Pls select your own language, using the translator in the left-hand corner
Review Crescendo by Airtech
Il Gazebo Audiofilo

The Italian Forum for HI-FI, Music, DAC, Headphones And Cables

    Review Crescendo by Airtech

    Share
    avatar
    ispanico
    Vip Member
    Vip Member

    Numero di messaggi : 2457
    Data d'iscrizione : 2011-08-18
    Età : 56
    Località : pr. di Padova

    Review Crescendo by Airtech

    Post  ispanico on Tue Apr 25, 2017 9:50 am

    Mi spiace avervi deluso...non c'è nessuna recensioni del Crescendo qui.....ma anzi, ho aperto la discussione per chiedere a chi ne sa di più ovvero dove si può reperire una recensione completa dell'integrato Crescendo by Airtech visto che non ho trovato quasi nulla in rete e quando è "straniera" mal tradotta....ovvio che se c'è qualche forumer che ha "questo" Crescendo e mi vuole fare partecipe delle sue sensazioni all'ascolto ben venga, lo chiedo per riuscire a capire se incontra le sensazioni che ho avuto io ascoltando il Crescendo by Airtech la scorsa settimana in negozio.
    Grazie.

    avatar
    Palfe
    Member
    Member

    Numero di messaggi : 65
    Data d'iscrizione : 2014-10-08

    Re: Review Crescendo by Airtech

    Post  Palfe on Tue Apr 25, 2017 1:26 pm

    avatar
    ispanico
    Vip Member
    Vip Member

    Numero di messaggi : 2457
    Data d'iscrizione : 2011-08-18
    Età : 56
    Località : pr. di Padova

    Re: Review Crescendo by Airtech

    Post  ispanico on Tue Apr 25, 2017 2:02 pm

    Mi pare li si parli del player mentre io cercavo info sull'integrato Crescendo (by Airtech).
    avatar
    Palfe
    Member
    Member

    Numero di messaggi : 65
    Data d'iscrizione : 2014-10-08

    Re: Review Crescendo by Airtech

    Post  Palfe on Tue Apr 25, 2017 6:13 pm

    Si, si parla del lettore cd...
    avatar
    ispanico
    Vip Member
    Vip Member

    Numero di messaggi : 2457
    Data d'iscrizione : 2011-08-18
    Età : 56
    Località : pr. di Padova

    Re: Review Crescendo by Airtech

    Post  ispanico on Tue Apr 25, 2017 6:57 pm

    Ahimè.... santa
    avatar
    Lele67
    JuniorMember
    JuniorMember

    Numero di messaggi : 166
    Data d'iscrizione : 2016-08-27
    Età : 50

    Re: Review Crescendo by Airtech

    Post  Lele67 on Wed Apr 26, 2017 4:35 pm

    http://www.ilgazeboaudiofilo.com/t21521-vienna-mozart-s-e-sugden-crescendo-airtech#424119

    Prova a leggere questo con la piccola recensione di Luca58 una idea forse riesci a fartela.
    avatar
    ispanico
    Vip Member
    Vip Member

    Numero di messaggi : 2457
    Data d'iscrizione : 2011-08-18
    Età : 56
    Località : pr. di Padova

    Re: Review Crescendo by Airtech

    Post  ispanico on Wed Apr 26, 2017 11:25 pm

    Grazie, interessante.
    avatar
    Luca58
    Hi-End Member
    Hi-End Member

    Numero di messaggi : 8852
    Data d'iscrizione : 2009-07-15
    Località : Baracchina Bianca

    Re: Review Crescendo by Airtech

    Post  Luca58 on Thu Apr 27, 2017 9:49 am

    Io parlavo del cdp, non dell'integrato.


    _________________
    Keep your ears honest: Listen to live, unamplified music every week.
    avatar
    ispanico
    Vip Member
    Vip Member

    Numero di messaggi : 2457
    Data d'iscrizione : 2011-08-18
    Età : 56
    Località : pr. di Padova

    Re: Review Crescendo by Airtech

    Post  ispanico on Thu Apr 27, 2017 11:38 am

    Allora come non detto, ho capito proprio un c@@@o affraid affraid affraid affraid
    Io parlo dell'integrato comunque perché quello mi interessa.
    avatar
    Luca58
    Hi-End Member
    Hi-End Member

    Numero di messaggi : 8852
    Data d'iscrizione : 2009-07-15
    Località : Baracchina Bianca

    Re: Review Crescendo by Airtech

    Post  Luca58 on Thu Apr 27, 2017 12:12 pm

    Comunque non so quanto ti possano servire le recensioni perche' l'hai ascoltato, che e' la cosa piu' importante; tra l'altro opinioni di persone diverse che l'hanno ascoltato in impianti diversi secondo me sono poco confrontabili.

