Siamo a Teatro! – Recensione

    Post  phaeton on Mon Sep 21, 2015 8:32 am

    biscottino wrote:

    In effetti, basta prendere in mano una Denon 7100 o anche una d600 che pagai 150€ sull'amazzone crucco, ha dei pad favolosi!!! Rolling Eyes
    Comunque, a distanza di 4 anni, la 009 sembra appena scartata! cheers

    vedremo tra qualche anno, pero' la costruzione della struttura (padiglioni e archetto) a livello "teorico" (cioe' col beneficio del dubbio di verificare col tempo) sembra ben fatta. la percepita "fragilita'" in realta' dipende dai materiali e dalla costruzione, pensati entrambi per la massima leggerezza (non sono sicurissimo, ma ad occhio la struttura pare essere una lega di magnesio e non semplice alluminio), infatti pur essendo molto piu' grande pesa 20g meno della sorellina HE6.

    l'headband come materiale e costruzione sembra molto solido e ben fatto, ma certamente essendo pelle puo' subire deterioramenti col tempo e l'uso, per questo e' facilmente sostituibile.

    sul legno invece sono d'accordo, e' un semplice vezzo estetico (la struttura e' in metallo) che pero' col tempo potrebbe rovinarsi, io non l'avrei messo, vedremo.


    _________________
    Knowledge is based on Experience, Everything else is just Information

    biscottino
    Hi-End Member
    Hi-End Member

    Numero di messaggi : 7702
    Data d'iscrizione : 2010-04-23
    Età : 45
    Località : Gragnano (Napoli)

    Re: Hifiman HE1000 – Siamo a Teatro! – Recensione

    Post  biscottino on Mon Sep 21, 2015 9:22 am

    phaeton wrote:

    l'headband come materiale e costruzione sembra molto solido e ben fatto, ma certamente essendo pelle puo' subire deterioramenti col tempo e l'uso, per questo e' facilmente sostituibile.

    Potevano metterlo in pelle italiana come ha fatto MrSpeaker...


    _________________
    Enjoy your head!  

    phaeton
    Moderatore suonologo
    Moderatore suonologo

    Numero di messaggi : 5695
    Data d'iscrizione : 2010-08-27

    Re: Hifiman HE1000 – Siamo a Teatro! – Recensione

    Post  phaeton on Mon Sep 21, 2015 9:28 am

    ...o magari fare una cosa cosi':



    chissa', forse sarebbe stata maggiormente apprezzata anche se avesse suonato da schifo affraid affraid affraid affraid affraid


    _________________
    Knowledge is based on Experience, Everything else is just Information

    alessandro1
    Senior Member
    Senior Member

    Numero di messaggi : 817
    Data d'iscrizione : 2012-10-09

    Re: Hifiman HE1000 – Siamo a Teatro! – Recensione

    Post  alessandro1 on Mon Sep 21, 2015 9:59 am

    phaeton wrote:

    sul legno invece sono d'accordo, e' un semplice vezzo estetico (la struttura e' in metallo) che pero' col tempo potrebbe rovinarsi, io non l'avrei messo, vedremo.

    sei sicuro che sia solo un rivestimento? Io lo spero, ma ho paura che sia legno "portante"


    _________________

    carloc
    moderatore
    moderatore

    Numero di messaggi : 11989
    Data d'iscrizione : 2011-07-27
    Località : Busto Arsizio - Sabaudia (Scooterista)

    Re: Hifiman HE1000 – Siamo a Teatro! – Recensione

    Post  carloc on Mon Sep 21, 2015 10:01 am

    Qui le cose sono 2......o ascoltate più musica pensando di meno alla cuffia o vi comprate una Stax 009.....


