Pls select your own language, using the translator in the left-hand corner
super mega recensione: Bryston bha-1-Audeze lcd-3-Benchmark dac2 hgc
Il Gazebo Audiofilo

The Italian Forum for HI-FI, Music, DAC, Headphones And Cables

super mega recensione: Bryston bha-1-Audeze lcd-3-Benchmark dac2 hgc

mauro16164
mauro16164
Vip Member
Vip Member

Numero di messaggi : 2100
Data d'iscrizione : 19.02.13
Età : 56
Località : viterbo

super mega recensione: Bryston bha-1-Audeze lcd-3-Benchmark dac2 hgc Empty super mega recensione: Bryston bha-1-Audeze lcd-3-Benchmark dac2 hgc

Messaggio Da mauro16164 il Mer Feb 26, 2014 8:05 pm

e finalmente,dopo qualche mese in cui ho "spremuto" come si deve un po' tutto il comparto audio,fatto riscaldare e ben rodare,vengo a voi ,siore e siori a dare un mio "illuminante ed illuminato" super mega recensione: Bryston bha-1-Audeze lcd-3-Benchmark dac2 hgc 775355 parere su' questa triade musical-cuffiofila.saro' breve..suona da bestia!!!! fine! cheers scherzi a parte,in questi ultimi anni mi sono avvicinato sempre di piu' al mondo cuffiofilo causa condominio incazzoso e quindi i miei padiglioni auricolari si sono sempre piu' affinati nell'ascolto di cuffie,dac ,ampli cazzi e mazzi... super mega recensione: Bryston bha-1-Audeze lcd-3-Benchmark dac2 hgc 650957 certo son partito con poco,che poi poco proprio non era,e cioè nuforce hdp e sennheiser hd650.poi i miei gusti,e le vostre continue recensioni mi hanno aperto un mondo nuovo in cui mi sono buttato come un bel pesciolone nella rete..e tra cambi di dac,cuffie e ampli sono arrivato alla mia attuale combinazione.un tris meraviglioso,una collaborazione perfetta tra i vari componenti,una magia assoluta!per quanto riguatdo la cuffia,provenivo da un'altrattanto fantastica Audeze lcd-2 e sinceramente non credevo che il salto in avanti fosse di tale portata.avevo ascoltato in passato per pochi minuti la lcd-3 ma sicuramente non gli diedi molta importanza in quanto l'ambiente era abbastanza rumoroso,il cd non lo conoscevo e il mio stato emotivo non era dei migliori.. tyu della lcd-2 ho amato molto ma non tutto.da vecchio rocker qual sono i bassi profondi e il suo punch estremo mi hanno davvero conquistato ma la gamma alta e la sua poca brillantezza mi avevano portato a cambiare il cavo (un'ottimo toxic cable) pur di restituire il suo giusto equilibrio.pero' non ero ancora del tutto soddisfatto e una vocina "maligna" ogni tanto faceva capolino nella mia testa e mi sussurrava quella dolce parolina.."lcd3..lcd3.." super mega recensione: Bryston bha-1-Audeze lcd-3-Benchmark dac2 hgc 775355 letta anche l'ottima recensione di un noto forumista mi sono gettato nell'acquisto e mai spesa (onerosa.. super mega recensione: Bryston bha-1-Audeze lcd-3-Benchmark dac2 hgc 82529 ) fu' meglio ripagata! tutto era finalmente al punto giusto!o per lo meno per il mio punto... Laughing i bassi,seppur gradevoli e "punchosi" come nella sorella minore hanno un'equilibrio diverso,piu' raffinato,il medio setoso e privo di asprezze mentre gli alti sono finalmente degni di cotanta cuffia.ma sopratutto un palcoscenico nettamente piu' ampio e assolutamente degno di nota..non ai livelli di un'hd 800 ma su' ottimi livelli.una cuffia totale,forse la cuffia totale per eccellenza,poichè,tolta la stax 009 per ovvi motivi di costo ogni altra cuffia ha i suoi grandi punti di forza e punti di debolezza.ma la lcd3 è quella che,a parer mio,tra tutte ha il miglior bilanciamento tra amplificazione,ascolto e generi diversi.la hifiman he6 richiede un'ampli potente,l'hd 800 deve avevre una catena particolar eper rendere al meglio e comunque non possiede lo stesso equilibrio generale nei vari generi..la t1 l'ho ascoltata davvero poco per darne un giudizio ma non mi aveva particolarmente entusiasmato.per me la lcd3 è LA cuffia per eccellenza,ma non ho ancora provato la x quindi non so' se la sua rivale piu' acerrima si trova in casa.. cheers
