Pls select your own language, using the translator in the left-hand corner
Pioneer SE-MASTER1: come io tento di raccontarla (non sapendo scrivere una recensione)
Il Gazebo Audiofilo

The Italian Forum for HI-FI, Music, DAC, Headphones And Cables

Pioneer SE-MASTER1: come io tento di raccontarla (non sapendo scrivere una recensione)

fil
fil
Nuragico
Nuragico

Numero di messaggi : 1874
Data d'iscrizione : 23.04.10
Età : 58
Località : Sardegna

Pioneer SE-MASTER1: come io tento di raccontarla (non sapendo scrivere una recensione) Empty Pioneer SE-MASTER1: come io tento di raccontarla (non sapendo scrivere una recensione)

Messaggio Da fil il Sab Ott 22 2016, 08:51

La cuffia si presenta come un oggetto esteticamente accattivante, tecnologicamente evoluto, ben realizzato fin nei minimi particolari e di dimensioni ragguardevoli. Materiali pregiati, peso contenuto, forme e meccanica ben studiate e ancor meglio realizzate, permettono una rara comodità e ispirano senso di affidabilità ed un feeling a prima vista. La regolazione fine su più fronti (due tensori in acciaio di diversa efficacia da scegliersi a seconda del grado di pressione preferito dei pads sulle orecchie e 14 posizioni a scatti lungo lo scorrimento bilaterale del supporto dell'headband, quindi 28 possibilità complessive) facilita il posizionamento ideale credo per ogni dimensione di cranio. Mi permetto sottolineare che in una cuffia, l'anatomia è un fattore da non trascurare...Risolte a priori le insidie da carenza di risposta nella ampissima gamma di frequenze (rispetto alla Hifiman HEK - di cui ho freschissima memoria e con la quale sono stato in ottima compagnia per un anno - direi che la Pioneer ha una buona porzione di ottava di maggiore estensione sia in basso che in alto..oltre a piani sonori scanditi nella sensazione di maggiore tridimensionalità e messa a fuoco (De Andrè - Anime salve - Paolo Conte - Reveries - Noa - omonimo - 1994) . Colpisce inoltre, il grande headstage e la spiccata attitudine a restituire ogni sfumatura e particolare, con una microdinamica ricca e che mai sconfina nell'asettico e freddo senso radiografante fine a se stesso; capacità di introspezione più efficace rispetto alla HEK...(Mozart-Requiem- DG-Thieleman/Philharmoniker / Brahms Requiem - Pentatone classics - di quest'ultimo invito ad ascoltare il pedale dell'organo a canne che tocca frequenze talmente basse che la Pioneer risolve e restituisce meravigliosamente facendo percepire addirittura lo spostamento d'aria, quasi direi a livello subsonico...davvero impressionante. In precedenza solo con la Abyss, ho potuto godere di questo particolare...La ricchezza dei contenuti, la ammaliante armonia e coerenza fra essi ed il senso di scorrevole naturalezza, regalano all'ascoltatore una condizione di rilassatezza e stupore nel contempo, che ben dispone all'ascolto più emozionante, anche prolungato, della musica preferita (assoluta assenza di fatica d'ascolto, anzi, si fa fatica a decidere di levarsi la cuffia dalla testa!). Musica preferita dalla persona e non dalla cuffia, perché la Pioneer sembra gradire e sapersi comportare egregiamente con ogni genere musicale. Ciò nell'ambito dei cd da me posseduti che spaziano dalla classica al jazz, dal pop al rock, dall'acustico all'elettrico. La cuffia è comunque decisamente severa nell'evidenziare spietatamente il livello tecnico/qualitativo delle registrazioni (Tracy Chapman-omonimo 1988) così come il livello del volume di ascolto, che richiede aggiustamenti anche micrometrici, da disco a disco (Joan Baez - Play me backwards).
Mi sento di affermare però che nella musica classica in genere (sinfonica, operistica e da camera) la cuffia rende al massimo; regala vere e proprie emozioni!
E ne sono ben contento!! (Faurè-Requiem-Telarc - R. Shaw / Atlanta S.O.) - (Saint-Saens-Maisky/Hovora- DG).
