Pls select your own language, using the translator in the left-hand corner
Cioccolato amaro "HI-END"
Il Gazebo Audiofilo

Human Pleasure HI-END

    Cioccolato amaro "HI-END"

    Geronimo
    Geronimo
    Self-Awareness
    Self-Awareness

    Numero di messaggi : 16161
    Data d'iscrizione : 09.03.09

    Cioccolato amaro "HI-END" Empty Cioccolato amaro "HI-END"

    Messaggio Da Geronimo Dom Nov 16 2014, 14:31

    Ho casualmente scoperto un tipo di cioccolato preparato con "cacao crudo", ovvero non tostato come la totalità dei cioccolato sul mercato:

    Viene normalmente definito Cioccolato Crudo, il cioccolato elaborato con cacao non tostato e non concato e lavorato in tutte le fasi di produzione al di sotto dei 42°C.
    Il cioccolato crudo non va confuso con il tipico cioccolato di Modica, il quale è prodotto con cacao tostato e viene lavorato a freddo solo nell’ultima fase di produzione per mantenere intatti i granuli di zucchero che altrimenti si scioglierebbero come avviene nella lavorazione più comune.





    A parte le qualità organolettiche che ho trovato superiori a qualsiasi altro, questo cioccolato vanta proprietà nutrizionali non indifferenti e benefiche per il corpo:

    Lavorando il cacao e relativo cioccolato a freddo riusciamo a mantenere intatte pregiate e fini sfumature organolettiche e soprattutto importanti nutrienti come il magnesio, presente in alte quantità, ed altri minerali, gli eccezionali livelli di antiossidanti tra i quali i polifenoli e i flavonoidi, preziosi enzimi, amminoacidi con in primis l’arginina, l’anandamide e la feniletilamina




    Unico neo il prezzo, più di 5 euro per una tavoletta da 50gr  santa Comunque vale la pena provarlo, si trova in genere nei negozi di prodotti biologici. Il Fondente al 90% è sublime  Rolling Eyes

    http://www.cacaocrudo.it/it/

    http://www.cacaocrudo.it/it/il-nostro-cioccolato/nostri-prodotti/
    Geronimo
    Geronimo
    Self-Awareness
    Self-Awareness

    Numero di messaggi : 16161
    Data d'iscrizione : 09.03.09

    Cioccolato amaro "HI-END" Empty Re: Cioccolato amaro "HI-END"

    Messaggio Da Geronimo Dom Nov 16 2014, 14:40

    A proposito dei benefici del cioccolato fondente sunny (quello al latte lasciamolo perdere No )


    http://www.lastampa.it/2014/10/27/scienza/benessere/alimentazione/il-cioccolato-inverte-il-declino-della-memoria-rpCSLgFexR1V2Qp237zMFJ/pagina.html
    mc 73
    mc 73
    Hi-End Member
    Hi-End Member

    Numero di messaggi : 10976
    Data d'iscrizione : 10.12.12
    Località : friuli udine e dintorni

    Cioccolato amaro "HI-END" Empty Re: Cioccolato amaro "HI-END"

    Messaggio Da mc 73 Dom Nov 16 2014, 14:43

    un classico fondente ( almeno 70% ) va benissimo ...x 100 euro al kg quello crudo se lo possono mangiare loro Cioccolato amaro "HI-END" 650957


    _________________
    saluti Michele sunny
    Geronimo
    Geronimo
    Self-Awareness
    Self-Awareness

    Numero di messaggi : 16161
    Data d'iscrizione : 09.03.09

    Cioccolato amaro "HI-END" Empty Re: Cioccolato amaro "HI-END"

    Messaggio Da Geronimo Dom Nov 16 2014, 14:52

    mc 73 ha scritto:un classico fondente ( almeno 70% ) va benissimo ...x 100 euro al kg quello crudo se lo possono mangiare loro Cioccolato amaro "HI-END" 650957

    Purtroppo la tostatura distrugge gran parte delle sostanza benefiche del cacao. Concordo sul fatto che il prezzo sia molto alto ma considera che viene usato il cacao criollo , molto più raro e pregiato del comune cacao forastero usato nel gran parte dei cioccolato sul mercato.

    Almeno una volta è da provare Cioccolato amaro "HI-END" 625723
    brizzo
    brizzo
    Hi-End Member
    Hi-End Member

    Numero di messaggi : 6032
    Data d'iscrizione : 13.02.11
    Età : 63
    Località : Mestre

    Cioccolato amaro "HI-END" Empty Re: Cioccolato amaro "HI-END"

    Messaggio Da brizzo Dom Nov 16 2014, 15:10

    geronimo ha scritto:A proposito dei benefici del cioccolato fondente
    ......


    emorroidi?... affraid affraid affraid cheers sunny


    _________________
    saluti Eddie sunny
    Spoiler:
    Geronimo
    Geronimo
    Self-Awareness
    Self-Awareness

    Numero di messaggi : 16161
    Data d'iscrizione : 09.03.09

    Cioccolato amaro "HI-END" Empty Re: Cioccolato amaro "HI-END"

