Pls select your own language, using the translator in the left-hand corner
Review Crescendo by Airtech - Page 2
Il Gazebo Audiofilo

The Italian Forum for HI-FI, Music, DAC, Headphones And Cables

    Review Crescendo by Airtech

    Share

    Il delfino di Air
    Suonologo
    Suonologo

    Numero di messaggi : 3671
    Data d'iscrizione : 2008-12-21

    Re: Review Crescendo by Airtech

    Post  Il delfino di Air on Fri Apr 28, 2017 7:07 pm

    caro ispanico, il mio crescendo (liscio non airtech) a dicembre compie 7 anni e posso dire che lo ricomprerei ancora oggi
    avatar
    ispanico
    Vip Member
    Vip Member

    Numero di messaggi : 1918
    Data d'iscrizione : 2011-08-18
    Età : 55
    Località : pr. di Padova

    Re: Review Crescendo by Airtech

    Post  ispanico on Fri Apr 28, 2017 7:24 pm

    applausi cheers applausi cheers applausi cheers Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes E bravo Delfino....mi pare che questa tua testimonianza valga ben più di cento recensioni "scritte".....
    avatar
    Luca58
    Hi-End Member
    Hi-End Member

    Numero di messaggi : 8713
    Data d'iscrizione : 2009-07-15
    Località : Terrazza Mascagni

    Re: Review Crescendo by Airtech

    Post  Luca58 on Fri Apr 28, 2017 8:54 pm

    pevaril wrote:

    Addirittura... Penso che se un amplificatore è tanto schizzinoso non può che essere un apparecchio di cacca Laughing Laughing Laughing

    Ma cosa stai dicendo...


    _________________
    Keep your ears honest: Listen to live, unamplified music every week.
    avatar
    Luca58
    Hi-End Member
    Hi-End Member

    Numero di messaggi : 8713
    Data d'iscrizione : 2009-07-15
    Località : Terrazza Mascagni

    Re: Review Crescendo by Airtech

    Post  Luca58 on Fri Apr 28, 2017 8:57 pm

    ispanico wrote:non si può definire amplificatore un'elettronica che non sia in grado di far suonare un diffusore mi pare ovvio

    Prendi il Crescendo. Laughing


    _________________
    Keep your ears honest: Listen to live, unamplified music every week.
    avatar
    ispanico
    Vip Member
    Vip Member

    Numero di messaggi : 1918
    Data d'iscrizione : 2011-08-18
    Età : 55
    Località : pr. di Padova

    Re: Review Crescendo by Airtech

    Post  ispanico on Fri Apr 28, 2017 9:50 pm

    Cosa c'è di così strano?
    avatar
    pevaril
    Vip Member
    Vip Member

    Numero di messaggi : 1593
    Data d'iscrizione : 2013-03-20
    Località : South Italy

    Re: Review Crescendo by Airtech

    Post  pevaril on Fri Apr 28, 2017 9:54 pm

    Luca58 wrote:

    Ma cosa stai dicendo...

    Sto dicendo quello che probabilmente tu ignori, e cioè che un apparecchio di vera qualità non è affetto da problematiche di interfacciamento di qualunque natura...


    _________________
    Hey Ho Let's Go
    avatar
    Luca58
    Hi-End Member
    Hi-End Member

    Numero di messaggi : 8713
    Data d'iscrizione : 2009-07-15
    Località : Terrazza Mascagni

    Re: Review Crescendo by Airtech

    Post  Luca58 on Sat Apr 29, 2017 10:17 am

    ispanico wrote:Cosa c'è di così strano?

    Di strano?!? Proprio niente. Col Crescendo vai sul sicuro se i tuoi diffusori ci vanno d'accordo.


    _________________
    Keep your ears honest: Listen to live, unamplified music every week.
    avatar
    Luca58
    Hi-End Member
    Hi-End Member

    Numero di messaggi : 8713
    Data d'iscrizione : 2009-07-15
    Località : Terrazza Mascagni

    Re: Review Crescendo by Airtech

    Post  Luca58 on Sat Apr 29, 2017 10:17 am

    pevaril wrote:

    Sto dicendo quello che probabilmente tu ignori, e cioè che un apparecchio di vera qualità non è affetto da problematiche di interfacciamento di qualunque natura...

