Pls select your own language, using the translator in the left-hand corner
recensioni che peso gli date? - Page 2
Il Gazebo Audiofilo

The Italian Forum for HI-FI, Music, DAC, Headphones And Cables

    recensioni che peso gli date?

    Share

    Pazzoperilpianoforte
    Suonologo
    Suonologo

    Numero di messaggi : 5316
    Data d'iscrizione : 2009-01-12

    Re: recensioni che peso gli date?

    Post  Pazzoperilpianoforte on Wed Jul 15, 2009 8:54 pm

    Io da una recensione su rivista o in rete non mi aspetto un giudizio sul prodotto ma mi aspetto di capire quali possono essere le caratteristiche sonore del prodotto in questione. Il giudizio sul prodotto lo preferisco soprattutto se su basi oggettive (misure), anche se queste devono sempre essere suffragate poi dall'ascolto.

    Diciamo che se un tecnico mi argomenta la mediocrità di un progetto sulla base delle misure può convincermi anche con le sole parole (purché sia chiaro e logico). Io comunque potrò verificare sul campo se il prodotto è veramente mediocre, ma diciamo che a questo tipo di osservazioni io guardo con una certa attenzione.

    Ritornando all'ascolto, invece, per me il bravo redattore/recensore/audiofilo recensore in rete e simili dovrebbe solo farmi capire il più possibile come suona un oggetto. Dovrebbe essere mio compito poi tirare le somme, dopo aver ascoltato l'oggetto in questione, ovvio.

    Quando vedo una recensione su una rivista penso che in genere sia buona, ancor prima di leggerla. Molto meglio per una rivista rifiutare di testare un prodotto che testarlo con esito negativo, pena il rischio di perdere la pubblicità del marchio. Penso inoltre che per una rivista dire che un prodotto ciofecoso sia ottimo è comunque un problema, ne va della sua attendibilità... poi certo, nel momento in cui un prodotto è più o meno valido, il recensore può scrivere quello che vuole senza patemi d'animo. Anche inventare quello che vuole. Però a me è anche capitato di imbattermi in recensioni che erano molto vicine alle impressioni che avevo avuto ascoltando personalmente un prodotto, quindi io a priori non nego la possibilità che ci siano recensori che dicano effettivamente ciò che sentono.

    Rivoltando la frittata, mi è anche capitato di leggere delle emerite scemenze in rete scritte sotto pseudonimo da persone che avevano tutto l'interesse commerciale a screditare un certo prodotto... a meno che non conosca personalmente chi scrive in rete sono altrettanto scettico di quando leggo un articolo su rivista.

    Però Air ha ragione: in passato c'era qualche recensore di cui ti potevi fidare quasi ad occhi chiusi per fare la tua scelta: se ti diceva alcune cose di un prodotto eri sicuro che il suono di quell'apparecchio ti sarebbe piaciuto (o non ti sarebbe piaciuto). Oggi non c'è nessun recensore di rivista e non di cui io possa dire la stessa cosa.

    Ciao

    Geronimo
    Self-Awareness
    Self-Awareness

    Numero di messaggi : 16086
    Data d'iscrizione : 2009-03-09

    Re: recensioni che peso gli date?

    Post  Geronimo on Wed Jul 15, 2009 8:55 pm

    Sai cosa mi manda in bestia? Da una parte, il "supertecnico tecnocrate" che guarda SOLO le misure e NON ascolta, forse perchè non ne è capace e si rifugia nelle misure perchè gli danno sicurezza (ma la mamma li trascurava da piccoli e adesso gli si è sgonfiata la bambola gonfiabile? ) e dall'altra "i guru dell'ascolto mistico" che a forza di vuote parole hanno rintronato orde di audiofili, mentre farebbero meglio a farsi le canne, ma tante però così almeno stanno zitti Laughing Laughing Laughing
    Possibile che non capiscano che è la sintesi fra misure ed ascolto a descrivere meglio un apparecchio?
    A me pare che questa sintesi FINO ADESSO (se cambiate sparisco pure da qui ) la trovo solo in questo forum, su Videohifi e AR le due fazioni invece non fanno altro che scannarsi e rompermi i coglioni a morte Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep
    Vedrai che adesso "qualche ospite" penserà che sono un opportunista leccaculo


    _________________
    "Se cerchi il rilassamento mentale prova la meditazione sul respiro"(CLICCA QUI)

    "Sono il ponte fra quello che non sono mai stato e quello che non sarò mai"

    "Il mio impianto AUDIO ANALOGUE-AIRTECH-ADVENT"(CLICCA QUI)

    Geronimo
    Self-Awareness
    Self-Awareness

    Numero di messaggi : 16086
    Data d'iscrizione : 2009-03-09

    Re: recensioni che peso gli date?

