Pls select your own language, using the translator in the left-hand corner
PROBLEMA CON IL WEE (O CON LA STAX 507) - Page 2
Il Gazebo Audiofilo

The Italian Forum for HI-FI, Music, DAC, Headphones And Cables

    PROBLEMA CON IL WEE (O CON LA STAX 507)

    Share

    Ospite
    Guest

    Re: PROBLEMA CON IL WEE (O CON LA STAX 507)

    Post  Ospite on Sun Jun 12, 2011 2:34 pm

    Sal, Io commuto tranquillamente da cuffia x ascoltare la Omega a diffusori x ascoltare la K1000 o la Taket...senza nessun problema.

    Ciao Vale

    biscottino
    Hi-End Member
    Hi-End Member

    Numero di messaggi : 7712
    Data d'iscrizione : 2010-04-23
    Età : 45
    Località : Gragnano (Napoli)

    Re: PROBLEMA CON IL WEE (O CON LA STAX 507)

    Post  biscottino on Sun Jun 12, 2011 3:18 pm

    best56 wrote:Sal, Io commuto tranquillamente da cuffia x ascoltare la Omega a diffusori x ascoltare la K1000 o la Taket...senza nessun problema.

    Ciao Vale

    Lo so, ma io il mio Wes l'ho uso col Peyote, per cui anche volendo non ho diffusori a cui attaccarlo.
    Quello che volevo sapere è cosa si rischia a girare la manopola su "speaker" non avendo appunto nessun speaker attaccato?

    Sal.

    axellone
    Vip Member
    Vip Member

    Numero di messaggi : 1995
    Data d'iscrizione : 2010-04-24
    Età : 54
    Località : Roma

    Re: PROBLEMA CON IL WEE (O CON LA STAX 507)

    Post  axellone on Sun Jun 12, 2011 3:32 pm

    biscottino wrote:
    Quello che volevo sapere è cosa si rischia a girare la manopola su "speaker" non avendo appunto nessun speaker attaccato?

    Sal.

    Che l'amplificatore rimanga senza carico, con eventuali problematiche a seconda del tipo di ampli utilizzato.


    _________________
    Saluti, Enrico  

    fil
    Nuragico
    Nuragico

    Numero di messaggi : 1649
    Data d'iscrizione : 2010-04-23
    Età : 55
    Località : Sardegna

    Re: PROBLEMA CON IL WEE (O CON LA STAX 507)

    Post  fil on Sun Jun 12, 2011 7:38 pm

    axellone wrote:
    biscottino wrote:
    Quello che volevo sapere è cosa si rischia a girare la manopola su "speaker" non avendo appunto nessun speaker attaccato?

    Sal.

    Che l'amplificatore rimanga senza carico, con eventuali problematiche a seconda del tipo di ampli utilizzato.

    Problematiche al caso anche verso la cuffia che gli fosse rimasta collegata?



    _________________
    Ciò che non esiste nello spirito non può esistere nemmeno nella realtà.
    (Parola di nuragico!)

    biscottino
    Hi-End Member
    Hi-End Member

    Numero di messaggi : 7712
    Data d'iscrizione : 2010-04-23
    Età : 45
    Località : Gragnano (Napoli)

    Re: PROBLEMA CON IL WEE (O CON LA STAX 507)

    Post  biscottino on Sun Jun 12, 2011 8:33 pm

    fil wrote:
    Problematiche al caso anche verso la cuffia che gli fosse rimasta collegata?


    Puo' darsi Fil, nel Wee è uscito un adesivo con su scritto questo:

    WARNING

    Do not switch to the speaker when there are no speakers connected to the WEE.
    Failure to do so could damage your speaker amplifier.

    Sal.

    Massimo Bianco
    Senior Member
    Senior Member

    Numero di messaggi : 640
    Data d'iscrizione : 2010-05-01

    Re: PROBLEMA CON IL WEE (O CON LA STAX 507)

    Post  Massimo Bianco on Sun Jun 12, 2011 9:04 pm

    biscottino wrote:
    fil wrote:
    Problematiche al caso anche verso la cuffia che gli fosse rimasta collegata?


    Puo' darsi Fil, nel Wee è uscito un adesivo con su scritto questo:

    WARNING

    Do not switch to the speaker when there are no speakers connected to the WEE.
    Failure to do so could damage your speaker amplifier.

    Sal.

