Pls select your own language, using the translator in the left-hand corner
Recensione Integrato Audio-Analogue Puccini Anniversary su AUDIO-REVIEW - Page 6
Il Gazebo Audiofilo

The Italian Forum for HI-FI, Music, DAC, Headphones And Cables

    Recensione Integrato Audio-Analogue Puccini Anniversary su AUDIO-REVIEW

    Share

    pink noise
    JuniorMember
    JuniorMember

    Numero di messaggi : 442
    Data d'iscrizione : 2015-06-11

    Re: Recensione Integrato Audio-Analogue Puccini Anniversary su AUDIO-REVIEW

    Post  pink noise on Wed Apr 20, 2016 1:42 pm

    loziolele wrote:



    Birba!!!!
    Non ti curar di loro ma guarda e passa(ascolta) sunny

    aircooled
    Suonologo
    Suonologo

    Numero di messaggi : 32292
    Data d'iscrizione : 2008-12-20
    Località : AIRTECHLANDIA

    Re: Recensione Integrato Audio-Analogue Puccini Anniversary su AUDIO-REVIEW

    Post  aircooled on Wed Apr 20, 2016 5:46 pm

    matley wrote:e ora....
    come dissi tempo fa..sul Puccio...(messaggio n.51)
    o scommetere...o CHETASSI..(stare zitti)  

    Scommetete... affraid  affraid  affraid  affraid  affraid
    la regola del silenzio è d'oro in questo caso mica va tanto bene  si è strutturato il 3D su un qualcosa che somiglia molto a un residuo di scoreggia del bar sport la domenica sera ne sono state dette di tutti i colori alla chi più ne ha più ne metta, ho retto il gioco per un bel pò poi si è leggermente esagerato e ho dovuto allentare un poco le briglie si lo so non si dovrebbe fare ma da buon livornese DOC ogni tanto ci vuole ma la cosa peggiore è che ho dovuto dismettere la giacca da meccanico di air per indossare quella odiata di tecnico per riportare la cosa sui binari visto che si era veramente esagerato nello spalare cacca  arrivando pure a paragonare il puccio a un mosfet santa santa santa santa  cosa a mio insindacabile giudizio orripilante come se non bastasse si è tirato in ballo la magia per i prezzi confrontando un oggetto regolarmente in distribuzione con uno che non ha distribuzione ma vendita diretta se non ricordo male e già questo spiegherebbe un eventuale divario di prezzi sempre se parlassimo di cose simili, comunque la cosa forse aveva un suo senso e allora visto che non credo alla magia mi sono messo a pensare Sleep posso fare un puccio con mezzo prezzo? calcola che ti ricalcola non si rientra pur escludendo la filiera ma meglio abbandonare i miracoli ancora non so farli poi mi è venuto in mente che forse sbagliavo approccio, ok proviamo a partire da 0 lavorando di fantasia  sunny togliere la filiera non basta allora cosa altro posso togliere gira che ti rigira l'unico modo che mi viene in mente è togliere il reparto progettazione, ing, soffteristi, disegnatori e struttura, perfetto cosi ci si rientra sunny ma come faccio a inventarmi un progetto da produrre e vendere un tanto al kg sotto casa aspetta forse ci siamo sunny mi rivolgo al passato, cerco una vecchia elettronica poco conosciuta che comunque fosse affidabile e ben costruita, per risparmiare deve avere anche circuitazioni semplici quindi mosfet assolutamente, conditi con componentistica che posso trovare anche in farmacia per controllare il prezzo, a questo punto mi basta trovare un semplice perito di primo pelo che mi estrapola il circuito e magari gli fa pure qualche piccolo aggiornamento senza stravolgere il progetto originale e il gioco è fatto, faccio disegnare la nuova scheda la metto in un cabinet semplice condito con alette standard di basso costo e via andare il gioco è fatto sunny la cosa bella è che quel circuito estrapolato in seguito posso tranquillamente stiracchiarlo a destra e manca aumentando la potenza e la classe di funzionamento in modo da ottenere quanti tipi di apparecchi voglio sunny sunny sunny bene cerchiamo nel passato l'oggetto agoniato   frugando nei meandri della mente mi ricordo che da ragazzo giocavo con ampli a mosfet che resistevano alle mie torture senza rompersi e andavano pure benino, come ciliegina erano praticamente invendibili visto che erano italiani e a quei tempi equivaleva a dire merda assoluta  Laughing ma io sono sempre andato contro corrente e mi divertivo con pile di Cabre     trovato il prodotto che mi serve, si cerca nel mercatino delle pulci e con pochi euro si porta a casa, adesso non rimane che fare 2 conti con questa nuova tipologia di produzione e vendita, avendo eliminato praticamente tutti i costi se non quelli dei semplici componenti tiro le somme e mi accorgo che se lo vendo a un quarto del puccio mi rimane sempre un enorme ricarico azzarola è fatta via con la produzione sunny sorge un piccolo problema io li faccio ma a chi li vendo se non ho visibilità fermi tutti avendo un enorme ricarico posso investire forte in pubblicità bene a questo punto n on mi resta che trovare un media dove andro a proporre un bel budget pubblicitario che sia in grado di farmi delle eccellenti prove sunny adesso ci siamo ogni tassello è andato al suo posto posso partire con la produzione storia di pura fantasia ma chi potrebbe giurare che se messa in atto non abbia qualche possibilità di successo santa