    Post  Geronimo on Wed Jul 15, 2009 8:58 pm

    Tanto per ribadire: su Videohifi chiedo ogni tanto qualche info "toccata e fuga" e su AR non metto più piede da tempo, il perchè l'ho spiegato in un altro 3D


    _________________
    "Se cerchi il rilassamento mentale prova la meditazione sul respiro"(CLICCA QUI)

    "Sono il ponte fra quello che non sono mai stato e quello che non sarò mai"

    "Il mio impianto AUDIO ANALOGUE-AIRTECH-ADVENT"(CLICCA QUI)

    aircooled
    Suonologo
    Suonologo

    Numero di messaggi : 32292
    Data d'iscrizione : 2008-12-20
    Località : AIRTECHLANDIA

    Re: recensioni che peso gli date?

    Post  aircooled on Wed Jul 15, 2009 9:02 pm

    Vedrai che adesso "qualche ospite" penserà che sono un opportunista leccaculo
    e te fagli mirare il dito indice col pugno chiuso
    per il resto concordo pienamente
    sul cambiare poi
    non avrei nessun timore, qua siamo e restiamo liberi da ogni condizionamento di qualunque genere
    per questo riusciamo a fare la sintesi perfetta delle 2 parti, misure correlate all'ascolto
    il resto è solo fuffa fuffata


    _________________

     
    il meglio va solo con il meglio e non è un caso

    la calunnia disdegna i mediocri e si afferra ai grandi
     

    non discutere mai con un idiota, ti trascina al suo livello e poi ti batte con l'esperienza - ricorda chi sa fa chi non sa insegna
     
    Showroom AIRTECH via XX Settembre 12 San Giuliano Terme PI cell 3393521936 fisso 050818821 dalle 16.00 alle 19.00 dal martedi al sabato
    mail bertini63@virgilio.it

    Geronimo
    Self-Awareness
    Self-Awareness

    Numero di messaggi : 16086
    Data d'iscrizione : 2009-03-09

    Re: recensioni che peso gli date?

    Post  Geronimo on Wed Jul 15, 2009 9:14 pm

    aircooled wrote: siamo e restiamo liberi da ogni condizionamento di qualunque genere
    per questo riusciamo a fare la sintesi perfetta delle 2 parti, misure correlate all'ascolto
    il resto è solo fuffa fuffata



    _________________
    "Se cerchi il rilassamento mentale prova la meditazione sul respiro"(CLICCA QUI)

    "Sono il ponte fra quello che non sono mai stato e quello che non sarò mai"

    "Il mio impianto AUDIO ANALOGUE-AIRTECH-ADVENT"(CLICCA QUI)

    matley
    IL "pulcioso"
    IL

    Numero di messaggi : 17268
    Data d'iscrizione : 2008-12-21
    Età : 56
    Località : Colle Val D'Elsa

    Re: recensioni che peso gli date?

    Post  matley on Wed Jul 15, 2009 9:30 pm

    è siii...non ci sono + i ............di una volta!!!
    una volta una buona penna poteva far una foto ad un'oggetto e lasciare l'altro imballato....
    fare una rece mega galattica...di quell'oggetto da far rimaner a bocca aperta!!!
    E...tutti giù a comprare... affraid
    Oggi invece lo scartano,lo sbudellano,lo testano,lo misurano,lo smontano,l'ascoltano..
    poveri........... unna volta negli anni 80-90 era facile... gli apparecchi avevano una costruzione perfetta...
    suonavano in maniera stupenda....
    il ............che doveva fare anco sballarli?????'
    Naaaa...troppo lavoro!!!
    tanto andavano da DIO..

    OGGI invece....


    _________________
     
     
    Non seguire una strada...."CREALA!



    "ma se i Cavi non ce-l'hai 'ndo vai..." ?



