Pls select your own language, using the translator in the left-hand corner
Sennheiser HD560s, opinioni?
Il Gazebo Audiofilo

The Italian Forum for HI-FI, Music, DAC, Headphones And Cables

Sennheiser HD560s, opinioni?

xolotl
xolotl
Member
Member

Numero di messaggi : 94
Data d'iscrizione : 12.01.14
Età : 24
Località : Bari

Sennheiser HD560s, opinioni? Empty Sennheiser HD560s, opinioni?

Messaggio Da xolotl Sab Nov 21 2020, 19:07

Buonasera,
questa settimana un po' di persone mi hanno parlato di queste cuffie, penso stimolati da alcune recensioni su youtube.
Sono rimasto sorpreso di non aver trovato un topic su questo forum che ne parlasse.
Da possessore di HD558 mi chiedo se ci sia tanta differenza, un paio di persone mi hanno detto che sono completamente diverse, ma non credo abbiano ascoltato né l'una né l'altra cuffia.
In alcune recensioni si sente paragonarle alle hd600 o hd6xx e trovarle in alcuni casi addirittura superiori.
Sono davvero curioso di sapere se qualcuno ha avuto occasione di provarle pilotate come si deve e può condividere le sue impressioni.
Zap67
Zap67
JuniorMember
JuniorMember

Numero di messaggi : 308
Data d'iscrizione : 23.07.20
Età : 53
Località : Siracusa

Sennheiser HD560s, opinioni? Empty Re: Sennheiser HD560s, opinioni?

Messaggio Da Zap67 Sab Nov 21 2020, 20:54

Io le ho comprate, sono davvero piacevoli, ho anche la Senn HD 600, hanno più bassi e un headstage più ampio, che all’inizio può disorientare
bluchiaro
bluchiaro
JuniorMember
JuniorMember

Numero di messaggi : 111
Data d'iscrizione : 23.05.13

Sennheiser HD560s, opinioni? Empty Re: Sennheiser HD560s, opinioni?

Messaggio Da bluchiaro Sab Nov 21 2020, 21:35

@Zap67 ha scritto:Io le ho comprate, sono davvero piacevoli, ho anche la Senn HD 600, hanno più bassi e un headstage più ampio, che all’inizio può disorientare
Condivido tutto e aggiungo anche un po’ più di dinamica. Anche io paragonandole alle Hd600. 
Solo gli alti sono un po’ meno rifiniti e piacevoli rispetto la Hd600 e anche la costruzione è un po’ cheap. 
E ovviamente sono meno ostiche ed esigenti da pilotare. 
Certamente sono molto, ma molto interessanti considerando  il prezzo di vendita
Zap67
Zap67
JuniorMember
JuniorMember

Numero di messaggi : 308
Data d'iscrizione : 23.07.20
Età : 53
Località : Siracusa

Sennheiser HD560s, opinioni? Empty Re: Sennheiser HD560s, opinioni?

Messaggio Da Zap67 Sab Nov 21 2020, 23:20

@bluchiaro ha scritto:
@Zap67 ha scritto:Io le ho comprate, sono davvero piacevoli, ho anche la Senn HD 600, hanno più bassi e un headstage più ampio, che all’inizio può disorientare
Condivido tutto e aggiungo anche un po’ più di dinamica. Anche io paragonandole alle Hd600. 
Solo gli alti sono un po’ meno rifiniti e piacevoli rispetto la Hd600 e anche la costruzione è un po’ cheap. 
E ovviamente sono meno ostiche ed esigenti da pilotare. 
Certamente sono molto, ma molto interessanti considerando  il prezzo di vendita

Per gli alti potresti provare il filtro di Frans (diyaudioheaven), io l’ho preso, costo poco ed è efficace
@custico
@custico
Vip Member
Vip Member

Numero di messaggi : 1673
Data d'iscrizione : 08.03.16
Età : 45
Località : FE-BO

Sennheiser HD560s, opinioni? Empty Re: Sennheiser HD560s, opinioni?

Messaggio Da @custico Sab Nov 21 2020, 23:43

@Zap67 ha scritto:Io le ho comprate, sono davvero piacevoli, ho anche la Senn HD 600, hanno più bassi e un headstage più ampio, che all’inizio può disorientare

E rispetto alla Ollo S4X?


_________________
"Emancipate yourselves from mental slavery, none but ourselves can free our minds"

Saluti e buoni ascolti! sunny
Zap67
Zap67
JuniorMember
JuniorMember

Numero di messaggi : 308
Data d'iscrizione : 23.07.20
Età : 53
Località : Siracusa

Sennheiser HD560s, opinioni? Empty Re: Sennheiser HD560s, opinioni?

Messaggio Da Zap67 Dom Nov 22 2020, 10:01

@@custico ha scritto:
@Zap67 ha scritto:Io le ho comprate, sono davvero piacevoli, ho anche la Senn HD 600, hanno più bassi e un headstage più ampio, che all’inizio può disorientare

E rispetto alla Ollo S4X?
Preferisco di gran lunga la Ollo, ma parliamo di una cuffia che costa il doppio
Muchogusto
Muchogusto
Member
Member

Numero di messaggi : 11
Data d'iscrizione : 06.12.20

Sennheiser HD560s, opinioni? Empty Re: Sennheiser HD560s, opinioni?