    _________________

     
    il meglio va solo con il meglio e non è un caso

    la calunnia disdegna i mediocri e si afferra ai grandi
     

    non discutere mai con un idiota, ti trascina al suo livello e poi ti batte con l'esperienza - ricorda chi sa fa chi non sa insegna
     
    Showroom AIRTECH via XX Settembre 12 San Giuliano Terme PI cell 3393521936 fisso 050818821 dalle 16.00 alle 19.00 dal martedi al sabato
    mail bertini63@virgilio.it

    aircooled
    Suonologo
    Suonologo

    Numero di messaggi : 32292
    Data d'iscrizione : 2008-12-20
    Località : AIRTECHLANDIA

    Re: Recensione Integrato Audio-Analogue Puccini Anniversary su AUDIO-REVIEW

    Post  aircooled on Wed Apr 20, 2016 5:58 pm

    Geronimo wrote:
    aircooled wrote:

    Ma com'è moscia in gamma alta 'sta risposta in frequenza
    guarda fava che nelle misure che ho postato c'è ne sta una dove ho immesso appositamente un errore trattasi di semplice giochino che mi serve per capire che tipo di interlocutore ho davanti Laughing Laughing ero convinto che i misuroni sarebbero partiti subito all'attacco ma non è successo questo rafforza la mia convinzione che le misure date in pasto agli utenti finali è cosa semplicemente disutile visto che poi non sanno come interpretarle dagli un altra occhiata e vedi se trovi l'errore poi te lo posto sotto sunny

    aircooled wrote:
    Puccini Anniversary
    integrato no global feedback
    misure vere







































    trovato l'errore ? no? eppure sta anche ben evidenziato in neretto Laughing

    via te lo dico io


    nell'ultima TIM 100 ci sta scritto in neretto

    TIM100 @ 160W/4Ω ≈ 1.54%

    la misura giusta come oltretutto ben evidenziato nella figurina è questo



    TIM100 @ 257W/4Ω ≈ 1.54%


    lasciamo misure a chi sa di cosa parla e sopratutto cosa farne
    adesso tolgo la giacca da tecnico e reindosso quella di semplice meccanico prestato all'aififi sunny
    ah... dimenticavo, buone misure a tutti


    _________________

     
    il meglio va solo con il meglio e non è un caso

    la calunnia disdegna i mediocri e si afferra ai grandi
     

    non discutere mai con un idiota, ti trascina al suo livello e poi ti batte con l'esperienza - ricorda chi sa fa chi non sa insegna
     
    Showroom AIRTECH via XX Settembre 12 San Giuliano Terme PI cell 3393521936 fisso 050818821 dalle 16.00 alle 19.00 dal martedi al sabato
    mail bertini63@virgilio.it

    Luca58
    Hi-End Member
    Hi-End Member

    Numero di messaggi : 8295
    Data d'iscrizione : 2009-07-15
    Località : Baracchina bianca

