Pls select your own language, using the translator in the left-hand corner
Cerco opinioni su IEM Shure se846 ed eventuale confronto con JH audio
Il Gazebo Audiofilo

The Italian Forum for HI-FI, Music, DAC, Headphones And Cables

Cerco opinioni su IEM Shure se846 ed eventuale confronto con JH audio

giovannic
giovannic
Member
Member

Numero di messaggi : 16
Data d'iscrizione : 08.03.17

Cerco opinioni su IEM Shure se846 ed eventuale confronto con JH audio Empty Cerco opinioni su IEM Shure se846 ed eventuale confronto con JH audio

Messaggio Da giovannic il Mer Mar 08, 2017 1:55 pm

Ciao a tutti. Sono in procinto di acquistare un nuovo paio di IEM. Il massimo che ho avuto in passato sono state le Shure SE535.
Adesso vorrei provare qualcosa di meglio. Avevo intenzione di prendere le Shure SE846 e poi farmi fare dei gommini su misura.
Sul forum non ho trovato thread relativi a queste cuffie. Qualcuno di voi le ha provate? Sapete anche dirmi come sono in confronto alle JH16 oppure JH Angie?
Leggo sui forum stranieri che le JH sembrano essere nell'olimpo delle IEM. Nel caso in cui fosse vero aspetterei un po' e metterei da parte qualcosina per prenderle...
Naturalmente ascolterò volentieri le vostre opinioni in paragone ad altre IEM famose ed anche rispetto a cuffie full-size (soprattutto rispetto alle Sennheiser top di gamma).
musso
musso
Senior Member
Senior Member

Numero di messaggi : 1370
Data d'iscrizione : 20.04.13
Località : Citta del Capo > Todi

Cerco opinioni su IEM Shure se846 ed eventuale confronto con JH audio Empty Re: Cerco opinioni su IEM Shure se846 ed eventuale confronto con JH audio

Messaggio Da musso il Mer Mar 08, 2017 1:56 pm

@giovannic ha scritto:Ciao a tutti. Sono in procinto di acquistare un nuovo paio di IEM. Il massimo che ho avuto in passato sono state le Shure SE535.
Adesso vorrei provare qualcosa di meglio. Avevo intenzione di prendere le Shure SE846 e poi farmi fare dei gommini su misura.
Sul forum non ho trovato thread relativi a queste cuffie. Qualcuno di voi le ha provate? Sapete anche dirmi come sono in confronto alle JH16 oppure JH Angie?
Leggo sui forum stranieri che le JH sembrano essere nell'olimpo delle IEM. Nel caso in cui fosse vero aspetterei un po' e metterei da parte qualcosina per prenderle...
Naturalmente ascolterò volentieri le vostre opinioni in paragone ad altre IEM famose ed anche rispetto a cuffie full-size (soprattutto rispetto alle Sennheiser top di gamma).

se leggi su Head-fi molti hanno fatto un confronto delle Shure con le Audeze iSine 20 e 10 e le Audeze risultano superiori secondo molti utenti...e costano anche molto meno

leggi anche qui  http://www.metal-fi.com/review-audeze-isine-1020-ear-monitors/

dice:
And again, it was a toss up between the Roxanne’s and the 10’s. But given the 10’s $349 asking price, it’s hard to justify the Roxanne’s existence at this point.


_________________
http://www.flickr.com/photos/guidodg/

http://500px.com/guidodelgiudice

Roon > KEF LS50W....iPhone/iPad > iSine 10]
Desktop-TV - Adam Artist 5 and Sub 8
giovannic
giovannic
Member
Member

Numero di messaggi : 16
Data d'iscrizione : 08.03.17

Cerco opinioni su IEM Shure se846 ed eventuale confronto con JH audio Empty Re: Cerco opinioni su IEM Shure se846 ed eventuale confronto con JH audio

