Pls select your own language, using the translator in the left-hand corner
Fostex TH909 consigli e opinioni - Pagina 6
Il Gazebo Audiofilo

The Italian Forum for HI-FI, Music, DAC, Headphones And Cables

    Fostex TH909 consigli e opinioni


    dedant
    JuniorMember
    JuniorMember

    Numero di messaggi : 260
    Data d'iscrizione : 22.05.17

    Fostex TH909 consigli e opinioni - Pagina 6 Empty Re: Fostex TH909 consigli e opinioni

    Messaggio Da dedant Dom Apr 18 2021, 15:00

    Prima di prenderlo vorrei aspettare che mi arrivi il cavo Invictus cable
    dedant
    dedant
    JuniorMember
    JuniorMember

    Numero di messaggi : 260
    Data d'iscrizione : 22.05.17
    Età : 47
    Località : Montorio al Vomano

    Fostex TH909 consigli e opinioni - Pagina 6 Empty Re: Fostex TH909 consigli e opinioni

    Messaggio Da dedant Mar Mag 25 2021, 20:10

    Buona sera a tutti.
    Dopo un po' di tempo passato ad ascoltare la cuffia, posso dire che sono pienamente soddisfatto dell'acquisto; dopo un inizio traumatico dovuto probabilmente al cambio radicale nella maniera di porgere la musica, posso serenamente affermare che la cuffia mi soddisfa pienamente.
    Le cose sono migliorate notevolmente dopo aver sostituito il cavo stock con il cavo di Invictus Cable (che non ringrazierò mai abbastanza), grazie ad esso le sibilanti sono si sono notevolmente attenuate, gli alti hanno comunque mantenuto un bel dettaglio e lo noto soprattutto con i piatti della batteria, i bassi sono rimasti presenti ma mai invadenti e i medi hanno acquistato più presenza.
    I generi da me ascoltati sono per lo più rock, pop, heavy metal e devo dire il risultato finale è molto appagante e divertente.
    Vorrei ringraziare Antonio Turi per il consiglio sul cavo.
    Questa non vuole essere una recensione, piuttosto le mie impressioni dopo più di un mese di ascolti.
    Ringrazio tutti quelli che hanno partecipato alla discussione e che hanno raffreddato gli isterismi post-acquisto.
    Siete come sempre i numeri uno.
    Buona serata a tutti, a presto.


    _________________
    DAC/AMP: Burson HA-160D
    CUFFIE: Sennheiser HD650; Fostex TH909
    GIRADISCHI: Technics SL-1200GR
    PRE-PHONO: Trichord Dino MK II
    TESTINA: Gold Note Vasari Gold
    Antonio Turi
    Antonio Turi
    Ragnaccio
    Ragnaccio

    Numero di messaggi : 12377
    Data d'iscrizione : 22.03.14
    Età : 55
    Località : Foggia

    Fostex TH909 consigli e opinioni - Pagina 6 Empty Re: Fostex TH909 consigli e opinioni

    Messaggio Da Antonio Turi Mar Mag 25 2021, 21:03

    Grazie a te per esserti fidato!  sunny sunny


    _________________
    Spoiler:
    Zap67
    Zap67
    JuniorMember
    JuniorMember

    Numero di messaggi : 483
    Data d'iscrizione : 23.07.20
    Età : 55
    Località : Siracusa

    Fostex TH909 consigli e opinioni - Pagina 6 Empty Re: Fostex TH909 consigli e opinioni

    Messaggio Da Zap67 Mar Mag 25 2021, 22:50

    Goditela!


    _________________
    Sono amico del Guru sordo!!!
    dedant
    dedant
    JuniorMember
    JuniorMember

    Numero di messaggi : 260
    Data d'iscrizione : 22.05.17
    Età : 47
    Località : Montorio al Vomano

    Fostex TH909 consigli e opinioni - Pagina 6 Empty Re: Fostex TH909 consigli e opinioni

    Messaggio Da dedant Mer Mag 26 2021, 12:43

    Zap67 ha scritto:Goditela!
    Ci puoi scommettere!

    Antonio Turi ha scritto:Grazie a te per esserti fidato!  sunny sunny
    Mi fido sempre dei vostri consigli  sunny


    _________________
    DAC/AMP: Burson HA-160D
    CUFFIE: Sennheiser HD650; Fostex TH909
    GIRADISCHI: Technics SL-1200GR
    PRE-PHONO: Trichord Dino MK II
    TESTINA: Gold Note Vasari Gold
    fabiocrest
    fabiocrest
    JuniorMember
    JuniorMember

    Numero di messaggi : 389
    Data d'iscrizione : 11.09.14
    Località : Milano

    Fostex TH909 consigli e opinioni - Pagina 6 Empty Re: Fostex TH909 consigli e opinioni

    Messaggio Da fabiocrest Mer Mag 26 2021, 13:58

    cuffia bellissima, per non lasciarla sola ho preso anche la 900 che e' molto bella anch'essa
    Zap67
    Zap67
    JuniorMember
    JuniorMember

    Numero di messaggi : 483
    Data d'iscrizione : 23.07.20
    Età : 55
    Località : Siracusa

    Fostex TH909 consigli e opinioni - Pagina 6 Empty Re: Fostex TH909 consigli e opinioni

    Messaggio Da Zap67 Mer Mag 26 2021, 14:47

    Ciao Fabio, che differenze con la 909?


    _________________
    Sono amico del Guru sordo!!!
    fabiocrest
    fabiocrest
    JuniorMember
    JuniorMember

    Numero di messaggi : 389
    Data d'iscrizione : 11.09.14
    Località : Milano

    Fostex TH909 consigli e opinioni - Pagina 6 Empty Re: Fostex TH909 consigli e opinioni

    Messaggio Da fabiocrest Mer Mag 26 2021, 16:34

    sono molto belle, forse la migliore chiusa che ho, un po' meno ariose e un po' piu pronunciate sul basso, ma nel complesso molto belle. Per i resto costruzione e materiali di primo grado.
    ps: Io come cavo uso un mogami 2534.
    dedant
    dedant
    JuniorMember
    JuniorMember

    Numero di messaggi : 260
    Data d'iscrizione : 22.05.17
    Età : 47
    Località : Montorio al Vomano

    Fostex TH909 consigli e opinioni - Pagina 6 Empty Re: Fostex TH909 consigli e opinioni

    Messaggio Da dedant Gio Mag 27 2021, 08:26

    fabiocrest ha scritto:cuffia bellissima, per non lasciarla sola ho preso anche la 900 che e' molto bella anch'essa
    Bella combo!


    _________________
    DAC/AMP: Burson HA-160D
    CUFFIE: Sennheiser HD650; Fostex TH909
    GIRADISCHI: Technics SL-1200GR
    PRE-PHONO: Trichord Dino MK II
    TESTINA: Gold Note Vasari Gold

      La data/ora di oggi è Mer Feb 08 2023, 20:57