Pls select your own language, using the translator in the left-hand corner
In-Ear - Esperienze Opinioni e Suggerimenti - parte 2 - Pagina 29
Il Gazebo Audiofilo

The Italian Forum for HI-FI, Music, DAC, Headphones And Cables

In-Ear - Esperienze Opinioni e Suggerimenti - parte 2


marino
JuniorMember
JuniorMember

Numero di messaggi : 148
Data d'iscrizione : 04.05.10

In-Ear - Esperienze Opinioni e Suggerimenti - parte 2 - Pagina 29 Empty Re: In-Ear - Esperienze Opinioni e Suggerimenti - parte 2

Messaggio Da marino Gio Mag 05, 2022 10:04 pm

Buonasera a tutti, domani arrivano le 7hz, usualmente uso un cavo bilnciato, nel dettaglio questo

https://it.aliexpress.com/item/32954597739.html?spm=a2g0o.order_list.0.0.232f3696stbLnJ&gatewayAdapt=glo2ita

ho letto che in molti consigliano cavi della Xinhs, pensate che possa valere la pena un upgrade?

L'attuale costò sui 50€, su quella cifra c'è qualcosa di consigliato?
phaeton
phaeton
Hi-End Member
Hi-End Member

Numero di messaggi : 11091
Data d'iscrizione : 27.08.10

In-Ear - Esperienze Opinioni e Suggerimenti - parte 2 - Pagina 29 Empty Re: In-Ear - Esperienze Opinioni e Suggerimenti - parte 2

Messaggio Da phaeton Gio Mag 05, 2022 11:07 pm

umh... proverei prima il cavo che hai (e anche quello stock della 7Hz)... se ti piace, perche' cambiarlo?

se invece vuoi provare qualcosa di diverso/nuovo, nel catalogo Xinhs c'e' solo l'imbarazzo della scelta... in genere i cavi sono ben fatti e utilizzano un buon materiale in relazione al prezzo.
marino
marino
JuniorMember
JuniorMember

Numero di messaggi : 148
Data d'iscrizione : 04.05.10
Località : Viareggio

In-Ear - Esperienze Opinioni e Suggerimenti - parte 2 - Pagina 29 Empty Re: In-Ear - Esperienze Opinioni e Suggerimenti - parte 2

Messaggio Da marino Gio Mag 05, 2022 11:27 pm

Penso che potrebe essere interessante provare qualcosa di nuovo, quel cavo ha 5 anni, magari oggi va meglio il rame 6N...o il grafene...

https://it.aliexpress.com/item/1005003249461085.html?spm=a2g0o.cart.0.0.bb2f3c00khe7yJ&mp=1&gatewayAdapt=glo2ita

https://it.aliexpress.com/item/1005001742192708.html?spm=a2g0o.cart.0.0.bb2f3c00khe7yJ&mp=1&gatewayAdapt=glo2ita

boh!?!?!?!??! In-Ear - Esperienze Opinioni e Suggerimenti - parte 2 - Pagina 29 650957
Zap67
Zap67
JuniorMember
JuniorMember

Numero di messaggi : 434
Data d'iscrizione : 23.07.20
Età : 54
Località : Siracusa

In-Ear - Esperienze Opinioni e Suggerimenti - parte 2 - Pagina 29 Empty Re: In-Ear - Esperienze Opinioni e Suggerimenti - parte 2

Messaggio Da Zap67 Sab Mag 07, 2022 9:46 pm

Sto ascoltando con immenso piacere le mie Mest 2, ho provato i tips in dotazione ma non vanno, poi ho usato degli spin fit ma anche questi danno fastidio, oggi sono arrivati i comply 500 e devo dire che con l’hidizs s9 non mi dispiacciono. Nel frattempo oggi ho ordinato i sedna light, sia normali che short, vedremo quando arrivano


_________________
Sono amico del Guru sordo!!!
Erilich
Erilich
Senior Member
Senior Member

Numero di messaggi : 587
Data d'iscrizione : 26.02.20
Età : 38
Località : In quel dei "Botoli ringhiosi"

In-Ear - Esperienze Opinioni e Suggerimenti - parte 2 - Pagina 29 Empty Re: In-Ear - Esperienze Opinioni e Suggerimenti - parte 2

Messaggio Da Erilich Dom Mag 08, 2022 4:08 am

Io sono stato veramente fortunato e dopo averci messo sopra i radium che avevo inizialmente acquistato per le ie500 mi sono accorto che son perfetti, sia come comfort che come resa.


