Pls select your own language, using the translator in the left-hand corner
La prima recensione italiana dei Crescendo!!! - Page 6
Il Gazebo Audiofilo

The Italian Forum for HI-FI, Music, DAC, Headphones And Cables

    La prima recensione italiana dei Crescendo!!!

    Share

    Nicola_83
    Vip Member
    Vip Member

    Numero di messaggi : 2484
    Data d'iscrizione : 2010-05-30

    Re: La prima recensione italiana dei Crescendo!!!

    Post  Nicola_83 on Sat Oct 23, 2010 11:08 am

    dai non esagerate...un anno?susu

    aircooled
    Suonologo
    Suonologo

    Numero di messaggi : 32292
    Data d'iscrizione : 2008-12-20
    Località : AIRTECHLANDIA

    Re: La prima recensione italiana dei Crescendo!!!

    Post  aircooled on Sat Oct 23, 2010 11:10 am

    se togli la paura del prezzo basso e del blasone.... o li fai in cina o senno so cazzi averne


    _________________

     
    il meglio va solo con il meglio e non è un caso

    la calunnia disdegna i mediocri e si afferra ai grandi
     

    non discutere mai con un idiota, ti trascina al suo livello e poi ti batte con l'esperienza - ricorda chi sa fa chi non sa insegna
     
    Showroom AIRTECH via XX Settembre 12 San Giuliano Terme PI cell 3393521936 fisso 050818821 dalle 16.00 alle 19.00 dal martedi al sabato
    mail bertini63@virgilio.it

    Nicola_83
    Vip Member
    Vip Member

    Numero di messaggi : 2484
    Data d'iscrizione : 2010-05-30
    Età : 33
    Località : Savignano sul Rubicone

    Re: La prima recensione italiana dei Crescendo!!!

    Post  Nicola_83 on Sat Oct 23, 2010 11:14 am

    cioè che mi stato dicendo?che non li stanno producendo?spiegate

    Amuro_Rey
    Hi-End Member
    Hi-End Member

    Numero di messaggi : 9831
    Data d'iscrizione : 2009-01-20
    Età : 47
    Località : Italia

    Re: La prima recensione italiana dei Crescendo!!!

    Post  Amuro_Rey on Sat Oct 23, 2010 11:17 am

    No Nicola non è che non li stanno producendo ma essendo prodotti ed assemblati assolutamente in ITALIA e non in China la produzione non può essere su grandissima scala migliaia di pezzi al giorno ma molto ma molto meno
    Dato che le richieste sono veramnte tante, data la bontà del prodotto, ecco che il tempo di attesa per averlo si dilata, ma l'attesa verrà ricompensata sunny

    Nicola speriamo che non ti diano il mio per errore che in questo giorni è alla casa madre per l'upgrade cheers


    _________________
    Per sempre  P I R A T A       

    aircooled
    Suonologo
    Suonologo

    Numero di messaggi : 32292
    Data d'iscrizione : 2008-12-20
    Località : AIRTECHLANDIA

    Re: La prima recensione italiana dei Crescendo!!!

    Post  aircooled on Sat Oct 23, 2010 11:20 am


    cioè che mi stato dicendo?che non li stanno producendo?spiegate



    sto dicendo che come dicono sopra la domanda supera l'offerta già adesso, se poi come dice Luca togli il prosciutto dalle orecchie della massa che non considera degno di considerazione un oggetto di basso costo e che non porta un nome da olimpo la domanda schizzerebbe ancora di più allungando ancora i tempi di attesa, a tutto questo l'unico rimedio sarebbe farli fare a qualche tersista cinese, ma avrei qualche dubbio su cosa ne viene fuori


    _________________

     
    il meglio va solo con il meglio e non è un caso

    la calunnia disdegna i mediocri e si afferra ai grandi
     

    non discutere mai con un idiota, ti trascina al suo livello e poi ti batte con l'esperienza - ricorda chi sa fa chi non sa insegna
     
    Showroom AIRTECH via XX Settembre 12 San Giuliano Terme PI cell 3393521936 fisso 050818821 dalle 16.00 alle 19.00 dal martedi al sabato
    mail bertini63@virgilio.it

    aircooled
    Suonologo
    Suonologo

    Numero di messaggi : 32292
    Data d'iscrizione : 2008-12-20
    Località : AIRTECHLANDIA

    Re: La prima recensione italiana dei Crescendo!!!