Mi colpiscono i decadimenti che si apprezzano lunghissimi (lenti o meglio durevoli) fino all'ultimo stadio del silenzio che è nero puro e dà risalto a strumenti e voci come fossero punti luminosi in un cielo terso stellato. I riverberi ed effetti ambiente insiti, evidentemente, nella registrazione, ma mai percepiti così nettamente, conferiscono il più credibile realismo ed emozione da evento live (Beethoven 2&4 piano concertos-Pletnev/ Russian N.O.-DG) che coinvolge ed entusiasma al punto da dimenticarsi di avere indosso una cuffia. La bilateralità destra/sinistra è superata; non necessario infatti il ricorso al filtro cross dell'ampli. Predomina una timbrica che definirei, invero poco tecnicamente, giapponese...(la mente ripercorre evocativamente le affascinanti ed indimenticabili esperienze con Sony R10, CD3000 e SA5000 o la Ath L3000 e Ad2000, ma forse qui subentra un condizionamento di tipo psicologico-affettivo non comportato da elementi oggettivi...ma restiamo pur sempre tutti noi degli esseri umani, per fortuna, e le esperienze si vivono con tutto noi stessi: anima e corpo...). E comunque è il senso armonico dell'equilibrio che convince e coinvolge appassionando l'ascoltatore. Senso del corpo e della pienezza che si alterna, a seconda della circostanza, alla più setosa eterea chiarezza ed intelligibilità in gamma super acuta. Mai sibilanti - se non presenti nella registrazione - (ritrovo il meglio della hd800 depurata da certe sue criticità) o sguaiatezze di sorta, ma garbo ed equilibrio che rifugge ogni eccesso (Buena vista social club WCD050). Grande senso della dinamica, probabilmente agevolato dalla facilità di pilotaggio da parte dell'ampli. Il McIntosh (Mha 100) sembra infatti aver quasi incrementato le sue potenzialità e riserva di potenza.
L'ascolto si svolge mediamente  con la manopola del volume intorno al 30/35% della scala e con gli aghi degli occhioni blu che ne attestano il corretto livello di uscita. Direi quindi che l'interfacciamento con l'ampli non sembra essere un problema per la Pioneer SE-MASTER1.
Ho anche la netta sensazione che un abbinamento con amplificazione a tubi di adeguato ( e quindi eccelso...) livello, possa risultare particolarmente sinergico, in forza soprattutto della neutralità tonale della cuffia che ben si sposerebbe con in minimo di "carattere valvolare".
Nonostante la cuffia sia stata scelta come strumento di lavoro per studi di registrazione, le sue caratteristiche la pongono, a mio sommesso parere, tra i migliori oggetti da musica mai realizzati (Oregon-Northwest Passage).
Direi probabilmente tra le prime 6/7 cuffie attualmente disponibili sul mercato (ovviamente è solo una mia supposizione). Sicuramente tra le prime 4/5 delle innumerevoli cuffie da me possedute in 35 anni di ascolti in solitario. E, peraltro, tra queste non è la più costosa. Questa cuffia, uscita poco più di un anno fa, è la dimostrazione che la primordiale tecnologia dinamica, è in grado di dire la sua tutt'oggi al cospetto delle più sofisticate planari ed elettrostatiche...alle quali si affianca senza alcun "complesso di inferiorità " o "timore reverenziale"!
Mi riferisco per esempio anche alla Stax 009 con la quale ho potuto familiarizzare per un lungo periodo...
Può essere che il "made in japan" di alta classe stia dando la sua risposta ai competitors cinesi, americani ed europei, in punto cuffie flagship...(si parla, proprio in questi giorni, anche della nuova Sony mdr-z1r...) Il soggettivo fascino che personalmente provo nel sapere di un prodotto che scaturisce dalla più alta tradizione nipponica d'hoc nel settore delle cuffie, nel quale ben si sposano i processi costruttivi e tecnologici industriali e la preziosità della mano dell'uomo, me la fa amare con intensa passionalità. Insomma uno strumento che si è fatto desiderare prima, fin dall'idea di averlo trovato in commercio, e poi apprezzare pienamente e sorprendentemente, una volta posseduto. Un oggetto non fatto per essere venduto, ma pensato per essere comprato...(come disse un mio caro amico audiofilo). Spero di essere riuscito a trasmettere al lettore interessato un minimo di contenuto oggettivo e descrittivo della cuffia, ma anche il mio soggettivo coinvolgimento emotivo che trova giustificazione solo in quell'irrefrenabile desiderio di divertimento e coinvolgimento emotivo che è parte determinante nella mia natura umana al pari di quella del cuffiofilo che è in me, conservando almeno in questo aspetto, il ragazzo appassionato dei lontani anni 80 che questa cuffia ha potuto farmi riassaporare con edificato spirito.
È un tipo di esperienza che auguro a tutti!