Messaggio Da Muchogusto Mer Dic 16 2020, 11:32

Ho appena comprato questa cuffia visto che è scesa a 150 su amazon e mi sembra un prezzo corretto

volevo sapere...ma posso utilizzarla in bilanciato vero?

questo cavo andrebbe bene?

https://www.amazon.it/bilanciato-Sennheiser-HD518-HD598-HD579-placcato-aggiornamento/dp/B07MC8KP65/ref=sr_1_9?__mk_it_IT=%C3%85M%C3%85%C5%BD%C3%95%C3%91&dchild=1&keywords=cavo+hd+599&qid=1608114560&quartzVehicle=700-407&replacementKeywords=cavo+hd&sr=8-9#customerReviews

o altrimenti questo ma con il pentacon

https://www.amazon.it/gp/product/B08GFJMMN6/ref=ox_sc_saved_title_2?smid=ATTMG66UNWMQO&psc=1
Antonar
Antonar
JuniorMember
JuniorMember

Numero di messaggi : 133
Data d'iscrizione : 15.03.19
Età : 60
Località : Roma

Sennheiser HD560s, opinioni? Empty Re: Sennheiser HD560s, opinioni?

Messaggio Da Antonar Mer Dic 16 2020, 18:02

Se ho letto bene la Sennheiser HD560s ha i classici connettori a spinetta della Sennheiser, quindi se vuoi usarla in bilanciato hai bisogno di qualcosa come questo se deve terminare con un connettore XLR:

https://www.hifiprestige.it/it/accessori-per-cuffie/10918-sennheiser-cavo-bilanciato-per-cuffia-hd-600-4044155082289.html

ne trovi anche più economici non marcati, io ad esempio l'ho fatto realizzare artigianalmente.

Oppure se deve terminare con un jack a 4 contatti dovresti trovare qualcosa su internet che parta dagli spinotti e termini con un jack a 4 poli, in ogni modo lato cuffia devono esserci le spinette bipolari della Sennheiser.
Muchogusto
Muchogusto
Member
Member

Numero di messaggi : 11
Data d'iscrizione : 06.12.20

Sennheiser HD560s, opinioni? Empty Re: Sennheiser HD560s, opinioni?

Messaggio Da Muchogusto Gio Dic 17 2020, 17:51

No la HD560S ha il connettore singolo al padiglione sinistro

però mi è sembrato di capire che ha comunque 4 cavi quindi bilanciabile...ho capito bene? qualcuno che ne sa qualcosa in più?
Zap67
Zap67
JuniorMember
JuniorMember

Numero di messaggi : 308
Data d'iscrizione : 23.07.20
Età : 53
Località : Siracusa

Sennheiser HD560s, opinioni? Empty Re: Sennheiser HD560s, opinioni?

Messaggio Da Zap67 Lun Dic 21 2020, 09:19

@Muchogusto ha scritto:No la HD560S ha il connettore singolo al padiglione sinistro

però mi è sembrato di capire che ha comunque 4 cavi quindi bilanciabile...ho capito bene? qualcuno che ne sa qualcosa in più?

Si, corretto, la cuffia è bilanciabile, anzi per la precisione si può creare un cavo a masse separate terminato xlr o pentaconn, altrimenti il guru sordo si incaxxa!  Sennheiser HD560s, opinioni? 775355

Occhio perché il connettore originale lato cuffia non si trova facilmente, io ho fatto bilanciare il cavo originale


_________________
Sono amico del Guru sordo!!!
Muchogusto
Muchogusto
Member
Member

Numero di messaggi : 11
Data d'iscrizione : 06.12.20

Sennheiser HD560s, opinioni? Empty Re: Sennheiser HD560s, opinioni?

Messaggio Da Muchogusto Lun Dic 21 2020, 11:01

Da chi lo hai fatto bilanciare?? e che costo ha?

io per ora ho ordinato questo ma non so tra quanto arriverà

https://www.amazon.it/gp/product/B08GFJMMN6/ref=ppx_yo_dt_b_asin_title_o01_s00?ie=UTF8&psc=1
Zap67
Zap67
JuniorMember
JuniorMember

Numero di messaggi : 308
Data d'iscrizione : 23.07.20
Età : 53
Località : Siracusa

Sennheiser HD560s, opinioni? Empty Re: Sennheiser HD560s, opinioni?

Messaggio Da Zap67 Lun Dic 21 2020, 11:38

@Muchogusto ha scritto:Da chi lo hai fatto bilanciare?? e che costo ha?

io per ora ho ordinato questo ma non so tra quanto arriverà

https://www.amazon.it/gp/product/B08GFJMMN6/ref=ppx_yo_dt_b_asin_title_o01_s00?ie=UTF8&psc=1
da Frans Solderdude (diyaudioheaven), gli ho spedito il cavo e me lo ha rimandato bilanciato, un po' meno di 40 euro comprese le spese di trasporto


_________________
Sono amico del Guru sordo!!!
Astaroth_81
Astaroth_81
JuniorMember
JuniorMember

Numero di messaggi : 191
Data d'iscrizione : 28.05.20

Sennheiser HD560s, opinioni? Empty Re: Sennheiser HD560s, opinioni?