    Fate voi! sunny


    _________________
    Rem tene verba sequentur

    phaeton
    Moderatore suonologo
    Moderatore suonologo

    Numero di messaggi : 5695
    Data d'iscrizione : 2010-08-27

    Re: Hifiman HE1000 – Siamo a Teatro! – Recensione

    Post  phaeton on Mon Sep 21, 2015 10:04 am

    alessandro1 wrote:

    sei sicuro che sia solo un rivestimento? Io lo spero, ma ho paura che sia legno "portante"

    sul solito threaddone su headfi un tizio ha smontato i pad, e la struttura interna era di metallo.

    anyway, direi che l'unica cosa che si puo' fare e' aspettare e verificare col tempo sunny sunny


    _________________
    Knowledge is based on Experience, Everything else is just Information

    phaeton
    Moderatore suonologo
    Moderatore suonologo

    Numero di messaggi : 5695
    Data d'iscrizione : 2010-08-27

    Re: Hifiman HE1000 – Siamo a Teatro! – Recensione

    Post  phaeton on Mon Sep 21, 2015 10:06 am

    carloc wrote:Qui le cose sono 2......o ascoltate più musica pensando di meno alla cuffia o vi comprate una Stax 009.....


    Fate voi! sunny

    ah, ma io non ho il problema, uso la cuffia per ascoltare musica appena posso (e anche quando non posso, tipo in ufficio o in aereo ), solo che visto che il nuovo giocattolo e' veramente qualcosa di molto ben suonante, mi piace pure parlarne sunny sunny sunny


    _________________
    Knowledge is based on Experience, Everything else is just Information

    turo91
    Vip Member
    Vip Member

    Numero di messaggi : 3368
    Data d'iscrizione : 2012-03-01
    Età : 25

    Re: Hifiman HE1000 – Siamo a Teatro! – Recensione

    Post  turo91 on Mon Sep 21, 2015 10:12 am

    Amuro_Rey wrote:

    Non ho capito prendendo in mano le LCD X ti sembrano vadano in frantumi ??
    A me sembranbo trà la cuffie più solide e ben costruite in assoluto ... booo non capisco che riferimenti avete per dire che una cuffia è ben costruita e solida
    Le precedenti HiFiMan erano raccapriccianti come costruizione, assolutamente NON confrontabili con Audezè, materiali poveri, assemblati male o comunque semza la massima precizione, scomode (alemeno per me), etc ... Pure le GRADO mi sembrano meglio delle vecchie HiFiMan  Neutral
    La Audezè sono su di un altro pianeta ma parecchie altre, per me sono meglio delle cinesi, vedi le tedescone (provate le HD700 per esempio) oppure le Shure, a parte il loror suono un ESEMPIO per molti su come va assemblata una cuffia

    I padilgioni delle Audeze sono ottimi, mentre le strutture di raccordo e l'attacco connettori mi lasciano un po' perplesso e poi pesano mezza tonnellata.
    Di Hifiman ho visto dalle HEx00 in poi, su quelle prima non so dirti, ma le nouve HE400i, HE560 e HE400s son abbastanza solide e realizzate con buoni materiali.
    Shure usa plastiche abbastanza pessime per me, almeno quelle che ho visto io.
    Il Top come costruzione per me rimane Senny, le HD700 e le HD800 al momento sono imbattibili su quello

    Nonostante questo io uso le LCD X


    _________________
     Il sito per chi porta la la passione in testa, recensioni e prove di cuffie, amplificatori, dac e sorgenti varie  :hehe:

    fradoca
    Senior Member
    Senior Member

    Numero di messaggi : 551
    Data d'iscrizione : 2010-10-02
    Località : Milano

    Re: Hifiman HE1000 – Siamo a Teatro! – Recensione

    Post  fradoca on Mon Sep 21, 2015 10:54 am

    turo91 wrote:
    Nonostante questo io uso le LCD X

    ahah predichi bene ma razzoli male

    come me nemo profeta in patria Laughing


    _________________
    www.hdphonic.com

    Your new digital audio and headphones resource

    Like us on facebook : https://www.facebook.com/HDPhonic

    Follow us on Instagram : #hdphonic

    Amuro_Rey
    Hi-End Member
    Hi-End Member

    Numero di messaggi : 9831
    Data d'iscrizione : 2009-01-20
    Età : 47
    Località : Italia

