Pls select your own language, using the translator in the left-hand corner
Richiesta consiglio brani per recensioni
Il Gazebo Audiofilo

The Italian Forum for HI-FI, Music, DAC, Headphones And Cables

Richiesta consiglio brani per recensioni

turo91
turo91
Vip Member
Vip Member

Numero di messaggi : 3562
Data d'iscrizione : 01.03.12
Età : 29

Richiesta consiglio brani per recensioni Empty Richiesta consiglio brani per recensioni

Messaggio Da turo91 il Lun Mag 13 2013, 10:08

Siccome ho ricevuto alcune richieste per inserire nelle recensione le impressioni d'ascolto con 3 brani da utilizzare sempre sono qui a chiedervi un consiglio.
Siccome solitamente ascolto musica non registrata molto bene vorrei chiedervi un consiglio per 3 registrazioni coi fiocchi, magari reperibili anche in alta definizione.
I tre brani inoltre dovrebbero evidenziare caratteristiche diverse. Almeno 2 devono contenere voci.

Potete aiutarmi?


_________________
Richiesta consiglio brani per recensioni Logo-blog  Il sito per chi porta la la passione in testa, recensioni e prove di cuffie, amplificatori, dac e sorgenti varie  :hehe:
Fausto
Fausto
Hi-End Member
Hi-End Member

Numero di messaggi : 6204
Data d'iscrizione : 09.10.10
Età : 55
Località : Insubria

Richiesta consiglio brani per recensioni Empty Re: Richiesta consiglio brani per recensioni

Messaggio Da Fausto il Lun Mag 13 2013, 10:27

@turo91 ha scritto:Siccome ho ricevuto alcune richieste per inserire nelle recensione le impressioni d'ascolto con 3 brani da utilizzare sempre sono qui a chiedervi un consiglio.
Siccome solitamente ascolto musica non registrata molto bene vorrei chiedervi un consiglio per 3 registrazioni coi fiocchi, magari reperibili anche in alta definizione.
I tre brani inoltre dovrebbero evidenziare caratteristiche diverse. Almeno 2 devono contenere voci.

Potete aiutarmi?

Scusa la domanda: in quale recensione?
Grazie.
sunny sunny sunny


_________________
https://www.ilgazeboaudiofilo.com/t11768p150-l-impianto-di-fausto-full-yba#636110

... simplement musical ... fausto ...
turo91
turo91
Vip Member
Vip Member

Numero di messaggi : 3562
Data d'iscrizione : 01.03.12
Età : 29

Richiesta consiglio brani per recensioni Empty Re: Richiesta consiglio brani per recensioni

Messaggio Da turo91 il Lun Mag 13 2013, 10:31

@Fausto ha scritto:

Scusa la domanda: in quale recensione?
Grazie.
sunny sunny sunny

In tutte quelle che farò da qui in poi sunny


_________________
Richiesta consiglio brani per recensioni Logo-blog  Il sito per chi porta la la passione in testa, recensioni e prove di cuffie, amplificatori, dac e sorgenti varie  :hehe:
Fausto
Fausto
Hi-End Member
Hi-End Member

Numero di messaggi : 6204
Data d'iscrizione : 09.10.10
Età : 55
Località : Insubria

Richiesta consiglio brani per recensioni Empty Re: Richiesta consiglio brani per recensioni

Messaggio Da Fausto il Lun Mag 13 2013, 10:45

@turo91 ha scritto:

In tutte quelle che farò da qui in poi sunny

azz! 3 brani per tutte le rece?
Io farei diversamente!
Spesso, nei negozi hi-fi o nelle fiere i pezzi sono sempre i soliti. ( Hugh Masekela - Ivano Fossati - Fabrizio De André - Dave Brubek - ecc. ecc. )
Quindi nessuna fatica e li puoi usare anche tu.
Perché non provare a recensire invece secondo il proprio gusto musicale?
Il risultato sarebbe un'impressione vera, d'ascolto "domestico" e non troppo audiophile!
Ovviamente è un'idea.
Poi magari a qualche titolo ci penso anch'io!
Grazie.
sunny


_________________
https://www.ilgazeboaudiofilo.com/t11768p150-l-impianto-di-fausto-full-yba#636110

... simplement musical ... fausto ...
turo91
turo91
Vip Member
Vip Member

Numero di messaggi : 3562
Data d'iscrizione : 01.03.12
Età : 29

Richiesta consiglio brani per recensioni Empty Re: Richiesta consiglio brani per recensioni

Messaggio Da turo91 il Lun Mag 13 2013, 11:02

@Fausto ha scritto:

azz! 3 brani per tutte le rece?
Io farei diversamente!
Spesso, nei negozi hi-fi o nelle fiere i pezzi sono sempre i soliti. ( Hugh Masekela - Ivano Fossati - Fabrizio De André - Dave Brubek - ecc. ecc. )
Quindi nessuna fatica e li puoi usare anche tu.
Perché non provare a recensire invece secondo il proprio gusto musicale?
Il risultato sarebbe un'impressione vera, d'ascolto "domestico" e non troppo audiophile!
Ovviamente è un'idea.
Poi magari a qualche titolo ci penso anch'io!
Grazie.
sunny

Concordo pienamente. Io faccio così, come per esempio per il Modi, ascolto quello che voglio recensire per qualche giorno come inserendolo nel mio impianto con la musica che ascolto di solito poi scrivo la prova.
L'idea era di continuare a fare così e dopo aggiungere una prova con 3 brani per dare un'idea delle differenze su 3 pezzi fissi. I pezzi effettivamente potrebbero essere anche 2, ascoltare musica forzatamente per sentire l'impianto non mi piace moltissimo.


_________________
Richiesta consiglio brani per recensioni Logo-blog  Il sito per chi porta la la passione in testa, recensioni e prove di cuffie, amplificatori, dac e sorgenti varie  :hehe:
Anonymous
Ospite
Ospite

Richiesta consiglio brani per recensioni Empty Re: Richiesta consiglio brani per recensioni

Messaggio Da Ospite il Gio Mag 16 2013, 23:18

Tra le ultimissime uscite ti straconsiglio questo disco in studio master:
http://www.qobuz.com/album/womanchild-cecile-mclorin-salvant/0060253734685?qref=qpl
Da paura Richiesta consiglio brani per recensioni 921419

    La data/ora di oggi è Mar Ott 27 2020, 01:59