Sistema utilizzato:
Cd player Symphonic Line Belcanto (uscita analogica rca)
Amplificatore McIntosh Mha 100 (ingresso analogico sbilanciato)
Cavo segnale Kubala & Sosna Emotion rca (cavo riacquisito in versione rca, in onore alla Pioneer)
Cavi alimentazione Symphonic Line sul cd player
Kimber sull'ampli
Filtro rete Symphonic Line
Orecchie: l'unico paio in mio possesso, ahimè da 55 anni....purtroppo.

Immagini visibili qui:

https://www.ilgazeboaudiofilo.com/t31120-un-altro-riferimento-pioneer-se-master1


Ultima modifica di fil il Dom Ott 23 2016, 17:09, modificato 3 volte


_________________
Ciò che non esiste nello spirito non può esistere nemmeno nella realtà.
(Parola di nuragico!)
remasters
remasters
Senior Member
Senior Member

Numero di messaggi : 569
Data d'iscrizione : 12.08.15

Pioneer SE-MASTER1: come io tento di raccontarla (non sapendo scrivere una recensione) Empty Re: Pioneer SE-MASTER1: come io tento di raccontarla (non sapendo scrivere una recensione)

Messaggio Da remasters il Sab Ott 22 2016, 09:02

Grazie per la splendida recensione Fil. Ti è piaciuta più della HeK mi pare di capire, e mi pare anche che sia meno esigente in termini di amplificazione. L hai sentita in sbilanciato immagino e volevo chiederti se il cavo è sostituibile e se l hai acquistata da un negoziante italiano. Grazie
fil
fil
Nuragico
Nuragico

Numero di messaggi : 1874
Data d'iscrizione : 23.04.10
Età : 58
Località : Sardegna

Pioneer SE-MASTER1: come io tento di raccontarla (non sapendo scrivere una recensione) Empty Re: Pioneer SE-MASTER1: come io tento di raccontarla (non sapendo scrivere una recensione)

Messaggio Da fil il Sab Ott 22 2016, 09:06

remasters ha scritto:Grazie per la splendida recensione Fil. Ti è piaciuta più della HeK mi pare di capire, e mi pare anche che sia meno esigente in termini di amplificazione. L hai sentita in sbilanciato immagino e volevo chiederti se il cavo è sostituibile e se l hai acquistata da un negoziante italiano. Grazie

Grazie.
Cavo sostituibile, venduto a parte il bilanciato della casa finale 2 xlr 3poli

Acquistata da Thomann


_________________
Ciò che non esiste nello spirito non può esistere nemmeno nella realtà.
(Parola di nuragico!)
vulcan
vulcan
Hi-End Member
Hi-End Member

Numero di messaggi : 12363
Data d'iscrizione : 04.12.09
Età : 52
Località : Sardinya

Pioneer SE-MASTER1: come io tento di raccontarla (non sapendo scrivere una recensione) Empty Re: Pioneer SE-MASTER1: come io tento di raccontarla (non sapendo scrivere una recensione)

Messaggio Da vulcan il Sab Ott 22 2016, 09:33

Pioneer SE-MASTER1: come io tento di raccontarla (non sapendo scrivere una recensione) 3734829163 Pioneer SE-MASTER1: come io tento di raccontarla (non sapendo scrivere una recensione) 3734829163 Pioneer SE-MASTER1: come io tento di raccontarla (non sapendo scrivere una recensione) 3734829163 Pioneer SE-MASTER1: come io tento di raccontarla (non sapendo scrivere una recensione) 3538144151
Bellissimo resoconto.....Senza saper scrivere una recensione Pioneer SE-MASTER1: come io tento di raccontarla (non sapendo scrivere una recensione) 285880