    Re: Recensione Integrato Audio-Analogue Puccini Anniversary su AUDIO-REVIEW

    Post  Luca58 on Wed Apr 20, 2016 7:30 pm

    Allora ho ragione io che l'elettronica mi fa Laughing

    Belle mi' misure orecchiometriche! cheers cheers cheers

    Quando bazzicavo ancora per i negozi di fotografia mi ricordo di un signore che girellava sempre nello stesso posto e attaccava discorso finche' non riusciva a dire che usava un tele di un certo tipo. Evidentemente pero' quell'ottica non era molto quotata perche' chi cadeva nella discussione regolarmente lo criticava. Quello era il momento che cercava per la rivincita: con un gesto felino tirava fuori dal taschino soddisfatto la fotocopia plastificata del test (italiano ed eccelso) della lente arrivando in Paradiso. affraid


    _________________
    Keep your ears honest: Listen to live, unamplified music every week.

    phaeton
    Moderatore suonologo
    Moderatore suonologo

    Numero di messaggi : 5712
    Data d'iscrizione : 2010-08-27

    Re: Recensione Integrato Audio-Analogue Puccini Anniversary su AUDIO-REVIEW

    Post  phaeton on Thu Apr 21, 2016 9:24 am

    aircooled wrote:
    ............
    lasciamo misure a chi sa di cosa parla e sopratutto cosa farne
    adesso tolgo la giacca da tecnico e reindosso quella di semplice meccanico prestato all'aififi sunny
    ah... dimenticavo, buone misure a tutti

    affraid affraid



    _________________
    Knowledge is based on Experience, Everything else is just Information

    matley
    IL "pulcioso"
    IL

    Numero di messaggi : 17268
    Data d'iscrizione : 2008-12-21
    Età : 56
    Località : Colle Val D'Elsa

    Re: Recensione Integrato Audio-Analogue Puccini Anniversary su AUDIO-REVIEW

    Post  matley on Thu Apr 21, 2016 11:45 am

    aircooled wrote:

    adesso tolgo la giacca da tecnico e reindosso quella di semplice meccanico prestato all'aififi...

    daretta...

    sta giacchetta di Audioprecision un-te-la-mette +  
    ..e puzza di naftalina  Laughing  Laughing  Laughing

    e tuffai scappa tutti i tecnici..misuroni.. affraid affraid affraid affraid affraid


    _________________
     
     
    Non seguire una strada...."CREALA!



    "ma se i Cavi non ce-l'hai 'ndo vai..." ?



    Spoiler:
    https://i68.servimg.com/u/f68/13/38/17/01/pre_cj11.jpg

    aircooled
    Suonologo
    Suonologo

    Numero di messaggi : 32292
    Data d'iscrizione : 2008-12-20
    Località : AIRTECHLANDIA

    Re: Recensione Integrato Audio-Analogue Puccini Anniversary su AUDIO-REVIEW

    Post  aircooled on Thu Apr 21, 2016 5:17 pm

    aspetta un attimo a farmi togliere la giacchetta
    mi sono accorto adesso che le misure che ho postato sono troppo semplici e vanno bene ma non dimostrano al 100% quello che sostengo ( il Puccini Anniversari by Airtech è insensibile al carico) e che qualcuno utilizza come scusa per dirmi che prendo per il culo la gente quindi meglio andare ancora più avanti con miscugli di carichi reattivi capacitivi cosi vediamo chi prende pecculo Laughing Laughing per chi saprà leggere le misure ci sta pure una sorpresa che innalza ancora di più l'asticella delle prestazioni puramente tecniche ma questa volta giuro non lo dico aspetto che qualche tecnocrate se vuole si esponga sempre che sappia di cosa si parla Laughing Laughing Laughing


    _________________

     
    il meglio va solo con il meglio e non è un caso

    la calunnia disdegna i mediocri e si afferra ai grandi
     

    non discutere mai con un idiota, ti trascina al suo livello e poi ti batte con l'esperienza - ricorda chi sa fa chi non sa insegna
     
    Showroom AIRTECH via XX Settembre 12 San Giuliano Terme PI cell 3393521936 fisso 050818821 dalle 16.00 alle 19.00 dal martedi al sabato
    mail bertini63@virgilio.it