passando all'amplificatore e provenendo da un violectric v200 il primo impatto fu' desolante...dov'erano finiti i bassi bassosi?tutto suonava piatto,metallico quasi.la forza bruta che scateno ' il v200 al primo impatto appena acceso fu' un ricordo..cazzo,toppato l'ampli di brutto pensai! ma non mi persi d'animo.. super mega recensione: Bryston bha-1-Audeze lcd-3-Benchmark dac2 hgc 33910 ho incominciato a far riscaldare il Bryston come cristo comanda per giorni,per settimane e pian piano i vari santi che avevo enunciato tirandoli giu' dal calendario riprendevano man mano il loro giusto posto.. super mega recensione: Bryston bha-1-Audeze lcd-3-Benchmark dac2 hgc 528114 pero' non ero ancora soddisfatto.. ascoltavo ancora in sbilanciato e quindi mi decisi a prendere il cavo bilanciato per vedere se dal Bryston riuscivo a tirar fuori tutto quel ben di Dio che tutti promettevano ma che io avevo appena intravisto.e fu' allora che vidi la luce!! un buon ampli,equilibrato,raffinato,caldo come una stufetta in ghisa si rivelo' per cio' che realmente avevo sentito..un vero pezzo da novanta!un'ampli fantastico,potentissimo,equilibratissimo,che riusciva a pilotare la lcd-2 ma sopratutto la lcd3 con armonia e decisione,con classe e potenza.devo dire che la lcd2 mi convinceva di meno anche in bilanciato,mentre la sorella maggiore realmente vola e l'accoppiata è da urlo!a quel punto mi decisi a cambiare anche il dac..provenivo da un'ottimo,ma secondo i miei gusti,un filo troppo colorato audiolab mdac.un dac eccellente sotto molti punti di vista,ma che non mi soddisfaceva appieno.gia' l'audeze è un p colorata di suo e l'audiolab non si puo' dire che sia un dac analitico.spulciando in rete,un po' qua' e un po' la',ho visto che si parlava un gran bene di un dac americano,di una ditta che usano come riferimento in molti studi di registrazione e di cui io mi beavo nella profonda ignoranza..Benchmark,chi è costui? super mega recensione: Bryston bha-1-Audeze lcd-3-Benchmark dac2 hgc 921419 proveniendo dal mondo dei computer la parola mi rimanda ai giochini fatti dai vari nerds per vedere quale pc è piu' performante e quanti frame riesce a tirar fuori.. di dac per me ignoranza pura! a quel punto incomincio a leggere un po' di rece,sopratutto americane visto che qui' in italia se lo filano in pochi e decido per il grande salto..e che dac 2 hgc sia!!! http://benchmarkmedia.com/products/benchmark-dac2-hgc-digital-to-analog-audio-converter lo prendo nero,in tinta con l'ampli e decido di rischiare.all'inizio rimasi un po' basito dalla differenza di suono rispetto all'audiolab.le mie orecchie si dovevano davvero "risistemare"..mai ascoltato un dac piu' analitico e dettagliato! restituisce esattamente la musica per com'è.ne' piu' ne meno.per questo viene usato nei migliori studi di registrazione..un vero pezzo da novanta,costruito con cura certosina,con un telecomando un po' naif ma tutto in metallo pressofuso,un potenziomentro ricavato dal pieno che si regola tramite telecomando,dsd e tutti i collegamenti che ti aspetti da un dac cosi versatile.persino la possibilita' di variare il gain ponticellando internamente i vari settaggi..insomma,se l'mdac era indulgente con delle registrazioni "caccose" il benchmark ti restituisce ogni singolo errore con naturalezza ed equilibrio.un dac meraviglioso,completo,raffinato e costruito davvero come un tank tedesco,al pari ovviamente del Bryston..un'accoppiata fantastica,direi perfetta per le mie orecchie e che al momento mi soddisfa pienamente.con cd o incisioni al passo con i tempi,come direbbe il buon Alex in arancia meccanica vi direi.." Venite dallo zio a sentirli per bene i vostri dischi...ho gli arcangeli con le trombe ed i diavoli con i tromboni!" super mega recensione: Bryston bha-1-Audeze lcd-3-Benchmark dac2 hgc 775355 super mega recensione: Bryston bha-1-Audeze lcd-3-Benchmark dac2 hgc 775355 come potrete notare non sono un'artista dei vocaboli audiofili ma sicuramente provo a recensire con passione ed amore..se non vi è piaciuta non mi sgridate ,non è il mio campo.. cheers


_________________
ampli:Headamp GSX MK-2 finali mono 300b Megahertz dac:Denafrips Terminator cuffie:Hifiman Susvara- Stax 009 - ZMF Verite'- Abyss 1266 PHI-Senneheiser hd800-Pioneer SE Master1-Fostex th909- Focal Stellia trasporto:sdc  Digidrive ampli Pathos Inpol2  finale: Primare A32 Filtro di rete OELBACH XXL POWERSTATION 909 Giradischi Michell Gyro  Braccio SME IV preampli :EAR912  streamer WM
Fran Cesco
Fran Cesco
JuniorMember
JuniorMember

Numero di messaggi : 350
Data d'iscrizione : 17.02.13

super mega recensione: Bryston bha-1-Audeze lcd-3-Benchmark dac2 hgc Empty Re: super mega recensione: Bryston bha-1-Audeze lcd-3-Benchmark dac2 hgc

Messaggio Da Fran Cesco il Mer Feb 26, 2014 10:51 pm

Complimenti per il setup e la recensione!