Messaggio Da giovannic il Mer Mar 08, 2017 2:02 pm

Ho letto i vari confronti su quel sito ma speravo in qualche parere italico.
Le iSine non mi convincono perchè sono aperte e non mi va di fare sentire agli altri cosa sto ascoltando (ammetto che alle volte ascolto anche le sigle dei cartoni animati la mattina).
E comunque al momento avrei trovato un prezzo vantaggioso per delle se846 usate ma quasi nuove (mancano gli accessori ed altra roba ma tanto io poi non le rivenderei).
musso
musso
Senior Member
Senior Member

Numero di messaggi : 1370
Data d'iscrizione : 20.04.13
Località : Citta del Capo > Todi

Cerco opinioni su IEM Shure se846 ed eventuale confronto con JH audio Empty Re: Cerco opinioni su IEM Shure se846 ed eventuale confronto con JH audio

Messaggio Da musso il Mer Mar 08, 2017 2:04 pm

@giovannic ha scritto:Ho letto i vari confronti su quel sito ma speravo in qualche parere italico.
Le iSine non mi convincono perchè sono aperte e non mi va di fare sentire agli altri cosa sto ascoltando (ammetto che alle volte ascolto anche le sigle dei cartoni animati la mattina).
E comunque al momento avrei trovato un prezzo vantaggioso per delle se846 usate ma quasi nuove (mancano gli accessori ed altra roba ma tanto io poi non le rivenderei).

essendo molto piccole anche se aperte il suono veramente non si sente dal esterno....magari a letto di notte ma in situazioni giornaliere assolutamente no


_________________
http://www.flickr.com/photos/guidodg/

http://500px.com/guidodelgiudice

Roon > KEF LS50W....iPhone/iPad > iSine 10]
Desktop-TV - Adam Artist 5 and Sub 8
giovannic
giovannic
Member
Member

Numero di messaggi : 16
Data d'iscrizione : 08.03.17

Cerco opinioni su IEM Shure se846 ed eventuale confronto con JH audio Empty Re: Cerco opinioni su IEM Shure se846 ed eventuale confronto con JH audio

Messaggio Da giovannic il Mer Mar 08, 2017 2:14 pm

Avessi la possibilità di provarle in Torino magari le prenderei in considerazione.
Secondo te in un ambiente tipo "aula studio" si sentirebbe il leak se ascoltassi a volumi medi qualche brano rock?
E poi ho letto che dovrebbe uscire una versione "di gamma superiore" delle iSine. Se stesse entro i 1000 euro (e magari fosse anche chiusa) varrebbe la pena aspettare.
musso
musso
Senior Member
Senior Member

Numero di messaggi : 1370
Data d'iscrizione : 20.04.13
Località : Citta del Capo > Todi

Cerco opinioni su IEM Shure se846 ed eventuale confronto con JH audio Empty Re: Cerco opinioni su IEM Shure se846 ed eventuale confronto con JH audio

Messaggio Da musso il Mer Mar 08, 2017 2:22 pm

@giovannic ha scritto:Avessi la possibilità di provarle in Torino magari le prenderei in considerazione.
Secondo te in un ambiente tipo "aula studio" si sentirebbe il leak se ascoltassi a volumi medi qualche brano rock?
E poi ho letto che dovrebbe uscire una versione "di gamma superiore" delle iSine. Se stesse entro i 1000 euro (e magari fosse anche chiusa) varrebbe la pena aspettare.

se le prendi su Amazon o da analogueseduction puoi provarle ed eventualmente fare il reso senza problemi...


