Pls select your own language, using the translator in the left-hand corner
super mega recensione: Bryston bha-1-Audeze lcd-3-Benchmark dac2 hgc
Il Gazebo Audiofilo

The Italian Forum for HI-FI, Music, DAC, Headphones And Cables

    super mega recensione: Bryston bha-1-Audeze lcd-3-Benchmark dac2 hgc

    Share

    mauro16164
    Senior Member
    Senior Member

    Numero di messaggi : 811
    Data d'iscrizione : 2013-02-19
    Età : 52
    Località : viterbo

    super mega recensione: Bryston bha-1-Audeze lcd-3-Benchmark dac2 hgc

    Post  mauro16164 on Wed Feb 26, 2014 8:05 pm

    e finalmente,dopo qualche mese in cui ho "spremuto" come si deve un po' tutto il comparto audio,fatto riscaldare e ben rodare,vengo a voi ,siore e siori a dare un mio "illuminante ed illuminato" parere su' questa triade musical-cuffiofila.saro' breve..suona da bestia!!!! fine! cheers scherzi a parte,in questi ultimi anni mi sono avvicinato sempre di piu' al mondo cuffiofilo causa condominio incazzoso e quindi i miei padiglioni auricolari si sono sempre piu' affinati nell'ascolto di cuffie,dac ,ampli cazzi e mazzi... certo son partito con poco,che poi poco proprio non era,e cioè nuforce hdp e sennheiser hd650.poi i miei gusti,e le vostre continue recensioni mi hanno aperto un mondo nuovo in cui mi sono buttato come un bel pesciolone nella rete..e tra cambi di dac,cuffie e ampli sono arrivato alla mia attuale combinazione.un tris meraviglioso,una collaborazione perfetta tra i vari componenti,una magia assoluta!per quanto riguatdo la cuffia,provenivo da un'altrattanto fantastica Audeze lcd-2 e sinceramente non credevo che il salto in avanti fosse di tale portata.avevo ascoltato in passato per pochi minuti la lcd-3 ma sicuramente non gli diedi molta importanza in quanto l'ambiente era abbastanza rumoroso,il cd non lo conoscevo e il mio stato emotivo non era dei migliori.. tyu della lcd-2 ho amato molto ma non tutto.da vecchio rocker qual sono i bassi profondi e il suo punch estremo mi hanno davvero conquistato ma la gamma alta e la sua poca brillantezza mi avevano portato a cambiare il cavo (un'ottimo toxic cable) pur di restituire il suo giusto equilibrio.pero' non ero ancora del tutto soddisfatto e una vocina "maligna" ogni tanto faceva capolino nella mia testa e mi sussurrava quella dolce parolina.."lcd3..lcd3.." letta anche l'ottima recensione di un noto forumista mi sono gettato nell'acquisto e mai spesa (onerosa.. ) fu' meglio ripagata! tutto era finalmente al punto giusto!o per lo meno per il mio punto... Laughing i bassi,seppur gradevoli e "punchosi" come nella sorella minore hanno un'equilibrio diverso,piu' raffinato,il medio setoso e privo di asprezze mentre gli alti sono finalmente degni di cotanta cuffia.ma sopratutto un palcoscenico nettamente piu' ampio e assolutamente degno di nota..non ai livelli di un'hd 800 ma su' ottimi livelli.una cuffia totale,forse la cuffia totale per eccellenza,poichè,tolta la stax 009 per ovvi motivi di costo ogni altra cuffia ha i suoi grandi punti di forza e punti di debolezza.ma la lcd3 è quella che,a parer mio,tra tutte ha il miglior bilanciamento tra amplificazione,ascolto e generi diversi.la hifiman he6 richiede un'ampli potente,l'hd 800 deve avevre una catena particolar eper rendere al meglio e comunque non possiede lo stesso equilibrio generale nei vari generi..la t1 l'ho ascoltata davvero poco per darne un giudizio ma non mi aveva particolarmente entusiasmato.per me la lcd3 è LA cuffia per eccellenza,ma non ho ancora provato la x quindi non so' se la sua rivale piu' acerrima si trova in casa.. cheers
    passando all'amplificatore e provenendo da un violectric v200 il primo impatto fu' desolante...dov'erano finiti i bassi bassosi?tutto suonava piatto,metallico quasi.la forza bruta che scateno ' il v200 al primo impatto appena acceso fu' un ricordo..cazzo,toppato l'ampli di brutto pensai! ma non mi persi d'animo.. ho incominciato a far riscaldare il Bryston come cristo comanda per giorni,per settimane e pian piano i vari santi che avevo enunciato tirandoli giu' dal calendario riprendevano man mano il loro giusto posto.. pero' non ero ancora soddisfatto.. ascoltavo ancora in sbilanciato e quindi mi decisi a prendere il cavo bilanciato per vedere se dal Bryston riuscivo a tirar fuori tutto quel ben di Dio che tutti promettevano ma che io avevo appena intravisto.e fu' allora che vidi la luce!! un buon ampli,equilibrato,raffinato,caldo come una stufetta in ghisa si rivelo' per cio' che realmente avevo sentito..un vero pezzo da novanta!un'ampli fantastico,potentissimo,equilibratissimo,che riusciva a pilotare la lcd-2 ma sopratutto la lcd3 con armonia e decisione,con classe e potenza.devo dire che la lcd2 mi convinceva di meno anche in bilanciato,mentre la sorella maggiore realmente vola e l'accoppiata è da urlo!a quel punto mi decisi a cambiare anche il dac..provenivo da un'ottimo,ma secondo i miei gusti,un filo troppo colorato audiolab mdac.un dac eccellente sotto molti punti di vista,ma che non mi soddisfaceva appieno.gia' l'audeze è un p colorata di suo e l'audiolab non si puo' dire che sia un dac analitico.spulciando in rete,un po' qua' e un po' la',ho visto che si parlava un gran bene di un dac americano,di una ditta che usano come riferimento in molti studi di registrazione e di cui io mi beavo nella profonda ignoranza..Benchmark,chi è costui? proveniendo dal mondo dei computer la parola mi rimanda ai giochini fatti dai vari nerds per vedere quale pc è piu' performante e quanti frame riesce a tirar fuori.. di dac per me ignoranza pura! a quel punto incomincio a leggere un po' di rece,sopratutto americane visto che qui' in italia se lo filano in pochi e decido per il grande salto..e che dac 2 hgc sia!!! http://benchmarkmedia.com/products/benchmark-dac2-hgc-digital-to-analog-audio-converter lo prendo nero,in tinta con l'ampli e decido di rischiare.all'inizio rimasi un po' basito dalla differenza di suono rispetto all'audiolab.le mie orecchie si dovevano davvero "risistemare"..mai ascoltato un dac piu' analitico e dettagliato! restituisce esattamente la musica per com'è.ne' piu' ne meno.per questo viene usato nei migliori studi di registrazione..un vero pezzo da novanta,costruito con cura certosina,con un telecomando un po' naif ma tutto in metallo pressofuso,un potenziomentro ricavato dal pieno che si regola tramite telecomando,dsd e tutti i collegamenti che ti aspetti da un dac cosi versatile.persino la possibilita' di variare il gain ponticellando internamente i vari settaggi..insomma,se l'mdac era indulgente con delle registrazioni "caccose" il benchmark ti restituisce ogni singolo errore con naturalezza ed equilibrio.un dac meraviglioso,completo,raffinato e costruito davvero come un tank tedesco,al pari ovviamente del Bryston..un'accoppiata fantastica,direi perfetta per le mie orecchie e che al momento mi soddisfa pienamente.con cd o incisioni al passo con i tempi,come direbbe il buon Alex in arancia meccanica vi direi.." Venite dallo zio a sentirli per bene i vostri dischi...ho gli arcangeli con le trombe ed i diavoli con i tromboni!" come potrete notare non sono un'artista dei vocaboli audiofili ma sicuramente provo a recensire con passione ed amore..se non vi è piaciuta non mi sgridate ,non è il mio campo.. cheers