    Quella scritta è una precauzione doverosa da inserire in un manuale d'uso di un'apparecchiatura del genere... ma inutile nel 90% dei casi, poichè la stragrande maggioranza degli amplificatori è dotato di una "Rete di Zobel"; ragion per cui l'ampli, anche senza diffusori collegati, "vede" sempre un carico fittizio costituito dal suddetto circuito...

    biscottino
    Hi-End Member
    Hi-End Member

    Numero di messaggi : 7712
    Data d'iscrizione : 2010-04-23
    Età : 45
    Località : Gragnano (Napoli)

    Re: PROBLEMA CON IL WEE (O CON LA STAX 507)

    Post  biscottino on Sun Jun 12, 2011 9:09 pm

    Massimo Bianco wrote:
    biscottino wrote:
    fil wrote:
    Problematiche al caso anche verso la cuffia che gli fosse rimasta collegata?


    Puo' darsi Fil, nel Wee è uscito un adesivo con su scritto questo:

    WARNING

    Do not switch to the speaker when there are no speakers connected to the WEE.
    Failure to do so could damage your speaker amplifier.

    Sal.

    Quella scritta è una precauzione doverosa da inserire in un manuale d'uso di un'apparecchiatura del genere... ma inutile nel 90% dei casi, poichè la stragrande maggioranza degli amplificatori è dotato di una "Rete di Zobel"; ragion per cui l'ampli, anche senza diffusori collegati, "vede" sempre un carico fittizio costituito dal suddetto circuito...

    Ecco, la stragrande degli apparecchi ma non tutti, molta roba vintage ne è assolutamente sprovvista.

    Sal.

    vulcan
    Headphone Mod
    Headphone Mod

    Numero di messaggi : 12087
    Data d'iscrizione : 2009-12-04
    Età : 50
    Località : Sardinya

    Re: PROBLEMA CON IL WEE (O CON LA STAX 507)

    Post  vulcan on Mon Jun 13, 2011 11:37 am

    ISSO ha colpito ancora


    _________________
    Nicola      

    Spoiler:

    Sorgente Audia Flight Cd One - Cavo di Segnale Acrolink Mexcel 7N 6100D - Cavo di Alimentazione Cd Shunyata Taipan VX - Amplificatore TTVJ Millett 307A # 07 - Violectric V281-Cavo di Alimentazione Black Rhodium Polar Crusader Oyaide - Cuffie HifiMan HE1000  Cavo Moon Audio Silver Dragon xlr - Filtro di rete Shunyata Hydra 6 - Cavo di Alimentazione filtro Shunyata Copperhead Oyaide- Tavolino Music Tools Isoshelf - Tuner Aeron RD04 Cavo segnale tuner Mogami 2534 Xlr Cavo di Alimentazione Tuner Supra Lorad 2.5 Oyaide


    In caso di bisogno leggere il REGOLAMENTO del forum.

    fil
    Nuragico
    Nuragico

    Numero di messaggi : 1649
    Data d'iscrizione : 2010-04-23
    Età : 55
    Località : Sardegna

    Re: PROBLEMA CON IL WEE (O CON LA STAX 507)

    Post  fil on Mon Jun 13, 2011 11:44 am

    Massimo Bianco wrote:
    Quella scritta è una precauzione doverosa da inserire in un manuale d'uso di un'apparecchiatura del genere... ma inutile nel 90% dei casi, poichè la stragrande maggioranza degli amplificatori è dotato di una "Rete di Zobel"; ragion per cui l'ampli, anche senza diffusori collegati, "vede" sempre un carico fittizio costituito dal suddetto circuito...
    Massimo, ma io chiedevo dei possibili danni alla cuffia (non all'ampli...).
    Grazie!


    _________________
    Ciò che non esiste nello spirito non può esistere nemmeno nella realtà.
    (Parola di nuragico!)

    biscottino
    Hi-End Member
    Hi-End Member

    Numero di messaggi : 7712
    Data d'iscrizione : 2010-04-23
    Età : 45
    Località : Gragnano (Napoli)

    Re: PROBLEMA CON IL WEE (O CON LA STAX 507)

    Post  biscottino on Mon Jun 13, 2011 2:02 pm

    fil wrote:
    Massimo Bianco wrote:
    Quella scritta è una precauzione doverosa da inserire in un manuale d'uso di un'apparecchiatura del genere... ma inutile nel 90% dei casi, poichè la stragrande maggioranza degli amplificatori è dotato di una "Rete di Zobel"; ragion per cui l'ampli, anche senza diffusori collegati, "vede" sempre un carico fittizio costituito dal suddetto circuito...
    Massimo, ma io chiedevo dei possibili danni alla cuffia (non all'ampli...).
    Grazie!