Dovendo dare un giudizio, per la qualità finale del suono è stato più importante trovare un buon DAC o un buon amplificatore?

Te lo chiedo per confermare una mia emergente idea per la quale nella catena la "classifica" dei fattori che pesano sul suono sia: 1-cuffia 2-DAC 3-ampli, e che la buona qualità dei singoli elementi abbia pari valore alla loro buona sinergia. Un componente deve essere "buono" in assoluto ma anche sinergico con gli altri elementi, valorizzandone pregi e compensandone limiti.
mauro16164
mauro16164
Vip Member
Vip Member

Numero di messaggi : 2100
Data d'iscrizione : 19.02.13
Età : 56
Località : viterbo

super mega recensione: Bryston bha-1-Audeze lcd-3-Benchmark dac2 hgc Empty Re: super mega recensione: Bryston bha-1-Audeze lcd-3-Benchmark dac2 hgc

Messaggio Da mauro16164 il Gio Feb 27, 2014 7:18 am

mah,ti diro'..sicuramente passare da un violectric ,di cui ero follemente innamorato al bryston,almeno all'inizio è stato traumatico.ma quando poi si è rodato ma sopratutto l'ho usato in bilanciato la differenza è diventata abnorme.ma molto piu' con la lcd3 che con la lcd2..come una sensazione che faticasse di piu' a pilotare la sorella minore,come se fosse in qualche modo chiuso in qualche direzione..anche per via del carattere della lcd2 assai diverso dalla sorella maggiore,piu' dedicato ai bassi che al resto di gamma.diciamo che c'è una grande differenza tra bilanciato e sbilanciato ,piu' di quanto immaginavo.per quanto riguarda il dac..bhè,certo la differenza tra un benchmark,assai analitico e un'audiolab si sente tutta.dipende dal tipo di cuffia che hai.probabilmente andrebbe meglio l'audiolab con una sennheiser hd 800 proprio per regalargli quel pizzico di calore in piu' mentre l'audeze non ne ha certo bisogno e quindi un dac "regolare" nel tirar fuori ogni nota musicale come mamma l'ha fatta è il segno di una grande maturita' e coerenza musicale.. super mega recensione: Bryston bha-1-Audeze lcd-3-Benchmark dac2 hgc 775355 sicuramnete il benchmark è stato una grandissima sorpresa anche per me.non credevo fosse costruito con tale cura e solidita' ma sopratutto che tirasse fuori un suono cosi "professionale".un vero best buy per me.


_________________
ampli:Headamp GSX MK-2 finali mono 300b Megahertz dac:Denafrips Terminator cuffie:Hifiman Susvara- Stax 009 - ZMF Verite'- Abyss 1266 PHI-Senneheiser hd800-Pioneer SE Master1-Fostex th909- Focal Stellia trasporto:sdc  Digidrive ampli Pathos Inpol2  finale: Primare A32 Filtro di rete OELBACH XXL POWERSTATION 909 Giradischi Michell Gyro  Braccio SME IV preampli :EAR912  streamer WM
montanari
montanari
Hi-End Member
Hi-End Member

Numero di messaggi : 10078
Data d'iscrizione : 06.04.11
Età : 40
Località : Morciano di R. - vespista

super mega recensione: Bryston bha-1-Audeze lcd-3-Benchmark dac2 hgc Empty Re: super mega recensione: Bryston bha-1-Audeze lcd-3-Benchmark dac2 hgc

Messaggio Da montanari il Gio Feb 27, 2014 7:31 am

ciao Mauro
quindi secondo la tua personale esperienza ha senso bilanciare la lcd2 ?
e il gioco (nuovo amp, nuovo dac ,full balanced) vale la candela?