_________________
Nicola  Pioneer SE-MASTER1: come io tento di raccontarla (non sapendo scrivere una recensione) Horse10    

Spoiler:

Sorgente Audia Flight Cd One - Cavo di Segnale Acrolink Mexcel 7N 6100D - Cavo di Alimentazione Cd Shunyata Taipan VX - Amplificatore TTVJ Millett 307A # 07 - Violectric V281-Cavo di Alimentazione Black Rhodium Polar Crusader Oyaide - Cuffie HifiMan HE1000  Cavo Moon Audio Silver Dragon xlr - Filtro di rete Shunyata Hydra 6 - Cavo di Alimentazione filtro Shunyata Copperhead Oyaide- Tavolino Music Tools Isoshelf - Tuner Aeron RD04 Cavo segnale tuner Mogami 2534 Xlr Cavo di Alimentazione Tuner Supra Lorad 2.5 Oyaide


In caso di bisogno leggere il REGOLAMENTO del forum.
mariovalvola
mariovalvola
Vip Member
Vip Member

Numero di messaggi : 2451
Data d'iscrizione : 19.12.14
Località : Brescia

Pioneer SE-MASTER1: come io tento di raccontarla (non sapendo scrivere una recensione) Empty Re: Pioneer SE-MASTER1: come io tento di raccontarla (non sapendo scrivere una recensione)

Messaggio Da mariovalvola il Sab Ott 22 2016, 09:36

Grazie per la tua ricerca del "paradiso" oltretutto "fuori dal coro".
Mi sento solo un poco indispettito perché sei anche bravo a far ritornare scimmie che speravo definitivamente sopite. Embarassed
Edmond
Edmond
Sordologo

Numero di messaggi : 10056
Data d'iscrizione : 17.04.10
Località : Brescia

Pioneer SE-MASTER1: come io tento di raccontarla (non sapendo scrivere una recensione) Empty Re: Pioneer SE-MASTER1: come io tento di raccontarla (non sapendo scrivere una recensione)

Messaggio Da Edmond il Sab Ott 22 2016, 09:50

Bel racconto Fil. Mi appare tecnicamente impossibile che due cuffie possano avere una differenza di una ottava di estensione tonale agli estremi, ma credo di aver capito il concetto.


_________________
Giorgio

Pioneer SE-MASTER1: come io tento di raccontarla (non sapendo scrivere una recensione) Firma11

Non fateci caso... sono sordo!!! E pure GURU!!! affraid
phaeton
phaeton
Hi-End Member
Hi-End Member

Numero di messaggi : 9243
Data d'iscrizione : 27.08.10

Pioneer SE-MASTER1: come io tento di raccontarla (non sapendo scrivere una recensione) Empty Re: Pioneer SE-MASTER1: come io tento di raccontarla (non sapendo scrivere una recensione)

Messaggio Da phaeton il Sab Ott 22 2016, 10:16

Fil, sono felice tu abbia finalmente trovato la tua cup of tea sunny sunny

Alla fine questo e' un gioco, e non ha senso giocare con giocattoli che non ci piacciono fino in fondo!

Anch'io ci ho messo parecchio, ma alla fine essere arrivati ad un punto fermo ci fa concentrare sulla musica, che e' la cosa piu' importante cheers cheers

Goditi la tua nuova cuffia!! sunny sunny
fil
fil
Nuragico
Nuragico

Numero di messaggi : 1874
Data d'iscrizione : 23.04.10
Età : 58
Località : Sardegna

Pioneer SE-MASTER1: come io tento di raccontarla (non sapendo scrivere una recensione) Empty Re: Pioneer SE-MASTER1: come io tento di raccontarla (non sapendo scrivere una recensione)

Messaggio Da fil il Sab Ott 22 2016, 10:37

Edmond ha scritto:Bel racconto Fil. Mi appare tecnicamente impossibile che due cuffie possano avere una differenza di una ottava di estensione tonale agli estremi, ma credo di aver capito il concetto.

Giorgio, concordo con te infatti parlo di "porzione di ottava" intendendo frazione di ottava e non una ottava.
Il senso è quello che, comunque, hai ben recepito: sensazione di maggiore estensione sia in basso che in alto.