    La versione normale andava molto molto bene, sempre che sia inserito, come per tutti gli ampli, in impianti adatti alle sue caratteristiche; immagino che quella Airtech sia simile ma col turbo. Laughing


    _________________
    Keep your ears honest: Listen to live, unamplified music every week.
    avatar
    ispanico
    Vip Member
    Vip Member

    Numero di messaggi : 2457
    Data d'iscrizione : 2011-08-18
    Età : 56
    Località : pr. di Padova

    Re: Review Crescendo by Airtech

    Post  ispanico on Thu Apr 27, 2017 3:46 pm

    La rece era solo un mio sfizio....solo per sapere quanto c'è di simile tra chi lo ha ascoltato e ciò che ho potuto sentire io tutto qua.
    Che avesse avuto il turbo non saprei ma mi ha lasciato una ottima impressione.
    avatar
    Luca58
    Hi-End Member
    Hi-End Member

    Numero di messaggi : 8852
    Data d'iscrizione : 2009-07-15
    Località : Baracchina Bianca

    Re: Review Crescendo by Airtech

    Post  Luca58 on Thu Apr 27, 2017 7:02 pm

    Col turbo intendevo rispetto a quello "liscio" perche' tutti i prodotti standard hanno mostrato questo effetto una volta che Air li ha dotati del cablaggio Airtech; un esempio e' il cdp di cui parlavo.


    _________________
    Keep your ears honest: Listen to live, unamplified music every week.
    avatar
    Lele67
    JuniorMember
    JuniorMember

    Numero di messaggi : 166
    Data d'iscrizione : 2016-08-27
    Età : 50

    Re: Review Crescendo by Airtech

    Post  Lele67 on Thu Apr 27, 2017 7:57 pm

    ispanico wrote:
    Che avesse avuto il turbo non saprei ma mi ha lasciato una ottima impressione.

    Se ti ha lasciato un ottima impressione ritorna ad ascoltarlo solo le tue orecchie daranno il giudizio finale, le recensioni o le opinioni sono tutte basate su gusti personali, ciò che piace a me potrebbe non essere di tuo gusto.
    Il Crescendo con Airtech è un buon prodotto e forse è l'ampli che cerchi per wattaggio e musicalità. devi solo lasciarlo suonare se poi con calma aggiungi anche i cavi sei al top senza esborsi esosi.
    Io ho trovato la pace dopo che tu mi hai venduto il cavo rca alfa e sentita la differenza e sinergia con AA ho ricablato tutto.
    Ascolta con calma e poi decidi.

    Ciao Gabriele.
    avatar
    ispanico
    Vip Member
    Vip Member

    Numero di messaggi : 2457
    Data d'iscrizione : 2011-08-18
    Età : 56
    Località : pr. di Padova

    Re: Review Crescendo by Airtech

    Post  ispanico on Thu Apr 27, 2017 8:30 pm

    Spero tu abbia ragione Lele, ho voglia di non volere più cambiare...
    avatar
    Lele67
    JuniorMember
    JuniorMember

    Numero di messaggi : 166
    Data d'iscrizione : 2016-08-27
    Età : 50

    Re: Review Crescendo by Airtech

    Post  Lele67 on Fri Apr 28, 2017 10:20 am

    https://www.google.it/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=20&cad=rja&uact=8&ved=0ahUKEwjFsYai9sbTAhVBvhQKHTktCjk4ChAWCGowCQ&url=https%3A%2F%2Fwww.yumpu.com%2Fit%2Fdocument%2Fview%2F16001448%2Flelmo-di-scipio-audio-analogue&usg=AFQjCNGkN7ClCCXs9pfR7680-F8SIrNiQQ

    Se può esserti utile ho trovato questa
    avatar
    pevaril
    Vip Member
    Vip Member

    Numero di messaggi : 1620
    Data d'iscrizione : 2013-03-20
    Località : South Italy

    Re: Review Crescendo by Airtech

    Post  pevaril on Fri Apr 28, 2017 11:04 am

    Luca58 wrote:

    ... sempre che sia inserito, come per tutti gli ampli, in impianti adatti alle sue caratteristiche...