_________________
alè:
le spese grosse le facevo per i vinili o se non sono in flac godi solo la metà
montanari
montanari
Hi-End Member
Hi-End Member

Numero di messaggi : 10078
Data d'iscrizione : 06.04.11
Età : 40
Località : Morciano di R. - vespista

super mega recensione: Bryston bha-1-Audeze lcd-3-Benchmark dac2 hgc Empty Re: super mega recensione: Bryston bha-1-Audeze lcd-3-Benchmark dac2 hgc

Messaggio Da montanari il Gio Feb 27, 2014 7:31 am

complimenti per il setup al top


_________________
alè:
le spese grosse le facevo per i vinili o se non sono in flac godi solo la metà
mauro16164
mauro16164
Vip Member
Vip Member

Numero di messaggi : 2100
Data d'iscrizione : 19.02.13
Età : 56
Località : viterbo

super mega recensione: Bryston bha-1-Audeze lcd-3-Benchmark dac2 hgc Empty Re: super mega recensione: Bryston bha-1-Audeze lcd-3-Benchmark dac2 hgc

Messaggio Da mauro16164 il Gio Feb 27, 2014 7:37 am

ciao,grazie per i complimenti!  applausi mah,secondo me vale la pena bilanciarla,acquista davvero tanto in profondita',spazialita' e carattere.io ho sentito un grande cambiamento sugli alti anche cambiando cavo,molto meno invece con la lcd3 che essendo piu' neutra ed aperta in alto non ne ha granchè bisogno. la lcd2 in bilanciato e con un cavo piu' professionale sembra davvero un'altra cuffia,tutto imho ovviamente.poi ognuno ha le sue orecchie eh.. super mega recensione: Bryston bha-1-Audeze lcd-3-Benchmark dac2 hgc 775355 


_________________
ampli:Headamp GSX MK-2 finali mono 300b Megahertz dac:Denafrips Terminator cuffie:Hifiman Susvara- Stax 009 - ZMF Verite'- Abyss 1266 PHI-Senneheiser hd800-Pioneer SE Master1-Fostex th909- Focal Stellia trasporto:sdc  Digidrive ampli Pathos Inpol2  finale: Primare A32 Filtro di rete OELBACH XXL POWERSTATION 909 Giradischi Michell Gyro  Braccio SME IV preampli :EAR912  streamer WM
axellone
axellone
Vip Member
Vip Member

Numero di messaggi : 2107
Data d'iscrizione : 24.04.10
Età : 58
Località : Roma

super mega recensione: Bryston bha-1-Audeze lcd-3-Benchmark dac2 hgc Empty Re: super mega recensione: Bryston bha-1-Audeze lcd-3-Benchmark dac2 hgc

Messaggio Da axellone il Gio Feb 27, 2014 11:49 am

Solo per curiosità, come va la LCD con l'uscita cuffia del Benchmark?


_________________
Saluti, Enrico  
super mega recensione: Bryston bha-1-Audeze lcd-3-Benchmark dac2 hgc 2drw3gi
mauro16164
mauro16164
Vip Member
Vip Member

Numero di messaggi : 2100
Data d'iscrizione : 19.02.13
Età : 56
Località : viterbo

super mega recensione: Bryston bha-1-Audeze lcd-3-Benchmark dac2 hgc Empty Re: super mega recensione: Bryston bha-1-Audeze lcd-3-Benchmark dac2 hgc

Messaggio Da mauro16164 il Gio Feb 27, 2014 12:18 pm

sai che non l'ho provata ancora??? super mega recensione: Bryston bha-1-Audeze lcd-3-Benchmark dac2 hgc 775355 ho attaccato direttamente il jack al Bryston e chi si è visto si è visto.. Laughing anche perchè dopo aver sentito come va' in bilanciato... super mega recensione: Bryston bha-1-Audeze lcd-3-Benchmark dac2 hgc 972395 


_________________
ampli:Headamp GSX MK-2 finali mono 300b Megahertz dac:Denafrips Terminator cuffie:Hifiman Susvara- Stax 009 - ZMF Verite'- Abyss 1266 PHI-Senneheiser hd800-Pioneer SE Master1-Fostex th909- Focal Stellia trasporto:sdc  Digidrive ampli Pathos Inpol2  finale: Primare A32 Filtro di rete OELBACH XXL POWERSTATION 909 Giradischi Michell Gyro  Braccio SME IV preampli :EAR912  streamer WM
axellone
axellone
Vip Member
Vip Member

Numero di messaggi : 2107
Data d'iscrizione : 24.04.10
Età : 58
Località : Roma

super mega recensione: Bryston bha-1-Audeze lcd-3-Benchmark dac2 hgc Empty Re: super mega recensione: Bryston bha-1-Audeze lcd-3-Benchmark dac2 hgc

Messaggio Da axellone il Gio Feb 27, 2014 1:50 pm

@mauro16164 ha scritto:sai che non l'ho provata ancora??? super mega recensione: Bryston bha-1-Audeze lcd-3-Benchmark dac2 hgc 775355 ho attaccato direttamente il jack al Bryston e chi si è visto si è visto.. Laughing anche perchè dopo aver sentito come va' in bilanciato... super mega recensione: Bryston bha-1-Audeze lcd-3-Benchmark dac2 hgc 972395 

Configuralo con l'uscita cuffia a livello più elevato e prova. Certo non ha un suono molto raffinato, ma in alcune situazioni può andar meglio di quello che ci si aspetti, come con la K1000 per esempio..


