Pls select your own language, using the translator in the left-hand corner
Problema clipping Objective2
Il Gazebo Audiofilo

The Italian Forum for HI-FI, Music, DAC, Headphones And Cables

    Problema clipping Objective2

    Share
    avatar
    gira82
    Member
    Member

    Numero di messaggi : 34
    Data d'iscrizione : 2017-11-09

    Problema clipping Objective2

    Post  gira82 on Thu Nov 09, 2017 11:54 am

    Ciao a tutti, mi sono appena iscritto, qui la mia presentazione: http://www.ilgazeboaudiofilo.com/t34337-nuovo-iscritto
    Ho un problema con il setup descritto nella presentazione, in particolare con l'ampli Objective2.

    Ho iniziato a notare, da quando uso il Mojo e il cavo in argento, solamente con alcune frequenze, avverto un clipping abastanza evidente al canale sinistro.
    La cosa non migliora anche abbassando di molto il livello di uscita del Mojo. In realtà il problema si presenta anche con il dac che usavo precedente, un Fiio X5 II. Tuttavia me ne sono accorto da quando ho iniziato ad usare il cavo in argento, non so se possa esserci qualche implicazione legata all'impedenza e alla resistenza del cavo.
    Sta di fatto che il Mojo e le cuffie, prese da sole funzionano benissimo, ed anche il canale destro dell'ampli non ha problemi.

    Sto cercando qualcuno che mi aiuti ad individuare la causa del problema, per cercare di intervenire.

    Potrebbe essere un'imperfezione dell'assemblaggio del kit (effettuato da me) dell'O2?
    Oppure un componente danneggiato? Magari un Mosfet, che so essere molto sensibili alle cariche elettrostatiche?

    Tra l'altro le impostazioni di gain che ho scelto sono 1X e 2,5X, quindi abbastanza basse.

    Spero qualcuno mi sappia aiutare, perché mi dispiacerebbe mettere l'ampli in un cassetto..
    Grazie a tutti
    avatar
    heartbreaker
    JuniorMember
    JuniorMember

    Numero di messaggi : 145
    Data d'iscrizione : 2015-08-15

    Re: Problema clipping Objective2

    Post  heartbreaker on Sat Nov 11, 2017 7:38 am

    Forse potrebbe essere solo una saldatura, riguardale bene tutte.
    Anche se è un thread ponderoso, ti conviene leggerlo tutto su http://www.diyaudio.com/forums/headphone-systems/193977-objective2-o2-headphone-amp-diy-project.html. Inoltre c'è un post dedicato al troubleshooting.
    Non ho capito se il difetto sia comparso alla prima accensione o successivamente.
    avatar
    gira82
    Member
    Member

    Numero di messaggi : 34
    Data d'iscrizione : 2017-11-09

    Re: Problema clipping Objective2

    Post  gira82 on Sat Nov 11, 2017 11:48 am

    Ciao, intanto grazie per l'interessamento.
    Ho condotto ulteriori test e forse ho trovato il bandolo della matassa.

    Premesso che l'ampli è in uso da diversi mesi e si è sempre comportato bene, anche se sono conscio del fatto che le Audeze Sine sono un po' difficili da pilotare, ma ad ogni modo, non ho mai avuto problemi fin'ora.

    Il problema in realtà si presenta solo ed esclusivamente con un cavo custom, in argento che mi sono fatto realizzare. Con il cavo originale nessun problema, con questo cavo, nei punti più impegnativi di una traccia (quando è richiesta la massima potenza da parte dell'ampli) ecco che appare il clipping, o forse e meglio dire distorsione (potrebbe essere che le planari magnetiche reagiscano in maniera diversa da come mi aspetterei, alla distorsione dell'amplificatore che le pilota).

    Comunque, ho misurato con un banale tester la resistenza del cavo, che mi sarei aspettata nulla (quanto meno con la risoluzione del tester, cioè di 0,1 ohm), ed invece misuro circa 0,3 ohm di resistenza, confermati dalla misurazione tra le masse dei due plug lato cuffia (quindi la lunghezza si raddoppia, e si tira in ballo una saldatura in più in tutto il percorso) ed infatti leggo 0,7 ohm.

    Il cavo originale invece presenta resistenza non misurabile con il mio tester (come è giusto che sia).

    Quindi, mi hanno tirato una sola? Possibile che un metro e mezzo di cavo abbia questa resistenza?
    Ed è possibile che un cavo che presenta resistenza vada a sballare il carico che l'amplificatore vede alla sua uscita, tanto da indurre questo problema?