    Geronimo
    Self-Awareness
    Self-Awareness

    Numero di messaggi : 16083
    Data d'iscrizione : 2009-03-09

    Re: Recensione Integrato Audio-Analogue Puccini Anniversary su AUDIO-REVIEW

    Post  Geronimo on Thu Apr 21, 2016 7:40 pm

    aircooled wrote:...... il Puccini Anniversari by Airtech è insensibile al carico.....
    Sì vabbè, se riesci a dimostrarlo mi taglio lo scalpo


    _________________
    "Se cerchi il rilassamento mentale prova la meditazione sul respiro"(CLICCA QUI)

    "Sono il ponte fra quello che non sono mai stato e quello che non sarò mai"

    "Il mio impianto AUDIO ANALOGUE-AIRTECH-ADVENT"(CLICCA QUI)

    aircooled
    Suonologo
    Suonologo

    Numero di messaggi : 32292
    Data d'iscrizione : 2008-12-20
    Località : AIRTECHLANDIA

    Re: Recensione Integrato Audio-Analogue Puccini Anniversary su AUDIO-REVIEW

    Post  aircooled on Thu Apr 21, 2016 8:52 pm

    Ho già preparato le forbici Laughing


    _________________

     
    il meglio va solo con il meglio e non è un caso

    la calunnia disdegna i mediocri e si afferra ai grandi
     

    non discutere mai con un idiota, ti trascina al suo livello e poi ti batte con l'esperienza - ricorda chi sa fa chi non sa insegna
     
    Showroom AIRTECH via XX Settembre 12 San Giuliano Terme PI cell 3393521936 fisso 050818821 dalle 16.00 alle 19.00 dal martedi al sabato
    mail bertini63@virgilio.it

    matley
    IL "pulcioso"
    IL

    Numero di messaggi : 17268
    Data d'iscrizione : 2008-12-21
    Età : 56
    Località : Colle Val D'Elsa

    Re: Recensione Integrato Audio-Analogue Puccini Anniversary su AUDIO-REVIEW

    Post  matley on Fri Apr 22, 2016 9:11 am

    Geronimo wrote:
    aircooled wrote:...... il Puccini Anniversari by Airtech è insensibile al carico.....
    Sì vabbè, se riesci a dimostrarlo mi taglio lo scalpo

    .... Laughing Laughing Laughing Laughing


    _________________
     
     
    Non seguire una strada...."CREALA!



    "ma se i Cavi non ce-l'hai 'ndo vai..." ?



    Spoiler:
    https://i68.servimg.com/u/f68/13/38/17/01/pre_cj11.jpg

    matley
    IL "pulcioso"
    IL

    Numero di messaggi : 17268
    Data d'iscrizione : 2008-12-21
    Età : 56
    Località : Colle Val D'Elsa

    Re: Recensione Integrato Audio-Analogue Puccini Anniversary su AUDIO-REVIEW

    Post  matley on Fri Apr 22, 2016 9:26 am

    aircooled wrote: aspetta un attimo a farmi togliere la giacchetta
    mi sono accorto adesso che le misure che ho postato sono troppo semplici e vanno bene ma non dimostrano al 100% quello che sostengo ( il Puccini Anniversari by Airtech è insensibile al carico) e che qualcuno utilizza come scusa per dirmi che prendo per il culo la gente quindi meglio andare ancora più avanti con miscugli di carichi reattivi capacitivi cosi vediamo chi prende pecculo Laughing Laughing per chi saprà leggere le misure ci sta pure una sorpresa che innalza ancora di più l'asticella delle prestazioni puramente tecniche ma questa volta giuro non lo dico aspetto che qualche tecnocrate se vuole si esponga sempre che sappia di cosa si parla Laughing Laughing Laughing

    falla smessa...      

    La prova la sta facendo il Matley...lo sto rodando con le B&W 802d...(diff. facilissimi)  
    e se non fosse perché i mio "vecchio e glorioso Dr6 è geloso..."    
    potrei affermare anche che il puccio.... Embarassed

    le fa cantare davvero bene...

    aircooled wrote: aspetto che qualche tecnocrate se vuole si esponga sempre che sappia di cosa si parla Laughing Laughing Laughing

    ... affraid  affraid  affraid  affraid  affraid  affraid  affraid

    aspetta e spera..