_________________
Ciò che non esiste nello spirito non può esistere nemmeno nella realtà.
(Parola di nuragico!)
fil
fil
Nuragico
Nuragico

Numero di messaggi : 1874
Data d'iscrizione : 23.04.10
Età : 58
Località : Sardegna

Pioneer SE-MASTER1: come io tento di raccontarla (non sapendo scrivere una recensione) Empty Re: Pioneer SE-MASTER1: come io tento di raccontarla (non sapendo scrivere una recensione)

Messaggio Da fil il Sab Ott 22 2016, 10:39

mariovalvola ha scritto:Grazie per la tua ricerca del "paradiso" oltretutto "fuori dal coro".
Mi sento solo un poco indispettito perché sei anche bravo a far ritornare scimmie che speravo definitivamente sopite. Embarassed

Pioneer SE-MASTER1: come io tento di raccontarla (non sapendo scrivere una recensione) 921419 Pioneer SE-MASTER1: come io tento di raccontarla (non sapendo scrivere una recensione) 456861


_________________
Ciò che non esiste nello spirito non può esistere nemmeno nella realtà.
(Parola di nuragico!)
fil
fil
Nuragico
Nuragico

Numero di messaggi : 1874
Data d'iscrizione : 23.04.10
Età : 58
Località : Sardegna

Pioneer SE-MASTER1: come io tento di raccontarla (non sapendo scrivere una recensione) Empty Re: Pioneer SE-MASTER1: come io tento di raccontarla (non sapendo scrivere una recensione)

Messaggio Da fil il Sab Ott 22 2016, 10:39

phaeton ha scritto:Fil, sono felice tu abbia finalmente trovato la tua cup of tea sunny sunny  

Alla fine questo e' un gioco, e non ha senso giocare con giocattoli che non ci piacciono fino in fondo!

Anch'io ci ho messo parecchio, ma alla fine essere arrivati ad un punto fermo ci fa concentrare sulla musica, che e' la cosa piu' importante cheers cheers

Goditi la tua nuova cuffia!! sunny sunny

Laughing


_________________
Ciò che non esiste nello spirito non può esistere nemmeno nella realtà.
(Parola di nuragico!)
Amuro_Rey
Amuro_Rey
Hi-End Member
Hi-End Member

Numero di messaggi : 10551
Data d'iscrizione : 20.01.09
Età : 49
Località : Italia

Pioneer SE-MASTER1: come io tento di raccontarla (non sapendo scrivere una recensione) Empty Re: Pioneer SE-MASTER1: come io tento di raccontarla (non sapendo scrivere una recensione)

Messaggio Da Amuro_Rey il Sab Ott 22 2016, 11:11

Fil leggo sempre con grande piacere le tue review applausi applausi applausi


_________________
Per sempre  P I R A T A    Pioneer SE-MASTER1: come io tento di raccontarla (non sapendo scrivere una recensione) 174409   
vulcan
vulcan
Hi-End Member
Hi-End Member

Numero di messaggi : 12363
Data d'iscrizione : 04.12.09
Età : 52
Località : Sardinya

Pioneer SE-MASTER1: come io tento di raccontarla (non sapendo scrivere una recensione) Empty Re: Pioneer SE-MASTER1: come io tento di raccontarla (non sapendo scrivere una recensione)

Messaggio Da vulcan il Sab Ott 22 2016, 11:18

Dopo la chiacchierata con Fil sono sempre più curioso di sentire questo magnifico strumento da musica.
Già perché come scrive giustamente Mike questo è il fine sunny


_________________
Nicola  Pioneer SE-MASTER1: come io tento di raccontarla (non sapendo scrivere una recensione) Horse10    

Spoiler:

Sorgente Audia Flight Cd One - Cavo di Segnale Acrolink Mexcel 7N 6100D - Cavo di Alimentazione Cd Shunyata Taipan VX - Amplificatore TTVJ Millett 307A # 07 - Violectric V281-Cavo di Alimentazione Black Rhodium Polar Crusader Oyaide - Cuffie HifiMan HE1000  Cavo Moon Audio Silver Dragon xlr - Filtro di rete Shunyata Hydra 6 - Cavo di Alimentazione filtro Shunyata Copperhead Oyaide- Tavolino Music Tools Isoshelf - Tuner Aeron RD04 Cavo segnale tuner Mogami 2534 Xlr Cavo di Alimentazione Tuner Supra Lorad 2.5 Oyaide