    Lascia perdere. Lascio perdere anch'io perche' ho capito ora.

    Buon proseguimento.


    Last edited by Luca58 on Sat Apr 29, 2017 4:01 pm; edited 1 time in total


    _________________
    Keep your ears honest: Listen to live, unamplified music every week.
    avatar
    ispanico
    Vip Member
    Vip Member

    Numero di messaggi : 1918
    Data d'iscrizione : 2011-08-18
    Età : 55
    Località : pr. di Padova

    Re: Review Crescendo by Airtech

    Post  ispanico on Sat Apr 29, 2017 10:48 am

    Su state bbboni....
    Però non capisco l'atteggiamento di Pevaril.....parli in generale o hai qualche caso specifico da portarci a conoscenza...o fai indiretto riferimento al Crescendo?
    avatar
    pevaril
    Vip Member
    Vip Member

    Numero di messaggi : 1593
    Data d'iscrizione : 2013-03-20
    Località : South Italy

    Re: Review Crescendo by Airtech

    Post  pevaril on Sat Apr 29, 2017 11:04 am

    ispanico wrote:Su state bbboni....
    Però non capisco l'atteggiamento di Pevaril.....parli in generale o hai qualche caso specifico da portarci a conoscenza...o fai indiretto riferimento al Crescendo?


    E' semplice. Un amplificatore ben progettato, non soffre di abbinamenti infelici e quindi non va in crisi. Provate a farlo con un B. Aloia, tanto per dire e vediamo se pilota o meno qualsiasi diffusore.
    Il Crescendo non lo conosco e non mi esprimo.


    _________________
    Hey Ho Let's Go
    avatar
    pevaril
    Vip Member
    Vip Member

    Numero di messaggi : 1593
    Data d'iscrizione : 2013-03-20
    Località : South Italy

    Re: Review Crescendo by Airtech

    Post  pevaril on Sat Apr 29, 2017 11:05 am

    Luca58 wrote:

    Lascia perdere. Lascio perdere anch'io perche' ho capito ora.

    Eh si, direi che è meglio.


    _________________
    Hey Ho Let's Go
    avatar
    Lele67
    JuniorMember
    JuniorMember

    Numero di messaggi : 151
    Data d'iscrizione : 2016-08-27
    Età : 49
    Località : Sesto San Giovanni (MI)

    Re: Review Crescendo by Airtech

    Post  Lele67 on Sat Apr 29, 2017 11:10 am

    pevaril wrote:Il Crescendo non lo conosco e non  mi esprimo.

    applausi

    Ispanico chiede appunto del crescendo mi sembra superfluo continuare a parlare di altri amplificatori.

    Senza offesa angel


    _________________
    Amplificatore: Audio Analogue Fortissimo by AirTECH - Lettore cd: Audio Analogue Fortissimo CD/DAC by AirTECH - Diffusori: ELAC FS 247.3 - Sorgente a/v: Cambridge Audio Azur 650 BD - Cavi di Segnale RCA e XLR Cavi di Potenza e Cavi di Alimentazione: AirTECH ALFA
    avatar
    Lele67
    JuniorMember
    JuniorMember

    Numero di messaggi : 151
    Data d'iscrizione : 2016-08-27
    Età : 49
    Località : Sesto San Giovanni (MI)

    Re: Review Crescendo by Airtech

    Post  Lele67 on Sat Apr 29, 2017 11:23 am

    Crescendo by AirTECH:

    Potenza su carico da 8 Ohms 50W @ 0.05% THD + N  
    Potenza su carico da 4 Ohms 80W @ 0.05% THD + N

    Davis Acoustic Maya:

    Potenza nominale : 80 watt
    Potenza massima : 120 watt
    Sensibilità : 91 dB
    Banda passante : 45 ~ 21.000 Hz
    Impedenza Minima 4 Ohms

    Vai tranquillo che con i tuoi diffusori il crescendo non va in crisi puoi alzare il volume senza problemi.

    Ti riconsiglio di tornare ad ascoltarlo e decidere con calma se ti piace il suono prendilo se aspetti ulteriori consigli sarai solo più confuso e indeciso.


