Pls select your own language, using the translator in the left-hand corner
Convergent SL1 ultimate opinioni
Il Gazebo Audiofilo

The Italian Forum for HI-FI, Music, DAC, Headphones And Cables

Convergent SL1 ultimate opinioni

Contemaux
Contemaux
Member
Member

Numero di messaggi : 12
Data d'iscrizione : 13.04.15
Località : Napoli

Convergent SL1 ultimate opinioni Empty Convergent SL1 ultimate opinioni

Messaggio Da Contemaux il Gio Apr 16, 2015 2:26 pm

Salve a tutti, mi è stato proposto di abbinare questo pre al mio Mastersound Compact 845, il pre ha anche la linea phono, ad un prezzo di 4500€, che ne pensate sia del prezzo che dell'accoppiata? Io non ho mai ascoltato Convergent.
Grazie a tutti
mc 73
mc 73
Hi-End Member
Hi-End Member

Numero di messaggi : 10627
Data d'iscrizione : 10.12.12
Località : friuli udine e dintorni

Convergent SL1 ultimate opinioni Empty Re: Convergent SL1 ultimate opinioni

Messaggio Da mc 73 il Gio Apr 16, 2015 3:41 pm

@Contemaux ha scritto:Salve a tutti, mi è stato proposto di abbinare questo pre al mio Mastersound Compact 845, il pre ha anche la linea phono, ad un prezzo di 4500€, che ne pensate sia del prezzo che dell'accoppiata? Io non ho mai ascoltato Convergent.
Grazie a tutti

ciao, non l'ho mai ascoltato abbinato al tuo finale ,ma lo giudico uno dei migliori pre che io abbia mai sentito Rolling Eyes ( ottimo anche lo stadio phono ).
il prezzo non mi sembra male .


_________________
saluti Michele sunny
alanford
alanford
Vip Member
Vip Member

Numero di messaggi : 1849
Data d'iscrizione : 03.06.12
Località : monza

Convergent SL1 ultimate opinioni Empty Re: Convergent SL1 ultimate opinioni

Messaggio Da alanford il Sab Apr 18, 2015 1:35 pm

@mc 73 ha scritto:

ciao, non l'ho mai ascoltato abbinato al tuo finale ,ma lo giudico uno dei migliori pre che io abbia mai sentito Rolling Eyes  ( ottimo anche lo stadio phono ).
il prezzo non mi sembra male .

se e' l'ultima versione di ultimate, ma se e' la prima 3500 mi pare il prezzo piu' adeguato
Nimalone65
Nimalone65
Vip Member
Vip Member

Numero di messaggi : 2271
Data d'iscrizione : 11.12.10
Località : Roma

Convergent SL1 ultimate opinioni Empty Re: Convergent SL1 ultimate opinioni

Messaggio Da Nimalone65 il Ven Mag 22, 2015 8:13 pm


Il Convergent è un buon preampli con un'ottima sezione fono , molto dinamico , ma a mio avviso troppo poco raffinato in gamma medio-alta e che necissita , la dove ce ne fosse bisogno di un difficile tube - rolling , amando l'utilizzo di e88cc Siemens e /o Telefunken nos .

Con il tuo budget cerchere un AN M5.


_________________
Saluti,Enrico

Platine Verdier + Ortofon 309D + DENON 103r  + Step up Audio Tekne 4818+ Audio Note M1 Riaa + Kondo Kegon + Heresy 1 + Reimyo ALS777 + Cavi e Accessori Harmonix Combak.

    La data/ora di oggi è Dom Lug 12, 2020 6:59 pm