Pls select your own language, using the translator in the left-hand corner
Vela Amp
Il Gazebo Audiofilo

The Italian Forum for HI-FI, Music, DAC, Headphones And Cables

    Vela Amp

    Share
    bluocram
    bluocram
    Senior Member
    Senior Member

    Numero di messaggi : 570
    Data d'iscrizione : 2011-06-08
    Età : 59
    Località : Roma

    Vela Amp

    Post  bluocram on Mon Feb 11, 2019 6:51 am

    Un saluto a tutto il forum. Da circa un mese, sto utilizzando nell’impiantino l’amplificatore della Vela audio.
    Per due volte all’accensione mi è saltato il fusibile. Qualcuno di voi ha avuto esperienze simili anche con altri ampli? Questo inconveniente mi è occorso subito dopo aver sostituito il cavo di alimentazione in dotazione , con uno della Supra, ma secondo me è soltanto una coincidenza.
    Un grazie anticipato e buona settimana..

    Marco. Embarassed
    lizard
    lizard
    Pop Music Expert

    Numero di messaggi : 8268
    Data d'iscrizione : 2009-11-06
    Località : Augusta Taurinorum

    Re: Vela Amp

    Post  lizard on Mon Feb 11, 2019 7:55 am

    potrebbero essere degli sbalzi di tensione della rete elettrica..di solito si provvede sostituendo il fusibile con uno di diverso valore,ma non sempre è consigliabile
    phaeton
    phaeton
    Moderatore suonologo
    Moderatore suonologo

    Numero di messaggi : 9168
    Data d'iscrizione : 2010-08-27

    Re: Vela Amp

    Post  phaeton on Mon Feb 11, 2019 7:56 am

    dire cosa puo' essere successo e' difficile.... pero' per essere sicuri perche' non rimetti il cavetto originale e vedi che succede?
    bluocram
    bluocram
    Senior Member
    Senior Member

    Numero di messaggi : 570
    Data d'iscrizione : 2011-06-08
    Età : 59
    Località : Roma

    Re: Vela Amp

    Post  bluocram on Mon Feb 11, 2019 9:00 am

    ...da ieri pomeriggio è "sotto" il cavo originale, vediamo come si comporterà.
    Grazie per le risposte.
    Un saluto.
    Marco. Embarassed

      Current date/time is Wed Feb 20, 2019 5:05 pm