    Cioè????


    _________________
    Hey Ho Let's Go
    avatar
    pevaril
    Vip Member
    Vip Member

    Numero di messaggi : 1620
    Data d'iscrizione : 2013-03-20
    Località : South Italy

    Re: Review Crescendo by Airtech

    Post  pevaril on Fri Apr 28, 2017 11:10 am

    ispanico wrote:Mi spiace avervi deluso...non c'è nessuna recensioni del Crescendo qui.....ma anzi, ho aperto la discussione per chiedere a chi ne sa di più ovvero dove si può reperire una recensione completa dell'integrato Crescendo by Airtech visto che non ho trovato quasi nulla in rete e quando è "straniera" mal tradotta....ovvio che se c'è qualche forumer che ha "questo" Crescendo e mi vuole fare partecipe delle sue sensazioni all'ascolto ben venga, lo chiedo per riuscire a capire se incontra le sensazioni che ho avuto io ascoltando il Crescendo by Airtech la scorsa settimana in negozio.
    Grazie.


    Ho come la sensazione che tu non sia del tutto convinto in merito a questo amplificatore e quindi vorresti avere conferme e rassicurazioni che possano indurti ad acquistarlo ugualmente... O mi sbaglio?? Embarassed


    _________________
    Hey Ho Let's Go
    avatar
    ispanico
    Vip Member
    Vip Member

    Numero di messaggi : 2457
    Data d'iscrizione : 2011-08-18
    Età : 56
    Località : pr. di Padova

    Re: Review Crescendo by Airtech

    Post  ispanico on Fri Apr 28, 2017 12:08 pm

    Al contrario nessuna rassicurazione...era solo un modo per discutere con chi avesse avuto la possibilità di ascoltare questo integrato e scambiare qualche valutazione in merito...tutto qua.
    A me la sua riproduzione è piaciuta senza se e senza ma poi a qualcuno può non piacere e se si fosse fatto vivo mi sarebbe piaciuto sapere il perché...come anche il contrario.
    avatar
    ispanico
    Vip Member
    Vip Member

    Numero di messaggi : 2457
    Data d'iscrizione : 2011-08-18
    Età : 56
    Località : pr. di Padova

    Re: Review Crescendo by Airtech

    Post  ispanico on Fri Apr 28, 2017 12:10 pm

    Lele67 wrote:https://www.google.it/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=20&cad=rja&uact=8&ved=0ahUKEwjFsYai9sbTAhVBvhQKHTktCjk4ChAWCGowCQ&url=https%3A%2F%2Fwww.yumpu.com%2Fit%2Fdocument%2Fview%2F16001448%2Flelmo-di-scipio-audio-analogue&usg=AFQjCNGkN7ClCCXs9pfR7680-F8SIrNiQQ

    Se può esserti utile ho trovato questa

    Grazie Lele, questa me l'ero persa. Non male comunque. cheers
    avatar
    pevaril
    Vip Member
    Vip Member

    Numero di messaggi : 1620
    Data d'iscrizione : 2013-03-20
    Località : South Italy

    Re: Review Crescendo by Airtech

    Post  pevaril on Fri Apr 28, 2017 1:13 pm

    ispanico wrote:
    A me la sua riproduzione è piaciuta senza se e senza ma poi a qualcuno può non piacere e se si fosse fatto vivo mi sarebbe piaciuto sapere il perché...come anche il contrario.

    Scusa, ma in tutta franchezza, che te frega che questo amplificatore possa non essere piaciuto ad altri??
    Io se avessi voluto dare retta a tutte le baggianate che scrivono in rete persone che non avrebbero neanche il diritto di parlare, a quest'ora non mi starei godendo l'Exposure nel mio impianto.
    Ok chiedere consigli, ma c'è tanta gente che parla soltanto per dare aria alle corde vocali o per mettersi in evidenza...