    Re: Hifiman HE1000 – Siamo a Teatro! – Recensione

    Post  Amuro_Rey on Mon Sep 21, 2015 1:20 pm

    turo91 wrote:

    I padilgioni delle Audeze sono ottimi, mentre le strutture di raccordo e l'attacco connettori mi lasciano un po' perplesso e poi pesano mezza tonnellata.
    Di Hifiman ho visto dalle HEx00 in poi, su quelle prima non so dirti, ma le nouve HE400i, HE560 e HE400s son abbastanza solide e realizzate con buoni materiali.
    Shure usa plastiche abbastanza pessime per me, almeno quelle che ho visto io.
    Il Top come costruzione per me rimane Senny, le HD700 e le HD800 al momento sono imbattibili su quello

    Nonostante questo io uso le LCD X

    Non so quali Shure hai visto ma nelle SRH1840 di plastiche ce ne sono molto poche ed il resto è costruiti a livello delle HD700/800, il suono a me non piace, ma come costruzione sono fantastiche
    Evidentemente abbiamo pareri molto differenti sulla costruzione/materiali/affidabilità di una cuffia, ma io so SORDO quindi


    _________________
    Per sempre  P I R A T A       

    turo91
    Vip Member
    Vip Member

    Numero di messaggi : 3368
    Data d'iscrizione : 2012-03-01
    Età : 25

    Re: Hifiman HE1000 – Siamo a Teatro! – Recensione

    Post  turo91 on Mon Sep 21, 2015 1:41 pm

    Amuro_Rey wrote:

    Non so quali Shure hai visto ma nelle SRH1840 di plastiche ce ne sono molto poche ed il resto è costruiti a livello delle HD700/800, il suono a me non piace, ma come costruzione sono fantastiche
    Evidentemente abbiamo pareri molto differenti sulla costruzione/materiali/affidabilità di una cuffia, ma io so SORDO quindi

    Ho visto le 1840 che effettivamente son buone e le 940 che sono disastrose.


    _________________
     Il sito per chi porta la la passione in testa, recensioni e prove di cuffie, amplificatori, dac e sorgenti varie  :hehe:

    Amuro_Rey
    Hi-End Member
    Hi-End Member

    Numero di messaggi : 9831
    Data d'iscrizione : 2009-01-20
    Età : 47
    Località : Italia

    Re: Hifiman HE1000 – Siamo a Teatro! – Recensione

    Post  Amuro_Rey on Tue Sep 22, 2015 8:19 am

    turo91 wrote:

    Ho visto le 1840 che effettivamente son buone e le 940 che sono disastrose.

    Confermo le vecchie serie Shure erano penose Neutral


    _________________
    Per sempre  P I R A T A       

    alessandro1
    Senior Member
    Senior Member

    Numero di messaggi : 817
    Data d'iscrizione : 2012-10-09

    Re: Hifiman HE1000 – Siamo a Teatro! – Recensione

    Post  alessandro1 on Tue Sep 22, 2015 12:01 pm

    "HE1000 day" da Playstereo una bella occasione con tanto di V281 e svariati dac

    http://www.playstereo.com/product_info.php?products_id=2903

    Andrei, ma NON voglio provarla con il V281 né con l'HEADa, ho finito gli euri


    _________________

    pluto
    Moderatore - discobolo

    Numero di messaggi : 21514
    Data d'iscrizione : 2010-10-05
    Età : 58
    Località : Genova

    Re: Hifiman HE1000 – Siamo a Teatro! – Recensione

    Post  pluto on Tue Sep 22, 2015 12:19 pm

    Amuro_Rey wrote:
    turo91 wrote:

    I padilgioni delle Audeze sono ottimi, mentre le strutture di raccordo e l'attacco connettori mi lasciano un po' perplesso e poi pesano mezza tonnellata.
    Di Hifiman ho visto dalle HEx00 in poi, su quelle prima non so dirti, ma le nouve HE400i, HE560 e HE400s son abbastanza solide e realizzate con buoni materiali.
    Shure usa plastiche abbastanza pessime per me, almeno quelle che ho visto io.
    Il Top come costruzione per me rimane Senny, le HD700 e le HD800 al momento sono imbattibili su quello