Messaggio Da Astaroth_81 Lun Dic 21 2020, 18:37

Mi spiegate l'utilità del cavo bilanciato?Visto il prezzo,ci stavo facendo un pensierino!
HD560 s
Zap67
Zap67
JuniorMember
JuniorMember

Numero di messaggi : 308
Data d'iscrizione : 23.07.20
Età : 53
Località : Siracusa

Sennheiser HD560s, opinioni? Empty Re: Sennheiser HD560s, opinioni?

Messaggio Da Zap67 Lun Dic 21 2020, 20:55

Il bilanciato serve se ne hai bisogno! 😂
Io l’ho preso perché ho i Topping A90/dD90 collegati in bilanciato è in questa configurazione lavorano alla grande, se tu hai ampli e dac collegati in sbilanciato, o non hai un dap che esce in bilanciato potresti non averne bisogno


_________________
Sono amico del Guru sordo!!!
Zap67
Zap67
JuniorMember
JuniorMember

Numero di messaggi : 308
Data d'iscrizione : 23.07.20
Età : 53
Località : Siracusa

Sennheiser HD560s, opinioni? Empty Re: Sennheiser HD560s, opinioni?

Messaggio Da Zap67 Lun Dic 21 2020, 20:56

Il bilanciato serve se ne hai bisogno! 😂
Io l’ho preso perché ho i Topping A90/dD90 collegati in bilanciato e in questa configurazione lavorano alla grande, se tu hai ampli e dac collegati in sbilanciato, o non hai un dap che esce in bilanciato potresti non averne bisogno
Astaroth_81
Astaroth_81
JuniorMember
JuniorMember

Numero di messaggi : 191
Data d'iscrizione : 28.05.20

Sennheiser HD560s, opinioni? Empty Re: Sennheiser HD560s, opinioni?

Messaggio Da Astaroth_81 Lun Dic 21 2020, 21:23

Zapo 67
Ho comprato questo modello di DAC
https://www.audiophonics.fr/en/dac-with-volume/fx-audio-dac-x6-mkii-dac-headphone-amplifier-bluetooth-50-aptx-es9018-qcc3008-24bit-192khz-black-p-14524.html
Stavo pensando ad un paio di Sennheiser HD 560 s per fare un salto di qualità rispetto alle mie HD518
Zap67
Zap67
JuniorMember
JuniorMember

Numero di messaggi : 308
Data d'iscrizione : 23.07.20
Età : 53
Località : Siracusa

Sennheiser HD560s, opinioni? Empty Re: Sennheiser HD560s, opinioni?

Messaggio Da Zap67 Lun Dic 21 2020, 21:52

@Astaroth_81 ha scritto:Zapo 67
Ho comprato questo modello di DAC
https://www.audiophonics.fr/en/dac-with-volume/fx-audio-dac-x6-mkii-dac-headphone-amplifier-bluetooth-50-aptx-es9018-qcc3008-24bit-192khz-black-p-14524.html
Stavo pensando ad un paio di Sennheiser HD 560 s per fare un salto di qualità rispetto alle mie HD518
Non conosco il dac, ma non vedo uscite bilanciate, vedo solo una uscita cuffie sbilanciata, quindi il cavo bilanciato, xlr o pentaconn, non potresti utilizzarlo


_________________
Sono amico del Guru sordo!!!
Astaroth_81
Astaroth_81
JuniorMember
JuniorMember

Numero di messaggi : 191
Data d'iscrizione : 28.05.20

Sennheiser HD560s, opinioni? Empty Re: Sennheiser HD560s, opinioni?

Messaggio Da Astaroth_81 Lun Dic 21 2020, 23:26

ZAP67
Al di là di tutto,come suonano?saranno il mio prossimo acquisto.
Trovi che siano adatte per il rock anni 70?
Zap67
Zap67
JuniorMember
JuniorMember

Numero di messaggi : 308
Data d'iscrizione : 23.07.20
Età : 53
Località : Siracusa

Sennheiser HD560s, opinioni? Empty Re: Sennheiser HD560s, opinioni?

Messaggio Da Zap67 Mar Dic 22 2020, 16:46

@Astaroth_81 ha scritto:ZAP67
Al di là di tutto,come suonano?saranno il mio prossimo acquisto.
Trovi che siano adatte per il rock anni 70?

Semplificando molto, considera che le 560s sono delle 600 con più bassi e più headstage, adatte per il rock magari si, ma non credo siano la morte sua Sennheiser HD560s, opinioni? 1f600 
Sicuramente non ti troverai male, magari più in là puoi affiancare un paio di AKG 371, tanta resa con poca spesa


_________________
Sono amico del Guru sordo!!!

    La data/ora di oggi è Ven Mag 14 2021, 18:42