Pls select your own language, using the translator in the left-hand corner
Recensione Integrato Audio-Analogue Puccini Anniversary su AUDIO-REVIEW - Page 10
Il Gazebo Audiofilo

The Italian Forum for HI-FI, Music, DAC, Headphones And Cables

    Recensione Integrato Audio-Analogue Puccini Anniversary su AUDIO-REVIEW

    Share

    ema49
    Musicofilo

    Numero di messaggi : 6951
    Data d'iscrizione : 2010-03-12

    Re: Recensione Integrato Audio-Analogue Puccini Anniversary su AUDIO-REVIEW

    Post  ema49 on Thu Aug 11, 2016 2:16 pm

    aircooled wrote:...... ma air tira dritto per la sua strada

    e mentre ci sei, se incontri un ufficio postale, invia quella maledetta merce...

    aircooled
    Suonologo
    Suonologo

    Numero di messaggi : 32292
    Data d'iscrizione : 2008-12-20
    Località : AIRTECHLANDIA

    Re: Recensione Integrato Audio-Analogue Puccini Anniversary su AUDIO-REVIEW

    Post  aircooled on Thu Aug 11, 2016 3:17 pm

    Dovresti averla ricevuta da una quindicina di giorni ma si vede che c'è il mare mosso e non riesce a traversare


    _________________

     
    il meglio va solo con il meglio e non è un caso

    la calunnia disdegna i mediocri e si afferra ai grandi
     

    non discutere mai con un idiota, ti trascina al suo livello e poi ti batte con l'esperienza - ricorda chi sa fa chi non sa insegna
     
    Showroom AIRTECH via XX Settembre 12 San Giuliano Terme PI cell 3393521936 fisso 050818821 dalle 16.00 alle 19.00 dal martedi al sabato
    mail bertini63@virgilio.it

    loziolele
    JuniorMember
    JuniorMember

    Numero di messaggi : 236
    Data d'iscrizione : 2010-04-23
    Età : 49
    Località : ROMA

    Re: Recensione Integrato Audio-Analogue Puccini Anniversary su AUDIO-REVIEW

    Post  loziolele on Sun Aug 28, 2016 11:53 am

    ciao Air
    pongo una domanda probabilmente banale, ma non per me...
    ho collegato le Kensigton in bi-wiring utilizzando, per entrambe le vie delle tannoy, i morsetti di uscita del Puccio: ho serrato le forcelle di un cavo (per i bassi) ed utilizzato le banane di un altro cavo
    togliendo l'apposito tappino dai morsetti del Puccio (ebbene si, ho utilizzato delle banane   ) il tutto, ovviamente, togliendo i ponticelli delle tannoy che la casa
    madre fornisce per il monowiring.

    mi chiedevo se elettricamente per il puccio non fosse un problema una configurazione del genere...

    per quanto riguarda il risultato sonoro, aspetto un po' che passi l'effetto "placebo-euforico", poi vedrò il da farsi!

    per ora grazie per l'attenzione e per la risposta

    aircooled
    Suonologo
    Suonologo

    Numero di messaggi : 32292
    Data d'iscrizione : 2008-12-20
    Località : AIRTECHLANDIA

    Re: Recensione Integrato Audio-Analogue Puccini Anniversary su AUDIO-REVIEW

    Post  aircooled on Sun Aug 28, 2016 12:20 pm

    Non ci sono problemi ma quei morsetti accettano fino a 4 forcelle non vedo perché usare le banane


    _________________

     
    il meglio va solo con il meglio e non è un caso

    la calunnia disdegna i mediocri e si afferra ai grandi
     

    non discutere mai con un idiota, ti trascina al suo livello e poi ti batte con l'esperienza - ricorda chi sa fa chi non sa insegna
     
    Showroom AIRTECH via XX Settembre 12 San Giuliano Terme PI cell 3393521936 fisso 050818821 dalle 16.00 alle 19.00 dal martedi al sabato
    mail bertini63@virgilio.it

    loziolele
    JuniorMember
    JuniorMember

    Numero di messaggi : 236
    Data d'iscrizione : 2010-04-23
    Età : 49
    Località : ROMA

    Re: Recensione Integrato Audio-Analogue Puccini Anniversary su AUDIO-REVIEW

    Post  loziolele on Sun Aug 28, 2016 12:37 pm

    Sto facendo delle prove con dei cavi rimediati con le banane ...come promesso poi ti chiederò degli "alpha" , stavolta...grazie per ora :)

    loziolele
    JuniorMember
    JuniorMember

    Numero di messaggi : 236
    Data d'iscrizione : 2010-04-23
    Età : 49
    Località : ROMA

    Re: Recensione Integrato Audio-Analogue Puccini Anniversary su AUDIO-REVIEW

    Post  loziolele on Wed Aug 31, 2016 7:44 pm

    Air, ho bisogno di un'altra info: come posso collegare la massa delle tannoy (hanno la possibilità di collegare la massa del cestello del dual concentric) allo chassis del Puccio? Grazie mille in anticipo. Ciao

    Luca58
    Hi-End Member
    Hi-End Member

    Numero di messaggi : 8280
    Data d'iscrizione : 2009-07-15
    Località : Baracchina bianca

    Re: Recensione Integrato Audio-Analogue Puccini Anniversary su AUDIO-REVIEW

    Post  Luca58 on Thu Sep 01, 2016 9:50 am

    loziolele wrote:Sto facendo delle prove con dei cavi rimediati con le banane

    Con le banane c'e' il rischio che i cavi non rendano come possono.


    _________________
    Keep your ears honest: Listen to live, unamplified music every week.

    aircooled
    Suonologo
    Suonologo

    Numero di messaggi : 32292
    Data d'iscrizione : 2008-12-20
    Località : AIRTECHLANDIA

    Re: Recensione Integrato Audio-Analogue Puccini Anniversary su AUDIO-REVIEW

    Post  aircooled on Thu Sep 01, 2016 11:37 am

    loziolele wrote:Air, ho bisogno di un'altra info: come posso collegare la massa delle tannoy (hanno la possibilità di collegare la massa del cestello del dual concentric) allo chassis del Puccio? Grazie mille in anticipo. Ciao
    devi collegarti a una vite del puccio sotto il cabinet non c'è alternativa


    _________________

     
    il meglio va solo con il meglio e non è un caso

    la calunnia disdegna i mediocri e si afferra ai grandi
     

    non discutere mai con un idiota, ti trascina al suo livello e poi ti batte con l'esperienza - ricorda chi sa fa chi non sa insegna
     
    Showroom AIRTECH via XX Settembre 12 San Giuliano Terme PI cell 3393521936 fisso 050818821 dalle 16.00 alle 19.00 dal martedi al sabato
    mail bertini63@virgilio.it

    loziolele
    JuniorMember
    JuniorMember

    Numero di messaggi : 236
    Data d'iscrizione : 2010-04-23
    Età : 49
    Località : ROMA

    Re: Recensione Integrato Audio-Analogue Puccini Anniversary su AUDIO-REVIEW

    Post  loziolele on Thu Sep 01, 2016 12:52 pm

    aircooled wrote:
    devi collegarti a una vite del puccio sotto il cabinet non c'è alternativa

    ok grazie, ci proverò ;)

      Current date/time is Mon Dec 05, 2016 6:34 pm