    Tra parentesi, che io sappia, Stax, qualora si dovesse rendere necessario un intervento su di una cuffia, richiede anche l'ampli,che dovrebbe essere uno Stax, o sbaglio?

    Sal.

    ema49
    Musicofilo

    Numero di messaggi : 6951
    Data d'iscrizione : 2010-03-12
    Età : 67

    Re: PROBLEMA CON IL WEE (O CON LA STAX 507)

    Post  ema49 on Mon Jun 13, 2011 5:14 pm


    Come ho detto, al Wee NON ho mai collegato i diffusori, ma prima ho mandato una mail a Woo: mi ha risposto che era assolutamente possibile, purché la manopola non fosse girata verso i diffusori. Per sicurezza ho bloccato la manopola sull'uscita cuffia con adesivo (la mia prole smanetta..)

    Comunque entrambi i miei integrati possono essere lasciati accesi senza carico, non succede assolutamente nulla. E questo è vero col maggior parte dei valvolari. Rispondo così indirettamente a Filippo. SE il valvolare può restare acceso senza carico, come nel mio caso, non c'è alcun pericolo di far danni. E ad ogni modo i due valvolari in mio possesso (non ho provato gli ARC con le cuffie) funzionano perfettamente con entrambe le coppie dei miei diffusori, senza alcun problema di sbilanciamento, anche a volumi minimi (h 8)

    Sal, invertendo la fase non succede nulla dal punto di vista della quantità di suono percepito, cioè io percepisco il suono provenire sempre per il 70-80 % dalla cuffia dx. Sulla qualità non posso dirti nulla, impossibile e frustrante per me far caso alle nouances con la cuffia (o il Wee) malfunzionante..
    Ti posso riportare la mia esperienza del controfase con i diffusori: la scena si amplia e si dilata in tutte le direzioni, ma si perde la cosiddetta focalizzazione e le dimensioni degli strumenti diventano irrealmente grandi.


    _________________


    "Chi ha paura muore ogni giorno, chi non ha paura muore una volta sola." Paolo Borsellino (19/1/40-19/7/92).

    pluto
    Moderatore - discobolo

    Numero di messaggi : 21547
    Data d'iscrizione : 2010-10-05
    Età : 58
    Località : Genova

    Re: PROBLEMA CON IL WEE (O CON LA STAX 507)

    Post  pluto on Mon Jun 13, 2011 5:27 pm

    Ema a me sembrerebbero difettose le Stax piuttosto che iL WEE. Se con l'incrocio dei 2 canali, il suono esce sempre dal padiglione destro.....vuol dire che il canale sinistro del WEE, che ora alimenta l'auricolare Ds funziona
    mentre prima il canale Ds del Wee alimentava correttamente la membrana di D (e funzionava)

    E' la membrana di sinistra delle 507 che non suona (se ho letto bene l'esito dei tuoi tests)

    ema49
    Musicofilo

    Numero di messaggi : 6951
    Data d'iscrizione : 2010-03-12
    Età : 67

    Re: PROBLEMA CON IL WEE (O CON LA STAX 507)

    Post  ema49 on Mon Jun 13, 2011 5:52 pm

    pluto wrote:Ema a me sembrerebbero difettose le Stax piuttosto che iL WEE. Se con l'incrocio dei 2 canali, il suono esce sempre dal padiglione destro.....vuol dire che il canale sinistro del WEE, che ora alimenta l'auricolare Ds funziona
    mentre prima il canale Ds del Wee alimentava correttamente la membrana di D (e funzionava)

    E' la membrana di sinistra delle 507 che non suona (se ho letto bene l'esito dei tuoi tests)

    Ne sono convinto anch'io. E' semplice: invertendo i canali è sempre la cuffia sinistra che malfunziona. Se il problema fosse a monte ciò non potrebbe succedere..


    _________________


    "Chi ha paura muore ogni giorno, chi non ha paura muore una volta sola." Paolo Borsellino (19/1/40-19/7/92).

    vulcan
    Headphone Mod
    Headphone Mod

    Numero di messaggi : 12087
    Data d'iscrizione : 2009-12-04
    Età : 50
    Località : Sardinya

    Re: PROBLEMA CON IL WEE (O CON LA STAX 507)

    Post  vulcan on Mon Jun 13, 2011 7:16 pm

    Ema ma tu inverti il segnale all'ingresso del wee?