_________________
Saluti, Enrico  
super mega recensione: Bryston bha-1-Audeze lcd-3-Benchmark dac2 hgc 2drw3gi
biscottino
biscottino
Hi-End Member
Hi-End Member

Numero di messaggi : 10805
Data d'iscrizione : 23.04.10
Età : 49
Località : Castellammare di Stabia

super mega recensione: Bryston bha-1-Audeze lcd-3-Benchmark dac2 hgc Empty Re: super mega recensione: Bryston bha-1-Audeze lcd-3-Benchmark dac2 hgc

Messaggio Da biscottino il Gio Feb 27, 2014 2:24 pm

@axellone ha scritto:

Configuralo con l'uscita cuffia a livello più elevato e prova. Certo non ha un suono molto raffinato, ma in alcune situazioni può andar meglio di quello che ci si aspetti, come con la K1000 per esempio..

Vero!  super mega recensione: Bryston bha-1-Audeze lcd-3-Benchmark dac2 hgc 650957 
Enrico, tu hai provato la Lcd X con l'uscita del Bench?


_________________
Enjoy your head! super mega recensione: Bryston bha-1-Audeze lcd-3-Benchmark dac2 hgc 2296686959
mauro16164
mauro16164
Vip Member
Vip Member

Numero di messaggi : 2100
Data d'iscrizione : 19.02.13
Età : 56
Località : viterbo

super mega recensione: Bryston bha-1-Audeze lcd-3-Benchmark dac2 hgc Empty Re: super mega recensione: Bryston bha-1-Audeze lcd-3-Benchmark dac2 hgc

Messaggio Da mauro16164 il Gio Feb 27, 2014 2:28 pm

Enrico,non mi dire che anche tu possiedi o hai possieduto il Benchmarh dac2???


_________________
ampli:Headamp GSX MK-2 finali mono 300b Megahertz dac:Denafrips Terminator cuffie:Hifiman Susvara- Stax 009 - ZMF Verite'- Abyss 1266 PHI-Senneheiser hd800-Pioneer SE Master1-Fostex th909- Focal Stellia trasporto:sdc  Digidrive ampli Pathos Inpol2  finale: Primare A32 Filtro di rete OELBACH XXL POWERSTATION 909 Giradischi Michell Gyro  Braccio SME IV preampli :EAR912  streamer WM
axellone
axellone
Vip Member
Vip Member

Numero di messaggi : 2107
Data d'iscrizione : 24.04.10
Età : 58
Località : Roma

super mega recensione: Bryston bha-1-Audeze lcd-3-Benchmark dac2 hgc Empty Re: super mega recensione: Bryston bha-1-Audeze lcd-3-Benchmark dac2 hgc

Messaggio Da axellone il Gio Feb 27, 2014 3:17 pm

@mauro16164 ha scritto:Enrico,non mi dire che anche tu possiedi o hai possieduto il Benchmarh dac2???

Ho da anni un dac1, anche se non lo uso quasi mai..


_________________
Saluti, Enrico  
super mega recensione: Bryston bha-1-Audeze lcd-3-Benchmark dac2 hgc 2drw3gi
axellone
axellone
Vip Member
Vip Member

Numero di messaggi : 2107
Data d'iscrizione : 24.04.10
Età : 58
Località : Roma

super mega recensione: Bryston bha-1-Audeze lcd-3-Benchmark dac2 hgc Empty Re: super mega recensione: Bryston bha-1-Audeze lcd-3-Benchmark dac2 hgc

Messaggio Da axellone il Gio Feb 27, 2014 3:18 pm

@biscottino ha scritto:

Vero!  super mega recensione: Bryston bha-1-Audeze lcd-3-Benchmark dac2 hgc 650957 
Enrico, tu hai provato la Lcd X con l'uscita del Bench?

Si, l'ho provata, non va male per un ascolto veloce


_________________
Saluti, Enrico  
super mega recensione: Bryston bha-1-Audeze lcd-3-Benchmark dac2 hgc 2drw3gi
mauro16164
mauro16164
Vip Member
Vip Member

Numero di messaggi : 2100
Data d'iscrizione : 19.02.13
Età : 56
Località : viterbo

super mega recensione: Bryston bha-1-Audeze lcd-3-Benchmark dac2 hgc Empty Re: super mega recensione: Bryston bha-1-Audeze lcd-3-Benchmark dac2 hgc

Messaggio Da mauro16164 il Gio Feb 27, 2014 3:24 pm

come mai non lo usi?hai di molto meglio oppure non ti piace?