_________________
http://www.flickr.com/photos/guidodg/

http://500px.com/guidodelgiudice

Roon > KEF LS50W....iPhone/iPad > iSine 10]
Desktop-TV - Adam Artist 5 and Sub 8
giovannic
giovannic
Member
Member

Numero di messaggi : 16
Data d'iscrizione : 08.03.17

Cerco opinioni su IEM Shure se846 ed eventuale confronto con JH audio Empty Re: Cerco opinioni su IEM Shure se846 ed eventuale confronto con JH audio

Messaggio Da giovannic il Mer Mar 08, 2017 2:25 pm

Su amazon non le hanno le iSine 20. Ho anche cercato sul .com e .de
Maxj
Maxj
Member
Member

Numero di messaggi : 61
Data d'iscrizione : 21.08.15

Cerco opinioni su IEM Shure se846 ed eventuale confronto con JH audio Empty Re: Cerco opinioni su IEM Shure se846 ed eventuale confronto con JH audio

Messaggio Da Maxj il Mer Mar 08, 2017 4:26 pm

@giovannic ha scritto:Su amazon non le hanno le iSine 20. Ho anche cercato sul .com e .de

Mi intrometto perché sto facendo lo stesso percorso di ricerca su internet per delle IEM. Ho contattato una società italiana (LIVE ZONE) specializzata in IEM per musicisti, personaggi dello spettacolo e audiofili. Molto gentili e disponibili a soddisfare tutte le domande del caso....mi hanno consigliato un modello, secondo loro il più adatto per ascolti da DAP: le Z4 Custom. In listino hanno altro....non economicissimi, ma in linea con i marchi di cui parlavi.
Ci sto pensando...
giovannic
giovannic
Member
Member

Numero di messaggi : 16
Data d'iscrizione : 08.03.17

Cerco opinioni su IEM Shure se846 ed eventuale confronto con JH audio Empty Re: Cerco opinioni su IEM Shure se846 ed eventuale confronto con JH audio

Messaggio Da giovannic il Mer Mar 08, 2017 5:21 pm

Avevo già visto tempo fa il loro sito. A parità di prezzo però preferirei puntare sui marci conosciuti; almeno sono sicuro che vengono apprezzati dai "cugini audiofili" americani e non avrò brutte sorprese (anche perchè le cifre in ballo sono alte)
archigius
archigius
Vip Member
Vip Member

Numero di messaggi : 3915
Data d'iscrizione : 22.04.10
Età : 40
Località : London - UK

Cerco opinioni su IEM Shure se846 ed eventuale confronto con JH audio Empty Re: Cerco opinioni su IEM Shure se846 ed eventuale confronto con JH audio

Messaggio Da archigius il Mer Mar 08, 2017 5:31 pm

@giovannic ha scritto:Su amazon non le hanno le iSine 20. Ho anche cercato sul .com e .de

Le 20 le trovi su amazon uk.
Oggetto davvero interessante, se non hai bisogno di isolamento dai rumori esterni.


_________________
Cerco opinioni su IEM Shure se846 ed eventuale confronto con JH audio I5yw7p
Sorgenti:  Digitube S-192, Chord MoJo, Cayin i5, Fiio X3 II Ampli: Violectric V200, Woo Audio 6 SE, Fiio E12 - Cuffie: Hifiman HE-1000, Oppo PM-3, Denon AH-D5000, Bose AE2, Koss KSC-75, Westone W60
giovannic
giovannic
Member
Member

Numero di messaggi : 16
Data d'iscrizione : 08.03.17

Cerco opinioni su IEM Shure se846 ed eventuale confronto con JH audio Empty Re: Cerco opinioni su IEM Shure se846 ed eventuale confronto con JH audio

Messaggio Da giovannic il Gio Mar 09, 2017 7:12 pm

Alla fine la scimmia era ormai da troppi giorni che saltellava e quindi alla fine oggi, complice un coupon di Paypal, ho ordinato le shure se846. Adesso mi sto informando per farmi fare i tappini su misura in silicone. Ho chiesto in giro ed al momento ho trovato un posto in cui li fanno a 140 euro. Conoscete qualcuno in Torino che possa offrire lo stesso servizio a meno?
biscottino
biscottino
Hi-End Member
Hi-End Member

Numero di messaggi : 10726
Data d'iscrizione : 23.04.10
Età : 49
Località : Castellammare di Stabia

Cerco opinioni su IEM Shure se846 ed eventuale confronto con JH audio Empty Re: Cerco opinioni su IEM Shure se846 ed eventuale confronto con JH audio