    _________________
    Nicola      

    Spoiler:

    Sorgente Audia Flight Cd One - Cavo di Segnale Acrolink Mexcel 7N 6100D - Cavo di Alimentazione Cd Shunyata Taipan VX - Amplificatore TTVJ Millett 307A # 07 - Violectric V281-Cavo di Alimentazione Black Rhodium Polar Crusader Oyaide - Cuffie HifiMan HE1000  Cavo Moon Audio Silver Dragon xlr - Filtro di rete Shunyata Hydra 6 - Cavo di Alimentazione filtro Shunyata Copperhead Oyaide- Tavolino Music Tools Isoshelf - Tuner Aeron RD04 Cavo segnale tuner Mogami 2534 Xlr Cavo di Alimentazione Tuner Supra Lorad 2.5 Oyaide


    In caso di bisogno leggere il REGOLAMENTO del forum.

    fil
    Nuragico
    Nuragico

    Numero di messaggi : 1649
    Data d'iscrizione : 2010-04-23
    Età : 55
    Località : Sardegna

    Re: PROBLEMA CON IL WEE (O CON LA STAX 507)

    Post  fil on Mon Jun 13, 2011 7:31 pm

    A me era successo con la Omega una perdita rilevante di sensibilità/risposta ad un canale. Il fatto fu risolto grazie ad una accurata pulitura del connettore della cuffia che aveva uno dei pin in gran parte coperto da impurità, probabilmente attaccatesi dal connettore femmina del pannello dell'ampli.


    _________________
    Ciò che non esiste nello spirito non può esistere nemmeno nella realtà.
    (Parola di nuragico!)

    ema49
    Musicofilo

    Numero di messaggi : 6951
    Data d'iscrizione : 2010-03-12
    Età : 67

    Re: PROBLEMA CON IL WEE (O CON LA STAX 507)

    Post  ema49 on Mon Jun 13, 2011 7:40 pm

    vulcan wrote: Ema ma tu inverti il segnale all'ingresso del wee?

    No, Nico, mi sono espresso male.. Embarassed ..avevo collegato in controfase l'integrato al Wee (perché non ci siano dubbi: polo + dell'integrato al negativo del Wee e viceversa per ogni canale, insomma come se l'integrato fosse invertente) su consiglio di Sal. Ma dopo la prova ho rimesso in fase.


    _________________


    "Chi ha paura muore ogni giorno, chi non ha paura muore una volta sola." Paolo Borsellino (19/1/40-19/7/92).

    ema49
    Musicofilo

    Numero di messaggi : 6951
    Data d'iscrizione : 2010-03-12
    Età : 67

    Re: PROBLEMA CON IL WEE (O CON LA STAX 507)

    Post  ema49 on Mon Jun 13, 2011 7:43 pm

    fil wrote:A me era successo con la Omega una perdita rilevante di sensibilità/risposta ad un canale. Il fatto fu risolto grazie ad una accurata pulitura del connettore della cuffia che aveva uno dei pin in gran parte coperto da impurità, probabilmente attaccatesi dal connettore femmina del pannello dell'ampli.

    Si, Filippo, ho pensato anche a questo ed ho cambiato ingresso (come sai, nel Wee ci sono due ingressi).


    _________________


    "Chi ha paura muore ogni giorno, chi non ha paura muore una volta sola." Paolo Borsellino (19/1/40-19/7/92).

    vulcan
    Headphone Mod
    Headphone Mod

    Numero di messaggi : 12087
    Data d'iscrizione : 2009-12-04
    Età : 50
    Località : Sardinya

    Re: PROBLEMA CON IL WEE (O CON LA STAX 507)

    Post  vulcan on Mon Jun 13, 2011 8:35 pm

    Pulisci i pin con dell'alcool isopropilico


    _________________
    Nicola      

    Spoiler:

    Sorgente Audia Flight Cd One - Cavo di Segnale Acrolink Mexcel 7N 6100D - Cavo di Alimentazione Cd Shunyata Taipan VX - Amplificatore TTVJ Millett 307A # 07 - Violectric V281-Cavo di Alimentazione Black Rhodium Polar Crusader Oyaide - Cuffie HifiMan HE1000  Cavo Moon Audio Silver Dragon xlr - Filtro di rete Shunyata Hydra 6 - Cavo di Alimentazione filtro Shunyata Copperhead Oyaide- Tavolino Music Tools Isoshelf - Tuner Aeron RD04 Cavo segnale tuner Mogami 2534 Xlr Cavo di Alimentazione Tuner Supra Lorad 2.5 Oyaide