    _________________
     
     
    Non seguire una strada...."CREALA!



    "ma se i Cavi non ce-l'hai 'ndo vai..." ?



    Spoiler:
    https://i68.servimg.com/u/f68/13/38/17/01/pre_cj11.jpg

    aircooled
    Suonologo
    Suonologo

    Numero di messaggi : 32292
    Data d'iscrizione : 2008-12-20
    Località : AIRTECHLANDIA

    Re: Recensione Integrato Audio-Analogue Puccini Anniversary su AUDIO-REVIEW

    Post  aircooled on Fri Apr 22, 2016 9:58 am

    La speranza è sempre l'ultima a morire


    _________________

     
    il meglio va solo con il meglio e non è un caso

    la calunnia disdegna i mediocri e si afferra ai grandi
     

    non discutere mai con un idiota, ti trascina al suo livello e poi ti batte con l'esperienza - ricorda chi sa fa chi non sa insegna
     
    Showroom AIRTECH via XX Settembre 12 San Giuliano Terme PI cell 3393521936 fisso 050818821 dalle 16.00 alle 19.00 dal martedi al sabato
    mail bertini63@virgilio.it

    colombo riccardo
    Archivista Liquidatore

    Numero di messaggi : 3558
    Data d'iscrizione : 2010-05-27
    Età : 53

    Re: Recensione Integrato Audio-Analogue Puccini Anniversary su AUDIO-REVIEW

    Post  colombo riccardo on Fri Apr 22, 2016 10:38 am

    per Claudio :

    una versione di questo amplificatore stereo ma con più potenza, diciamo 500 o 600 w per canale su 8 Ohm

    quanto potrebbe costare ?

    ciao
    Riki

    matley
    IL "pulcioso"
    IL

    Numero di messaggi : 17268
    Data d'iscrizione : 2008-12-21
    Età : 56
    Località : Colle Val D'Elsa

    Re: Recensione Integrato Audio-Analogue Puccini Anniversary su AUDIO-REVIEW

    Post  matley on Fri Apr 22, 2016 10:52 am

    c'è lui Riki...

    150 watt su 8 Ohm
    300 watt su 4 Ohm
    600 watt su 2 Ohm



    _________________
     
     
    Non seguire una strada...."CREALA!



    "ma se i Cavi non ce-l'hai 'ndo vai..." ?



    Spoiler:
    https://i68.servimg.com/u/f68/13/38/17/01/pre_cj11.jpg

    colombo riccardo
    Archivista Liquidatore

    Numero di messaggi : 3558
    Data d'iscrizione : 2010-05-27
    Età : 53

    Re: Recensione Integrato Audio-Analogue Puccini Anniversary su AUDIO-REVIEW

    Post  colombo riccardo on Fri Apr 22, 2016 11:02 am

    matley wrote:c'è lui Riki...

    150 watt su 8 Ohm
    300 watt su 4 Ohm
    600 watt su 2 Ohm


    ma se ho scritto 500 o 600 watt su 8 Ohm ?

    ciao
    Riki

    Geronimo
    Self-Awareness
    Self-Awareness

    Numero di messaggi : 16083
    Data d'iscrizione : 2009-03-09

    Re: Recensione Integrato Audio-Analogue Puccini Anniversary su AUDIO-REVIEW

    Post  Geronimo on Fri Apr 22, 2016 11:24 am

    aircooled wrote:Ho già preparato le forbici Laughing

    Al paese mio si dice E chiacchiere nun iencheno 'a panza (le chiacchiere non riempiono la pancia)

    Affilale 'ste forbici che ho la chioma resistente


    _________________
    "Se cerchi il rilassamento mentale prova la meditazione sul respiro"(CLICCA QUI)

    "Sono il ponte fra quello che non sono mai stato e quello che non sarò mai"

    "Il mio impianto AUDIO ANALOGUE-AIRTECH-ADVENT"(CLICCA QUI)

    ema49
    Musicofilo

    Numero di messaggi : 6951
    Data d'iscrizione : 2010-03-12
    Età : 67

    Re: Recensione Integrato Audio-Analogue Puccini Anniversary su AUDIO-REVIEW

    Post  ema49 on Fri Apr 22, 2016 2:04 pm

    colombo riccardo wrote:

    ma se ho scritto 500 o 600 watt su 8 Ohm ?

    ciao
    Riki

    e di cosa ti meravigli.. ..il botolo non capisce nulla Laughing e quando per sbaglio capisce, la sua risposta è una gigantesca minkiata ..


