Pls select your own language, using the translator in the left-hand corner
Problema con il forum
Il Gazebo Audiofilo

The Italian Forum for HI-FI, Music, DAC, Headphones And Cables

Problema con il forum

Parthenope
Parthenope
Member
Member

Numero di messaggi : 38
Data d'iscrizione : 15.01.20
Località : Napoli

Problema con il forum Empty Problema con il forum

Messaggio Da Parthenope il Gio Gen 16 2020, 11:12

Salve
non riesco a visualizzare la barra con i tasti di formattazione e carica immagine inoltre mancano pure gli smile


_________________
Speakers: Klipsch THE SIXES
Headphones Amplifiers: Klipsch Heritage Headphone - Lake People HPA RS 08 - Musical Fidelity LX2-HPA - Schiit Vali 2 - Violectric HPA V280
DAC: Audioengine D1 -   Cambridge Audio DacMagic 100 - Chord Qutest - Schiit Modi 3
Headphones: AKG K712 PRO - Audeze LCD-2 - B&W P3 S2 - Beyerdynamics Aventho Wired - Beyerdynamics T1 2 Gen - Sennheiser HD 660 S - Shure SRH1540 - Sony MDR-7506
Parthenope
Parthenope
Member
Member

Numero di messaggi : 38
Data d'iscrizione : 15.01.20
Località : Napoli

Problema con il forum Empty Re: Problema con il forum

Messaggio Da Parthenope il Gio Gen 16 2020, 15:11

ho provato con diversi browser: Chrome, Firefox, Edge addirittura Internet Explorer 11 ma continuo a non avere la possibilità di carica immagini, smiles e la formattazione del testo


_________________
Speakers: Klipsch THE SIXES
Headphones Amplifiers: Klipsch Heritage Headphone - Lake People HPA RS 08 - Musical Fidelity LX2-HPA - Schiit Vali 2 - Violectric HPA V280
DAC: Audioengine D1 -   Cambridge Audio DacMagic 100 - Chord Qutest - Schiit Modi 3
Headphones: AKG K712 PRO - Audeze LCD-2 - B&W P3 S2 - Beyerdynamics Aventho Wired - Beyerdynamics T1 2 Gen - Sennheiser HD 660 S - Shure SRH1540 - Sony MDR-7506
montanari
montanari
Moderatore mercatino
Moderatore mercatino

Numero di messaggi : 9744
Data d'iscrizione : 06.04.11
Età : 40
Località : Morciano di R. - vespista

Problema con il forum Empty Re: Problema con il forum

Messaggio Da montanari il Ven Gen 17 2020, 07:53

Da me tutto ok sia dal tel che dal computer
Prova a ripulire la cronologia


_________________
alè:
le spese grosse le facevo per i vinili o se non sono in flac godi solo la metà
Parthenope
Parthenope
Member
Member

Numero di messaggi : 38
Data d'iscrizione : 15.01.20
Località : Napoli

Problema con il forum Empty Re: Problema con il forum

Messaggio Da Parthenope il Ven Gen 17 2020, 08:26

ciao purtroppo ho provato a ripulire cronologia e dati memorizzati ma non ne vuole sapere
ecco come mi compare: ibb.co/FKQ5kTF

inoltre il tasto nascondere/mostrare gli smiles non funziona


_________________
Speakers: Klipsch THE SIXES
Headphones Amplifiers: Klipsch Heritage Headphone - Lake People HPA RS 08 - Musical Fidelity LX2-HPA - Schiit Vali 2 - Violectric HPA V280
DAC: Audioengine D1 -   Cambridge Audio DacMagic 100 - Chord Qutest - Schiit Modi 3
Headphones: AKG K712 PRO - Audeze LCD-2 - B&W P3 S2 - Beyerdynamics Aventho Wired - Beyerdynamics T1 2 Gen - Sennheiser HD 660 S - Shure SRH1540 - Sony MDR-7506
Parthenope
Parthenope
Member
Member

Numero di messaggi : 38
Data d'iscrizione : 15.01.20
Località : Napoli

Problema con il forum Empty Re: Problema con il forum

Messaggio Da Parthenope il Ven Gen 17 2020, 08:36

evviva ho risolto!!
il problema era dovuto all'estensione di Kaspersky per la navigazione, di default blocca la raccolta dati e i banner, ho abilitato il forum e funziona Problema con il forum 1f603


_________________
Speakers: Klipsch THE SIXES
Headphones Amplifiers: Klipsch Heritage Headphone - Lake People HPA RS 08 - Musical Fidelity LX2-HPA - Schiit Vali 2 - Violectric HPA V280
DAC: Audioengine D1 -   Cambridge Audio DacMagic 100 - Chord Qutest - Schiit Modi 3
Headphones: AKG K712 PRO - Audeze LCD-2 - B&W P3 S2 - Beyerdynamics Aventho Wired - Beyerdynamics T1 2 Gen - Sennheiser HD 660 S - Shure SRH1540 - Sony MDR-7506

    La data/ora di oggi è Gio Feb 27 2020, 04:52