Messaggio Da biscottino il Gio Mar 09, 2017 8:48 pm

@giovannic ha scritto:Avevo già visto tempo fa il loro sito. A parità di prezzo però preferirei puntare sui marci conosciuti; almeno sono sicuro che vengono apprezzati dai "cugini audiofili" americani e non avrò brutte sorprese (anche perchè le cifre in ballo sono alte)

I Cuggini americani sanno confezionare balle stratosferiche pur di vendere.
Detto questo, Jh, ossia Jerry Harvey, realizza piccoli capolavori non paragonabili alle Shure che citi, che rimangono comunque ottime cuffie commerciali.
Non esiste niente di più comodo di Custom ear in, l'unico problema è il calco, e mi pare che Live Zone faccia anche quello, io avrei preso Live Zone per avere il massimo della qualità e della comodità.


_________________
Enjoy your head! Cerco opinioni su IEM Shure se846 ed eventuale confronto con JH audio 2296686959
montanari
montanari
Hi-End Member
Hi-End Member

Numero di messaggi : 10019
Data d'iscrizione : 06.04.11
Età : 40
Località : Morciano di R. - vespista

Cerco opinioni su IEM Shure se846 ed eventuale confronto con JH audio Empty Re: Cerco opinioni su IEM Shure se846 ed eventuale confronto con JH audio

Messaggio Da montanari il Ven Mar 10, 2017 1:51 am

@giovannic ha scritto:Alla fine la scimmia era ormai da troppi giorni che saltellava e quindi alla fine oggi, complice un coupon di Paypal, ho ordinato le shure se846. Adesso mi sto informando per farmi fare i tappini su misura in silicone. Ho chiesto in giro ed al momento ho trovato un posto in cui li fanno a 140 euro. Conoscete qualcuno in Torino che possa offrire lo stesso servizio a meno?

Complimenti
In ear fantastica
Io sto cercando di provare la ie800
Sembra comodisssima


_________________
alè:
le spese grosse le facevo per i vinili o se non sono in flac godi solo la metà
avatar
GRIFONE1973
Vip Member
Vip Member

Numero di messaggi : 2035
Data d'iscrizione : 12.03.13

Cerco opinioni su IEM Shure se846 ed eventuale confronto con JH audio Empty Re: Cerco opinioni su IEM Shure se846 ed eventuale confronto con JH audio

Messaggio Da GRIFONE1973 il Lun Mar 13, 2017 11:26 am

@montanari ha scritto:

Complimenti
In ear fantastica
Io sto cercando di provare la ie800
Sembra comodisssima

Le ie 800 sono comodissime, ma come suono le shure 846 sono molto ma molto superiori.
Mi sono portato le Shure in vacanza,anche per correre e devo dire che sono molto stabili e anche comode.
Grandi in ear!
biscottino
biscottino
Hi-End Member
Hi-End Member

Numero di messaggi : 10726
Data d'iscrizione : 23.04.10
Età : 49
Località : Castellammare di Stabia

Cerco opinioni su IEM Shure se846 ed eventuale confronto con JH audio Empty Re: Cerco opinioni su IEM Shure se846 ed eventuale confronto con JH audio

Messaggio Da biscottino il Lun Mar 13, 2017 3:02 pm

@GRIFONE1973 ha scritto:

Le ie 800 sono comodissime, ma come suono le shure 846 sono molto ma molto superiori.
Mi sono portato le Shure in vacanza,anche per correre e devo dire che sono molto stabili e anche comode.
Grandi in ear!