In caso di bisogno leggere il REGOLAMENTO del forum.
grazianux
grazianux
Senior Member
Senior Member

Numero di messaggi : 1366
Data d'iscrizione : 11.12.11
Età : 45

Pioneer SE-MASTER1: come io tento di raccontarla (non sapendo scrivere una recensione) Empty Re: Pioneer SE-MASTER1: come io tento di raccontarla (non sapendo scrivere una recensione)

Messaggio Da grazianux il Sab Ott 22 2016, 12:43

Interessantissimo, come sempre.
fil
fil
Nuragico
Nuragico

Numero di messaggi : 1874
Data d'iscrizione : 23.04.10
Età : 58
Località : Sardegna

Pioneer SE-MASTER1: come io tento di raccontarla (non sapendo scrivere una recensione) Empty Re: Pioneer SE-MASTER1: come io tento di raccontarla (non sapendo scrivere una recensione)

Messaggio Da fil il Sab Ott 22 2016, 13:07

grazianux ha scritto:Interessantissimo, come sempre.

Grazie


_________________
Ciò che non esiste nello spirito non può esistere nemmeno nella realtà.
(Parola di nuragico!)
fil
fil
Nuragico
Nuragico

Numero di messaggi : 1874
Data d'iscrizione : 23.04.10
Età : 58
Località : Sardegna

Pioneer SE-MASTER1: come io tento di raccontarla (non sapendo scrivere una recensione) Empty Re: Pioneer SE-MASTER1: come io tento di raccontarla (non sapendo scrivere una recensione)

Messaggio Da fil il Sab Ott 22 2016, 14:38

Amuro_Rey ha scritto:Fil leggo sempre con grande piacere le tue review applausi applausi applausi

Grazie. Gentilissimo!


_________________
Ciò che non esiste nello spirito non può esistere nemmeno nella realtà.
(Parola di nuragico!)
fil
fil
Nuragico
Nuragico

Numero di messaggi : 1874
Data d'iscrizione : 23.04.10
Età : 58
Località : Sardegna

Pioneer SE-MASTER1: come io tento di raccontarla (non sapendo scrivere una recensione) Empty Re: Pioneer SE-MASTER1: come io tento di raccontarla (non sapendo scrivere una recensione)

Messaggio Da fil il Sab Ott 22 2016, 14:40

vulcan ha scritto:Dopo la chiacchierata con Fil sono sempre più curioso di sentire questo magnifico strumento da musica.
Già perché come scrive giustamente Mike questo è il fine sunny

La strada la conosci...e comunque vengo a prenderti!


_________________
Ciò che non esiste nello spirito non può esistere nemmeno nella realtà.
(Parola di nuragico!)
biscottino
biscottino
Hi-End Member
Hi-End Member

Numero di messaggi : 10134
Data d'iscrizione : 23.04.10
Età : 48
Località : Gragnano (Napoli)

Pioneer SE-MASTER1: come io tento di raccontarla (non sapendo scrivere una recensione) Empty Re: Pioneer SE-MASTER1: come io tento di raccontarla (non sapendo scrivere una recensione)

Messaggio Da biscottino il Sab Ott 22 2016, 14:59

Che dire, se non che mi piacerebbe provarla col Viva...


_________________
Enjoy your head! Pioneer SE-MASTER1: come io tento di raccontarla (non sapendo scrivere una recensione) 2296686959
vulcan
vulcan
Hi-End Member
Hi-End Member

Numero di messaggi : 12363
Data d'iscrizione : 04.12.09
Età : 52
Località : Sardinya

Pioneer SE-MASTER1: come io tento di raccontarla (non sapendo scrivere una recensione) Empty Re: Pioneer SE-MASTER1: come io tento di raccontarla (non sapendo scrivere una recensione)