    Grazie mille.
    avatar
    carloc
    moderatore
    moderatore

    Numero di messaggi : 15176
    Data d'iscrizione : 2011-07-27
    Località : Busto Arsizio - Sabaudia (Motociclista)

    Re: Problema clipping Objective2

    Post  carloc on Sat Nov 11, 2017 12:08 pm

    Propendo per la "sola"...


    _________________
    Rem tene verba sequentur
    avatar
    Johnny1982
    Vip Member
    Vip Member

    Numero di messaggi : 4946
    Data d'iscrizione : 2017-01-17
    Località : Marche

    Re: Problema clipping Objective2

    Post  Johnny1982 on Sat Nov 11, 2017 12:29 pm

    Una resistenza cosi alta... Possono essere saldature fatte male...

    È per ambo i canali del filo qualvalore di resistenza o quello sx è diverso dal dx

    Piu che la resistenza che di per se non cambia il suono... Lo attenua solamente ... Poteebbe suonare male una saldatura fredda ... Un cavo con una saldatura fredda rischia di suonare peggio di un cavo standard con le saldature fatte bene...
    Hai provato a scambiare i canali del cavo per vedere se il disturbo si sposta?


    avatar
    gira82
    Member
    Member

    Numero di messaggi : 34
    Data d'iscrizione : 2017-11-09

    Re: Problema clipping Objective2

    Post  gira82 on Sun Nov 12, 2017 3:03 pm

    Il cavo misura 0,3 ohm in entrambi i canali, sia la massa che i poli caldi. Invertendo i jack lato cuffie il problema si sposta.

    Ho un altro cavo realizzato dalla stessa persona, per auricolari Shure, l’ho misurato e mi da gli stessi valori.
    È possibile che la struttura intrecciata del cavo porti a dei fenomeni (capacitivi? Induttivi?) tali che poi il tester misuri una resistenza ( considerando anche che siamo vicini alla risoluzione minima del tester per quanto riguarda la misura della resistenza?

    I cavi sono di Lavricables, se volete dare un occhio al sito. Non so che pensare..
    avatar
    dankan73
    JuniorMember
    JuniorMember

    Numero di messaggi : 220
    Data d'iscrizione : 2010-05-13

    Re: Problema clipping Objective2

    Post  dankan73 on Sun Nov 12, 2017 3:11 pm

    gira82 wrote:Il cavo misura 0,3 ohm in entrambi i canali, sia la massa che i poli caldi. Invertendo i jack lato cuffie il problema si sposta.

    Ho un altro cavo realizzato dalla stessa persona, per auricolari Shure, l’ho misurato e mi da gli stessi valori.
    È possibile che la struttura intrecciata del cavo porti a dei fenomeni (capacitivi? Induttivi?) tali che poi il tester misuri una resistenza ( considerando anche che siamo vicini alla risoluzione minima del tester per quanto riguarda la misura della resistenza?

    I cavi sono di Lavricables, se volete dare un occhio al sito. Non so che pensare..

    Se il tester non é un fluke professionale le tue misure non sono molto attendibili, se poi il difetto si sposta invertendo il cavo é molto probabile una saldatura di quel canale non perfetta, come diceva Johnny il cavo potrebbe suonare male piano ecc ma se distorce un solo canale......
    avatar
    gira82
    Member
    Member

    Numero di messaggi : 34
    Data d'iscrizione : 2017-11-09

    Re: Problema clipping Objective2

    Post  gira82 on Sun Nov 12, 2017 5:06 pm

    Ma il fatto che il cavo originale, misurato con lo stesso tester,mi dia valori di resistenza nulli (o comunque non misurabili con quel tester) non dovrebbe lasciare intendere che comunque quei cavi in argento qualcosa di strano ce l'hanno?
    E' anche vero che il problema si avverte da un canale solo, ma che l'O2 col cavo originale Audeze non ha mai dato problemi.

    Il venditore si è offerto di esaminare il cavo, ma dovrei rispedirglielo in Lettonia...