    Messaggio Da Geronimo Dom Nov 16 2014, 15:17

    brizzo ha scritto:
    geronimo ha scritto:A proposito dei benefici del cioccolato fondente
    ......


    emorroidi?... affraid affraid affraid cheers sunny

    Dipende se lo assumi come supposta Cioccolato amaro "HI-END" 650957
    brizzo
    brizzo
    Hi-End Member
    Hi-End Member

    Numero di messaggi : 6032
    Data d'iscrizione : 13.02.11
    Età : 63
    Località : Mestre

    Cioccolato amaro "HI-END" Empty Re: Cioccolato amaro "HI-END"

    Messaggio Da brizzo Dom Nov 16 2014, 15:25

    Cioccolato amaro "HI-END" 775355


    _________________
    saluti Eddie sunny
    Spoiler:
    mc 73
    mc 73
    Hi-End Member
    Hi-End Member

    Numero di messaggi : 10976
    Data d'iscrizione : 10.12.12
    Località : friuli udine e dintorni

    Cioccolato amaro "HI-END" Empty Re: Cioccolato amaro "HI-END"

    Messaggio Da mc 73 Dom Nov 16 2014, 15:41

    brizzo ha scritto:
    ......


    emorroidi?... affraid affraid affraid cheers sunny

    naa...nessun problema con il cioccolato...faccio i "bisognini Laughing " ...regolarmente Cioccolato amaro "HI-END" 775355

    Cioccolato amaro "HI-END" Images11


    _________________
    saluti Michele sunny
    pevaril
    pevaril
    Vip Member
    Vip Member

    Numero di messaggi : 1789
    Data d'iscrizione : 20.03.13
    Località : South Italy

    Cioccolato amaro "HI-END" Empty Re: Cioccolato amaro "HI-END"

    Messaggio Da pevaril Lun Nov 17 2014, 11:17

    Geronimo ha scritto:

    Purtroppo la tostatura distrugge gran parte delle sostanza benefiche del cacao. Concordo sul fatto che il prezzo sia molto alto ma considera che viene usato il cacao criollo , molto più raro e pregiato del comune cacao forastero usato nel gran parte dei cioccolato sul mercato.

    Almeno una volta è da provare Cioccolato amaro "HI-END" 625723

    Esistono altre marche commerciali che ugualmente raggiungono prezzi simili. Il Domori, tra i miei preferiti, ha anch'esso un prezzo molto alto Cioccolato amaro "HI-END" 917604 Cioccolato amaro "HI-END" 917604


    _________________
    Hey Ho Let's Go
    Geronimo
    Geronimo
    Self-Awareness
    Self-Awareness

    Numero di messaggi : 16161
    Data d'iscrizione : 09.03.09

    Cioccolato amaro "HI-END" Empty Re: Cioccolato amaro "HI-END"

    Messaggio Da Geronimo Lun Nov 17 2014, 12:43

    pevaril ha scritto:
    Geronimo ha scritto:

    Purtroppo la tostatura distrugge gran parte delle sostanza benefiche del cacao. Concordo sul fatto che il prezzo sia molto alto ma considera che viene usato il cacao criollo , molto più raro e pregiato del comune cacao forastero usato nel gran parte dei cioccolato sul mercato.

    Almeno una volta è da provare Cioccolato amaro "HI-END" 625723

    Esistono altre marche commerciali che ugualmente raggiungono prezzi simili. Il Domori, tra i miei preferiti, ha anch'esso un prezzo molto alto Cioccolato amaro "HI-END" 917604 Cioccolato amaro "HI-END" 917604

    4 euro una tavoletta da 25gr santa La cocaina costa meno Laughing
    pevaril
    pevaril
    Vip Member
    Vip Member

    Numero di messaggi : 1789
    Data d'iscrizione : 20.03.13
    Località : South Italy

    Cioccolato amaro "HI-END" Empty Re: Cioccolato amaro "HI-END"

    Messaggio Da pevaril Lun Nov 17 2014, 17:20

    Geronimo ha scritto:

    4 euro una tavoletta da 25gr santa La cocaina costa meno Laughing

    Purtroppo il cacao di buona qualità costa! Così come il vero caffè, non quello pubblicizzato in tv che troviamo a 10 max 15 €/Kg


    _________________
    Hey Ho Let's Go
    avatar
    s
    Senior Member
    Senior Member

    Numero di messaggi : 574
    Data d'iscrizione : 31.10.14
    Età : 65
    Località : Nel Veronese e dintorni

    Cioccolato amaro "HI-END" Empty Re: Cioccolato amaro "HI-END"

    Messaggio Da s Mar Nov 18 2014, 12:05

    io non amo molto la cioccolata, ma se deve essere, che sia Fondente almeno 80%.
    Quella del cacao crudo non l'ho mai assaggiato, trovo sia un'ottimo consiglio, Grazie

      La data/ora di oggi è Ven Mag 10 2024, 19:30