Messaggio Da vulcan il Sab Ott 22 2016, 15:08

Rolling Eyes anche io la proverei volentieri con le mie lampadine, ho la ferma convinzione (detto prima da Filippo) che suoni bene con le valvole.
Il mio ampli meglio o peggio è il riferimento sicuro non ci sono cazzi


_________________
Nicola  Pioneer SE-MASTER1: come io tento di raccontarla (non sapendo scrivere una recensione) Horse10    

Spoiler:

Sorgente Audia Flight Cd One - Cavo di Segnale Acrolink Mexcel 7N 6100D - Cavo di Alimentazione Cd Shunyata Taipan VX - Amplificatore TTVJ Millett 307A # 07 - Violectric V281-Cavo di Alimentazione Black Rhodium Polar Crusader Oyaide - Cuffie HifiMan HE1000  Cavo Moon Audio Silver Dragon xlr - Filtro di rete Shunyata Hydra 6 - Cavo di Alimentazione filtro Shunyata Copperhead Oyaide- Tavolino Music Tools Isoshelf - Tuner Aeron RD04 Cavo segnale tuner Mogami 2534 Xlr Cavo di Alimentazione Tuner Supra Lorad 2.5 Oyaide


In caso di bisogno leggere il REGOLAMENTO del forum.
remasters
remasters
Senior Member
Senior Member

Numero di messaggi : 569
Data d'iscrizione : 12.08.15

Pioneer SE-MASTER1: come io tento di raccontarla (non sapendo scrivere una recensione) Empty Re: Pioneer SE-MASTER1: come io tento di raccontarla (non sapendo scrivere una recensione)

Messaggio Da remasters il Sab Ott 22 2016, 15:09

Mi basterebbe provarla con il Woo 5
vulcan
vulcan
Hi-End Member
Hi-End Member

Numero di messaggi : 12363
Data d'iscrizione : 04.12.09
Età : 52
Località : Sardinya

Pioneer SE-MASTER1: come io tento di raccontarla (non sapendo scrivere una recensione) Empty Re: Pioneer SE-MASTER1: come io tento di raccontarla (non sapendo scrivere una recensione)

Messaggio Da vulcan il Sab Ott 22 2016, 15:21

Laughing Pioneer SE-MASTER1: come io tento di raccontarla (non sapendo scrivere una recensione) 33910


_________________
Nicola  Pioneer SE-MASTER1: come io tento di raccontarla (non sapendo scrivere una recensione) Horse10    

Spoiler:

Sorgente Audia Flight Cd One - Cavo di Segnale Acrolink Mexcel 7N 6100D - Cavo di Alimentazione Cd Shunyata Taipan VX - Amplificatore TTVJ Millett 307A # 07 - Violectric V281-Cavo di Alimentazione Black Rhodium Polar Crusader Oyaide - Cuffie HifiMan HE1000  Cavo Moon Audio Silver Dragon xlr - Filtro di rete Shunyata Hydra 6 - Cavo di Alimentazione filtro Shunyata Copperhead Oyaide- Tavolino Music Tools Isoshelf - Tuner Aeron RD04 Cavo segnale tuner Mogami 2534 Xlr Cavo di Alimentazione Tuner Supra Lorad 2.5 Oyaide


In caso di bisogno leggere il REGOLAMENTO del forum.
pluto
pluto
Hi-End Member
Hi-End Member

Numero di messaggi : 25990
Data d'iscrizione : 05.10.10
Età : 61
Località : Genova

Pioneer SE-MASTER1: come io tento di raccontarla (non sapendo scrivere una recensione) Empty Re: Pioneer SE-MASTER1: come io tento di raccontarla (non sapendo scrivere una recensione)

Messaggio Da pluto il Sab Ott 22 2016, 15:24

Meno male che non sapevi fare le recensioni.
Chissà cosa sarebbe venuto fuori in caso contrario Laughing

Bravo Felipe. Buona musica!
madmax
madmax
Hi-End Member
Hi-End Member

Numero di messaggi : 6632
Data d'iscrizione : 18.04.10
Età : 52
Località : Cerignola (FG)

Pioneer SE-MASTER1: come io tento di raccontarla (non sapendo scrivere una recensione) Empty Re: Pioneer SE-MASTER1: come io tento di raccontarla (non sapendo scrivere una recensione)