    Mi piacerebbe riuscire a capire il problema fisico che sta alla base di un comportamento simile...




    avatar
    dankan73
    JuniorMember
    JuniorMember

    Numero di messaggi : 220
    Data d'iscrizione : 2010-05-13

    Re: Problema clipping Objective2

    Post  dankan73 on Sun Nov 12, 2017 5:31 pm

    Ma propio perché il cavo originale non ha problemi non si tratta dell'ampli.
    Se il problema del cavo in argento fosse nella geometria del cavo, molto improbabile in ogni caso il difetto si manifestebbe su entrambi i canali puó essere banalmente un asldatura venuta male o il connettore che non fa il suo dovere. Per toglierti il dubbio prova l'ampli in condizioni diverse collegalo all'uscita del pc del lettore cd ecc e con una cuffia fullsize, se il problema é random si procede per tentativi.
    avatar
    gira82
    Member
    Member

    Numero di messaggi : 34
    Data d'iscrizione : 2017-11-09

    Re: Problema clipping Objective2

    Post  gira82 on Sun Nov 12, 2017 5:45 pm

    Grazie per le dritte, farò ulteriori prove, intanto ho fatto queste:

    MacBook -> Mojo -> O2 - > cavo in argento -> Audeze Sine: problema presente
    Macbook -> Fiio X5 II -> O2 - > cavo in argento -> Audeze Sine: problema presente
    Macbook -> O2 -> cavo in argento -> Audeze Sine: problema presente

    MacBook -> Mojo -> O2 - > cavo originale -> Audeze Sine: problema NON presente

    MacBook -> Mojo -> cavo in argento -> >Audeze Sine: problema NON presente

    Domani provo con un paio di Superlux di un mio collega, vediamo cosa salta fuori..
    avatar
    biscottino
    Hi-End Member
    Hi-End Member

    Numero di messaggi : 9642
    Data d'iscrizione : 2010-04-23
    Età : 47
    Località : Gragnano (Napoli)

    Re: Problema clipping Objective2

    Post  biscottino on Sun Nov 12, 2017 6:38 pm

    Per curiosità, che modello hai di 02, quello con l'ingresso minijack?
    Io ne avevo 2, uno con ingresso RCA, versione desktop senza batteria, preso qui:

    http://www.headnhifi.com/O2-desktop-amplifier

    E poi venduto, e l'altro classico con ingresso minijack, preso in uk.
    È tanto che non l'ho uso, ma ricordo che era straordinario con alcune cuffie, mentre andava in sofferenza con altre, soprattutto con high gain.
    Hai controllato per caso che le masse dei cavi sono tutte ok?


    _________________
    Enjoy your head!
    avatar
    Johnny1982
    Vip Member
    Vip Member

    Numero di messaggi : 4946
    Data d'iscrizione : 2017-01-17
    Località : Marche

    Re: Problema clipping Objective2

    Post  Johnny1982 on Sun Nov 12, 2017 6:40 pm

    Detta cosi... Per me puo essere una saldatura fredda... Altrimenti non saprei come spiegarla...

    Per avere distrosioni simili capacita ed induttanza non sono plausibili ... Per come la metti i valori so o sempre minimi...


    _________________
    Elettroniche: V281 DAC: Auralic Vega + Isolatore Intona Industrial, Cavi segnale e cuffie Autocostruiti Argento Occ Neotech o  Jupiter 6N Cryo, DragonFly Red
    Cuffie: Senny HD600 e HD201, Denon AH-d7200, HifiMan he6,b&w P7 Auricolari: VE Monk, HiFiMan ES100
    Cinema: TV LG 55B6V A/V ONKYO TX NR-747 Lettore UHD: Panasonic UB-700 Cavi HDMI AudioQuest Pearl 2.0 Dali Zensor 3+Vokal, Sub+Surround Canton
    Cavi Alim. autocostruiti Acoustic Revive Powermax 5000 + Spine Viborg
    Catena Casse: Rega BrioR, Canton SLS790, segnalre: RCA Mundorf, Potenza: Viablue SC-6 Anaconda
    avatar
    gira82
    Member
    Member

    Numero di messaggi : 34
    Data d'iscrizione : 2017-11-09

    Re: Problema clipping Objective2

    Post  gira82 on Sun Nov 12, 2017 9:35 pm

    biscottino wrote:Per curiosità, che modello hai di 02, quello con l'ingresso minijack?
    Io ne avevo 2, uno con ingresso RCA, versione desktop senza batteria, preso qui:

    E poi venduto, e l'altro classico con ingresso minijack, preso in uk.
    È tanto che non l'ho uso, ma ricordo che era straordinario con alcune cuffie, mentre andava in sofferenza con altre, soprattutto con high gain.
    Hai controllato per caso che le masse dei cavi sono tutte ok?

    Ho la versione standard (batterie interne, jack da 3,5) preso da head'n'hifi in kit e assemblato di persona.