    Spoiler:
    https://i68.servimg.com/u/f68/13/38/17/01/pre_cj11.jpg

    Dragon
    Hi-End Member
    Hi-End Member

    Numero di messaggi : 8562
    Data d'iscrizione : 2008-12-23
    Età : 51
    Località : Pisa (Motociclista)

    Re: recensioni che peso gli date?

    Post  Dragon on Wed Jul 15, 2009 11:18 pm

    Bravo, ben detto, peccato che io a quel tempo non mi potevo permettere neanche di ascoltarle da lontano certe elettroniche angel


    _________________
    Ai cavalli mettono i paraocchi...noi li abbiamo a corredo fin dalla nascita.

    erik rutan
    Senior Member
    Senior Member

    Numero di messaggi : 782
    Data d'iscrizione : 2008-12-23
    Età : 44
    Località : roma ( motociclista )

    Re: recensioni che peso gli date?

    Post  erik rutan on Thu Jul 16, 2009 12:01 am

    matley wrote:è siii...non ci sono + i ............di una volta!!!
    una volta una buona penna poteva far una foto ad un'oggetto e lasciare l'altro imballato....
    fare una rece mega galattica...di quell'oggetto da far rimaner a bocca aperta!!!
    E...tutti giù a comprare... affraid
    Oggi invece lo scartano,lo sbudellano,lo testano,lo misurano,lo smontano,l'ascoltano..
    poveri........... unna volta negli anni 80-90 era facile... gli apparecchi avevano una costruzione perfetta...
    suonavano in maniera stupenda....
    il ............che doveva fare anco sballarli?????'
    Naaaa...troppo lavoro!!!
    tanto andavano da DIO..

    OGGI invece....

    questa storia l' ho sentita

    negli anni 80 e 90 avevo un impiantino da studentello tutto giappasotto con le casse ar i soldi me li spendevo in altre cose... e poi è venuta la follia hifi car Embarassed


    Last edited by erik rutan on Thu Jul 16, 2009 12:04 am; edited 1 time in total

    Ospite
    Guest

    Re: recensioni che peso gli date?

    Post  Ospite on Thu Jul 16, 2009 12:02 am

    e sei fortunato che hai conosciuto chi ti ha indirizzato sunny

    aircooled
    Suonologo
    Suonologo

    Numero di messaggi : 32292
    Data d'iscrizione : 2008-12-20
    Località : AIRTECHLANDIA

    Re: recensioni che peso gli date?

    Post  aircooled on Thu Jul 16, 2009 12:30 am

    matley wrote:è siii...non ci sono + i ............di una volta!!!
    una volta una buona penna poteva far una foto ad un'oggetto e lasciare l'altro imballato....
    fare una rece mega galattica...di quell'oggetto da far rimaner a bocca aperta!!!
    E...tutti giù a comprare... affraid
    Oggi invece lo scartano,lo sbudellano,lo testano,lo misurano,lo smontano,l'ascoltano..
    poveri........... unna volta negli anni 80-90 era facile... gli apparecchi avevano una costruzione perfetta...
    suonavano in maniera stupenda....
    il ............che doveva fare anco sballarli?????'
    Naaaa...troppo lavoro!!!
    tanto andavano da DIO..

    OGGI invece....
    i recensori italici son sempre stati i migliori Laughing Laughing Laughing Laughing


    _________________

     
    il meglio va solo con il meglio e non è un caso

    la calunnia disdegna i mediocri e si afferra ai grandi
     

    non discutere mai con un idiota, ti trascina al suo livello e poi ti batte con l'esperienza - ricorda chi sa fa chi non sa insegna
     
    Showroom AIRTECH via XX Settembre 12 San Giuliano Terme PI cell 3393521936 fisso 050818821 dalle 16.00 alle 19.00 dal martedi al sabato
    mail bertini63@virgilio.it

    Pazzoperilpianoforte
    Suonologo
    Suonologo

    Numero di messaggi : 5316
    Data d'iscrizione : 2009-01-12
    Età : 48
    Località : Firenze

    Re: recensioni che peso gli date?