Messaggio Da madmax il Sab Ott 22 2016, 15:32

Inutile dire che piacerebbe anche a me provarla Pioneer SE-MASTER1: come io tento di raccontarla (non sapendo scrivere una recensione) 999153 ....Complimenti a Fil per la recensione applausi applausi


_________________
Spoiler:

Analogico: Technics SL1200 MKII
Sorgente:Cambridge Azur 851N/Cambridge CXN V2/Lektor CDP 3T SPS Reference 
Sorgente audio/video:Marantz UD7007
Meccanica CD:Cyrus Audio CD T
Ampli:AM Audio T90 S3/Yarland M 84 Limited(for Hifiman HE6)                                                                                                   
Diffusori:Klipsh Heresy III
Cuffie:Hifiman HE-6 Airtech/Hifiman Ananda/Sennheiser HD800 Airtech/Spirit Labs Grado MMXVI
Ampli cuffia:Megahertz MezzoGuerra/Auralic Taurus MKII
Multipresa:Oehlbach PowerSocket 907
carloc
carloc
Moderatore
Moderatore

Numero di messaggi : 16444
Data d'iscrizione : 27.07.11
Località : Busto Arsizio - Sabaudia (Motociclista)

Pioneer SE-MASTER1: come io tento di raccontarla (non sapendo scrivere una recensione) Empty Re: Pioneer SE-MASTER1: come io tento di raccontarla (non sapendo scrivere una recensione)

Messaggio Da carloc il Sab Ott 22 2016, 15:37

Ciao Fil,
viste le richieste, potresti organizzare una spedizione a catena sullo stile di Spirit Labs....molti ne sarebbero felici! Pioneer SE-MASTER1: come io tento di raccontarla (non sapendo scrivere una recensione) 775355 Pioneer SE-MASTER1: come io tento di raccontarla (non sapendo scrivere una recensione) 775355 Pioneer SE-MASTER1: come io tento di raccontarla (non sapendo scrivere una recensione) 775355

Scherzi a parte, complimenti per il nuovo giocattolo sunny


_________________
Rem tene verba sequentur

https://www.ilgazeboaudiofilo.com/t3-regolamento
fil
fil
Nuragico
Nuragico

Numero di messaggi : 1874
Data d'iscrizione : 23.04.10
Età : 58
Località : Sardegna

Pioneer SE-MASTER1: come io tento di raccontarla (non sapendo scrivere una recensione) Empty Re: Pioneer SE-MASTER1: come io tento di raccontarla (non sapendo scrivere una recensione)

Messaggio Da fil il Sab Ott 22 2016, 17:48

madmax ha scritto:Inutile dire che piacerebbe anche a me provarla Pioneer SE-MASTER1: come io tento di raccontarla (non sapendo scrivere una recensione) 999153 ....Complimenti a Fil per la recensione applausi applausi

Grazie Max!!!


_________________
Ciò che non esiste nello spirito non può esistere nemmeno nella realtà.
(Parola di nuragico!)
fil
fil
Nuragico
Nuragico

Numero di messaggi : 1874
Data d'iscrizione : 23.04.10
Età : 58
Località : Sardegna

Pioneer SE-MASTER1: come io tento di raccontarla (non sapendo scrivere una recensione) Empty Re: Pioneer SE-MASTER1: come io tento di raccontarla (non sapendo scrivere una recensione)

Messaggio Da fil il Sab Ott 22 2016, 17:49

carloc ha scritto:Ciao Fil,
viste le richieste, potresti organizzare una spedizione a catena sullo stile di Spirit Labs....molti ne sarebbero felici! Pioneer SE-MASTER1: come io tento di raccontarla (non sapendo scrivere una recensione) 775355 Pioneer SE-MASTER1: come io tento di raccontarla (non sapendo scrivere una recensione) 775355 Pioneer SE-MASTER1: come io tento di raccontarla (non sapendo scrivere una recensione) 775355

Scherzi a parte, complimenti per il nuovo giocattolo sunny

Grazie!


_________________
Ciò che non esiste nello spirito non può esistere nemmeno nella realtà.
(Parola di nuragico!)

    La data/ora di oggi è Dom Apr 21 2019, 16:54