    _________________
    Hey Ho Let's Go
    avatar
    Luca58
    Hi-End Member
    Hi-End Member

    Numero di messaggi : 8852
    Data d'iscrizione : 2009-07-15
    Località : Baracchina Bianca

    Re: Review Crescendo by Airtech

    Post  Luca58 on Fri Apr 28, 2017 3:08 pm

    pevaril wrote:


    Cioè????

    Cos'e' che ti lascia perplesso? Qualsiasi ampli deve avere caratteristiche adatte a gestire i diffusori che gli si fanno pilotare per evitare, ad esempio, di non riuscire a muovere il woofer o di andare in clipping. Capita che certe accoppiate facciano ritenere scadente l'ampli o il diffusore mentre il problema e' chi li abbina.


    _________________
    Keep your ears honest: Listen to live, unamplified music every week.
    avatar
    pevaril
    Vip Member
    Vip Member

    Numero di messaggi : 1620
    Data d'iscrizione : 2013-03-20
    Località : South Italy

    Re: Review Crescendo by Airtech

    Post  pevaril on Fri Apr 28, 2017 4:00 pm

    Luca58 wrote:

    Cos'e' che ti lascia perplesso? Qualsiasi ampli deve avere caratteristiche adatte a gestire i diffusori che gli si fanno pilotare per evitare, ad esempio, di non riuscire a muovere il woofer o di andare in clipping. Capita che certe accoppiate facciano ritenere scadente l'ampli o il diffusore mentre il problema e' chi li abbina.

    Addirittura... Penso che se un amplificatore è tanto schizzinoso non può che essere un apparecchio di cacca Laughing Laughing Laughing


    _________________
    Hey Ho Let's Go
    avatar
    ispanico
    Vip Member
    Vip Member

    Numero di messaggi : 2457
    Data d'iscrizione : 2011-08-18
    Età : 56
    Località : pr. di Padova

    Re: Review Crescendo by Airtech

    Post  ispanico on Fri Apr 28, 2017 4:19 pm

    pevaril wrote:

    Scusa, ma in tutta franchezza, che te frega che questo amplificatore possa non essere piaciuto ad altri??
    Io se avessi voluto dare retta a tutte le baggianate che scrivono in rete persone che non avrebbero neanche il diritto di parlare, a quest'ora non mi starei godendo l'Exposure nel mio impianto.
    Ok chiedere consigli, ma c'è tanta gente che parla soltanto per dare aria alle corde vocali o per mettersi in evidenza...

    Ma era più che altro per scambiarsi opinioni...suvvia...che poi ci sia tanta gente che non sa dove battere i polpastrelli delle dita questo è vero...il web ne è pieno.
    Non penserai mica che prendo per oro colato qualsiasi cosa si scrive.....
    avatar
    ispanico
    Vip Member
    Vip Member

    Numero di messaggi : 2457
    Data d'iscrizione : 2011-08-18
    Età : 56
    Località : pr. di Padova

    Re: Review Crescendo by Airtech

    Post  ispanico on Fri Apr 28, 2017 4:31 pm

    In un certo senso avete ragione entrambi, tutti gli ampli devono avere determinate caratteristiche atte a far si che si riproduca musica decentemente senza fare in modo che siano penalizzati elettricamente parlando (ma ciò vale anche per i diffusori) poi si può anche non azzeccare l'accoppiata giusta e questo purtroppo è il brutto di questa nostra bella passione solo che quando capisci che non hai azzeccato son soldi spesi non bene e ti senti frustrato.

    Ma è pur vero che non si può definire amplificatore un'elettronica che non sia in grado di far suonare un diffusore mi pare ovvio...
    avatar
    Il delfino di Air
    Suonologo
    Suonologo

    Numero di messaggi : 3671
    Data d'iscrizione : 2008-12-21

    Re: Review Crescendo by Airtech

    Post  Il delfino di Air on Fri Apr 28, 2017 5:07 pm

    caro ispanico, il mio crescendo (liscio non airtech) a dicembre compie 7 anni e posso dire che lo ricomprerei ancora oggi


    _________________
    Audio Analogue Crescendo CD
    Audio Analogue Crescendo Ampli
    Cabasse MT31 Tobago

      Current date/time is Wed Sep 19, 2018 8:48 am