Pls select your own language, using the translator in the left-hand corner
Fiio x5... opinioni e consigli.
Il Gazebo Audiofilo

The Italian Forum for HI-FI, Music, DAC, Headphones And Cables

Fiio x5... opinioni e consigli.

Robidee
Robidee
Member
Member

Numero di messaggi : 10
Data d'iscrizione : 08.06.14
Età : 52
Località : Torino & dintorni

Fiio x5... opinioni e consigli. Empty Fiio x5... opinioni e consigli.

Messaggio Da Robidee il Dom Giu 08 2014, 16:58

Ciao a tutti.
Sono fresco di iscrizione quindi abbiate pazienza se sparo qualche cazzata... e sappiate che comunque continuerò, (è il dna).
Tornando alle cose serie... Volevo passare ad un lettore portatile di file flac da ascoltare in cuffia e dopo aver sondato un po' il polso al web mi sono buttato sul Fiio x5 che mi soddisfaceva per capienza (due slot sd per un totale di 256gb, attualmente), qualità/prezzo invidiabile, la presenza di un equalizzatore e poi il dual core, dap,dac ecc...
Devo dire che sono molto soddisfatto, soprattutto per la separazione degli strumenti sulla scena resa, dato che è principalmente quello che cerco nel suono, infatti amo i suoni ariosi.
Volevo però condividere e dipanare un paio di dubbi e magare raccattare qualche consiglio: ho caricato momentaneamente su una mini sd da 32 gb qualche album che avevo su pc, ma qualcuno di questi è stato caricato (più volte) ma al momento dell'ascolto la cartella risultava vuota. Inoltre, al momento della verifica, collegando il lettore al pc ho scoperto che i file erano effettivamente spariti... come formattati dal lettore e la cosa mi ha un po' stupito.
Qualcuno sa darmi perché? Inoltre, in merito agli aggiornamenti fireware posso procedere direttamente all'ultima versione o è meglio installare anche i precedenti aggiornamenti aggiornamenti? (..e qui si capisce quanto son ferrato).
Un grazie a chi mi risponderà e un saluto a tutti. Fiio x5... opinioni e consigli. 1906280700 
Robidee
Robidee
Member
Member

Numero di messaggi : 10
Data d'iscrizione : 08.06.14
Età : 52
Località : Torino & dintorni

Fiio x5... opinioni e consigli. Empty Re: Fiio x5... opinioni e consigli.

Messaggio Da Robidee il Mer Giu 11 2014, 18:16

Nessuno?
Giordy60
Giordy60
Hi-End Member
Hi-End Member

Numero di messaggi : 9223
Data d'iscrizione : 13.02.11
Età : 58
Località : prov.Cremona

Fiio x5... opinioni e consigli. Empty Re: Fiio x5... opinioni e consigli.

Messaggio Da Giordy60 il Gio Giu 12 2014, 17:03

@Robidee ha scritto:.... ho caricato momentaneamente su una mini sd da 32 gb qualche album che avevo su pc,  ma qualcuno di questi è stato caricato (più volte) ma al momento dell'ascolto la cartella risultava vuota. Inoltre, al momento della verifica, collegando il lettore al pc ho scoperto che i file erano effettivamente spariti... come formattati dal lettore e la cosa mi ha un po' stupito.. 

ci spieghi il passaggio che hai fatto ?
( intendo da pc a microSD, e in quale formato erano i file d'origine )


_________________
la mente è come un paracadute, funziona solo se si apre ( cit. di Albert Einstein )
Spoiler:
Fiio x5... opinioni e consigli. Screen27
io ascolto così : Server (s.o.WS2016) HQPlayer in ramdisk + HQPDControl  =>cavo di rete =>TP-link mc110cs =>cavo monomodale =>TP-link  mc110cs =>cavo di rete => NAA (s.o.WS2016) NAD in ramdisk =>nuprime DAC-10 =>monitor attivi Klein+Hummel o410 + sub Neumann Kh o810

Fiio x5... opinioni e consigli. Images10 Fiio x5... opinioni e consigli. Hqplay10Fiio x5... opinioni e consigli. Screen18
Robidee
Robidee
Member
Member

Numero di messaggi : 10
Data d'iscrizione : 08.06.14
Età : 52
Località : Torino & dintorni

Fiio x5... opinioni e consigli. Empty Re: Fiio x5... opinioni e consigli.

Messaggio Da Robidee il Mar Giu 17 2014, 19:14

O si, ho salvato sul lettore collegato direttamente via cavo usb al pc... ora però ho preso un'altra scheda mini sd e ho salvato gli stessi file direttamente su detta scheda (per via di adattatore usb) e dopo averla inserita nel lettore legge tutto comodamente... Fiio x5... opinioni e consigli. 466257306 
Rifacendo il processo già fatto e descritto torna a cancellarli.... dogma inspiegabili dell'elettronica.  Fiio x5... opinioni e consigli. 509133 
Giordy60
Giordy60
Hi-End Member
Hi-End Member

Numero di messaggi : 9223
Data d'iscrizione : 13.02.11
Età : 58
Località : prov.Cremona

Fiio x5... opinioni e consigli. Empty Re: Fiio x5... opinioni e consigli.

Messaggio Da Giordy60 il Mar Giu 17 2014, 23:36

bene !
allora hai risolto. Fiio x5... opinioni e consigli. 625723 


_________________
la mente è come un paracadute, funziona solo se si apre ( cit. di Albert Einstein )
Spoiler:
Fiio x5... opinioni e consigli. Screen27
io ascolto così : Server (s.o.WS2016) HQPlayer in ramdisk + HQPDControl  =>cavo di rete =>TP-link mc110cs =>cavo monomodale =>TP-link  mc110cs =>cavo di rete => NAA (s.o.WS2016) NAD in ramdisk =>nuprime DAC-10 =>monitor attivi Klein+Hummel o410 + sub Neumann Kh o810

Fiio x5... opinioni e consigli. Images10 Fiio x5... opinioni e consigli. Hqplay10Fiio x5... opinioni e consigli. Screen18
Robidee
Robidee
Member
Member

Numero di messaggi : 10
Data d'iscrizione : 08.06.14
Età : 52
Località : Torino & dintorni

Fiio x5... opinioni e consigli. Empty Re: Fiio x5... opinioni e consigli.

Messaggio Da Robidee il Mer Giu 18 2014, 10:47

Si, grazie. :)
EagleOne
EagleOne
Member
Member

Numero di messaggi : 7
Data d'iscrizione : 18.08.14

Fiio x5... opinioni e consigli. Empty Re: Fiio x5... opinioni e consigli.

Messaggio Da EagleOne il Gio Ago 21 2014, 23:05

@Robidee ha scritto:In merito agli aggiornamenti firmware posso procedere direttamente all'ultima versione o è meglio installare anche i precedenti?
Vorrei riproporre tale domanda che a dire il vero ha incuriosito anche me; qualcuno ha idea?  Fiio x5... opinioni e consigli. 285880


_________________
Quando sei in dubbio, tienti alto. Nessuno ha mai colliso con il cielo.

    La data/ora di oggi è Mar Giu 18 2019, 06:39