Avete qualche alternativa da consigliarmi?
Graditi i consigli dei "crucchi" del Gazebo (ci siete? )
vulcan ha scritto:
Elca io ordino...tu paghi
Amministraoreeeeeeeeeeeeeeeeeee, modifica il regolamentoElcaset ha scritto:Per farme pagà qualcosa Tocca modiFicà il Regolamento
baru_ ha scritto:Anch'io acquisto ogni tanto quella marca, specialmente questi:
Non sono male, io li faccio sul barbecue
Per la birra preferisco quelle non pastorizzate ne filtrate, oppure quella fatta da me
Massimo ha scritto:Amministraoreeeeeeeeeeeeeeeeeee, modifica il regolamentoElcaset ha scritto:Per farme pagà qualcosa Tocca modiFicà il Regolamento
Massimo ha scritto:
Stefano hai il kit per la preparazione casalinga?
Elcaset ha scritto:
Devo provarli, li ho sempre trascurati. Ma perchè sono così bianchi, so' tutto grasso?
baru_ ha scritto:Massimo ha scritto:
Stefano hai il kit per la preparazione casalinga?
Si, finora fatto con il kit base e con buoni risultati, con l'arrivo dell'autunno proverò con il sistema più evoluto (E+G)... speriamo bene
Nicola, non è un problema.vulcan ha scritto:Massimo ho modificato il tuo post invece che quotarlo
vulcan ha scritto:baru_ ha scritto:Massimo ha scritto:
Stefano hai il kit per la preparazione casalinga?
Si, finora fatto con il kit base e con buoni risultati, con l'arrivo dell'autunno proverò con il sistema più evoluto (E+G)... speriamo bene
Spara un link
vulcan ha scritto:
Massimo le mangiano a colazione questi crucchi