    Post  aircooled on Sat Oct 23, 2010 11:22 am

    Nicola speriamo che non ti diano il mio per errore che in questo giorni è alla casa madre per l'upgrade
    vai Nicola ci metto una parola io ti faccio mandare per errore quello di
    Amuro


    _________________

     
    il meglio va solo con il meglio e non è un caso

    la calunnia disdegna i mediocri e si afferra ai grandi
     

    non discutere mai con un idiota, ti trascina al suo livello e poi ti batte con l'esperienza - ricorda chi sa fa chi non sa insegna
     
    Showroom AIRTECH via XX Settembre 12 San Giuliano Terme PI cell 3393521936 fisso 050818821 dalle 16.00 alle 19.00 dal martedi al sabato
    mail bertini63@virgilio.it

    Amuro_Rey
    Hi-End Member
    Hi-End Member

    Numero di messaggi : 9831
    Data d'iscrizione : 2009-01-20
    Età : 47
    Località : Italia

    Re: La prima recensione italiana dei Crescendo!!!

    Post  Amuro_Rey on Sat Oct 23, 2010 11:45 am

    devil


    _________________
    Per sempre  P I R A T A       

    Nicola_83
    Vip Member
    Vip Member

    Numero di messaggi : 2484
    Data d'iscrizione : 2010-05-30
    Età : 33
    Località : Savignano sul Rubicone

    Re: La prima recensione italiana dei Crescendo!!!

    Post  Nicola_83 on Sat Oct 23, 2010 12:13 pm

    cose che ha quello di Amuro?

    Massimo
    moderatore
    moderatore

    Numero di messaggi : 31476
    Data d'iscrizione : 2010-06-21
    Età : 61
    Località : Portici (NA)

    Re: La prima recensione italiana dei Crescendo!!!

    Post  Massimo on Sat Oct 23, 2010 12:35 pm

    E'un Crescendo Amuro special.


    _________________
    Quando il dito indica la luna, l'imbecille guarda il dito

    Nicola_83
    Vip Member
    Vip Member

    Numero di messaggi : 2484
    Data d'iscrizione : 2010-05-30
    Età : 33
    Località : Savignano sul Rubicone

    Re: La prima recensione italiana dei Crescendo!!!

    Post  Nicola_83 on Sat Oct 23, 2010 12:39 pm

    capito...va bhe non ho capito ahaah

    Amuro_Rey
    Hi-End Member
    Hi-End Member

    Numero di messaggi : 9831
    Data d'iscrizione : 2009-01-20
    Età : 47
    Località : Italia

    Re: La prima recensione italiana dei Crescendo!!!

    Post  Amuro_Rey on Sat Oct 23, 2010 12:47 pm

    Nicola, è un normalissimo Crescendo, che è stato mandato ad AudioAnalogue per un piccolo aggiornamento dei condensatori
    Aggiornamento che AA fa su richiesta e che ha un costo


    _________________
    Per sempre  P I R A T A       

    matley
    IL "pulcioso"
    IL

    Numero di messaggi : 17268
    Data d'iscrizione : 2008-12-21
    Età : 56
    Località : Colle Val D'Elsa

    Re: La prima recensione italiana dei Crescendo!!!

    Post  matley on Sat Oct 23, 2010 2:15 pm

    Nicola vai col liscio...(cioè senza rimescolamenti di condenza)
    segui LUCA 58....
    IL CRE.......(azz....non miesce la parola).. Embarassed


    _________________
     
     
    Non seguire una strada...."CREALA!



    "ma se i Cavi non ce-l'hai 'ndo vai..." ?



    Spoiler:
    https://i68.servimg.com/u/f68/13/38/17/01/pre_cj11.jpg

    baru_
    Vip Member
    Vip Member

    Numero di messaggi : 4052
    Data d'iscrizione : 2009-05-31
    Località : Brescia

    Re: La prima recensione italiana dei Crescendo!!!

    Post  baru_ on Sat Oct 23, 2010 2:40 pm

    Luca58 wrote:
    Se ti puo' consolare, io non credo di aver sentito differenze udibili nella resa da quando l'ho comprato, inclusi i primi giorni. Mi hanno infatti detto che viene gia' rodato in fabbrica, se non mi ricordo male, una cinquantina di ore.