    _________________
    Amplificatore: Audio Analogue Fortissimo by AirTECH - Lettore cd: Audio Analogue Fortissimo CD/DAC by AirTECH - Diffusori: ELAC FS 247.3 - Sorgente a/v: Cambridge Audio Azur 650 BD - Cavi di Segnale RCA e XLR Cavi di Potenza e Cavi di Alimentazione: AirTECH ALFA
    avatar
    ispanico
    Vip Member
    Vip Member

    Numero di messaggi : 1918
    Data d'iscrizione : 2011-08-18
    Età : 55
    Località : pr. di Padova

    Re: Review Crescendo by Airtech

    Post  ispanico on Sat Apr 29, 2017 11:45 am

    Certo che non ci sono problemi con le Maya....ho già vivisezionato tutto per bene.

    Vedremo.
    avatar
    pevaril
    Vip Member
    Vip Member

    Numero di messaggi : 1593
    Data d'iscrizione : 2013-03-20
    Località : South Italy

    Re: Review Crescendo by Airtech

    Post  pevaril on Sat Apr 29, 2017 2:59 pm

    ispanico wrote:Certo che non ci sono problemi con le Maya....ho già vivisezionato tutto per bene.

    Vedremo.

    E allora accàtatelo Laughing Laughing Ti sembra più producente continuare a leggere tutte le str......e che hanno scritto??


    _________________
    Hey Ho Let's Go
    avatar
    ispanico
    Vip Member
    Vip Member

    Numero di messaggi : 1918
    Data d'iscrizione : 2011-08-18
    Età : 55
    Località : pr. di Padova

    Re: Review Crescendo by Airtech

    Post  ispanico on Sat Apr 29, 2017 7:22 pm

    Non ci deve essere nulla di producente ma se non ci scambiamo anche qualche stron@ata (cito esplicito) mi dici che ci restano a fare i forum? È questo il bello ognuno può dire la sua giusta o sbagliata che sia basta non usare termini offensivi verso chicchessia.....poi chiunque è libero di bruciare il proprio ampli o far saltare i propri diffusori...e poi son mazzi suoi...non credi?
    avatar
    pevaril
    Vip Member
    Vip Member

    Numero di messaggi : 1593
    Data d'iscrizione : 2013-03-20
    Località : South Italy

    Re: Review Crescendo by Airtech

    Post  pevaril on Sun Apr 30, 2017 9:03 am

    ispanico wrote:Non ci deve essere nulla di producente ma se non ci scambiamo anche qualche stron@ata (cito esplicito) mi dici che ci restano a fare i forum?

    La penso diversamente in merito ai forum presenti in rete e direi che il brutto (in nome di quella libertà di parola che non può essere negata...) è proprio nella divulgazione di nozioni che in quanto tali sono spesso assai carenti di un contenuto realmente valido... Poi scusa, se ti sei rivolto ad un forum per una tua richiesta, immagino che un riscontro concreto tu debba cercarlo, o mi sbaglio? Per questo usavo il termine producente, malgrado si corra il rischio, come ha detto qualcuno, di confondersi maggiormente le idee. Siccome la maggioranza si è espressa positivamente nei riguardi del Crescendo, non vedo cosa ti trattenga dal prenderlo


    _________________
    Hey Ho Let's Go
    avatar
    Lele67
    JuniorMember
    JuniorMember

    Numero di messaggi : 151
    Data d'iscrizione : 2016-08-27
    Età : 49
    Località : Sesto San Giovanni (MI)

    Re: Review Crescendo by Airtech

    Post  Lele67 on Sun Apr 30, 2017 2:56 pm

    pevaril wrote:La penso diversamente in merito ai forum presenti in rete e direi che il brutto (in nome di quella libertà di parola che non può essere negata...)  è proprio nella divulgazione di nozioni che in quanto tali sono spesso assai carenti di un contenuto realmente valido... Poi scusa, se ti sei rivolto ad un forum per una tua richiesta, immagino che un riscontro concreto tu debba cercarlo, o mi sbaglio? Per questo usavo il termine producente, malgrado si corra il rischio, come ha detto qualcuno, di confondersi maggiormente le idee. Siccome la maggioranza si è espressa positivamente nei riguardi del Crescendo, non vedo cosa ti trattenga dal prenderlo