_________________
Cosa odono le mie orecchie:

“Dopo il silenzio, ciò che meglio descrive l'inesprimibile è la musica.”
ALDOUS HUXLEY

...
Il non detto a seguire.
CDJ
CDJ
Member
Member

Numero di messaggi : 91
Data d'iscrizione : 16.03.21
Località : Milano

In-Ear - Esperienze Opinioni e Suggerimenti - parte 2 - Pagina 29 Empty Re: In-Ear - Esperienze Opinioni e Suggerimenti - parte 2

Messaggio Da CDJ Dom Mag 08, 2022 6:26 am

Erilich ha scritto:
CDJ ha scritto:Buongiorno probabilmente farò fare gli adattatori personalizzati da utilizzare con le in ear non so se qualcuno che segue questo thread le abbia adottato questa tecnologia
Ti riferisci alle IEM fatte su misura con il calco del padiglione auricolare? Mi sembra che qualcuno nelle pagine indietro avesse provato, ma non mi ricordo quale utente fosse.
Confermo ,adattatori creati con un calco personalizzato.


_________________
In-Ear - Esperienze Opinioni e Suggerimenti - parte 2 - Pagina 29 15669310
Zap67
Zap67
JuniorMember
JuniorMember

Numero di messaggi : 434
Data d'iscrizione : 23.07.20
Età : 54
Località : Siracusa

In-Ear - Esperienze Opinioni e Suggerimenti - parte 2 - Pagina 29 Empty Re: In-Ear - Esperienze Opinioni e Suggerimenti - parte 2

Messaggio Da Zap67 Lun Mag 09, 2022 10:54 pm

Mi spieghi meglio?


_________________
Sono amico del Guru sordo!!!
Erilich
Erilich
Senior Member
Senior Member

Numero di messaggi : 587
Data d'iscrizione : 26.02.20
Età : 38
Località : In quel dei "Botoli ringhiosi"

In-Ear - Esperienze Opinioni e Suggerimenti - parte 2 - Pagina 29 Empty Re: In-Ear - Esperienze Opinioni e Suggerimenti - parte 2

Messaggio Da Erilich Lun Mag 09, 2022 11:05 pm

In pratica ti fai fare un calco del padiglione auricolare che poi spedisci a loro. Usandolo come Dima realizzano una cuffia esattamente pensata per il tuo padiglione auricolare che ti calzerà a pennello. I contro che emersero qualche pagina e mese fa furono che in questa maniera ne avresti pregiudicato la rivendita e c'erano dubbi anche se la nuova forma non influisca sulla resa sonora.


_________________
Cosa odono le mie orecchie:

“Dopo il silenzio, ciò che meglio descrive l'inesprimibile è la musica.”
ALDOUS HUXLEY

...
Il non detto a seguire.
Zap67
Zap67
JuniorMember
JuniorMember

Numero di messaggi : 434
Data d'iscrizione : 23.07.20
Età : 54
Località : Siracusa

In-Ear - Esperienze Opinioni e Suggerimenti - parte 2 - Pagina 29 Empty Re: In-Ear - Esperienze Opinioni e Suggerimenti - parte 2

Messaggio Da Zap67 Dom Mag 15, 2022 12:19 am

Certo che questi cosini fanno venire voglia di lasciar perdere le cuffie tradizionali…


_________________
Sono amico del Guru sordo!!!
phaeton
phaeton
Hi-End Member
Hi-End Member

Numero di messaggi : 11091
Data d'iscrizione : 27.08.10

In-Ear - Esperienze Opinioni e Suggerimenti - parte 2 - Pagina 29 Empty Re: In-Ear - Esperienze Opinioni e Suggerimenti - parte 2

Messaggio Da phaeton Dom Mag 15, 2022 8:17 am

a parte le estat (e piu' che altro per motivi "sentimentali"), tutte le altre mie cuffie sono ferme da molti mesi a prendere polvere... anzi, ora che ci penso, oggi le rimetto in scatola, tanto non serve che siano pronte all'uso...
Zap67
Zap67
JuniorMember
JuniorMember

Numero di messaggi : 434
Data d'iscrizione : 23.07.20
Età : 54
Località : Siracusa

In-Ear - Esperienze Opinioni e Suggerimenti - parte 2 - Pagina 29 Empty Re: In-Ear - Esperienze Opinioni e Suggerimenti - parte 2

Messaggio Da Zap67 Dom Mag 15, 2022 10:51 am

Qualcuno ha provato le 7hz timeless?


