Pls select your own language, using the translator in the left-hand corner
Opinioni sul dac Beresford Bushmaster MK II
Il Gazebo Audiofilo

The Italian Forum for HI-FI, Music, DAC, Headphones And Cables

    Opinioni sul dac Beresford Bushmaster MK II

    Share
    avatar
    ispanico
    Senior Member
    Senior Member

    Numero di messaggi : 1334
    Data d'iscrizione : 2011-08-18
    Età : 55
    Località : Padova

    Opinioni sul dac Beresford Bushmaster MK II

    Post  ispanico on Thu 07 Nov 2013, 22:39

    Qualcuno conosce il suddetto dac? lo avrei preso in considerazione da collegare al mio lettore universale.
    avatar
    confortably numb
    Senior Member
    Senior Member

    Numero di messaggi : 585
    Data d'iscrizione : 2013-04-26
    Età : 55
    Località : Brunico (BZ)

    Re: Opinioni sul dac Beresford Bushmaster MK II

    Post  confortably numb on Fri 08 Nov 2013, 08:50

    Ciao.
    Beh, io ce l'ho, anche se solo da pochi giorni.
    Purtroppo non posso darti informazioni come dac in quanto per il momento lo uso solo come ampli per cuffia.
    Posso riportarti il parere di altri forumisti che lo considerano un ottimo dac, naturalmente sempre in relazione al prezzo, ma sicuramente qui c'é chi ti potrá dare informazioni dettagliate.

    ciao


    _________________
    Vincent CD-S1.1 - Cayin 220CU - Kudos X2
    avatar
    ispanico
    Senior Member
    Senior Member

    Numero di messaggi : 1334
    Data d'iscrizione : 2011-08-18
    Età : 55
    Località : Padova

    Re: Opinioni sul dac Beresford Bushmaster MK II

    Post  ispanico on Fri 08 Nov 2013, 15:24

    Se ne avrai tempo e voglia puoi suntetizzarmi come lo trovi musicalmente anche se con cuffie? Questo in attesa che qualche possessore si faccia avanti e racconti come suona con i diffusori, grazie.
    avatar
    confortably numb
    Senior Member
    Senior Member

    Numero di messaggi : 585
    Data d'iscrizione : 2013-04-26
    Età : 55
    Località : Brunico (BZ)

    Re: Opinioni sul dac Beresford Bushmaster MK II

    Post  confortably numb on Sat 09 Nov 2013, 11:51

    ispanico wrote:Se ne avrai tempo e voglia puoi suntetizzarmi come lo trovi musicalmente anche se con cuffie? Questo in attesa che qualche possessore si faccia avanti e racconti come suona con i diffusori, grazie.
    Volentieri, anche se devi prendere tutto con le molle. Quello di positivo che trovo é che gli strumenti sono ben definiti e separati, l'impostazione di massima é neutra, gli alti ci sono ma non sono fastidiosi, bel basso e medi naturali; io ascolto con una beyerdinamic dt990pro 250 ohm; siamo proprio ai limiti, cuffie con impedenza piú alta non riesce a pilotarle.
    Quello che ho notato é un restringimento verso il centro della testa del suono, la spazialitá che avevo prima nel semplice jack cuffia del mio vecchio ampli é diminuita. Ma gli alti che prima sibilavano spesso, ora sono naturali e piú morbidi. E gli strumenti sono ben collocati e piú riconoscibili.  
    Io l'ho acquistato usato e il precedente proprietario lo usava solo come dac. L'ho collegato all'uscita coassiale del cd Player con un cavo Mogami del nostro collega Pierpabass.
    Spero di esserti stato utile, anche se non é molto. Ciao.


    _________________
    Vincent CD-S1.1 - Cayin 220CU - Kudos X2
    avatar
    ispanico
    Senior Member
    Senior Member

    Numero di messaggi : 1334
    Data d'iscrizione : 2011-08-18
    Età : 55
    Località : Padova

    Re: Opinioni sul dac Beresford Bushmaster MK II

    Post  ispanico on Sat 09 Nov 2013, 20:55

    E io te ne sono grato.

    Ciao.

      Current date/time is Tue 28 Mar 2017, 15:45