    _________________
    Amplificatore: Audio Analogue Fortissimo by AirTECH - Lettore cd: Audio Analogue Fortissimo CD/DAC by AirTECH - Diffusori: ELAC FS 247.3 - Sorgente a/v: Cambridge Audio Azur 650 BD - Cavi di Segnale RCA e XLR Cavi di Potenza e Cavi di Alimentazione: AirTECH ALFA
    avatar
    Lele67
    JuniorMember
    JuniorMember

    Numero di messaggi : 151
    Data d'iscrizione : 2016-08-27
    Età : 49
    Località : Sesto San Giovanni (MI)

    Re: Review Crescendo by Airtech

    Post  Lele67 on Thu May 11, 2017 2:44 pm

    Piccolo aggiornamento in negozio sono riuscito a sentire il Crescendo con i diffusori Maya, il tutto credo che non era assolutamente rodato però la musica riprodotta mi è piaciuta molto alti e medi molto definiti ed i bassi a seconda delle registrazioni erano belli presenti con un ottimo punch.
    Musica ascoltata: Santana, Pink Floyd, De Andrè, Diana Krall, Yo Yo Ma, Blues Brothers.


    _________________
    Amplificatore: Audio Analogue Fortissimo by AirTECH - Lettore cd: Audio Analogue Fortissimo CD/DAC by AirTECH - Diffusori: ELAC FS 247.3 - Sorgente a/v: Cambridge Audio Azur 650 BD - Cavi di Segnale RCA e XLR Cavi di Potenza e Cavi di Alimentazione: AirTECH ALFA
    avatar
    Banano
    Hi-End Member
    Hi-End Member

    Numero di messaggi : 11175
    Data d'iscrizione : 2008-12-22
    Età : 40
    Località : ...al mare....ma dall'altra parte!

    Re: Review Crescendo by Airtech

    Post  Banano on Fri May 12, 2017 8:27 pm

    Io posso dire che il Crescendo è una macchina molto bella e soprattutto buona, un buon equilibrio, è stata sviluppata con i nuovi concetti di AA... è veramente un piacere ascoltarlo...ti dico sinceramente che, a suo tempo, se non avessi già acquistato il Verdi, di certo non me lo sarei fatto mancare...
    Il suo punto di forza è il trasf, fatto realizzare artigianalmente (in Italia) doetro specifiche rigorose del team di ricerca e sviluppo AA... praticamente riesce ad erogare tanta corrente e gestire facilmente i diffusori.
    Io l'ho ascoltati più​ volte con diversi tipi di casse.

    Liscio o frizzante? ... sicuramente io andrei di liscio, il frizzante lo puoi mandare ad AA anche tra qualche anno e loro fanno l'upgrade e varie verifiche.. così potrai constatare tu stesso delle differenze.

    La modifica, non da più potenza o altro, ma ne aumenta la definizione, i paeticolari e toglie via ...come si può dire ..la distorsione (scusate il termine inappropriato).. cmq risulta "stappato" e tale cosa ti permette di aumentare il volume senza che te ne accorga... è assolutamente fantastico, alzi e ti chiedi perché nelle medesime condizioni non era cosi la manopola


    _________________
    Il mio Impianto
    http://www.ilgazeboaudiofilo.com/t14-l-impianto-di-bananetto?highlight=bananetto

    [i]In caso di bisogno leggere il REGOLAMENTO del forum.
    avatar
    Banano
    Hi-End Member
    Hi-End Member

    Numero di messaggi : 11175
    Data d'iscrizione : 2008-12-22
    Età : 40
    Località : ...al mare....ma dall'altra parte!

    Re: Review Crescendo by Airtech

    Post  Banano on Fri May 12, 2017 8:29 pm

    Ps. vorrei però da te una bella rece sui Davis Acoustic Maya diffusori veramente interessati...mi stuzzicano la fantasia!