_________________
Sono amico del Guru sordo!!!
biscottino
biscottino
Hi-End Member
Hi-End Member

Numero di messaggi : 11603
Data d'iscrizione : 23.04.10
Età : 51
Località : Castellammare di Stabia

In-Ear - Esperienze Opinioni e Suggerimenti - parte 2 - Pagina 29 Empty Re: In-Ear - Esperienze Opinioni e Suggerimenti - parte 2

Messaggio Da biscottino Dom Mag 15, 2022 11:53 am

Zap67 ha scritto:Certo che questi cosini fanno venire voglia di lasciar perdere le cuffie tradizionali…
Amplificate a dovere, ti fanno venire strani pensieri….. In-Ear - Esperienze Opinioni e Suggerimenti - parte 2 - Pagina 29 999153


_________________
Enjoy your head! In-Ear - Esperienze Opinioni e Suggerimenti - parte 2 - Pagina 29 2296686959
vaidome
vaidome
JuniorMember
JuniorMember

Numero di messaggi : 477
Data d'iscrizione : 01.04.21
Località : Piemonte

In-Ear - Esperienze Opinioni e Suggerimenti - parte 2 - Pagina 29 Empty Re: In-Ear - Esperienze Opinioni e Suggerimenti - parte 2

Messaggio Da vaidome Dom Mag 15, 2022 1:17 pm

Le 7hz timeless dovrebbe averle drum bass che mi diceva fossero adatte a rock ed elettronica ma non alla classica. All'estero mi sembra ne parlino piuttosto bene.
phaeton
phaeton
Hi-End Member
Hi-End Member

Numero di messaggi : 11091
Data d'iscrizione : 27.08.10

In-Ear - Esperienze Opinioni e Suggerimenti - parte 2 - Pagina 29 Empty Re: In-Ear - Esperienze Opinioni e Suggerimenti - parte 2

Messaggio Da phaeton Lun Mag 16, 2022 10:15 am

Zap67 ha scritto:Qualcuno ha provato le 7hz timeless?

vox populi vuole che le Raptgo Hook-X siano abbastanza meglio ad un prezzo poco piu' alto....
marino
marino
JuniorMember
JuniorMember

Numero di messaggi : 148
Data d'iscrizione : 04.05.10
Località : Viareggio

In-Ear - Esperienze Opinioni e Suggerimenti - parte 2 - Pagina 29 Empty Re: In-Ear - Esperienze Opinioni e Suggerimenti - parte 2

Messaggio Da marino Lun Mag 16, 2022 9:57 pm

Zap67 ha scritto:Qualcuno ha provato le 7hz timeless?
Le sto ascoltando da una decina di giorni, le trovo eccellenti anche e soprattutto con la sinfonica cosi come con il jazz, è la mia seconda iem, prima avevo delle t2, le uso con un fiio e cavo bilanciato
In-Ear - Esperienze Opinioni e Suggerimenti - parte 2 - Pagina 29 7hz10
marino
marino
JuniorMember
JuniorMember

Numero di messaggi : 148
Data d'iscrizione : 04.05.10
Località : Viareggio

In-Ear - Esperienze Opinioni e Suggerimenti - parte 2 - Pagina 29 Empty Re: In-Ear - Esperienze Opinioni e Suggerimenti - parte 2

Messaggio Da marino Lun Mag 16, 2022 9:58 pm

phaeton ha scritto:
Zap67 ha scritto:Qualcuno ha provato le 7hz timeless?

vox populi vuole che le Raptgo Hook-X siano abbastanza meglio ad un prezzo poco piu' alto....
Le avrei prese ma il fatto che siano aperte le rende scomode in mobilità
Zap67
Zap67
JuniorMember
JuniorMember