    Quando l'ho assemblato ho fatto tutte le misurazioni suggerite da NWAvGuy prima di mettere l'ampli in funzione, e sinceramente mi sembrava tutto ok, ma effettivamente non posso escludere che qualche imperfezione ci sia, essendo che ero un po' fermo con il saldatore.
    avatar
    gira82
    Member
    Member

    Numero di messaggi : 34
    Data d'iscrizione : 2017-11-09

    Re: Problema clipping Objective2

    Post  gira82 on Sun Nov 12, 2017 9:36 pm

    Johnny1982 wrote:Detta cosi... Per me puo essere una saldatura fredda... Altrimenti non saprei come spiegarla...

    Per avere distrosioni simili capacita ed induttanza non sono plausibili ... Per come la metti i valori so o sempre minimi...

    Nei prossimi giorni lo apro e ripasso le saldature, magari vi posto delle foto prima, se avete qualche consiglio da darmi, grazie mille
    avatar
    Johnny1982
    Vip Member
    Vip Member

    Numero di messaggi : 4946
    Data d'iscrizione : 2017-01-17
    Località : Marche

    Re: Problema clipping Objective2

    Post  Johnny1982 on Sun Nov 12, 2017 10:34 pm

    Controlla se ci sono saldature che hanno un colore diverso dagli altri ... Quello potrebbe indicare una saldatura fredda... Solitamente sono abbastanza lucide... Quelle fatte male tendono ad essere piu opache di saldature ...
    avatar
    biscottino
    Hi-End Member
    Hi-End Member

    Numero di messaggi : 9642
    Data d'iscrizione : 2010-04-23
    Età : 47
    Località : Gragnano (Napoli)

    Re: Problema clipping Objective2

    Post  biscottino on Mon Nov 13, 2017 6:32 am

    gira82 wrote:

    Ho la versione standard (batterie interne, jack da 3,5) preso da head'n'hifi in kit e assemblato di persona.

    Quando l'ho assemblato ho fatto tutte le misurazioni suggerite da NWAvGuy prima di mettere l'ampli in funzione, e sinceramente mi sembrava tutto ok, ma effettivamente non posso escludere che qualche imperfezione ci sia, essendo che ero un po' fermo con il saldatore.

    Trovo strano che una saldatura reagisca in modo diverso con i due cavi, il problema dovrebbe essere sempre lo stesso, indipendentemente dal cavo.
    Controllerei bene le terminazioni del cavo stock e quello nuovo per essere sicuro che non si sia fatto qualche casino con le masse, soprattutto se è terminato con quello a 3 contatti/lato cuffie.
    Puoi postare una foto del cavo?


    _________________
    Enjoy your head!
    avatar
    Johnny1982
    Vip Member
    Vip Member

    Numero di messaggi : 4946
    Data d'iscrizione : 2017-01-17
    Località : Marche

    Re: Problema clipping Objective2

    Post  Johnny1982 on Mon Nov 13, 2017 8:26 am

    Sul canale che non va ... Hai controllato che + e gnd non siano invertiti? Sarebbe effettivamente l'errore piu banale...come suggerisce biscottino

    Bisco immagino non ti sia capitata ... Ma leggendo in giro una saldatura fredda , o cold joint per dirla all'inglese , puo potrare a risultati scadenti...

    In pratica il materiale saldante non aderisce perfettamente ai conduttori con possibilità che ci siano anche piccole bolle d'aria... C'è chi usa solo lo stagno 60/40 o altri al piombo (tipo anche il cardas) e non quelli senza piombo perche con quelli al piombo è quasi impossibile fare saldature fredde visto che sciolgono a temperature bassissime.

    Non ho mai provato a fare di proposito una saldatura fredda ... Pero qualche problema di sicuro o da ... Puo anche capitare se si fosse scordato di greare la gabbia di stagno sul filo prima di saldare ... Sull'argento è purtroppo facile che accada visto che il colore è molto simile e non è facile vedere se il filo è stato stagnati o no ... Con il rame essendo i colori diversissimi lo si vede subito a colpo d'occhio...
    avatar
    gira82
    Member
    Member

    Numero di messaggi : 34
    Data d'iscrizione : 2017-11-09

    Re: Problema clipping Objective2

    Post  gira82 on Tue Nov 14, 2017 11:59 am

    Il cavo è questo: lavricables . com/cables/reference-silver-audeze-sine-upgrade-cable (non riesco a postare link diretti perché è da poco che sono iscritto)

    Effettivamente lato cuffia i terminali sono stereo, contrariamente al cavo originale che ha connettori mono. In pausa pranzo verifico meglio, tester alla mano.
    Il venditore mi ha detto di averne realizzati parecchi per le Sine, e di non avere mai ricevuto lamentele..