    Post  Pazzoperilpianoforte on Thu Jul 16, 2009 1:46 am

    Io ritengo che le generalizzazioni e gli stereotipi facciano parte del modo in cui la mente umana si rapporta alle questioni. E' molto faticoso rapportarsi ad ogni singolo fenomeno del reale come se fosse un fatto a sé stante, occorrono troppe energie. Quindi l'uomo utilizza il suo cervello solo per analizzare un fatto quando questo non è più riconducibile ad un fenomeno già analizzato, risolto, collaudato della propria esistenza. Quindi solo quando un fatto non può essere ricondotto allo stereotipo.

    Pur rendendomi conto che gli stereotipi, secondo quanto detto sopra, facciano parte del modo umano di utilizzare quella fenomenale arma che dicesi cervello, penso altresì che se solo l'uomo chiamasse con volontà a sé le forze che gli restano prima di esalare l'ultimo respiro e le utilizzasse per utilizzare più spesso il cervello come strumento di critica e comprensione piuttosto che lasciarlo a dormire ed utilizzare i suddetti stereotipi o generalizzazioni sarebbe un grande passo in avanti per la specie umana tutta.

    Ne consegue che:

    1. dire che un tempo tutti i redattori erano sommi, è uno stereotipo e non è detto che corrisponda al vero (basterebbe un solo redattore dei tempi andati furbino a rendere invalida questa generalizzazione);
    2. dire oggi tutti i redattori essere in mala fede e comperati a suon di quattrini è uno stereotipo e non è detto che corrisponda al vero (basterebbe un solo redattore onesto nei giorni nostri per rendere invalida questa generalizzazione).

    Proprio in questo momento, sull'ultimo numero di Suono, sto leggendo una illuminante stroncatura dell'accoppiata pre+finale della Burmester 011 + 911MK3, ad opera di Emilio Paolo Forte, nella rubrica "Ci vediamo a casa del Sandrino"... forse che a Suono nulla interessi della pubblicità o dei soldi del distributore Adeo Group? Sempre sull'ultimo numero di Suono leggo la prova dell'Unison Research Simply Two: lasciando perdere il voto in tacche che è troppo semplificante (gli apparecchi possono differire per un massimo di quattro tacche su un totale di 10, e la scala di valore è rapportata al prezzo; risultato: voto graficamente incomprensibile), i risultati della prova d'ascolto mi sembrano molto in linea con quanto da me provato ascoltando questo prodotto, quindi la prova è attendibile. Certo, se io mi limito a guardare il voto al prodotto dato dalla grafica e a leggere le conclusioni (che possono essere, a scelta: "risultato mai raggiunto prima", "se dovete acquistare in questa fascia di prezzo ascoltatelo", "prodotto ottimo che vi ricompenserà con tante ore di musica" e così via) posso con facilità dire che Suono ha leccato il sederino ad Unison: in realtà i redattori hanno con precisione illustrato i pregi e i difetti di questo amplificatore, che io conosco benone avendoci giocato vari mesi e avendolo provato con molti diffusori diversi.

    Insomma, senza voler dare di ladri o di santi a tutti, siamo sicuri che non stiamo facendo qualunquismo?


    _________________
    Vito Buono
    __________
    Accuphase DP-500 + Stax SR-009 + Stax SRM 600 Limited
    oppure
    Graaf GM-50 rivalvolato Telefunken/Valvo Amburgo/EI KT90 + ProAc D 25
    ... e tantissima musica!

    petrus
    Senny Lover
    Senny Lover

    Numero di messaggi : 3718
    Data d'iscrizione : 2008-12-21

    Re: recensioni che peso gli date?

    Post  petrus on Thu Jul 16, 2009 9:15 am

    Troppo spesso secondo me gli audiofili cercano nelle recensioni delle indicazioni di acquisto o dei giudizi che loro non sanno dare e il risultato è stato quello che ormai è sotto gli occhi di tutti, le riviste, assecondando questo desiderio, sono diventate strumento degli inserzionisti e per assurdo si sono gradualmente sempre più allontanate dai propri lettori.
    Qual'è il vero compito del recensore ?
    A mio modo di vedere la recensione di un oggetto Hi-fi dovrebbe essere rivolta agli audiofili (figura mitologica amante del suono riprodotto) e quindi la sua funzione deve essere quella di aiutarli a decidere se VALE LA PENA ASCOLTARE un oggetto Hi-Fi o no in fase di acquisto, fornendogli indicazioni sulle sue caratteristiche tecniche e sulla sua qualità generale.
    Obiettivo di ogni recensore dovrebbe essere quello di offrire gli strumenti per avvicinarsi all'ascolto in modo più CONSAPEVOLE, presentandogli possibili chiavi interpretative di ciò che presumibilmente udiranno, mettendone in luce le peculiarità, e contestualizzando il contenuto della recensione all'interno di filoni più ampi (l'Hi-Fi HA UNA STORIA che molti, troppi, ignorano).
    In questo modo si contribuirebbe alla crescita culturale dell'audiofilo, che imparerebbe a fare valutazioni personali CONSAPEVOLI.
    Troppe volte invece ci si limita a dire che bisogna ascoltare, ma non si dice e non si spiega COSA si deve ascoltare e come si deve interpretare ciò che si è ascoltato.