_________________
ampli:Headamp GSX MK-2 finali mono 300b Megahertz dac:Denafrips Terminator cuffie:Hifiman Susvara- Stax 009 - ZMF Verite'- Abyss 1266 PHI-Senneheiser hd800-Pioneer SE Master1-Fostex th909- Focal Stellia trasporto:sdc  Digidrive ampli Pathos Inpol2  finale: Primare A32 Filtro di rete OELBACH XXL POWERSTATION 909 Giradischi Michell Gyro  Braccio SME IV preampli :EAR912  streamer WM
axellone
axellone
Vip Member
Vip Member

Numero di messaggi : 2107
Data d'iscrizione : 24.04.10
Età : 58
Località : Roma

super mega recensione: Bryston bha-1-Audeze lcd-3-Benchmark dac2 hgc Empty Re: super mega recensione: Bryston bha-1-Audeze lcd-3-Benchmark dac2 hgc

Messaggio Da axellone il Gio Feb 27, 2014 3:57 pm

@mauro16164 ha scritto:come mai non lo usi?hai di molto meglio oppure non ti piace?

Normalmente uso un lector, che preferisco, ma quando ho poco tempo e mi occorre un ascolto rapido è sempre li, fedele, che fa la sua parte.


_________________
Saluti, Enrico  
super mega recensione: Bryston bha-1-Audeze lcd-3-Benchmark dac2 hgc 2drw3gi
axellone
axellone
Vip Member
Vip Member

Numero di messaggi : 2107
Data d'iscrizione : 24.04.10
Età : 58
Località : Roma

super mega recensione: Bryston bha-1-Audeze lcd-3-Benchmark dac2 hgc Empty Re: super mega recensione: Bryston bha-1-Audeze lcd-3-Benchmark dac2 hgc

Messaggio Da axellone il Gio Feb 27, 2014 3:59 pm

Considerando però i miglioramenti che sono presenti sul tuo, presumo che l'uscita cuffia non debba essere scarsa, non paragonabile al Brystol, però meritevole almeno di un ascolto, visto che è lì!


_________________
Saluti, Enrico  
super mega recensione: Bryston bha-1-Audeze lcd-3-Benchmark dac2 hgc 2drw3gi
mauro16164
mauro16164
Vip Member
Vip Member

Numero di messaggi : 2100
Data d'iscrizione : 19.02.13
Età : 56
Località : viterbo

super mega recensione: Bryston bha-1-Audeze lcd-3-Benchmark dac2 hgc Empty Re: super mega recensione: Bryston bha-1-Audeze lcd-3-Benchmark dac2 hgc

Messaggio Da mauro16164 il Gio Feb 27, 2014 4:17 pm

avevi ragione..provato ora,il Benchmark dac2 pilota egregiamente la lcd3.certo non siamo ai livelli del Bryston e ci mancherebbe pure! pero' sicuramente la sua uscita cuffie è NETTAMENTE superiore a quella dell'audiolab mdac.la potenza è quella che è ma il suono è assolutamente coerente e cristallino..davvero inaspettato per un dac!non credevo potesse essere cosi buona...d'altronde non l'ho comprato certo per quello ma è stata comunque una gran bella sorpresa... applausi 


_________________
ampli:Headamp GSX MK-2 finali mono 300b Megahertz dac:Denafrips Terminator cuffie:Hifiman Susvara- Stax 009 - ZMF Verite'- Abyss 1266 PHI-Senneheiser hd800-Pioneer SE Master1-Fostex th909- Focal Stellia trasporto:sdc  Digidrive ampli Pathos Inpol2  finale: Primare A32 Filtro di rete OELBACH XXL POWERSTATION 909 Giradischi Michell Gyro  Braccio SME IV preampli :EAR912  streamer WM
biscottino
biscottino
Hi-End Member
Hi-End Member

Numero di messaggi : 10805
Data d'iscrizione : 23.04.10
Età : 49
Località : Castellammare di Stabia

super mega recensione: Bryston bha-1-Audeze lcd-3-Benchmark dac2 hgc Empty Re: super mega recensione: Bryston bha-1-Audeze lcd-3-Benchmark dac2 hgc

Messaggio Da biscottino il Gio Feb 27, 2014 6:45 pm

Benchmark, e ancora di più Lavry sono da sempre tenuti in molta considerazione dai cuffiofili.