    Biscottino, per curiosità, dall'O2 a cosa sei passato?
    avatar
    Johnny1982
    Vip Member
    Vip Member

    Numero di messaggi : 4946
    Data d'iscrizione : 2017-01-17
    Località : Marche

    Re: Problema clipping Objective2

    Post  Johnny1982 on Tue Nov 14, 2017 12:16 pm

    gira82 wrote:Il cavo è questo: lavricables . com/cables/reference-silver-audeze-sine-upgrade-cable (non riesco a postare link diretti perché è da poco che sono iscritto)

    Effettivamente lato cuffia i terminali sono stereo, contrariamente al cavo originale che ha connettori mono. In pausa pranzo verifico meglio, tester alla mano.
    Il venditore mi ha detto di averne realizzati parecchi per le Sine, e di non avere mai ricevuto lamentele..

    Biscottino, per curiosità, dall'O2 a cosa sei passato?

    stereo - mono conta poco ... nelle 400i danno gli stereo nel cavo stock ... ma funzionano anche i mono ... in teoria l'anello centrale dovrebbe risultare scollegato ... le basi dovrebbero essere collegate a massa e la punta una a sx e una a dx... controlla se sono collegati correttamente...

    curioso che scrive argento 6N ... prima volta che vedo un filo in argento 6N...


    _________________
    Elettroniche: V281 DAC: Auralic Vega + Isolatore Intona Industrial, Cavi segnale e cuffie Autocostruiti Argento Occ Neotech o  Jupiter 6N Cryo, DragonFly Red
    Cuffie: Senny HD600 e HD201, Denon AH-d7200, HifiMan he6,b&w P7 Auricolari: VE Monk, HiFiMan ES100
    Cinema: TV LG 55B6V A/V ONKYO TX NR-747 Lettore UHD: Panasonic UB-700 Cavi HDMI AudioQuest Pearl 2.0 Dali Zensor 3+Vokal, Sub+Surround Canton
    Cavi Alim. autocostruiti Acoustic Revive Powermax 5000 + Spine Viborg
    Catena Casse: Rega BrioR, Canton SLS790, segnalre: RCA Mundorf, Potenza: Viablue SC-6 Anaconda
    avatar
    gira82
    Member
    Member

    Numero di messaggi : 34
    Data d'iscrizione : 2017-11-09

    Re: Problema clipping Objective2

    Post  gira82 on Tue Nov 14, 2017 12:29 pm

    Nel senso che è tanto alto come indice di purezza?
    avatar
    Johnny1982
    Vip Member
    Vip Member

    Numero di messaggi : 4946
    Data d'iscrizione : 2017-01-17
    Località : Marche

    Re: Problema clipping Objective2

    Post  Johnny1982 on Tue Nov 14, 2017 12:48 pm

    gira82 wrote:Nel senso che è tanto alto come indice di purezza?

    decisamente ...

    normalmente si arriva a 4N .. per 5N occorre un procedimento ed attrezzature molto complicate perchè il processo va fatto in camera priva di polveri ecc ecc...

    l'OCC che è il massimo è prodotto da sole 2 aziende una è Neotech ed un'altra lavora solo per aereospazioale.

    6N non mi era mai capitata di leggerla ...ho sempre qualche dubbio sui valori di purezza dichiarati (sopra al 4N) anche perchè se non si ha a disposizione un laboratorio è impossibile verificarlo...


    _________________
    Elettroniche: V281 DAC: Auralic Vega + Isolatore Intona Industrial, Cavi segnale e cuffie Autocostruiti Argento Occ Neotech o  Jupiter 6N Cryo, DragonFly Red
    Cuffie: Senny HD600 e HD201, Denon AH-d7200, HifiMan he6,b&w P7 Auricolari: VE Monk, HiFiMan ES100
    Cinema: TV LG 55B6V A/V ONKYO TX NR-747 Lettore UHD: Panasonic UB-700 Cavi HDMI AudioQuest Pearl 2.0 Dali Zensor 3+Vokal, Sub+Surround Canton
    Cavi Alim. autocostruiti Acoustic Revive Powermax 5000 + Spine Viborg
    Catena Casse: Rega BrioR, Canton SLS790, segnalre: RCA Mundorf, Potenza: Viablue SC-6 Anaconda
    avatar
    gira82
    Member
    Member