    Lorenzo

    aircooled
    Suonologo
    Suonologo

    Numero di messaggi : 32292
    Data d'iscrizione : 2008-12-20
    Località : AIRTECHLANDIA

    Re: recensioni che peso gli date?

    Post  aircooled on Thu Jul 16, 2009 11:07 am

    Insomma, senza voler dare di ladri o di santi a tutti, siamo sicuri che non stiamo facendo qualunquismo?
    ma no che qualunquismo ladri o santi poi... direi santi "accorti" Laughing Laughing Laughing
    ci fu un tempo in cui le riviste tutte vivevano con il prezzo di copertina, (e la pubblicità era il dolce ) dentro ci lavoravano fior di professionisti, gente che quando provava qualcosa metteva da parte i propri gusti personali e valutava le cose in maniera distaccata e con certa professionalità, amavi le valvole ma eri perfettamente in grado di recensire un SS e viceversa, ti piaceva il Linn ma sapevi valutare il Girodek, innamorato di ARC ma tiravi giù rece di un equilibrio ed equidistanza che rasentava la perfezione su un CJ
    i recensori erano professionisti riconosciuti e stimati da tutti, e quando leggevi la rece del tuo pupillo e qualcosa che non ti tornava cercavi di capire, e capivi cosa volesse dire il recensore, poi liberissimo di non condividere il suo parere, ma avevi capito perche aveva detto il vero
    un bel giorno il mercato comincia ad ingrassare, la pubblicità si fa più pressante, l'ago della bilancia comincia a spostarsi, passa il tempo e il prezzo della rivista rimane invariato o aumenta sotto sotto il levello di inflazione, grazie alla pubblità che aumenta a nessuno frega, anzi le riviste crescono pure, assumono, si ingrandiscono, e il prezzo di una rivista di settore rimane basso, nel frattempo chi spende in contratti pubblicitari giustamente comincia a far pressione, e li all'interno della redazione si comincia a scegliere il recensore giusto per quella prova.... quello è linizio della fine, da li si arriva velocemente all'epurazione dei veri professionisti per mettere dentro i morbidoni... una volta completato il ciclo ci ritroviamo con le rece che non sono altro che espanzioni del messaggio pubblicitario primario, un certo direttore arriva pure a dire in pubblico che loro recensiscono solo apparecchi di chi fa pubblicità, altri si concentrano su pochi marchi che firmano congrui contratti pubblicitari a cui per contropartita offrono pure 10 rece su undici numeri anno, altri cercano di barcamenarsi immettendo nelle rece qualche piccolo appunto, ma solo per chi non firma contratti pubblicitatri da sogno, per loro nessun appunto
    questi piccoli esempi oviamente non sono riferiti alle riviste italiche, la cosa oramai riguarda più o meno tutto il mondo
    questo a me non sembra qualunquismo ma solo una semplice fotografia della realta odierna


    _________________

     
    il meglio va solo con il meglio e non è un caso

    la calunnia disdegna i mediocri e si afferra ai grandi
     

    non discutere mai con un idiota, ti trascina al suo livello e poi ti batte con l'esperienza - ricorda chi sa fa chi non sa insegna
     
    Showroom AIRTECH via XX Settembre 12 San Giuliano Terme PI cell 3393521936 fisso 050818821 dalle 16.00 alle 19.00 dal martedi al sabato
    mail bertini63@virgilio.it

    Cricetone
    Hi-End Member
    Hi-End Member

    Numero di messaggi : 6589
    Data d'iscrizione : 2008-12-22
    Località : catanzaro

    Re: recensioni che peso gli date?