    Nonostante questo io uso le LCD X

    Non so quali Shure hai visto ma nelle SRH1840 di plastiche ce ne sono molto poche ed il resto è costruiti a livello delle HD700/800, il suono a me non piace, ma come costruzione sono fantastiche
    Evidentemente abbiamo pareri molto differenti sulla costruzione/materiali/affidabilità di una cuffia, ma io so SORDO quindi

    Amuro vedo che continui ad associare sempre hd 700 e 800. Con buona pace per i possessori della 700, tra le 2, a mio avviso, c'è molta differenza
    di prezzo
    di costruzione (e qua mi fermo)
    di risultato sonoro

    E' vero che la 800 utilizza molte plastiche etc ma progettazione e realizzazione della 800 se la sognano tutte le altre, a partire da 009. Non basta un po di pelle e un po' di legno x confondere le idee
    Lo studio del comfort, della realizzazione, il design etc sono unici nel panorama cuffie attuale. Ed infatti il mercato le ha premiate visto che ne hanno vendute decine di migliaia e continuano a venderle bene non sentendo la necessità di uscire con la HD900

    Poi che si preferisca altro non discuto, ma non riconoscerne i meriti mi pare un errore grave

    fradoca
    Senior Member
    Senior Member

    Numero di messaggi : 551
    Data d'iscrizione : 2010-10-02
    Località : Milano

    Re: Hifiman HE1000 – Siamo a Teatro! – Recensione

    Post  fradoca on Tue Sep 22, 2015 12:20 pm

    nessuna anima pia lombarda che abbia una he1000 da voler ascoltare da me con il master 9 e il v281?

    almeno cominciamo un pò a tagliare la testa al toro Laughing


    _________________
    www.hdphonic.com

    Your new digital audio and headphones resource

    Like us on facebook : https://www.facebook.com/HDPhonic

    Follow us on Instagram : #hdphonic

    Amuro_Rey
    Hi-End Member
    Hi-End Member

    Numero di messaggi : 9831
    Data d'iscrizione : 2009-01-20
    Età : 47
    Località : Italia

    Re: Hifiman HE1000 – Siamo a Teatro! – Recensione

    Post  Amuro_Rey on Tue Sep 22, 2015 2:30 pm

    pluto wrote:

    Amuro vedo che continui ad associare sempre hd 700 e 800. Con buona pace per i possessori della 700, tra le 2, a mio avviso, c'è molta differenza
    di prezzo
    di costruzione (e qua mi fermo)
    di risultato sonoro

    E' vero che la 800 utilizza molte plastiche etc ma progettazione e realizzazione della 800 se la sognano tutte le altre, a partire da 009. Non basta un po di pelle e un po' di legno x confondere le idee
    Lo studio del comfort, della realizzazione, il design etc sono unici nel panorama cuffie attuale. Ed infatti il mercato le ha premiate visto che ne hanno vendute decine di migliaia e continuano a venderle bene non sentendo la necessità di uscire con la HD900

    Poi che si preferisca altro non discuto, ma non riconoscerne i meriti mi pare un errore grave

    Non le stò confondendo affatto so bene che sono su due livelli differenti, anzi il fatto che ho detto che le HD700 (che ho avuto per un pò a casa mentre le HD800 solo viste in negozio e comunque prese in mano e messe sulla capa ...) sono costruite ed assemblate molto bene  Embarassed , forse qualcuno ha capito male ma mi pare che il mio post fosse molto chiaro come molto chiaro che il mio post NON era diretto al suono delle cuffie (l'ho pure messo a caratteri CUBITALI) ma ai materiali/assemblaggio/comodità/design con cui queste sono costruite, quindi non riesco a capire molto il senso di questo Tuo post critico sunny

