Pls select your own language, using the translator in the left-hand corner
Fostex TH909 consigli e opinioni - Pagina 6
Il Gazebo Audiofilo

The Italian Forum for HI-FI, Music, DAC, Headphones And Cables

Fostex TH909 consigli e opinioni


dedant
JuniorMember
JuniorMember

Numero di messaggi : 255
Data d'iscrizione : 22.05.17

Fostex TH909 consigli e opinioni - Pagina 6 Empty Re: Fostex TH909 consigli e opinioni

Messaggio Da dedant Dom Apr 18 2021, 15:00

Prima di prenderlo vorrei aspettare che mi arrivi il cavo Invictus cable
dedant
dedant
JuniorMember
JuniorMember

Numero di messaggi : 255
Data d'iscrizione : 22.05.17
Età : 46
Località : Montorio al Vomano

Fostex TH909 consigli e opinioni - Pagina 6 Empty Re: Fostex TH909 consigli e opinioni

Messaggio Da dedant Mar Mag 25 2021, 20:10

Buona sera a tutti.
Dopo un po' di tempo passato ad ascoltare la cuffia, posso dire che sono pienamente soddisfatto dell'acquisto; dopo un inizio traumatico dovuto probabilmente al cambio radicale nella maniera di porgere la musica, posso serenamente affermare che la cuffia mi soddisfa pienamente.
Le cose sono migliorate notevolmente dopo aver sostituito il cavo stock con il cavo di Invictus Cable (che non ringrazierò mai abbastanza), grazie ad esso le sibilanti sono si sono notevolmente attenuate, gli alti hanno comunque mantenuto un bel dettaglio e lo noto soprattutto con i piatti della batteria, i bassi sono rimasti presenti ma mai invadenti e i medi hanno acquistato più presenza.
I generi da me ascoltati sono per lo più rock, pop, heavy metal e devo dire il risultato finale è molto appagante e divertente.
Vorrei ringraziare Antonio Turi per il consiglio sul cavo.
Questa non vuole essere una recensione, piuttosto le mie impressioni dopo più di un mese di ascolti.
Ringrazio tutti quelli che hanno partecipato alla discussione e che hanno raffreddato gli isterismi post-acquisto.
Siete come sempre i numeri uno.
Buona serata a tutti, a presto.


_________________
DAC/AMP: Burson HA-160D
CUFFIE: Sennheiser HD650; Fostex TH909
GIRADISCHI: Technics SL-1200GR
PRE-PHONO: Trichord Dino MK II
TESTINA: Gold Note Vasari Gold
Antonio Turi
Antonio Turi
Ragnaccio
Ragnaccio

Numero di messaggi : 12079
Data d'iscrizione : 22.03.14
Età : 53
Località : Foggia

Fostex TH909 consigli e opinioni - Pagina 6 Empty Re: Fostex TH909 consigli e opinioni

Messaggio Da Antonio Turi Mar Mag 25 2021, 21:03

Grazie a te per esserti fidato!  sunny sunny


_________________
Spoiler:
SACD Player Yamaha CD-S3000 + Dat Tascam DA 20 + Server/Streamer Cocktail Audio X45 Pro -> Pre AM Audio AM REFERENCE due telai -> Coppia finali Mono AM Audio A 80 Reference S4 -> Diffusori B&W 802 Nautilus

Oppure,

SACD Player Pioneer PD 70 AE + Server/Streamer Cocktail Audio X45 Pro + Dap FiiO M15 -> Amplificatori Luxman L-590AXII + Icon Audio HP8 MKII/1 x Mullard M 8137 - 2 x RCA 5692 + Romi BX2 Plus -> Cuffie HifiMan Susvara + Fostex th900 MKII + Sennheiser HD 800  In ear Campfire Solaris 2020 + Empire Odin Distributore di rete OEHLBACH XXL Powerstation 909
Zap67
Zap67
JuniorMember
JuniorMember

Numero di messaggi : 327
Data d'iscrizione : 23.07.20
Età : 53
Località : Siracusa

Fostex TH909 consigli e opinioni - Pagina 6 Empty Re: Fostex TH909 consigli e opinioni

Messaggio Da Zap67 Mar Mag 25 2021, 22:50

Goditela!


_________________
Sono amico del Guru sordo!!!
dedant
dedant
JuniorMember
JuniorMember

Numero di messaggi : 255
Data d'iscrizione : 22.05.17
Età : 46
Località : Montorio al Vomano

Fostex TH909 consigli e opinioni - Pagina 6 Empty Re: Fostex TH909 consigli e opinioni

Messaggio Da dedant Mer Mag 26 2021, 12:43

@Zap67 ha scritto:Goditela!
Ci puoi scommettere!

@Antonio Turi ha scritto:Grazie a te per esserti fidato!  sunny sunny
Mi fido sempre dei vostri consigli  sunny


_________________
DAC/AMP: Burson HA-160D
CUFFIE: Sennheiser HD650; Fostex TH909
GIRADISCHI: Technics SL-1200GR
PRE-PHONO: Trichord Dino MK II
TESTINA: Gold Note Vasari Gold
fabiocrest
fabiocrest
JuniorMember
JuniorMember

Numero di messaggi : 365
Data d'iscrizione : 11.09.14
Località : Milano

Fostex TH909 consigli e opinioni - Pagina 6 Empty Re: Fostex TH909 consigli e opinioni

Messaggio Da fabiocrest Mer Mag 26 2021, 13:58

cuffia bellissima, per non lasciarla sola ho preso anche la 900 che e' molto bella anch'essa
Zap67
Zap67
JuniorMember
JuniorMember

Numero di messaggi : 327
Data d'iscrizione : 23.07.20
Età : 53
Località : Siracusa

Fostex TH909 consigli e opinioni - Pagina 6 Empty Re: Fostex TH909 consigli e opinioni

Messaggio Da Zap67 Mer Mag 26 2021, 14:47

Ciao Fabio, che differenze con la 909?


_________________
Sono amico del Guru sordo!!!
fabiocrest
fabiocrest
JuniorMember
JuniorMember

Numero di messaggi : 365
Data d'iscrizione : 11.09.14
Località : Milano

Fostex TH909 consigli e opinioni - Pagina 6 Empty Re: Fostex TH909 consigli e opinioni

Messaggio Da fabiocrest Mer Mag 26 2021, 16:34

sono molto belle, forse la migliore chiusa che ho, un po' meno ariose e un po' piu pronunciate sul basso, ma nel complesso molto belle. Per i resto costruzione e materiali di primo grado.
ps: Io come cavo uso un mogami 2534.
dedant
dedant
JuniorMember
JuniorMember

Numero di messaggi : 255
Data d'iscrizione : 22.05.17
Età : 46
Località : Montorio al Vomano

Fostex TH909 consigli e opinioni - Pagina 6 Empty Re: Fostex TH909 consigli e opinioni

Messaggio Da dedant Gio Mag 27 2021, 08:26

@fabiocrest ha scritto:cuffia bellissima, per non lasciarla sola ho preso anche la 900 che e' molto bella anch'essa
Bella combo!


_________________
DAC/AMP: Burson HA-160D
CUFFIE: Sennheiser HD650; Fostex TH909
GIRADISCHI: Technics SL-1200GR
PRE-PHONO: Trichord Dino MK II
TESTINA: Gold Note Vasari Gold

    La data/ora di oggi è Gio Giu 24 2021, 01:44