    _________________
    ampli:Headamp GSX MK-2 ampli:Little Dot mkvi+ dac:Chord Hugo TT cuffie:Hifiman hek1000v2 cavo:Portento Audio Sennheiser hd 800s Cavo Portento Audio Fostex th900mk2 trasporto:Goldnote cd7 alimentazione supplementare a batteria: Goldnote psu9 Filtro di rete OELBACH XXL POWERSTATION 909

    Fran Cesco
    JuniorMember
    JuniorMember

    Numero di messaggi : 347
    Data d'iscrizione : 2013-02-17

    Re: super mega recensione: Bryston bha-1-Audeze lcd-3-Benchmark dac2 hgc

    Post  Fran Cesco on Wed Feb 26, 2014 10:51 pm

    Complimenti per il setup e la recensione!

    Dovendo dare un giudizio, per la qualità finale del suono è stato più importante trovare un buon DAC o un buon amplificatore?

    Te lo chiedo per confermare una mia emergente idea per la quale nella catena la "classifica" dei fattori che pesano sul suono sia: 1-cuffia 2-DAC 3-ampli, e che la buona qualità dei singoli elementi abbia pari valore alla loro buona sinergia. Un componente deve essere "buono" in assoluto ma anche sinergico con gli altri elementi, valorizzandone pregi e compensandone limiti.

    mauro16164
    Senior Member
    Senior Member

    Numero di messaggi : 811
    Data d'iscrizione : 2013-02-19
    Età : 52
    Località : viterbo