_________________
Enjoy your head! super mega recensione: Bryston bha-1-Audeze lcd-3-Benchmark dac2 hgc 2296686959
axellone
axellone
Vip Member
Vip Member

Numero di messaggi : 2107
Data d'iscrizione : 24.04.10
Età : 58
Località : Roma

super mega recensione: Bryston bha-1-Audeze lcd-3-Benchmark dac2 hgc Empty Re: super mega recensione: Bryston bha-1-Audeze lcd-3-Benchmark dac2 hgc

Messaggio Da axellone il Gio Feb 27, 2014 7:04 pm

@mauro16164 ha scritto:avevi ragione..provato ora,il Benchmark dac2 pilota egregiamente la lcd3.certo non siamo ai livelli del Bryston e ci mancherebbe pure! pero' sicuramente la sua uscita cuffie è NETTAMENTE superiore a quella dell'audiolab mdac.la potenza è quella che è ma il suono è assolutamente coerente e cristallino..davvero inaspettato per un dac!non credevo potesse essere cosi buona...d'altronde non l'ho comprato certo per quello ma è stata comunque una gran bella sorpresa... applausi 

Considera che, se l'hai comprato nuovo, viene consegnato con le regolazioni medie di uscita. Agendo sugli appositi selettori può elevarsi considerevolmente, migliorando a volte le capacità di pilotaggio.


_________________
Saluti, Enrico  
super mega recensione: Bryston bha-1-Audeze lcd-3-Benchmark dac2 hgc 2drw3gi
mauro16164
mauro16164
Vip Member
Vip Member

Numero di messaggi : 2100
Data d'iscrizione : 19.02.13
Età : 56
Località : viterbo

super mega recensione: Bryston bha-1-Audeze lcd-3-Benchmark dac2 hgc Empty Re: super mega recensione: Bryston bha-1-Audeze lcd-3-Benchmark dac2 hgc

Messaggio Da mauro16164 il Gio Feb 27, 2014 7:09 pm

si infatti,ma non l'ho toccato volutamente.cosi com'è mi soddisfa pienamente e la potenza di fuoco è fin troppa per le mie povere orecchie.. super mega recensione: Bryston bha-1-Audeze lcd-3-Benchmark dac2 hgc 775355 quando diventero' sordo incomincero' a giocarci... cheers scusa,parlavi della capacita' di pilotaggio dell'ingresso cuffia vero?non avevo capito...


_________________
ampli:Headamp GSX MK-2 finali mono 300b Megahertz dac:Denafrips Terminator cuffie:Hifiman Susvara- Stax 009 - ZMF Verite'- Abyss 1266 PHI-Senneheiser hd800-Pioneer SE Master1-Fostex th909- Focal Stellia trasporto:sdc  Digidrive ampli Pathos Inpol2  finale: Primare A32 Filtro di rete OELBACH XXL POWERSTATION 909 Giradischi Michell Gyro  Braccio SME IV preampli :EAR912  streamer WM
Fran Cesco
Fran Cesco
JuniorMember
JuniorMember

Numero di messaggi : 350
Data d'iscrizione : 17.02.13

super mega recensione: Bryston bha-1-Audeze lcd-3-Benchmark dac2 hgc Empty Re: super mega recensione: Bryston bha-1-Audeze lcd-3-Benchmark dac2 hgc

Messaggio Da Fran Cesco il Ven Feb 28, 2014 10:00 pm

@axellone ha scritto:

Considera che, se l'hai comprato nuovo, viene consegnato con le regolazioni medie di uscita. Agendo sugli appositi selettori può elevarsi considerevolmente, migliorando a volte le capacità di pilotaggio.

E quindi, aggiungo io, puo costituire un ottimo primo step in attesa di trovare i soldi per l'amplificatore. Holetto un sacco di belle cose sul benchmark, è buffo leggere i forum di altri paesi e leggere sviolinate a marchi che qua da noi nessuno di si fila. E viceversa.
bonvi61
bonvi61
Senior Member
Senior Member

Numero di messaggi : 919
Data d'iscrizione : 28.11.12
Località : Lazise

super mega recensione: Bryston bha-1-Audeze lcd-3-Benchmark dac2 hgc Empty Re: super mega recensione: Bryston bha-1-Audeze lcd-3-Benchmark dac2 hgc

Messaggio Da bonvi61 il Sab Mar 01, 2014 12:16 am

@mauro16164 ha scritto:avevi ragione..provato ora,il Benchmark dac2 pilota egregiamente la lcd3.certo non siamo ai livelli del Bryston e ci mancherebbe pure! pero' sicuramente la sua uscita cuffie è NETTAMENTE superiore a quella dell'audiolab mdac.la potenza è quella che è ma il suono è assolutamente coerente e cristallino..davvero inaspettato per un dac!non credevo potesse essere cosi buona...d'altronde non l'ho comprato certo per quello ma è stata comunque una gran bella sorpresa... applausi 

Costa quasi il triplo del Mdac, spero proprio che sia migliore. Complimenti  sunny 
mauro16164
mauro16164
Vip Member
Vip Member