    _________________


    "Chi ha paura muore ogni giorno, chi non ha paura muore una volta sola." Paolo Borsellino (19/1/40-19/7/92).

    aircooled
    Suonologo
    Suonologo

    Numero di messaggi : 32292
    Data d'iscrizione : 2008-12-20
    Località : AIRTECHLANDIA

    Re: Recensione Integrato Audio-Analogue Puccini Anniversary su AUDIO-REVIEW

    Post  aircooled on Fri Apr 22, 2016 4:04 pm

    colombo riccardo wrote:per Claudio :

    una versione di questo amplificatore stereo ma con più potenza, diciamo 500 o 600 w per canale su 8 Ohm

    quanto potrebbe costare ?

    ciao
    Riki
    a mio modo di vedere non si fa perchè ogni progetto nasce per dare il meglio stando nei parametri che uno si è preposto, poi nulla vieta che uno stiracchi il progetto per farci N apparecchi certo risparmi ma vai poco lontano, per capirsi meglio ti faccio un esempio automobilistico, la Lotus Elise è una piccola macchina con bassa potenza che in assoluto costa uno sbotto ma per chi vuole certe emozioni vale tutti i dindi richiesti, ma io voglio 500CV o più quanto costa in più un auto del genere ? dipende, si va da molto meno prendendo una Camaro turbizzata fino a molto più con una Lambo come vedi il parametro potenza dice poco, tornando agli ampli se cerchiamo di fare un 500W che ricopi più o meno le caratteristiche elettriche del puccio si può fare lo stesso discorso, per spendere meno basta rivolgersi a un progettista che lavora nel professionale e si fa con meno, oppure si stiracchia il puccio fino a portarlo a 500W, si può fare basta aumentare i trans, l'alimentazione e aggiungere alette, possiamo anche usare la stessa componentistica e la spesa secondo me potrebbe attestarsi sugli 8/9K euro se cerchiamo un minimo di qualità anche sul suono, meno se cerchiamo solo le caratteristiche tecniche a quel punto si usa tutto materiale da fiera dell'est abbiamo raggiunto lo scopo? assolutamente no! il primo sbaglio è commerciale un ampli da 500W a quel prezzo non lo compra nessuno perchè diventa automaticamente una ciofeca il secondo sbaglio è che la qualità intrinseca dell'apparecchio per ovvi motivi non rientra negli standard della categoria ne come costruzione ne come prestazioni a livello di suono, potremmo andare avanti all'infinito con le varianti ma il ragno dal buco non esce per me il modo corretto di operare è che ogni progetto è cosa a se in nessun caso farei una revisione di un qualcosa che già esiste, un esempio pratico del mio pensiero è il Maestro 150, sarebbe stato semplicissimo pompare il puccio ma avrei mancato il traguardo per questo il progetto è ex nuovo, in ultimo se dovessi fare un 500W che in tutto e per tutto abbia prestazioni generali sulla falsa riga dei 2 apparecchi citati credo che ha listino potremmo ronzare dai 13K ai 15K da prendere con le molle perchè non è in fase di studio nulla del genere, se invece parlassimo di Airtech un integrato di quella fatta con i miei standard sicuramente saremmo sopra i 20K stiamo comunque parlando di oggetti che non hanno un mercato, si fanno solo per scopi pubblicitari, alla fine dei giochi le vendite non coprirebbero l'investimento, ma si sa la pubblicità costa Laughing


    _________________

     
    il meglio va solo con il meglio e non è un caso

    la calunnia disdegna i mediocri e si afferra ai grandi
     

    non discutere mai con un idiota, ti trascina al suo livello e poi ti batte con l'esperienza - ricorda chi sa fa chi non sa insegna
     
