Pls select your own language, using the translator in the left-hand corner
Sonus Faber Sonetto III [opinioni]
Il Gazebo Audiofilo

The Italian Forum for HI-FI, Music, DAC, Headphones And Cables

Sonus Faber Sonetto III [opinioni]

carcarlo c.
carcarlo c.
Member
Member

Numero di messaggi : 22
Data d'iscrizione : 14.04.21
Età : 65
Località : Strangolagalli (FR)

Sonus Faber Sonetto III [opinioni] Empty Sonus Faber Sonetto III [opinioni]

Messaggio Da carcarlo c. Gio Mag 20 2021, 11:44

la tipa è fermamente decisa a cambiare le sue concept 40 (da me consigliate e acquistate) con le suddette. sonetto 3 o 5 in realtà, io sarei più per le 5 dato che lo spazio non manca. problema serio è l'impossibilità di ascoltarle e soprattutto i pareri molto discordanti di parecchi negozianti contattati in merito che mi hanno detto che il marchio è solo un pallido ricordo di quello che era, altri che ormai fanno i mobili... e pure sui forum si leggono robe simili. insomma a chi credere? detto che siamo nell'impossibilità di ascoltarli, l'unico negozio in zona che tratta roba di un certo livello è uno di quelli che non vende più il marchio e lo sconsiglia. alla tipa piace molto il mobile, inutile negarlo ma è anche convinta di fare un upgrade che vale la spesa.
nico 61
nico 61
JuniorMember
JuniorMember

Numero di messaggi : 367
Data d'iscrizione : 20.10.19
Età : 60
Località : Valdagno Vicenza

Sonus Faber Sonetto III [opinioni] Empty Re: Sonus Faber Sonetto III [opinioni]

Messaggio Da nico 61 Gio Mag 20 2021, 12:11

Ciao, tipa, con i tempi che stiamo vivendo sono convinto che il negoziante sopra citato abbia smesso di comercilizzare e sconsigliare i prodotti sonus faber, ma volevo ricordare che c'è stato un tempo in cui SF faceva produrre in Cina la linea Venere, questo per contenere i prezzi e favorire i meno onerosi.
Purtroppo si accorsero che fu uno sbaglio, perché sì percepiva la scarsa qualità cinese, in tuttavia presentarono la Venere 3 S prodotta totalmente in Italia, la quale avevano il prezzo più elevato, e fu un successo. Credo che a vederle questo ultime siano le discendenti delle Venere 3 S.
Con un prezzo sotto i 4 K.
montanari
montanari
Hi-End Member
Hi-End Member

Numero di messaggi : 10397
Data d'iscrizione : 06.04.11
Età : 41
Località : Morciano di R. - vespista

Sonus Faber Sonetto III [opinioni] Empty Re: Sonus Faber Sonetto III [opinioni]

Messaggio Da montanari Gio Mag 20 2021, 12:34

la tipa???


_________________
alè:
le spese grosse le facevo per i vinili o se non sono in flac godi solo la metà
nico 61
nico 61
JuniorMember
JuniorMember

Numero di messaggi : 367
Data d'iscrizione : 20.10.19
Età : 60
Località : Valdagno Vicenza

Sonus Faber Sonetto III [opinioni] Empty Re: Sonus Faber Sonetto III [opinioni]

Messaggio Da nico 61 Gio Mag 20 2021, 12:56

Carcarlo, apre il suo commento con....
.. La tipa. Perciò ho preso il riferimento. 🤣🤣🤣
Affittasi
Affittasi
Senior Member
Senior Member

Numero di messaggi : 526
Data d'iscrizione : 02.01.13
Località : Milano

Sonus Faber Sonetto III [opinioni] Empty Re: Sonus Faber Sonetto III [opinioni]

Messaggio Da Affittasi Gio Mag 20 2021, 12:59

Ma tipo, chi è sta tipa?
carcarlo c.
carcarlo c.
Member
Member

Numero di messaggi : 22
Data d'iscrizione : 14.04.21
Età : 65
Località : Strangolagalli (FR)

Sonus Faber Sonetto III [opinioni] Empty Re: Sonus Faber Sonetto III [opinioni]

Messaggio Da carcarlo c. Gio Mag 20 2021, 13:57

la tipa intesa come la femmina del tipo
montanari
montanari
Hi-End Member
Hi-End Member

Numero di messaggi : 10397
Data d'iscrizione : 06.04.11
Età : 41
Località : Morciano di R. - vespista

Sonus Faber Sonetto III [opinioni] Empty Re: Sonus Faber Sonetto III [opinioni]

Messaggio Da montanari Gio Mag 20 2021, 14:12

MADOOOO
la squinzia..


_________________
alè:
le spese grosse le facevo per i vinili o se non sono in flac godi solo la metà
nico 61
nico 61
JuniorMember
JuniorMember

Numero di messaggi : 367
Data d'iscrizione : 20.10.19
Età : 60
Località : Valdagno Vicenza

Sonus Faber Sonetto III [opinioni] Empty Re: Sonus Faber Sonetto III [opinioni]

Messaggio Da nico 61 Gio Mag 20 2021, 17:20

A Montanari, la tua SQUINZIA equivale alla MONA Veneta, tanto per aggiornarmi sulle varie denominazioni italike. 😍😍😍
plb.dotcom
plb.dotcom
Member
Member

Numero di messaggi : 56
Data d'iscrizione : 02.03.21
Località : Novara

Sonus Faber Sonetto III [opinioni] Empty Re: Sonus Faber Sonetto III [opinioni]

Messaggio Da plb.dotcom Ven Mag 21 2021, 15:00

Sentito dal vivo le sonetto III e sono rimasto piacevolmente sorpreso... ma io sono di parte, posseggo le venere 2.5 (che hanno la stessa impostazione sonora delle sonetto III) di cui sono soddisfatto e trovo abbiano finiture eccellenti (il design è brutto, diciamo anche tremendo, quello sì). Al brucio... al di là del bass reflex inferiore e non frontale, le nuove sonetto sono delle venere acusticamente leggermente migliorate e molto meglio vestite.
Ma credo di essere strano io che vado contro corrente rispetto al mainstream che vuole le nuove SF mal suonanti e rifinite male, quindi non fidarti di me e fatti un giro verso Roma che qualcuno che te le faccia ascoltare lo trovi di sicuro.


_________________
Paolo

Thorens TD160 + Denon DL 103 R + Tsibury Audio Domino 
Marantz CD6004
Cocktail audio n25
Roksan Kandy K3
Sonus Faber Venere 2.5
Cavi audioquest red river RCA, forza audioworks claire RCA, thender RCA phono, atlas coax, autocostruiti (alimentazione TNT-TTS e potenza TNT-FFRC)
carcarlo c.
carcarlo c.
Member
Member

Numero di messaggi : 22
Data d'iscrizione : 14.04.21
Età : 65
Località : Strangolagalli (FR)

Sonus Faber Sonetto III [opinioni] Empty Re: Sonus Faber Sonetto III [opinioni]

Messaggio Da carcarlo c. Sab Mag 22 2021, 11:14

molto gentile paolo  Sonus Faber Sonetto III [opinioni] 456861

    La data/ora di oggi è Dom Lug 25 2021, 17:37