Numero di messaggi : 434
Data d'iscrizione : 23.07.20
Età : 54
Località : Siracusa

In-Ear - Esperienze Opinioni e Suggerimenti - parte 2 - Pagina 29 Empty Re: In-Ear - Esperienze Opinioni e Suggerimenti - parte 2

Messaggio Da Zap67 Lun Mag 16, 2022 10:53 pm

Da ipad non riesco a quotare…
@marino, grazie, per me che siano aperte non è un problema perché non ascolti in mobilità, al limite in luoghi diversi da casa
@phaeton, sta cosa della conduzione ossea mi attira, sulle Mest mi piace, quasi quasi… 😎


_________________
Sono amico del Guru sordo!!!
phaeton
phaeton
Hi-End Member
Hi-End Member

Numero di messaggi : 11091
Data d'iscrizione : 27.08.10

In-Ear - Esperienze Opinioni e Suggerimenti - parte 2 - Pagina 29 Empty Re: In-Ear - Esperienze Opinioni e Suggerimenti - parte 2

Messaggio Da phaeton Mar Mag 17, 2022 8:06 am

@Zap67 perdona la domanda invadente e probabilmente stupida... ma se gia' hai la Mest, a che pro la Hook?
Zap67
Zap67
JuniorMember
JuniorMember

Numero di messaggi : 434
Data d'iscrizione : 23.07.20
Età : 54
Località : Siracusa

In-Ear - Esperienze Opinioni e Suggerimenti - parte 2 - Pagina 29 Empty Re: In-Ear - Esperienze Opinioni e Suggerimenti - parte 2

Messaggio Da Zap67 Mar Mag 17, 2022 9:52 am

Non esistono domande stupide, ma risposte stupide 😜
Con le cuffie ho cominciato dal basso, con le iem invece sono partito con un modello di punta, considerato che mi piace provare e sperimentare vorrei provare altre tipologie di iem, senza svenarmi.
Tra l’altro, portarmi dietro le Mest non è che mi faccia piacere, considerando possibili cadute, rotture ecc.


_________________
Sono amico del Guru sordo!!!
phaeton
phaeton
Hi-End Member
Hi-End Member

Numero di messaggi : 11091
Data d'iscrizione : 27.08.10

In-Ear - Esperienze Opinioni e Suggerimenti - parte 2 - Pagina 29 Empty Re: In-Ear - Esperienze Opinioni e Suggerimenti - parte 2

Messaggio Da phaeton Mar Mag 17, 2022 12:03 pm

ok, make sense In-Ear - Esperienze Opinioni e Suggerimenti - parte 2 - Pagina 29 285880 In-Ear - Esperienze Opinioni e Suggerimenti - parte 2 - Pagina 29 972395
Zap67
Zap67
JuniorMember
JuniorMember

Numero di messaggi : 434
Data d'iscrizione : 23.07.20
Età : 54
Località : Siracusa

In-Ear - Esperienze Opinioni e Suggerimenti - parte 2 - Pagina 29 Empty Re: In-Ear - Esperienze Opinioni e Suggerimenti - parte 2

Messaggio Da Zap67 Mar Mag 17, 2022 12:08 pm

phaeton ha scritto:ok, make sense In-Ear - Esperienze Opinioni e Suggerimenti - parte 2 - Pagina 29 285880 In-Ear - Esperienze Opinioni e Suggerimenti - parte 2 - Pagina 29 972395
 e comunque i consigli sono ben accetti  sunny


_________________
Sono amico del Guru sordo!!!
Avian
Avian
Vip Member
Vip Member

Numero di messaggi : 1522
Data d'iscrizione : 03.11.13
Località : Roma

In-Ear - Esperienze Opinioni e Suggerimenti - parte 2 - Pagina 29 Empty Re: In-Ear - Esperienze Opinioni e Suggerimenti - parte 2

Messaggio Da Avian Mar Mag 17, 2022 6:50 pm

https://bloomaudio.com/blogs/articles/noble-audio-kublai-khan-review

Inizia a trapelare qualche recensione per le kublai khan.
Ma è ancora presto per inquadrarle  In-Ear - Esperienze Opinioni e Suggerimenti - parte 2 - Pagina 29 999153