    Showroom AIRTECH via XX Settembre 12 San Giuliano Terme PI cell 3393521936 fisso 050818821 dalle 16.00 alle 19.00 dal martedi al sabato
    mail bertini63@virgilio.it

    aircooled
    Suonologo
    Suonologo

    Numero di messaggi : 32292
    Data d'iscrizione : 2008-12-20
    Località : AIRTECHLANDIA

    Re: Recensione Integrato Audio-Analogue Puccini Anniversary su AUDIO-REVIEW

    Post  aircooled on Fri Apr 22, 2016 4:06 pm

    Geronimo wrote:
    aircooled wrote:Ho già preparato le forbici Laughing

    Al paese mio si dice E chiacchiere nun iencheno 'a panza (le chiacchiere non riempiono la pancia)

    Affilale 'ste forbici che ho la chioma resistente
    è giunto il momento di far indossare il parrucchino a Gero Laughing Laughing Laughing


    _________________

     
    il meglio va solo con il meglio e non è un caso

    la calunnia disdegna i mediocri e si afferra ai grandi
     

    non discutere mai con un idiota, ti trascina al suo livello e poi ti batte con l'esperienza - ricorda chi sa fa chi non sa insegna
     
    Showroom AIRTECH via XX Settembre 12 San Giuliano Terme PI cell 3393521936 fisso 050818821 dalle 16.00 alle 19.00 dal martedi al sabato
    mail bertini63@virgilio.it

    aircooled
    Suonologo
    Suonologo

    Numero di messaggi : 32292
    Data d'iscrizione : 2008-12-20
    Località : AIRTECHLANDIA

    Re: Recensione Integrato Audio-Analogue Puccini Anniversary su AUDIO-REVIEW

    Post  aircooled on Fri Apr 22, 2016 4:15 pm

    Gero attendo il tuo scalpo Laughing Laughing Laughing Laughing








    anche se ci sarebbero altre misure da postare qua chiudo la serie sunny ho donato troppo tempo a questa cosa e se non voglio che il patron di Airtech mi licenzi devo tornare alle cose serie devo finire 6 apparecchi conto terzi tra cui un bel pre e finale by Airtech che mi attizza molto avendo per la coppia un budget un minimo elastico posso cercare di spingermi un poco più avanti sunny poi c'è la speranza concreta di presentare a settembre/ottobre gli Airtech ma per fare questo devo lavorare, come sempre buone misure a tutti Sleep


    _________________

     
    il meglio va solo con il meglio e non è un caso

    la calunnia disdegna i mediocri e si afferra ai grandi
     

    non discutere mai con un idiota, ti trascina al suo livello e poi ti batte con l'esperienza - ricorda chi sa fa chi non sa insegna
     
    Showroom AIRTECH via XX Settembre 12 San Giuliano Terme PI cell 3393521936 fisso 050818821 dalle 16.00 alle 19.00 dal martedi al sabato
    mail bertini63@virgilio.it

    Geronimo
    Self-Awareness
    Self-Awareness

    Numero di messaggi : 16083
    Data d'iscrizione : 2009-03-09

    Re: Recensione Integrato Audio-Analogue Puccini Anniversary su AUDIO-REVIEW

    Post  Geronimo on Fri Apr 22, 2016 4:42 pm

    Il Puccini Anniversary praticamente insensibile al carico   , io rapato a ZERO yaw


    Ma qualcun altro...... Laughing






    _________________
    "Se cerchi il rilassamento mentale prova la meditazione sul respiro"(CLICCA QUI)

    "Sono il ponte fra quello che non sono mai stato e quello che non sarò mai"

    "Il mio impianto AUDIO ANALOGUE-AIRTECH-ADVENT"(CLICCA QUI)

    aircooled
    Suonologo
    Suonologo

    Numero di messaggi : 32292
    Data d'iscrizione : 2008-12-20
    Località : AIRTECHLANDIA

    Re: Recensione Integrato Audio-Analogue Puccini Anniversary su AUDIO-REVIEW

    Post  aircooled on Fri Apr 22, 2016 4:54 pm

    prima di chiudere mi sono dimenticato di dire una cosa sunny
    sugli Airtech i misuroni avranno qualche problema sunny nulla verrà svelato/dichiarato potenza, S/N, consumo, distorsione, capacità sul carico, risposta in frequenza, banda passante, slew rate........ insomma nulla sarà divulgato il libretto di istruzioni sarà di una sola pagina con un disegnino per vedere come si attacca e accende l'ampli sunny chi vuole un Airtech se lo compra sulla fiducia altrimenti si rivolge al mare magnum di apparecchi che girano per il mondo Laughing Laughing Laughing e il prezzo? per molti ma non per tutti ft


