Pls select your own language, using the translator in the left-hand corner
Sennheiser HD560s, opinioni?
Il Gazebo Audiofilo

The Italian Forum for HI-FI, Music, DAC, Headphones And Cables

Sennheiser HD560s, opinioni?

xolotl
xolotl
Member
Member

Numero di messaggi : 83
Data d'iscrizione : 12.01.14
Età : 23
Località : Bari

Sennheiser HD560s, opinioni? Empty Sennheiser HD560s, opinioni?

Messaggio Da xolotl il Sab Nov 21 2020, 19:07

Buonasera,
questa settimana un po' di persone mi hanno parlato di queste cuffie, penso stimolati da alcune recensioni su youtube.
Sono rimasto sorpreso di non aver trovato un topic su questo forum che ne parlasse.
Da possessore di HD558 mi chiedo se ci sia tanta differenza, un paio di persone mi hanno detto che sono completamente diverse, ma non credo abbiano ascoltato né l'una né l'altra cuffia.
In alcune recensioni si sente paragonarle alle hd600 o hd6xx e trovarle in alcuni casi addirittura superiori.
Sono davvero curioso di sapere se qualcuno ha avuto occasione di provarle pilotate come si deve e può condividere le sue impressioni.
Zap67
Zap67
Member
Member

Numero di messaggi : 34
Data d'iscrizione : 23.07.20
Età : 53
Località : Siracusa

Sennheiser HD560s, opinioni? Empty Re: Sennheiser HD560s, opinioni?

Messaggio Da Zap67 il Sab Nov 21 2020, 20:54

Io le ho comprate, sono davvero piacevoli, ho anche la Senn HD 600, hanno più bassi e un headstage più ampio, che all’inizio può disorientare
bluchiaro
bluchiaro
JuniorMember
JuniorMember

Numero di messaggi : 109
Data d'iscrizione : 23.05.13

Sennheiser HD560s, opinioni? Empty Re: Sennheiser HD560s, opinioni?

Messaggio Da bluchiaro il Sab Nov 21 2020, 21:35

@Zap67 ha scritto:Io le ho comprate, sono davvero piacevoli, ho anche la Senn HD 600, hanno più bassi e un headstage più ampio, che all’inizio può disorientare
Condivido tutto e aggiungo anche un po’ più di dinamica. Anche io paragonandole alle Hd600. 
Solo gli alti sono un po’ meno rifiniti e piacevoli rispetto la Hd600 e anche la costruzione è un po’ cheap. 
E ovviamente sono meno ostiche ed esigenti da pilotare. 
Certamente sono molto, ma molto interessanti considerando  il prezzo di vendita
Zap67
Zap67
Member
Member

Numero di messaggi : 34
Data d'iscrizione : 23.07.20
Età : 53
Località : Siracusa

Sennheiser HD560s, opinioni? Empty Re: Sennheiser HD560s, opinioni?

Messaggio Da Zap67 il Sab Nov 21 2020, 23:20

@bluchiaro ha scritto:
@Zap67 ha scritto:Io le ho comprate, sono davvero piacevoli, ho anche la Senn HD 600, hanno più bassi e un headstage più ampio, che all’inizio può disorientare
Condivido tutto e aggiungo anche un po’ più di dinamica. Anche io paragonandole alle Hd600. 
Solo gli alti sono un po’ meno rifiniti e piacevoli rispetto la Hd600 e anche la costruzione è un po’ cheap. 
E ovviamente sono meno ostiche ed esigenti da pilotare. 
Certamente sono molto, ma molto interessanti considerando  il prezzo di vendita

Per gli alti potresti provare il filtro di Frans (diyaudioheaven), io l’ho preso, costo poco ed è efficace
@custico
@custico
Senior Member
Senior Member

Numero di messaggi : 1356
Data d'iscrizione : 08.03.16
Età : 44
Località : BO-FE (o FE-BO)

Sennheiser HD560s, opinioni? Empty Re: Sennheiser HD560s, opinioni?

Messaggio Da @custico il Sab Nov 21 2020, 23:43

@Zap67 ha scritto:Io le ho comprate, sono davvero piacevoli, ho anche la Senn HD 600, hanno più bassi e un headstage più ampio, che all’inizio può disorientare

E rispetto alla Ollo S4X?


_________________
"Emancipate yourselves from mental slavery, none but ourselves can free our minds"

Saluti e buoni ascolti! sunny
Zap67
Zap67
Member
Member

Numero di messaggi : 34
Data d'iscrizione : 23.07.20
Età : 53
Località : Siracusa

Sennheiser HD560s, opinioni? Empty Re: Sennheiser HD560s, opinioni?

Messaggio Da Zap67 il Dom Nov 22 2020, 10:01

@@custico ha scritto:
@Zap67 ha scritto:Io le ho comprate, sono davvero piacevoli, ho anche la Senn HD 600, hanno più bassi e un headstage più ampio, che all’inizio può disorientare

E rispetto alla Ollo S4X?
Preferisco di gran lunga la Ollo, ma parliamo di una cuffia che costa il doppio

    La data/ora di oggi è Mar Nov 24 2020, 01:41