    Il legno confonde le idee ?
    Forse, le X non hanno nulla di legno per la cronaca, forse è vero confonde le idee stà di fatto però che sempre più produttori stanno producendo cuffie con qualche parte in legno, saranno come la VW dei furbetti ... oppure l'utilizzo di parti in legno ha un suo studio ed un suo perchè ?
    Non lo so ma a me i pads in legno piacciono un sacco  Rolling Eyes  anche se non servono a nulla sul suono, ma non avere più la LCD-2 e la RS1 mi spiace ancora adesso Razz


    _________________
    Per sempre  P I R A T A       

    pluto
    Moderatore - discobolo

    Numero di messaggi : 21514
    Data d'iscrizione : 2010-10-05
    Età : 58
    Località : Genova

    Re: Hifiman HE1000 – Siamo a Teatro! – Recensione

    Post  pluto on Tue Sep 22, 2015 2:38 pm

    Ho avuto l'impressione che tu le accomunassi come costruzione. Sono molto diverse.

    Vai alla sez auguri

    Amuro_Rey
    Hi-End Member
    Hi-End Member

    Numero di messaggi : 9831
    Data d'iscrizione : 2009-01-20
    Età : 47
    Località : Italia

    Re: Hifiman HE1000 – Siamo a Teatro! – Recensione

    Post  Amuro_Rey on Wed Sep 23, 2015 9:16 am

    No No assolutamente, certo che le HD700, per me sono costruite meglio delle HiFiMan, le HD800 di conseguenza Embarassed


    _________________
    Per sempre  P I R A T A       

    axellone
    Vip Member
    Vip Member

    Numero di messaggi : 1995
    Data d'iscrizione : 2010-04-24
    Età : 54
    Località : Roma

    Re: Hifiman HE1000 – Siamo a Teatro! – Recensione

    Post  axellone on Wed Sep 23, 2015 12:30 pm

    Ieri interessante confronto tra Megahertz 2A3 ed Auralis Taurus per pilotare la HE1000. A casa mia, quindi con il mio impianto Imac/digicode S192, insieme a qualche altro amico ed utente di questo forum, sono andate via quasi tre ore di ascolti e prove tra cui il confronto di cui sopra. Ebbene, in queste condizioni di ascolto, il 2A3 si è lasciato preferire in maniera abbastanza netta praticamente in ogni fase di ascolto. Allo stato attuale ritengo quindi di essere stato fortunato in un accoppiamento molto riuscito, ma credo sia indispensabile sottolineare che questa cuffia ha bisogno di un segnale, oltre che di buona qualità, molto elevato per andar bene...


    _________________
    Saluti, Enrico  

    fradoca
    Senior Member
    Senior Member

    Numero di messaggi : 551
    Data d'iscrizione : 2010-10-02
    Località : Milano

    Re: Hifiman HE1000 – Siamo a Teatro! – Recensione

    Post  fradoca on Wed Sep 23, 2015 12:39 pm

    axellone wrote:Ieri interessante confronto tra Megahertz 2A3 ed Auralis Taurus per pilotare la HE1000. A casa mia, quindi con il mio impianto Imac/digicode S192, insieme a qualche altro amico ed utente di questo forum, sono andate via quasi tre ore di ascolti e prove tra cui il confronto di cui sopra. Ebbene, in queste condizioni di ascolto, il 2A3 si è lasciato preferire in maniera abbastanza netta praticamente in ogni fase di ascolto. Allo stato attuale ritengo quindi di essere stato fortunato in un accoppiamento molto riuscito, ma credo sia indispensabile sottolineare che questa cuffia ha bisogno di un segnale, oltre che di buona qualità, molto elevato per andar bene...

    domanda : c'era solo il taurus o anche l'af-6??


    _________________
    www.hdphonic.com

    Your new digital audio and headphones resource

    Like us on facebook : https://www.facebook.com/HDPhonic

    Follow us on Instagram : #hdphonic

      Current date/time is Sun Dec 04, 2016 11:08 am