    In caso di bisogno leggere il REGOLAMENTO del forum.

    ema49
    Musicofilo

    Numero di messaggi : 6951
    Data d'iscrizione : 2010-03-12
    Età : 67

    Re: PROBLEMA CON IL WEE (O CON LA STAX 507)

    Post  ema49 on Mon Jun 13, 2011 9:09 pm

    vulcan wrote:Pulisci i pin con dell'alcool isopropilico

    troppo tardi, oramai è imballata per la partenza..

    comunque ho più volte a collegarla e scollegarla per pulire meccanicamente i pin..


    _________________


    "Chi ha paura muore ogni giorno, chi non ha paura muore una volta sola." Paolo Borsellino (19/1/40-19/7/92).

    vulcan
    Headphone Mod
    Headphone Mod

    Numero di messaggi : 12087
    Data d'iscrizione : 2009-12-04
    Età : 50
    Località : Sardinya

    Re: PROBLEMA CON IL WEE (O CON LA STAX 507)

    Post  vulcan on Mon Jun 13, 2011 9:19 pm

    Se è un difetto l'assistenza della casa provvederà a sistemarla


    _________________
    Nicola      

    Spoiler:

    Sorgente Audia Flight Cd One - Cavo di Segnale Acrolink Mexcel 7N 6100D - Cavo di Alimentazione Cd Shunyata Taipan VX - Amplificatore TTVJ Millett 307A # 07 - Violectric V281-Cavo di Alimentazione Black Rhodium Polar Crusader Oyaide - Cuffie HifiMan HE1000  Cavo Moon Audio Silver Dragon xlr - Filtro di rete Shunyata Hydra 6 - Cavo di Alimentazione filtro Shunyata Copperhead Oyaide- Tavolino Music Tools Isoshelf - Tuner Aeron RD04 Cavo segnale tuner Mogami 2534 Xlr Cavo di Alimentazione Tuner Supra Lorad 2.5 Oyaide


    In caso di bisogno leggere il REGOLAMENTO del forum.

    ema49
    Musicofilo

    Numero di messaggi : 6951
    Data d'iscrizione : 2010-03-12
    Età : 67

    Re: PROBLEMA CON IL WEE (O CON LA STAX 507)

    Post  ema49 on Mon Jun 13, 2011 9:29 pm

    vulcan wrote:Se è un difetto l'assistenza della casa provvederà a sistemarla

    ne sono certo, Stax è una azienda seria.


    _________________


    "Chi ha paura muore ogni giorno, chi non ha paura muore una volta sola." Paolo Borsellino (19/1/40-19/7/92).

    biscottino
    Hi-End Member
    Hi-End Member

    Numero di messaggi : 7712
    Data d'iscrizione : 2010-04-23
    Età : 45
    Località : Gragnano (Napoli)

    Re: PROBLEMA CON IL WEE (O CON LA STAX 507)

    Post  biscottino on Mon Jun 13, 2011 11:38 pm

    ema49 wrote:
    fil wrote:A me era successo con la Omega una perdita rilevante di sensibilità/risposta ad un canale. Il fatto fu risolto grazie ad una accurata pulitura del connettore della cuffia che aveva uno dei pin in gran parte coperto da impurità, probabilmente attaccatesi dal connettore femmina del pannello dell'ampli.

    Si, Filippo, ho pensato anche a questo ed ho cambiato ingresso (come sai, nel Wee ci sono due ingressi).

    Forse volevi dire due uscite .
    Comunque è chiaro che la maggior parte degli ampli possa essere accesa senza nessun carico senza aver problemi, ma ora stiamo connettendo l'ampli ad un trasformatore che eleva l'impedenza da 8ohm a...non so, per di piu' questo trafo alimenta la cuffia a 580v, che se mi pare di aver capito bene da Ema, potrebbe non funzionare bene, magari è proprio il Wee che non alimenta le due membrane nel modo corretto!?!
    O magari il Wee ha danneggiato la cuffia??
    Hai fatto bene Ema a mandare la cuffia ad un altro utente per le prove, questo utente ha un ampli Stax o un altro Wee??