    ... magari un giorno mi inviti ad ascoltare



    _________________
    Il mio Impianto
    http://www.ilgazeboaudiofilo.com/t14-l-impianto-di-bananetto?highlight=bananetto

    [i]In caso di bisogno leggere il REGOLAMENTO del forum.
    avatar
    ispanico
    Vip Member
    Vip Member

    Numero di messaggi : 1918
    Data d'iscrizione : 2011-08-18
    Età : 55
    Località : pr. di Padova

    Re: Review Crescendo by Airtech

    Post  ispanico on Sat May 13, 2017 1:32 am

    Sto approntando una sorta di "piccola" rivoluzione nell'ambiente d'ascolto ecco il motivo per cui negli ultimi tempi sono poco presente sotto la tenda del Gazebo.
    Sono riuscito nell'impresa di eliminare il mobile che tante riflessioni negative creava con le sue vibrazioni durante la riproduzione audio, in secondo luogo ho venduto il cinese e tutto sommato ci ho messo anche meno del previsto.
    Ora, la notizia è che nel frattempo mi sono accattato il Crescendo ma nella versione moddata dal nostro guru del quale però non so ancora niente se non per averlo ascoltato in negozio con le Elac e dove mi restò impresso il suono.
    Una volta arrivato anche il tavolino dedicato e i cavi di potenza ne vedremo....emh pardon...ne sentiremo delle belle.

    @Banano
    Io le Davis Maya le trovo davvero eccellenti per quello che è la loro fascia di mercato, e per ascoltarle basta solo che ci accordiamo per cui hai l'invito, però dammi tempo di sistemare il tutto per bene perché sono ancora ai lavori forzati con la tinteggiatura
    avatar
    Banano
    Hi-End Member
    Hi-End Member

    Numero di messaggi : 11175
    Data d'iscrizione : 2008-12-22
    Età : 40
    Località : ...al mare....ma dall'altra parte!

    Re: Review Crescendo by Airtech

    Post  Banano on Sat May 13, 2017 10:11 am

    cheers ... avanti avanti, l'estate passa veloce....vedrai che la signora ti metterà sotto!


    _________________
    Il mio Impianto
    http://www.ilgazeboaudiofilo.com/t14-l-impianto-di-bananetto?highlight=bananetto

    [i]In caso di bisogno leggere il REGOLAMENTO del forum.
    avatar
    ispanico
    Vip Member
    Vip Member

    Numero di messaggi : 1918
    Data d'iscrizione : 2011-08-18
    Età : 55
    Località : pr. di Padova

    Re: Review Crescendo by Airtech

    Post  ispanico on Sat May 13, 2017 12:30 pm

    Ah ah ...non c'era mica bisogno dell'estate...mi mette sotto sempre (e qui è meglio che non pensiate male...eh eh ).
    avatar
    ispanico
    Vip Member
    Vip Member

    Numero di messaggi : 1918
    Data d'iscrizione : 2011-08-18
    Età : 55
    Località : pr. di Padova

    Re: Review Crescendo by Airtech

    Post  ispanico on Sat May 13, 2017 12:31 pm

    Lele67 wrote:Piccolo aggiornamento in negozio sono riuscito a sentire il Crescendo con i diffusori Maya, il tutto credo che non era assolutamente rodato però la musica riprodotta mi è piaciuta molto alti e medi molto definiti ed i bassi a seconda delle registrazioni erano belli presenti con un ottimo punch.
    Musica ascoltata: Santana, Pink Floyd, De Andrè, Diana Krall, Yo Yo Ma, Blues Brothers.


    Ciao Lele, posso chiederti dove li hai ascoltati? Cosa c'era come sorgente?
    avatar
    Lele67
    JuniorMember
    JuniorMember

    Numero di messaggi : 151
    Data d'iscrizione : 2016-08-27
    Età : 49
    Località : Sesto San Giovanni (MI)

    Re: Review Crescendo by Airtech

    Post  Lele67 on Tue May 16, 2017 8:03 pm

    La sorgente collegata era sempre di Audio Analogue il Crescendo by Airtech, se vuoi sapere il negozio ti mando un MP.


    _________________
    Amplificatore: Audio Analogue Fortissimo by AirTECH - Lettore cd: Audio Analogue Fortissimo CD/DAC by AirTECH - Diffusori: ELAC FS 247.3 - Sorgente a/v: Cambridge Audio Azur 650 BD - Cavi di Segnale RCA e XLR Cavi di Potenza e Cavi di Alimentazione: AirTECH ALFA

      Current date/time is Sat Dec 16, 2017 5:37 pm