Pls select your own language, using the translator in the left-hand corner
iBasso SR2 richiesta e scambio di opinioni
Il Gazebo Audiofilo

The Italian Forum for HI-FI, Music, DAC, Headphones And Cables

iBasso SR2 richiesta e scambio di opinioni

Polky74
Polky74
JuniorMember
JuniorMember

Numero di messaggi : 123
Data d'iscrizione : 08.05.21

iBasso SR2 richiesta e scambio di opinioni Empty iBasso SR2 richiesta e scambio di opinioni

Messaggio Da Polky74 Mar Mag 11 2021, 22:34

Ho spesso sentito parlare di queste cuffie, soprattutto su forum americani... addirittura un utente le metteva sopra le Utopia che possedeva. (mi sembra un'eresia a giudicare dai rispettivi prezzi) 
Qualcuno le ha ascoltate? Sono così eccezionali per il loro prezzo? Grazie a chi risponderà e contribuirà alla discussione, io nel frattempo vi dico che ho le IT07 e danno del filo da torcere ad iem che
costano più del doppio... ma forse per le cuffie la storia è diversa.


_________________
DAP: SuperMini, DP-X1, QP2R, M0/M6, R3 Pro CL/Saber, M15, DX220 MAX
DAC: Audioquest DragonFly Red, Fiio BTR5, L&P W1 - AMP: Hifiman EF2 A, ifi micro iCAN SE
IEM: C10/C16/CA16, bl03, E4SR, FH5/FD5, RE400/RE600/RE2000 Silver/TWS600, IT01/IT07, Believe, ZST, X Noble X,
Pinnacle P1, Blessing 2/Starfield, Zhiyin Z5000/M6/NX7 PRO, Tape, SCL 5, IER-Z1R, T2/P1, i3, Monarch, Mest MKII, BIE/Monk Plus
HEADPHONE: Hifiman HE400i/Edition X v2, Massdrop HD6XX, Sennheiser HD800S
Zaino
Zaino
Member
Member

Numero di messaggi : 42
Data d'iscrizione : 30.03.21

iBasso SR2 richiesta e scambio di opinioni Empty Re: iBasso SR2 richiesta e scambio di opinioni

Messaggio Da Zaino Gio Mag 13 2021, 22:54

Io ho la SR1 che ritengo una ottima cuffia, musicale, abbastanza dinamica e tutto fare. Non ho provato la SR2 e mi stupisce non aver trovato, per quanto abbia cercato, un paragone con la SR1. E' una cuffia che mi ha entusiasmato e a cui sono molto affezionato. Non sono in grado di fare confronti fra prezzi ma sicuramente per il prezzo era un'ottima cuffia. I paragoni con l'Utopia li lascerei stare, li avevano fatti anche con la SR1 ma a mio avviso non sono proponibili. La SR1 mi ha regalato belle soddisfazioni sia collegata al dap IBASSO, soprattutto in versione DX220 AMP8EX e poi amplificata con A90 dove il suono si è aperto in maniera incredibile. Mi ha accompagnato per lungo tempo e penso mi accompagnerà per molto tempo in mobilità.


_________________
Impianto cuffie: interfaccia audio GD Di20 + Dac ampli Audio GD R27 + cuffie Spirit Twin Pulse
Polky74
Polky74
JuniorMember
JuniorMember

Numero di messaggi : 123
Data d'iscrizione : 08.05.21

iBasso SR2 richiesta e scambio di opinioni Empty Re: iBasso SR2 richiesta e scambio di opinioni

Messaggio Da Polky74 Ven Mag 14 2021, 00:54

Finalmente una risposta grazie, ormai non ci speravo più... iBasso SR2 richiesta e scambio di opinioni 1f602 
Il problema di queste, come di altre cuffie (quasi tutte) è di provarle dal vivo prima di poter sentire effettivamente come suonano anche in rapporto ai vari generi musicali che ascoltiamo. Io ho il Max sempre della iBasso a cui poterle collegare, penso sia più che sufficiente anche perché non mi sembrano così esose nelle richieste relativamente all'amplificatore. Grazie ancora per la risposta.