    _________________

     
    il meglio va solo con il meglio e non è un caso

    la calunnia disdegna i mediocri e si afferra ai grandi
     

    non discutere mai con un idiota, ti trascina al suo livello e poi ti batte con l'esperienza - ricorda chi sa fa chi non sa insegna
     
    Showroom AIRTECH via XX Settembre 12 San Giuliano Terme PI cell 3393521936 fisso 050818821 dalle 16.00 alle 19.00 dal martedi al sabato
    mail bertini63@virgilio.it

    matley
    IL "pulcioso"
    IL

    Numero di messaggi : 17268
    Data d'iscrizione : 2008-12-21
    Età : 56
    Località : Colle Val D'Elsa

    Re: Recensione Integrato Audio-Analogue Puccini Anniversary su AUDIO-REVIEW

    Post  matley on Fri Apr 22, 2016 5:18 pm

    ema49 wrote:
    colombo riccardo wrote:

    ma se ho scritto 500 o 600 watt su 8 Ohm ?

    ciao
    Riki

    e di cosa ti meravigli.. ..il botolo non capisce nulla Laughing  e quando per sbaglio capisce, la sua risposta è una gigantesca minkiata ..


    ... affraid affraid affraid affraid

    o forse fa finta di NON capire  

    600 watt...su..su...


    _________________
     
     
    Non seguire una strada...."CREALA!



    "ma se i Cavi non ce-l'hai 'ndo vai..." ?



    Spoiler:
    https://i68.servimg.com/u/f68/13/38/17/01/pre_cj11.jpg

    ema49
    Musicofilo

    Numero di messaggi : 6951
    Data d'iscrizione : 2010-03-12
    Età : 67

    Re: Recensione Integrato Audio-Analogue Puccini Anniversary su AUDIO-REVIEW

    Post  ema49 on Fri Apr 22, 2016 5:41 pm

    matley wrote:


    ... affraid affraid affraid affraid

    o forse fa finta di NON capire  

    600 watt...su..su...

    che ridi te..

    ora lo misuro io 'sto ca@@o di Puccini...


    a propo'... non ti confondere.. ..non è quello che ha scritto La Tazza Ladra... ..quello è Mahler Laughing


    _________________


    "Chi ha paura muore ogni giorno, chi non ha paura muore una volta sola." Paolo Borsellino (19/1/40-19/7/92).

    matley
    IL "pulcioso"
    IL

    Numero di messaggi : 17268
    Data d'iscrizione : 2008-12-21
    Età : 56
    Località : Colle Val D'Elsa

    Re: Recensione Integrato Audio-Analogue Puccini Anniversary su AUDIO-REVIEW

    Post  matley on Fri Apr 22, 2016 5:44 pm

    il tuo l'ho IO in rodaggio con le B&W... affraid affraid affraid affraid

    eccheccredevi...


    _________________
     
     
    Non seguire una strada...."CREALA!



    "ma se i Cavi non ce-l'hai 'ndo vai..." ?



    Spoiler:
    https://i68.servimg.com/u/f68/13/38/17/01/pre_cj11.jpg

    matley
    IL "pulcioso"
    IL

    Numero di messaggi : 17268
    Data d'iscrizione : 2008-12-21
    Età : 56
    Località : Colle Val D'Elsa

    Re: Recensione Integrato Audio-Analogue Puccini Anniversary su AUDIO-REVIEW

    Post  matley on Fri Apr 22, 2016 5:45 pm

    in settimana le foto...


    _________________
     
     
    Non seguire una strada...."CREALA!



    "ma se i Cavi non ce-l'hai 'ndo vai..." ?



    Spoiler:
    https://i68.servimg.com/u/f68/13/38/17/01/pre_cj11.jpg

      Current date/time is Sat Dec 10, 2016 3:42 pm