    Numero di messaggi : 34
    Data d'iscrizione : 2017-11-09

    Re: Problema clipping Objective2

    Post  gira82 on Tue Nov 14, 2017 1:56 pm

    Ho ricontrollato il cavo, è tutto collegato come previsto, con la differenza che l'anello centrale lato cuffie è collegato a massa, il che tutto sommato non credo sia neanche sbagliato perché da maggiore sicurezza di contatto inserendolo in una femmina mono. Per il resto non riesco a riscontrare altro di anomale, se non una certa resistenza, che misuro anche in un altro cavo realizzato dalla stessa persona, ma per auricolari Shure.

    Tra l'altro collegato direttamente al Mojo, non ho notato nessun problema.

    avatar
    Johnny1982
    Vip Member
    Vip Member

    Numero di messaggi : 4946
    Data d'iscrizione : 2017-01-17
    Località : Marche

    Re: Problema clipping Objective2

    Post  Johnny1982 on Tue Nov 14, 2017 2:21 pm

    gira82 wrote:Ho ricontrollato il cavo, è tutto collegato come previsto, con la differenza che l'anello centrale lato cuffie è collegato a massa, il che tutto sommato non credo sia neanche sbagliato perché da maggiore sicurezza di contatto inserendolo in una femmina mono. Per il resto non riesco a riscontrare altro di anomale, se non una certa resistenza, che misuro anche in un altro cavo realizzato dalla stessa persona, ma per auricolari Shure.

    Tra l'altro collegato direttamente al Mojo, non ho notato nessun problema.


    andrebbe visto come ha collegato entrambi i poli a massa ... o ci sono più fili oppure deve aver fatto un ponticello ...


    _________________
    Elettroniche: V281 DAC: Auralic Vega + Isolatore Intona Industrial, Cavi segnale e cuffie Autocostruiti Argento Occ Neotech o  Jupiter 6N Cryo, DragonFly Red
    Cuffie: Senny HD600 e HD201, Denon AH-d7200, HifiMan he6,b&w P7 Auricolari: VE Monk, HiFiMan ES100
    Cinema: TV LG 55B6V A/V ONKYO TX NR-747 Lettore UHD: Panasonic UB-700 Cavi HDMI AudioQuest Pearl 2.0 Dali Zensor 3+Vokal, Sub+Surround Canton
    Cavi Alim. autocostruiti Acoustic Revive Powermax 5000 + Spine Viborg
    Catena Casse: Rega BrioR, Canton SLS790, segnalre: RCA Mundorf, Potenza: Viablue SC-6 Anaconda
    avatar
    gira82
    Member
    Member

    Numero di messaggi : 34
    Data d'iscrizione : 2017-11-09

    Re: Problema clipping Objective2

    Post  gira82 on Tue Nov 14, 2017 2:39 pm

    Sono 4 fili, due per canale, quindi le lamelle sono sicuramente ponticellate.
    avatar
    Johnny1982
    Vip Member
    Vip Member

    Numero di messaggi : 4946
    Data d'iscrizione : 2017-01-17
    Località : Marche

    Re: Problema clipping Objective2

    Post  Johnny1982 on Tue Nov 14, 2017 2:54 pm

    Mmm... Ecco questo me lo sarei evitato volentieri... Ponticellare per me non è il massimo...anche perche il punto di contatto penso sia unico dunque il ring non sara toccato da nulla..


    _________________
    Elettroniche: V281 DAC: Auralic Vega + Isolatore Intona Industrial, Cavi segnale e cuffie Autocostruiti Argento Occ Neotech o  Jupiter 6N Cryo, DragonFly Red
    Cuffie: Senny HD600 e HD201, Denon AH-d7200, HifiMan he6,b&w P7 Auricolari: VE Monk, HiFiMan ES100
    Cinema: TV LG 55B6V A/V ONKYO TX NR-747 Lettore UHD: Panasonic UB-700 Cavi HDMI AudioQuest Pearl 2.0 Dali Zensor 3+Vokal, Sub+Surround Canton
    Cavi Alim. autocostruiti Acoustic Revive Powermax 5000 + Spine Viborg
    Catena Casse: Rega BrioR, Canton SLS790, segnalre: RCA Mundorf, Potenza: Viablue SC-6 Anaconda

      Current date/time is Mon Jun 25, 2018 12:11 am