Pls select your own language, using the translator in the left-hand corner
Opinioni sul dac Beresford Bushmaster MK II
Il Gazebo Audiofilo

The Italian Forum for HI-FI, Music, DAC, Headphones And Cables

    Opinioni sul dac Beresford Bushmaster MK II

    Share

    ispanico
    Senior Member
    Senior Member

    Numero di messaggi : 1076
    Data d'iscrizione : 2011-08-18
    Età : 54
    Località : Padova

    Opinioni sul dac Beresford Bushmaster MK II

    Post  ispanico on Thu Nov 07, 2013 10:39 pm

    Qualcuno conosce il suddetto dac? lo avrei preso in considerazione da collegare al mio lettore universale.

    confortably numb
    Senior Member
    Senior Member

    Numero di messaggi : 563
    Data d'iscrizione : 2013-04-26
    Età : 55
    Località : Brunico (BZ)

    Re: Opinioni sul dac Beresford Bushmaster MK II

    Post  confortably numb on Fri Nov 08, 2013 8:50 am

    Ciao.
    Beh, io ce l'ho, anche se solo da pochi giorni.
    Purtroppo non posso darti informazioni come dac in quanto per il momento lo uso solo come ampli per cuffia.
    Posso riportarti il parere di altri forumisti che lo considerano un ottimo dac, naturalmente sempre in relazione al prezzo, ma sicuramente qui c'é chi ti potrá dare informazioni dettagliate.

    ciao


    _________________
    Vincent CD-S1.1 - Cayin 220CU - Kudos X2
    Docet 10/D - DT990pro - HD565 - SR60i
    Airtech Alfa - Neutral Cable Mantra 2 - Mogami By Pierpabass

    ispanico
    Senior Member
    Senior Member

    Numero di messaggi : 1076
    Data d'iscrizione : 2011-08-18
    Età : 54
    Località : Padova

    Re: Opinioni sul dac Beresford Bushmaster MK II

    Post  ispanico on Fri Nov 08, 2013 3:24 pm

    Se ne avrai tempo e voglia puoi suntetizzarmi come lo trovi musicalmente anche se con cuffie? Questo in attesa che qualche possessore si faccia avanti e racconti come suona con i diffusori, grazie.

    confortably numb
    Senior Member
    Senior Member

    Numero di messaggi : 563
    Data d'iscrizione : 2013-04-26
    Età : 55
    Località : Brunico (BZ)

    Re: Opinioni sul dac Beresford Bushmaster MK II

    Post  confortably numb on Sat Nov 09, 2013 11:51 am

    ispanico wrote:Se ne avrai tempo e voglia puoi suntetizzarmi come lo trovi musicalmente anche se con cuffie? Questo in attesa che qualche possessore si faccia avanti e racconti come suona con i diffusori, grazie.
    Volentieri, anche se devi prendere tutto con le molle. Quello di positivo che trovo é che gli strumenti sono ben definiti e separati, l'impostazione di massima é neutra, gli alti ci sono ma non sono fastidiosi, bel basso e medi naturali; io ascolto con una beyerdinamic dt990pro 250 ohm; siamo proprio ai limiti, cuffie con impedenza piú alta non riesce a pilotarle.
    Quello che ho notato é un restringimento verso il centro della testa del suono, la spazialitá che avevo prima nel semplice jack cuffia del mio vecchio ampli é diminuita. Ma gli alti che prima sibilavano spesso, ora sono naturali e piú morbidi. E gli strumenti sono ben collocati e piú riconoscibili.  
    Io l'ho acquistato usato e il precedente proprietario lo usava solo come dac. L'ho collegato all'uscita coassiale del cd Player con un cavo Mogami del nostro collega Pierpabass.
    Spero di esserti stato utile, anche se non é molto. Ciao.


    _________________
    Vincent CD-S1.1 - Cayin 220CU - Kudos X2
    Docet 10/D - DT990pro - HD565 - SR60i
    Airtech Alfa - Neutral Cable Mantra 2 - Mogami By Pierpabass

    ispanico
    Senior Member
    Senior Member

    Numero di messaggi : 1076
    Data d'iscrizione : 2011-08-18
    Età : 54
    Località : Padova

    Re: Opinioni sul dac Beresford Bushmaster MK II

    Post  ispanico on Sat Nov 09, 2013 8:55 pm

    E io te ne sono grato.

    Ciao.

      Current date/time is Sat Dec 10, 2016 2:07 am