    Post  Cricetone on Thu Jul 16, 2009 11:09 am

    [quote="Elcaset"
    Trovo più interessanti gli ascolti condotti da audiofili esperti reperibili on line e le recensioni che si trovano ad esempio su TNT o 6MOON.[/quote]non ho quotato le risposte precedenti perchè sono perfettamente d'accordo,ma sul fatto che TNT sia completamente affidabile non sono d'accordo.sbaglio o non sono loro che dicevano che il t-amp fosse l'ammazzagiganti?


    _________________
     38.000+ foto dei circuiti interni di elettroniche e diffusori hifi, av e professionali.

    aircooled
    Suonologo
    Suonologo

    Numero di messaggi : 32292
    Data d'iscrizione : 2008-12-20
    Località : AIRTECHLANDIA

    Re: recensioni che peso gli date?

    Post  aircooled on Thu Jul 16, 2009 11:15 am

    nessuno è perfetto
    comunque Lucio secondo me è persona retta e preparata, poi si può benissino essere in perfetto disaccordo con lui, ma quello che dice e farina del suo sacco scevra da qualunque condizionamento, tant'è che nel settore lo chiamo "cane sciolto" proprio in virtu del fatto che non è pilotabile
    e questo fa paura Laughing Laughing Laughing


    _________________

     
    il meglio va solo con il meglio e non è un caso

    la calunnia disdegna i mediocri e si afferra ai grandi
     

    non discutere mai con un idiota, ti trascina al suo livello e poi ti batte con l'esperienza - ricorda chi sa fa chi non sa insegna
     
    Showroom AIRTECH via XX Settembre 12 San Giuliano Terme PI cell 3393521936 fisso 050818821 dalle 16.00 alle 19.00 dal martedi al sabato
    mail bertini63@virgilio.it

    aircooled
    Suonologo
    Suonologo

    Numero di messaggi : 32292
    Data d'iscrizione : 2008-12-20
    Località : AIRTECHLANDIA

    Re: recensioni che peso gli date?

    Post  aircooled on Thu Jul 16, 2009 11:22 am

    ma guarda che ciliegina son andato a scovare

    ciao Bebo... per quanto mi riguarda non ho nessun problema a mandarti le mail con le offerte di quanto mi costava far provare i miei prodotti dalle varie riviste hifi, anche se é giusto sottolineare che nessuna di questa proviene da Video Hi-Fi.
    saluti



    _________________

     
    il meglio va solo con il meglio e non è un caso

    la calunnia disdegna i mediocri e si afferra ai grandi
     

    non discutere mai con un idiota, ti trascina al suo livello e poi ti batte con l'esperienza - ricorda chi sa fa chi non sa insegna
     
    Showroom AIRTECH via XX Settembre 12 San Giuliano Terme PI cell 3393521936 fisso 050818821 dalle 16.00 alle 19.00 dal martedi al sabato
    mail bertini63@virgilio.it

    petrus
    Senny Lover
    Senny Lover

    Numero di messaggi : 3718
    Data d'iscrizione : 2008-12-21

    Re: recensioni che peso gli date?

    Post  petrus on Thu Jul 16, 2009 12:12 pm

    anche questa però non è male

    "Quello che volete sentirvi dire è che il prodotto che avete voi è sempre e solamente il migliore."

    Lorenzo

    Banano
    Hi-End Member
    Hi-End Member

    Numero di messaggi : 10871
    Data d'iscrizione : 2008-12-22
    Età : 41
    Località : ...al mare....ma dall'altra parte!

    Re: recensioni che peso gli date?

    Post  Banano on Thu Jul 16, 2009 12:18 pm

    veramente tagliente

    Geronimo
    Self-Awareness
    Self-Awareness

    Numero di messaggi : 16086
    Data d'iscrizione : 2009-03-09

    Re: recensioni che peso gli date?