    Io invece una differenza post rodaggio l'ho notata (ovviamente in meglio!)


    _________________
    Vpi Prime _ Quintet Bronze _ ASR Mini Basis _ Macmini (Audirvana) _ Rockna Wavedream Platinum Balanced _ Densen B200+_Densen B320+ _ Audiosonica Stonefly _ cavi segnale Acrolink 7n-D5000 _ BCD LGD _ Hidiamond D7  _ cavi alimentazione Shunyata Python Helix VX, Cableless Cruiser, Cableless Synapsi e BCD LGD _ cavi potenza Cableless Synapsi
    Cuffie: AudioGD Master 9 _ Portento Audio XLR _ Audeze LCD-X

    Amuro_Rey
    Hi-End Member
    Hi-End Member

    Numero di messaggi : 9831
    Data d'iscrizione : 2009-01-20
    Età : 47
    Località : Italia

    Re: La prima recensione italiana dei Crescendo!!!

    Post  Amuro_Rey on Sat Oct 23, 2010 5:31 pm

    Altro ke ke si sente differenza con il passare delle ore di utilizzo ed anceh tanto, almeno io l'ho sentita parecchio ascoltando molto in cuffia


    _________________
    Per sempre  P I R A T A       

    Nicola_83
    Vip Member
    Vip Member

    Numero di messaggi : 2484
    Data d'iscrizione : 2010-05-30
    Età : 33
    Località : Savignano sul Rubicone

    Re: La prima recensione italiana dei Crescendo!!!

    Post  Nicola_83 on Sun Oct 24, 2010 4:38 pm

    Mi sa di aver trovato la rece in italiano...giusto?

    http://www.audioanalogue.com/img/Recensioni/50.pdf


    Esalta più l'ampli ma va bene lo stesso!


    matte
    Senior Member
    Senior Member

    Numero di messaggi : 1386
    Data d'iscrizione : 2010-02-02
    Età : 40
    Località : Pisa

    Re: La prima recensione italiana dei Crescendo!!!

    Post  matte on Sun Oct 24, 2010 4:56 pm

    Se non ti va bene te lo prendo io a 300,00 euro il crescendo, spedizione a mio carico Laughing Laughing .....sono un benefattore angel

    baru_
    Vip Member
    Vip Member

    Numero di messaggi : 4052
    Data d'iscrizione : 2009-05-31
    Località : Brescia

    Re: La prima recensione italiana dei Crescendo!!!

    Post  baru_ on Sun Oct 24, 2010 5:14 pm

    matte wrote:Se non ti va bene te lo prendo io a 300,00 euro il crescendo, spedizione a mio carico Laughing Laughing .....sono un benefattore angel

    se no a cosa servono gli amici?? Laughing


    _________________
    Vpi Prime _ Quintet Bronze _ ASR Mini Basis _ Macmini (Audirvana) _ Rockna Wavedream Platinum Balanced _ Densen B200+_Densen B320+ _ Audiosonica Stonefly _ cavi segnale Acrolink 7n-D5000 _ BCD LGD _ Hidiamond D7  _ cavi alimentazione Shunyata Python Helix VX, Cableless Cruiser, Cableless Synapsi e BCD LGD _ cavi potenza Cableless Synapsi
    Cuffie: AudioGD Master 9 _ Portento Audio XLR _ Audeze LCD-X

    Nicola_83
    Vip Member
    Vip Member

    Numero di messaggi : 2484
    Data d'iscrizione : 2010-05-30
    Età : 33
    Località : Savignano sul Rubicone

    Re: La prima recensione italiana dei Crescendo!!!

    Post  Nicola_83 on Sun Oct 24, 2010 5:43 pm

    ahaha!no!perchè?

    matte
    Senior Member
    Senior Member

    Numero di messaggi : 1386
    Data d'iscrizione : 2010-02-02
    Età : 40
    Località : Pisa

    Re: La prima recensione italiana dei Crescendo!!!

    Post  matte on Sun Oct 24, 2010 6:33 pm

    Nicola_83 wrote:ahaha!no!perchè?

    Si ruzza Nicola nell'hi-fi e nella vita è meglio non prendere tutto sul serio; che di palle ce ne sono già a sufficienza

    Nicola_83
    Vip Member
    Vip Member

    Numero di messaggi : 2484
    Data d'iscrizione : 2010-05-30
    Età : 33
    Località : Savignano sul Rubicone

    Re: La prima recensione italiana dei Crescendo!!!

