Pls select your own language, using the translator in the left-hand corner
Quanto vale la sua opinione? - Page 4
Il Gazebo Audiofilo

The Italian Forum for HI-FI, Music, DAC, Headphones And Cables

    Quanto vale la sua opinione?

    Share

    aircooled
    Suonologo
    Suonologo

    Numero di messaggi : 32292
    Data d'iscrizione : 2008-12-20

    Re: Quanto vale la sua opinione?

    Post  aircooled on Fri Mar 06, 2009 7:11 pm

    si bonaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

    Ospite
    Guest

    Re: Quanto vale la sua opinione?

    Post  Ospite on Fri Mar 06, 2009 7:28 pm

    Dragon wrote:Forse,comunque sono arcisoddisfatto dell'apparecchio, per quel che ci riserva il futuro.....dovrei essere un chiaroveggente, ma purtroppo fin lì non ci arrivo

    Mi compiaccio con quelli che invece lo conoscono già

    Non hai capito il senso del mio messaggio, va bhe ci rinuncio Alessandro.
    Buonaserata

    Dragon
    Hi-End Member
    Hi-End Member

    Numero di messaggi : 8562
    Data d'iscrizione : 2008-12-23
    Età : 51
    Località : Pisa (Motociclista)

    Re: Quanto vale la sua opinione?

    Post  Dragon on Fri Mar 06, 2009 7:40 pm

    Spesso purtroppo non capisco, è un mio problema, lo sò,ma non ci fate caso.....

    Buonaserata anche a te Alberto


    _________________
    Ai cavalli mettono i paraocchi...noi li abbiamo a corredo fin dalla nascita.

    aircooled
    Suonologo
    Suonologo

    Numero di messaggi : 32292
    Data d'iscrizione : 2008-12-20
    Località : AIRTECHLANDIA

    Re: Quanto vale la sua opinione?

    Post  aircooled on Fri Mar 06, 2009 8:55 pm

    Dragon wrote:Spesso purtroppo non capisco, è un mio problema, lo sò,ma non ci fate caso.....

    Buonaserata anche a te Alberto
    occomesoncontento allora unsono solo io che non capisco come da te ribadito in altro post pure te ti metti a non legge e capi


    _________________

     
    il meglio va solo con il meglio e non è un caso

    la calunnia disdegna i mediocri e si afferra ai grandi
     

    non discutere mai con un idiota, ti trascina al suo livello e poi ti batte con l'esperienza - ricorda chi sa fa chi non sa insegna
     
    Showroom AIRTECH via XX Settembre 12 San Giuliano Terme PI cell 3393521936 fisso 050818821 dalle 16.00 alle 19.00 dal martedi al sabato
    mail bertini63@virgilio.it

    Dragon
    Hi-End Member
    Hi-End Member

    Numero di messaggi : 8562
    Data d'iscrizione : 2008-12-23
    Età : 51
    Località : Pisa (Motociclista)

    Re: Quanto vale la sua opinione?

    Post  Dragon on Sat Mar 07, 2009 1:41 pm

    Mi sà che ci vorrà una cena per capì tutto....., a pancia piena si ragiona meglio


    _________________
    Ai cavalli mettono i paraocchi...noi li abbiamo a corredo fin dalla nascita.

    aircooled
    Suonologo
    Suonologo

    Numero di messaggi : 32292
    Data d'iscrizione : 2008-12-20
    Località : AIRTECHLANDIA

    Re: Quanto vale la sua opinione?

    Post  aircooled on Sat Mar 07, 2009 2:52 pm

    io un pago ma partecipo volentieri


    _________________

     
    il meglio va solo con il meglio e non è un caso

    la calunnia disdegna i mediocri e si afferra ai grandi
     

    non discutere mai con un idiota, ti trascina al suo livello e poi ti batte con l'esperienza - ricorda chi sa fa chi non sa insegna
     
    Showroom AIRTECH via XX Settembre 12 San Giuliano Terme PI cell 3393521936 fisso 050818821 dalle 16.00 alle 19.00 dal martedi al sabato
    mail bertini63@virgilio.it

    Dragon
    Hi-End Member
    Hi-End Member

    Numero di messaggi : 8562
    Data d'iscrizione : 2008-12-23
    Età : 51
    Località : Pisa (Motociclista)

    Re: Quanto vale la sua opinione?

    Post  Dragon on Sat Mar 07, 2009 3:05 pm

    Comeeee te sei quello che dovrebbe pagare per tuttiiiii


    _________________
    Ai cavalli mettono i paraocchi...noi li abbiamo a corredo fin dalla nascita.

    aircooled
    Suonologo
    Suonologo

    Numero di messaggi : 32292
    Data d'iscrizione : 2008-12-20
    Località : AIRTECHLANDIA

    Re: Quanto vale la sua opinione?

    Post  aircooled on Sat Mar 07, 2009 3:18 pm

    ragazzi bono si, ma voi volte trasformarmi in c...........


    _________________

     
    il meglio va solo con il meglio e non è un caso

    la calunnia disdegna i mediocri e si afferra ai grandi
     

    non discutere mai con un idiota, ti trascina al suo livello e poi ti batte con l'esperienza - ricorda chi sa fa chi non sa insegna
     
    Showroom AIRTECH via XX Settembre 12 San Giuliano Terme PI cell 3393521936 fisso 050818821 dalle 16.00 alle 19.00 dal martedi al sabato
    mail bertini63@virgilio.it

      Current date/time is Sat Dec 03, 2016 12:37 pm