    Post  Geronimo on Thu Jul 16, 2009 1:38 pm

    aircooled wrote:ma guarda che ciliegina son andato a scovare

    ciao Bebo... per quanto mi riguarda non ho nessun problema a mandarti le mail con le offerte di quanto mi costava far provare i miei prodotti dalle varie riviste hifi, anche se é giusto sottolineare che nessuna di questa proviene da Video Hi-Fi.
    saluti


    A me piacerebbe una rivista hi-fi con tali capitali alle spalle da poter fare a meno della pubblicità, comprare direttamente gli apparecchi da testare e valutarli senza alcun condizionamento.
    Ci vorrebbe un mecenate milionario e audiofilo mosso UNICAMENTE da passione e non da prospettive di guadagno:
    costo simbolico della rivista: 2 euro
    prove mensili: 20
    n. di pagine: 200
    Lo so, sono uno stupido sognatore....ma pensate che bello!

    cheers cheers


    _________________
    "Se cerchi il rilassamento mentale prova la meditazione sul respiro"(CLICCA QUI)

    "Sono il ponte fra quello che non sono mai stato e quello che non sarò mai"

    "Il mio impianto AUDIO ANALOGUE-AIRTECH-ADVENT"(CLICCA QUI)

    aircooled
    Suonologo
    Suonologo

    Numero di messaggi : 32292
    Data d'iscrizione : 2008-12-20
    Località : AIRTECHLANDIA

    Re: recensioni che peso gli date?

    Post  aircooled on Thu Jul 16, 2009 1:47 pm

    secondo me basterebbe una rivista che costa 15euro che andasse a ripescare gli epurati, secondo me i distributori farebbero a botte pur di accaparrarsi pubblicità e prove serie


    _________________

     
    il meglio va solo con il meglio e non è un caso

    la calunnia disdegna i mediocri e si afferra ai grandi
     

    non discutere mai con un idiota, ti trascina al suo livello e poi ti batte con l'esperienza - ricorda chi sa fa chi non sa insegna
     
    Showroom AIRTECH via XX Settembre 12 San Giuliano Terme PI cell 3393521936 fisso 050818821 dalle 16.00 alle 19.00 dal martedi al sabato
    mail bertini63@virgilio.it

    Geronimo
    Self-Awareness
    Self-Awareness

    Numero di messaggi : 16086
    Data d'iscrizione : 2009-03-09

    Re: recensioni che peso gli date?

    Post  Geronimo on Thu Jul 16, 2009 1:54 pm

    aircooled wrote:secondo me basterebbe una rivista che costa 15euro che andasse a ripescare gli epurati, secondo me i distributori farebbero a botte pur di accaparrarsi pubblicità e prove serie

    Se vinco il supernalotto da 92 milioni, ne compro una e ti faccio megadirettore (chiaramente a stipendio ZERO )

    Nome rivista: ELCAVIEW
    Rubriche:
    Elcanews
    Elcatest
    Elcarumors
    Ditelo a Elcaset (ma attenti a quello che dite e a COME lo dite Laughing Laughing Laughing Laughing )
    Elcamusic
    Elcazzochevesefrega (dedicata a chi ce vo' male) Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

    Adesso la smetto


    _________________
    "Se cerchi il rilassamento mentale prova la meditazione sul respiro"(CLICCA QUI)

    "Sono il ponte fra quello che non sono mai stato e quello che non sarò mai"

    "Il mio impianto AUDIO ANALOGUE-AIRTECH-ADVENT"(CLICCA QUI)

    aircooled
    Suonologo
    Suonologo

    Numero di messaggi : 32292
    Data d'iscrizione : 2008-12-20
    Località : AIRTECHLANDIA

    Re: recensioni che peso gli date?

    Post  aircooled on Thu Jul 16, 2009 2:14 pm

    Elcaset wrote:
    aircooled wrote:secondo me basterebbe una rivista che costa 15euro che andasse a ripescare gli epurati, secondo me i distributori farebbero a botte pur di accaparrarsi pubblicità e prove serie

    Se vinco il supernalotto da 92 milioni, ne compro una e ti faccio megadirettore (chiaramente a stipendio ZERO )

    Nome rivista: ELCAVIEW
    Rubriche:
    Elcanews
    Elcatest
    Elcarumors
    Ditelo a Elcaset (ma attenti a quello che dite e a COME lo dite Laughing Laughing Laughing Laughing )
    Elcamusic
    Elcazzochevesefrega (dedicata a chi ce vo' male) Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