    Post  Nicola_83 on Sun Oct 24, 2010 6:34 pm

    già...però nella rece non dice come suona strana rece ehehehe

    Luca58
    Hi-End Member
    Hi-End Member

    Numero di messaggi : 8276
    Data d'iscrizione : 2009-07-15
    Località : Baracchina bianca

    Re: La prima recensione italiana dei Crescendo!!!

    Post  Luca58 on Sun Oct 24, 2010 7:51 pm

    Nicola_83 wrote:http://www.audioanalogue.com/img/Recensioni/50.pdf

    Avete letto?

    Durante il funzionamento l’apparecchio si rivela silenzioso
    Proprio come il mio! cheers


    _________________
    Keep your ears honest: Listen to live, unamplified music every week.

    Luca58
    Hi-End Member
    Hi-End Member

    Numero di messaggi : 8276
    Data d'iscrizione : 2009-07-15
    Località : Baracchina bianca

    Re: La prima recensione italiana dei Crescendo!!!

    Post  Luca58 on Sun Oct 24, 2010 7:51 pm

    Nicola_83 wrote:già...però nella rece non dice come suona strana rece ehehehe
    Ma se dice che e' ben fatto e suona bene... santa


    _________________
    Keep your ears honest: Listen to live, unamplified music every week.

    Luca58
    Hi-End Member
    Hi-End Member

    Numero di messaggi : 8276
    Data d'iscrizione : 2009-07-15
    Località : Baracchina bianca

    Re: La prima recensione italiana dei Crescendo!!!

    Post  Luca58 on Sun Oct 24, 2010 7:53 pm

    Amuro_Rey wrote:Altro ke ke si sente differenza con il passare delle ore di utilizzo ed anceh tanto, almeno io l'ho sentita parecchio ascoltando molto in cuffia
    Che vi devo dire...il mio sara' stato piu' rodato in fabbrica... Laughing


    _________________
    Keep your ears honest: Listen to live, unamplified music every week.

    matte
    Senior Member
    Senior Member

    Numero di messaggi : 1386
    Data d'iscrizione : 2010-02-02
    Età : 40
    Località : Pisa

    Re: La prima recensione italiana dei Crescendo!!!

    Post  matte on Sun Oct 24, 2010 7:54 pm

    Luca58 wrote:
    Nicola_83 wrote:già...però nella rece non dice come suona strana rece ehehehe
    Ma se dice che e' ben fatto e suona bene... santa

    Un gli da retta Nicola è na ciofega, dammelo a me dai retta ti tolgo il peso

    Nicola_83
    Vip Member
    Vip Member

    Numero di messaggi : 2484
    Data d'iscrizione : 2010-05-30
    Età : 33
    Località : Savignano sul Rubicone

    Re: La prima recensione italiana dei Crescendo!!!

    Post  Nicola_83 on Wed Oct 27, 2010 6:45 pm

    Io pensavo di averlo ordinato Il Crescendo!Ho scoperto chiamando Audio Analogue che il mio venditore non ha ancora inoltrato l'ordine!Eppure è passata una settimanaù?perchè...eppure se fatto dare il mio cel e ha detto se ne parla i primi di Novembre...bho..non capisco...e non ho il coraggio di chiamarlo..sembra che lo possa mettere in cattiva luce..però è molto strano cosa aspetta a chiamare la ditta?

    aircooled
    Suonologo
    Suonologo

    Numero di messaggi : 32292
    Data d'iscrizione : 2008-12-20
    Località : AIRTECHLANDIA

    Re: La prima recensione italiana dei Crescendo!!!

    Post  aircooled on Wed Oct 27, 2010 6:48 pm

    cambia puscher


    _________________

     
    il meglio va solo con il meglio e non è un caso

    la calunnia disdegna i mediocri e si afferra ai grandi
     

    non discutere mai con un idiota, ti trascina al suo livello e poi ti batte con l'esperienza - ricorda chi sa fa chi non sa insegna
     
    Showroom AIRTECH via XX Settembre 12 San Giuliano Terme PI cell 3393521936 fisso 050818821 dalle 16.00 alle 19.00 dal martedi al sabato
    mail bertini63@virgilio.it

      Current date/time is Fri Dec 02, 2016 11:20 pm