_________________
E mi ricordo, tra l'altre, che nella Biblioteca Ambrosiana, datomi in mano dal bibliotecario non so più quale manoscritto autografo del Petrarca, da vero barbaro Allobrogo, lo buttai là, dicendo che non me n'importava nulla.
phaeton
phaeton
Hi-End Member
Hi-End Member

Numero di messaggi : 11091
Data d'iscrizione : 27.08.10

In-Ear - Esperienze Opinioni e Suggerimenti - parte 2 - Pagina 29 Empty Re: In-Ear - Esperienze Opinioni e Suggerimenti - parte 2

Messaggio Da phaeton Mar Mag 17, 2022 9:19 pm

si sembrano interessanti, pero' per ora da quel che leggo non mi convincono troppo.... vedremo, anzi leggeremo Embarassed

passando ad altro, ma proprio nessuno ha preso le qdc v14 e ne scrive qlcsa? le jewel restano il mio primo target per quest'anno, ma dalle prime rece inizio ad avere dei dubbi, non per la loro qualita' che mi pare assoluta, ma perche' non riesco ad inquadrarle nella mia - piccolissima - collezione e rispetto a come mi piace ascoltare... le red halo e le v14 sembrerebbero fittare meglio.... sia chiaro: e' un mio problema, non certo un difetto delle jewel, che anzi credo siano tra le migliori IEM sul mercato attualmente....
Avian
Avian
Vip Member
Vip Member

Numero di messaggi : 1522
Data d'iscrizione : 03.11.13
Località : Roma

In-Ear - Esperienze Opinioni e Suggerimenti - parte 2 - Pagina 29 Empty Re: In-Ear - Esperienze Opinioni e Suggerimenti - parte 2

Messaggio Da Avian Ven Mag 20, 2022 1:05 pm

https://majorhifi.com/campfire-audio-announce-brand-new-trifecta-iem/

Belle bestioline. Da tempo Campfire non faceva uscire una nuova flagship, tralasciando le varie declinazioni delle Solaris.
Direi scelta di classe quella di rimanere sotto i 4k $  Laughing


_________________
E mi ricordo, tra l'altre, che nella Biblioteca Ambrosiana, datomi in mano dal bibliotecario non so più quale manoscritto autografo del Petrarca, da vero barbaro Allobrogo, lo buttai là, dicendo che non me n'importava nulla.
lalosna
lalosna
Moderatore
Moderatore

Numero di messaggi : 3536
Data d'iscrizione : 19.08.12
Età : 60
Località : Cit Türin

In-Ear - Esperienze Opinioni e Suggerimenti - parte 2 - Pagina 29 Empty Re: In-Ear - Esperienze Opinioni e Suggerimenti - parte 2

Messaggio Da lalosna Ven Mag 20, 2022 6:03 pm

Just to know, anche a voi gli Xelastec, peraltro ottimi, si appiccicano che per tirarli fuori sembra una pentola a pressione?


_________________
Bögè nen!!!
drum bass
drum bass
JuniorMember
JuniorMember

Numero di messaggi : 459
Data d'iscrizione : 03.05.19
Località : Roma

In-Ear - Esperienze Opinioni e Suggerimenti - parte 2 - Pagina 29 Empty Re: In-Ear - Esperienze Opinioni e Suggerimenti - parte 2

Messaggio Da drum bass Ven Mag 20, 2022 7:49 pm

Come avevo già scritto nei post delle pagine precedenti le 7hz timeless non mi hanno fatto una grande impressione. Su alcuni siti sono l'hype del momento o meglio l'hype dello scorso anno.
Non è che vadano male ma in quella fascia di prezzo c'è di meglio. Forse con sorgenti morbide e con una "delicata" fascia media possono piacere. Ascoltate con le mie attrezzature dopo mezz'ora di ascolto mi danno fastidio. Non nelle orecchie ma nella testa. Lo stesso effetto me lo fanno le Moondroop Strarfield che costano circa la metà. Diciamo che, come scrivono gli anglosassoni, non sono la mia tazza di tè preferita. Tonalmente e timbricamente hanno una impostazione di tipo asiatico e probabilmente per quel tipo di musica vanno bene. Ma personalmente prediligo un sano western suond.
Drum

    La data/ora di oggi è Gio Mag 26, 2022 10:52 pm