Correre?
What's "correre"? affraid


_________________
Enjoy your head! Cerco opinioni su IEM Shure se846 ed eventuale confronto con JH audio 2296686959
avatar
GRIFONE1973
Vip Member
Vip Member

Numero di messaggi : 2035
Data d'iscrizione : 12.03.13

Cerco opinioni su IEM Shure se846 ed eventuale confronto con JH audio Empty Re: Cerco opinioni su IEM Shure se846 ed eventuale confronto con JH audio

Messaggio Da GRIFONE1973 il Lun Mar 13, 2017 3:31 pm

@biscottino ha scritto:

Correre?
What's "correre"? affraid

effettivamente correre è un parolone...
Diciamo camminata veloce per le spiagge cubane...quando non ero seduto a bere mojito Rolling Eyes

Cerco opinioni su IEM Shure se846 ed eventuale confronto con JH audio 20170310
giovannic
giovannic
Member
Member

Numero di messaggi : 16
Data d'iscrizione : 08.03.17

Cerco opinioni su IEM Shure se846 ed eventuale confronto con JH audio Empty Re: Cerco opinioni su IEM Shure se846 ed eventuale confronto con JH audio

Messaggio Da giovannic il Gio Mar 16, 2017 12:42 pm

Attualmente resto in attesa delle Shure se846... Il venditore le ha spedite con DHL (tedesca). Il problema è che ha inserito in maniera errata il mio numero civico e quindi dovrò risolvere qualche problemino burocratico per farle arrivare. In teoria mi sarebbero dovute arrivare ieri. Può essere che io riesca ad averle già domani ed a godermele nel weekend.
Comunque alla fine ho trovato un laboratorio a Torino che si occupa di apparecchi acustici e mi farebbero i gommini in silicone su misura a 110 euro + iva.
Naturalmente se conoscete qualcuno che possa fare lo stesso un buon lavoro ad un prezzo più competitivo i suggerimenti sono ben accetti.
djansia
djansia
JuniorMember
JuniorMember

Numero di messaggi : 293
Data d'iscrizione : 12.05.10
Età : 52
Località : Roma

Cerco opinioni su IEM Shure se846 ed eventuale confronto con JH audio Empty Re: Cerco opinioni su IEM Shure se846 ed eventuale confronto con JH audio

Messaggio Da djansia il Sab Apr 08, 2017 11:43 am

@biscottino ha scritto:

I Cuggini americani sanno confezionare balle stratosferiche pur di vendere.
Detto questo, Jh, ossia Jerry Harvey, realizza piccoli capolavori non paragonabili alle Shure che citi, che rimangono comunque ottime cuffie commerciali.
Non esiste niente di più comodo di Custom ear in, l'unico problema è il calco, e mi pare che Live Zone faccia anche quello, io avrei preso Live Zone per avere il massimo della qualità e della comodità.

Alla faccia del "commerciale", un auricolare che in Europa in generale acquisti per 900/1.000 euro circa non mi sembra così commerciale e Shure poi è sul campo professionale da parecchi decenni ormai.
JH realizza ottimi prodotti, ma se li fa pagare un tanto a driver lanciando oltretutto una moda la numero di driver massimi che ha generato, almeno secondo me, dei bei mostri estetici e forse anche funzionali.

Sulla comodità delle custom rispetto alle universal, secondo me l'esperienza varia da modello a modello ma soprattutto da persona a persona
Ho dovuto far customizzare per forza di cose una Shure SE530 (rottura cavo) perchè mi ero affezionato e anche per la curiosità di provare una custom. E' molto stabile e comoda, chiude anche davvero bene il canale uditivo ma basta un nulla per vanificare una chiusura che sia veramente ermetica e che comunque una universal (trovato il giusto tip) garantisce sempre. Purtroppo la conformazione delle orecchie è diversa da individuo a individuo ed essendo rigida la resina che compone il guscio è facile che l'isolamento vada a farsi benedire, soprattutto se il resto del guscio (non solo la parte che entra nel canale uditivo) perde l'aderenza con le altre parti dell'orecchio esterno.
La IEM più comoda, leggera e isolante che ho provato in vita mia è stata la Westone W40. Immagino tutta la serie universal Westone altrettanto comoda: merita 10 e lode.

    La data/ora di oggi è Ven Set 18, 2020 6:42 pm