    Sal.

    fil
    Nuragico
    Nuragico

    Numero di messaggi : 1649
    Data d'iscrizione : 2010-04-23
    Età : 55
    Località : Sardegna

    Re: PROBLEMA CON IL WEE (O CON LA STAX 507)

    Post  fil on Tue Jun 14, 2011 9:10 am

    biscottino wrote:
    Hai fatto bene Ema a mandare la cuffia ad un altro utente per le prove, questo utente ha un ampli Stax o un altro Wee??

    Sal.

    Se la cuffia è rotta, lo è con qualsiasi elettronica a cui la si connette.


    _________________
    Ciò che non esiste nello spirito non può esistere nemmeno nella realtà.
    (Parola di nuragico!)

    ema49
    Musicofilo

    Numero di messaggi : 6951
    Data d'iscrizione : 2010-03-12
    Età : 67

    Re: PROBLEMA CON IL WEE (O CON LA STAX 507)

    Post  ema49 on Tue Jun 14, 2011 10:45 am

    biscottino wrote:
    Forse volevi dire due uscite .
    Comunque è chiaro che la maggior parte degli ampli possa essere accesa senza nessun carico senza aver problemi, ma ora stiamo connettendo l'ampli ad un trasformatore che eleva l'impedenza da 8ohm a...non so, per di piu' questo trafo alimenta la cuffia a 580v, che se mi pare di aver capito bene da Ema, potrebbe non funzionare bene, magari è proprio il Wee che non alimenta le due membrane nel modo corretto!?!
    O magari il Wee ha danneggiato la cuffia??
    Hai fatto bene Ema a mandare la cuffia ad un altro utente per le prove, questo utente ha un ampli Stax o un altro Wee??

    Sal.

    Si due uscite, ovviamente... Embarassed
    L'amico al quale ho inviato la cuffia ha un ampli Stax. Tra qualche giorno sapremo dove sta l'inghippo.


    _________________


    "Chi ha paura muore ogni giorno, chi non ha paura muore una volta sola." Paolo Borsellino (19/1/40-19/7/92).

    biscottino
    Hi-End Member
    Hi-End Member

    Numero di messaggi : 7712
    Data d'iscrizione : 2010-04-23
    Età : 45
    Località : Gragnano (Napoli)

    Re: PROBLEMA CON IL WEE (O CON LA STAX 507)

    Post  biscottino on Tue Jun 14, 2011 7:33 pm

    fil wrote:
    biscottino wrote:
    Hai fatto bene Ema a mandare la cuffia ad un altro utente per le prove, questo utente ha un ampli Stax o un altro Wee??

    Sal.

    Se la cuffia è rotta, lo è con qualsiasi elettronica a cui la si connette.

    Questo è ovvio Fil, ma vedi, il Wee ha un funzionamento "leggermente" differente dagli ampli Stax, non entro nel merito, ma puoi fidarti sunny , lo stesso bias viene fatto in modo diverso dallo Stax , per questo motivo secondo me, era importante che la cuffia venisse provata con un ampli originale Stax.
    Va da se che anche il Wee andrebbe controllato per fugare ogni dubbio! No

    Sal.

    ema49
    Musicofilo

    Numero di messaggi : 6951
    Data d'iscrizione : 2010-03-12
    Età : 67

    Re: PROBLEMA CON IL WEE (O CON LA STAX 507)

    Post  ema49 on Tue Jun 14, 2011 7:48 pm

    biscottino wrote:
    Questo è ovvio Fil, ma vedi, il Wee ha un funzionamento "leggermente" differente dagli ampli Stax, non entro nel merito, ma puoi fidarti sunny , lo stesso bias viene fatto in modo diverso dallo Stax , per questo motivo secondo me, era importante che la cuffia venisse provata con un ampli originale Stax.
    Va da se che anche il Wee andrebbe controllato per fugare ogni dubbio! No

    Sal.

    Be', non credo possano esserci dubbi: se la Stax funziona bene con un ampli della stessa marca, il malfunzionamento è da ascrivere al Wee senza ombra di dubbio, a mio parere. A quel che ho capito, il Wee non è altro che un trasformatore-adattatore di impedenza, quindi per certi versi non ha componentistica attiva. A cosa ti riferisci quando parli di bias?


    _________________


    "Chi ha paura muore ogni giorno, chi non ha paura muore una volta sola." Paolo Borsellino (19/1/40-19/7/92).

      Current date/time is Wed Dec 07, 2016 11:15 pm