_________________
DAP: SuperMini, DP-X1, QP2R, M0/M6, R3 Pro CL/Saber, M15, DX220 MAX
DAC: Audioquest DragonFly Red, Fiio BTR5, L&P W1 - AMP: Hifiman EF2 A, ifi micro iCAN SE
IEM: C10/C16/CA16, bl03, E4SR, FH5/FD5, RE400/RE600/RE2000 Silver/TWS600, IT01/IT07, Believe, ZST, X Noble X,
Pinnacle P1, Blessing 2/Starfield, Zhiyin Z5000/M6/NX7 PRO, Tape, SCL 5, IER-Z1R, T2/P1, i3, Monarch, Mest MKII, BIE/Monk Plus
HEADPHONE: Hifiman HE400i/Edition X v2, Massdrop HD6XX, Sennheiser HD800S
Zaino
Zaino
Member
Member

Numero di messaggi : 42
Data d'iscrizione : 30.03.21

iBasso SR2 richiesta e scambio di opinioni Empty Re: iBasso SR2 richiesta e scambio di opinioni

Messaggio Da Zaino Ven Mag 14 2021, 05:34

Guarda, in Italia la SR1 la hanno avuta penso in pochi ma, a livello mondiale, si era creato un bel movimento considerate le 500 cuffie prodotte e devo dire che non ho sentito nessuno, mi pare, parlarne male. L'unica cosa che mi stupisce della Sr2 è il fatto di non aver trovato confronti con la SR1 che ci sia stato, mi pare, molto meno movimento rispetto alla SR1 e che nel sito di iBasso non la si trovi neanche nei prodotti elencati. Non avendola ascoltata non ho idea di come sia. Se l'hanno lasciata almeno uguale direi che non possa essere una cuffia a cui non voler bene. Se così fosse il max sarebbe una bella accoppiata in quanto sarebbe la versione migliorata del dx220 amp8ex. Sulla capacità di pilotaggio ci siamo di sicuro per un pilotaggio almeno buono anche se io per la SR1 ho trovato che un ampli desktop la pilotava sicuramente meglio in termini di apertura. Ora il max penso sia più potente dell'amp 8ex quindi dovrebbe essere proprio buono
Polky74
Polky74
JuniorMember
JuniorMember

Numero di messaggi : 123
Data d'iscrizione : 08.05.21

iBasso SR2 richiesta e scambio di opinioni Empty Re: iBasso SR2 richiesta e scambio di opinioni

Messaggio Da Polky74 Ven Mag 14 2021, 12:28

Sono nel mio mirino da un mesetto, lascio passare un po' di tempo ed appena possibile mi ci fiondo, ho trovato una buona offerta su ebay da un negozio polacco dove già ho acquistato qualcosa specializzato in iBasso.


_________________
DAP: SuperMini, DP-X1, QP2R, M0/M6, R3 Pro CL/Saber, M15, DX220 MAX
DAC: Audioquest DragonFly Red, Fiio BTR5, L&P W1 - AMP: Hifiman EF2 A, ifi micro iCAN SE
IEM: C10/C16/CA16, bl03, E4SR, FH5/FD5, RE400/RE600/RE2000 Silver/TWS600, IT01/IT07, Believe, ZST, X Noble X,
Pinnacle P1, Blessing 2/Starfield, Zhiyin Z5000/M6/NX7 PRO, Tape, SCL 5, IER-Z1R, T2/P1, i3, Monarch, Mest MKII, BIE/Monk Plus
HEADPHONE: Hifiman HE400i/Edition X v2, Massdrop HD6XX, Sennheiser HD800S

    La data/ora di oggi è Gio Giu 24 2021, 01:31