    Adesso la smetto
    speriamo che vinco io


    _________________

     
    il meglio va solo con il meglio e non è un caso

    la calunnia disdegna i mediocri e si afferra ai grandi
     

    non discutere mai con un idiota, ti trascina al suo livello e poi ti batte con l'esperienza - ricorda chi sa fa chi non sa insegna
     
    Showroom AIRTECH via XX Settembre 12 San Giuliano Terme PI cell 3393521936 fisso 050818821 dalle 16.00 alle 19.00 dal martedi al sabato
    mail bertini63@virgilio.it

    PARLAPA'
    Hi-End Member
    Hi-End Member

    Numero di messaggi : 5155
    Data d'iscrizione : 2009-05-13
    Età : 53
    Località : Torino

    Re: recensioni che peso gli date?

    Post  PARLAPA' on Thu Jul 16, 2009 2:24 pm

    Elcaset wrote:
    aircooled wrote:secondo me basterebbe una rivista che costa 15euro che andasse a ripescare gli epurati, secondo me i distributori farebbero a botte pur di accaparrarsi pubblicità e prove serie

    Se vinco il supernalotto da 92 milioni, ne compro una e ti faccio megadirettore (chiaramente a stipendio ZERO )

    Nome rivista: ELCAVIEW
    Rubriche:
    Elcanews
    Elcatest
    Elcarumors
    Ditelo a Elcaset (ma attenti a quello che dite e a COME lo dite Laughing Laughing Laughing Laughing )
    Elcamusic
    Elcazzochevesefrega (dedicata a chi ce vo' male) Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

    Adesso la smetto
    errata corrige Elcamuzik e poi manca l'angolo dell'ElcaKraftwerk club


    _________________
    Marco

    Ospite
    Guest

    Re: recensioni che peso gli date?

    Post  Ospite on Thu Jul 16, 2009 2:34 pm

    la VERITA'............è sempre stata sotto i vostri occhi.
    Io parlavo SEMPRE di Audiosonica e Sigma su AR.
    MI HANNO BANNATO.
    C'è altro da aggiungere?
    Se non fosse che ho messo in primo piano marchi "scomodi" mettendo in secondo piano marchi "simpatici".

    Ed ancora sto aspettando di qua o di la qualcuno che.....se non è questo citato sopra il motivo vero e reale.... qualcuno mi dia UNA (dico UNA...) spiegazione.

    Ma credo proprio che non ce ne sia bisogno.

    Geronimo
    Self-Awareness
    Self-Awareness

    Numero di messaggi : 16086
    Data d'iscrizione : 2009-03-09

    Re: recensioni che peso gli date?

    Post  Geronimo on Thu Jul 16, 2009 9:04 pm

    PARLAPA' wrote:
    Elcaset wrote:
    aircooled wrote:secondo me basterebbe una rivista che costa 15euro che andasse a ripescare gli epurati, secondo me i distributori farebbero a botte pur di accaparrarsi pubblicità e prove serie

    Se vinco il supernalotto da 92 milioni, ne compro una e ti faccio megadirettore (chiaramente a stipendio ZERO )

    Nome rivista: ELCAVIEW
    Rubriche:
    Elcanews
    Elcatest
    Elcarumors
    Ditelo a Elcaset (ma attenti a quello che dite e a COME lo dite Laughing Laughing Laughing Laughing )
    Elcamusic
    Elcazzochevesefrega (dedicata a chi ce vo' male) Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

    Adesso la smetto
    errata corrige Elcamuzik e poi manca l'angolo dell'ElcaKraftwerk club

    Almeno 20 pagine saranno loro dedicate


    _________________
    "Se cerchi il rilassamento mentale prova la meditazione sul respiro"(CLICCA QUI)

    "Sono il ponte fra quello che non sono mai stato e quello che non sarò mai"

    "Il mio impianto AUDIO ANALOGUE-AIRTECH-ADVENT"(CLICCA QUI)

    PARLAPA'
    Hi-End Member
    Hi-End Member

    Numero di messaggi : 5155
    Data d'iscrizione : 2009-05-13
    Età : 53
    Località : Torino

    Re: recensioni che peso gli date?

    Post  PARLAPA' on Thu Jul 16, 2009 9:15 pm

    ok,mi hanno telefonato : hanno detto che può andare Laughing Laughing Laughing


    _________________
    Marco

      Current date/time is Tue Dec 06, 2016 9:19 am