Numero di messaggi : 2100
Data d'iscrizione : 19.02.13
Età : 56
Località : viterbo

super mega recensione: Bryston bha-1-Audeze lcd-3-Benchmark dac2 hgc Empty Re: super mega recensione: Bryston bha-1-Audeze lcd-3-Benchmark dac2 hgc

Messaggio Da mauro16164 il Sab Mar 01, 2014 6:41 am

@Fran Cesco ha scritto:

E quindi, aggiungo io, puo costituire un ottimo primo step in attesa di trovare i soldi per l'amplificatore. Holetto un sacco di belle cose sul benchmark, è buffo leggere i forum di altri paesi e leggere  sviolinate a marchi che qua da noi nessuno di si fila. E viceversa.
si Francesco,al momento si puo' considerare davvero come un dac definitivo,considerando tutto cio' che offre e per come lo offre...non so' quanto dac dal costo doppio o triplo possano essere nettamente migliori del benchmark.sinceramente non ho le possibilita' economiche per poterlo dire.. super mega recensione: Bryston bha-1-Audeze lcd-3-Benchmark dac2 hgc 775355 sono andato ben oltre cio' che mi ero prefissato di spendere facendo una piccola follia ma sinceramnete,a meno di vincere al super enalotto..  super mega recensione: Bryston bha-1-Audeze lcd-3-Benchmark dac2 hgc 650957 mi fermo beatamente qui..


_________________
ampli:Headamp GSX MK-2 finali mono 300b Megahertz dac:Denafrips Terminator cuffie:Hifiman Susvara- Stax 009 - ZMF Verite'- Abyss 1266 PHI-Senneheiser hd800-Pioneer SE Master1-Fostex th909- Focal Stellia trasporto:sdc  Digidrive ampli Pathos Inpol2  finale: Primare A32 Filtro di rete OELBACH XXL POWERSTATION 909 Giradischi Michell Gyro  Braccio SME IV preampli :EAR912  streamer WM
axellone
axellone
Vip Member
Vip Member

Numero di messaggi : 2107
Data d'iscrizione : 24.04.10
Età : 58
Località : Roma

super mega recensione: Bryston bha-1-Audeze lcd-3-Benchmark dac2 hgc Empty Re: super mega recensione: Bryston bha-1-Audeze lcd-3-Benchmark dac2 hgc

Messaggio Da axellone il Sab Mar 01, 2014 11:16 am

@mauro16164 ha scritto: sono andato ben oltre cio' che mi ero prefissato di spendere facendo una piccola follia ma sinceramnete,a meno di vincere al super enalotto..  super mega recensione: Bryston bha-1-Audeze lcd-3-Benchmark dac2 hgc 650957 mi fermo beatamente qui..

Quante volto ho sentito dire, ed io stesso ho detto, questa frase!!!!
Per rimanere fedeli a questo intento deve esserci almeno una di queste due condizioni:

1) Non avere veramente la possibilità di spendere altri soldi, ma la vedo dura, altrimenti non saremmo qui..

2) non ascoltare altro e non leggere più forum di questo tipo, e la vedo altrettanto dura, altrimenti non saremmo qui…

Quindi, nel bene o nel male, rimane veramente difficile mettere in pratica i buoni propositi, la scimmia è già sulla nostra spalla che inizia a sussurrarci qualcosa.. devil 



_________________
Saluti, Enrico  
super mega recensione: Bryston bha-1-Audeze lcd-3-Benchmark dac2 hgc 2drw3gi
mauro16164
mauro16164
Vip Member
Vip Member

Numero di messaggi : 2100
Data d'iscrizione : 19.02.13
Età : 56
Località : viterbo

super mega recensione: Bryston bha-1-Audeze lcd-3-Benchmark dac2 hgc Empty Re: super mega recensione: Bryston bha-1-Audeze lcd-3-Benchmark dac2 hgc

Messaggio Da mauro16164 il Sab Mar 01, 2014 11:22 am

al momento la scimmia sulla mia spalla è beatamente addormentata..anche perchè la parte principale della triade,ovvero la cuffia è al top attualmente.quindi va bene cosi.. cheers 


_________________
ampli:Headamp GSX MK-2 finali mono 300b Megahertz dac:Denafrips Terminator cuffie:Hifiman Susvara- Stax 009 - ZMF Verite'- Abyss 1266 PHI-Senneheiser hd800-Pioneer SE Master1-Fostex th909- Focal Stellia trasporto:sdc  Digidrive ampli Pathos Inpol2  finale: Primare A32 Filtro di rete OELBACH XXL POWERSTATION 909 Giradischi Michell Gyro  Braccio SME IV preampli :EAR912  streamer WM

    La data/ora di oggi è Gio Ott 22, 2020 12:14 pm