    Re: super mega recensione: Bryston bha-1-Audeze lcd-3-Benchmark dac2 hgc

    Post  mauro16164 on Thu Feb 27, 2014 7:18 am

    mah,ti diro'..sicuramente passare da un violectric ,di cui ero follemente innamorato al bryston,almeno all'inizio è stato traumatico.ma quando poi si è rodato ma sopratutto l'ho usato in bilanciato la differenza è diventata abnorme.ma molto piu' con la lcd3 che con la lcd2..come una sensazione che faticasse di piu' a pilotare la sorella minore,come se fosse in qualche modo chiuso in qualche direzione..anche per via del carattere della lcd2 assai diverso dalla sorella maggiore,piu' dedicato ai bassi che al resto di gamma.diciamo che c'è una grande differenza tra bilanciato e sbilanciato ,piu' di quanto immaginavo.per quanto riguarda il dac..bhè,certo la differenza tra un benchmark,assai analitico e un'audiolab si sente tutta.dipende dal tipo di cuffia che hai.probabilmente andrebbe meglio l'audiolab con una sennheiser hd 800 proprio per regalargli quel pizzico di calore in piu' mentre l'audeze non ne ha certo bisogno e quindi un dac "regolare" nel tirar fuori ogni nota musicale come mamma l'ha fatta è il segno di una grande maturita' e coerenza musicale..  sicuramnete il benchmark è stato una grandissima sorpresa anche per me.non credevo fosse costruito con tale cura e solidita' ma sopratutto che tirasse fuori un suono cosi "professionale".un vero best buy per me.


    _________________
    ampli:Headamp GSX MK-2 ampli:Little Dot mkvi+ dac:Chord Hugo TT cuffie:Hifiman hek1000v2 cavo:Portento Audio Sennheiser hd 800s Cavo Portento Audio Fostex th900mk2 trasporto:Goldnote cd7 alimentazione supplementare a batteria: Goldnote psu9 Filtro di rete OELBACH XXL POWERSTATION 909

    montanari
    Moderatore mercatino

    Numero di messaggi : 5858
    Data d'iscrizione : 2011-04-06
    Età : 37
    Località : Morciano di R. - vespista

    Re: super mega recensione: Bryston bha-1-Audeze lcd-3-Benchmark dac2 hgc

    Post  montanari on Thu Feb 27, 2014 7:31 am

    ciao Mauro
    quindi secondo la tua personale esperienza ha senso bilanciare la lcd2 ?
    e il gioco (nuovo amp, nuovo dac ,full balanced) vale la candela?


    _________________
    le spese grosse le facevo per i vinili o se non sono in flac godi solo la metà

    montanari
    Moderatore mercatino

    Numero di messaggi : 5858
    Data d'iscrizione : 2011-04-06
    Età : 37
    Località : Morciano di R. - vespista

    Re: super mega recensione: Bryston bha-1-Audeze lcd-3-Benchmark dac2 hgc

    Post  montanari on Thu Feb 27, 2014 7:31 am

    complimenti per il setup al top


    _________________
    le spese grosse le facevo per i vinili o se non sono in flac godi solo la metà

    mauro16164
    Senior Member
    Senior Member

    Numero di messaggi : 811
    Data d'iscrizione : 2013-02-19
    Età : 52
    Località : viterbo

    Re: super mega recensione: Bryston bha-1-Audeze lcd-3-Benchmark dac2 hgc

    Post  mauro16164 on Thu Feb 27, 2014 7:37 am

    ciao,grazie per i complimenti!  applausi mah,secondo me vale la pena bilanciarla,acquista davvero tanto in profondita',spazialita' e carattere.io ho sentito un grande cambiamento sugli alti anche cambiando cavo,molto meno invece con la lcd3 che essendo piu' neutra ed aperta in alto non ne ha granchè bisogno. la lcd2 in bilanciato e con un cavo piu' professionale sembra davvero un'altra cuffia,tutto imho ovviamente.poi ognuno ha le sue orecchie eh..  


    _________________
    ampli:Headamp GSX MK-2 ampli:Little Dot mkvi+ dac:Chord Hugo TT cuffie:Hifiman hek1000v2 cavo:Portento Audio Sennheiser hd 800s Cavo Portento Audio Fostex th900mk2 trasporto:Goldnote cd7 alimentazione supplementare a batteria: Goldnote psu9 Filtro di rete OELBACH XXL POWERSTATION 909

    axellone
    Vip Member
    Vip Member

    Numero di messaggi : 1995
    Data d'iscrizione : 2010-04-24
    Età : 54
    Località : Roma

    Re: super mega recensione: Bryston bha-1-Audeze lcd-3-Benchmark dac2 hgc

    Post  axellone on Thu Feb 27, 2014 11:49 am

    Solo per curiosità, come va la LCD con l'uscita cuffia del Benchmark?


    _________________
    Saluti, Enrico  

    mauro16164
    Senior Member
    Senior Member

    Numero di messaggi : 811
    Data d'iscrizione : 2013-02-19
    Età : 52
    Località : viterbo

    Re: super mega recensione: Bryston bha-1-Audeze lcd-3-Benchmark dac2 hgc

    Post  mauro16164 on Thu Feb 27, 2014 12:18 pm

    sai che non l'ho provata ancora???  ho attaccato direttamente il jack al Bryston e chi si è visto si è visto.. Laughing anche perchè dopo aver sentito come va' in bilanciato...  


    _________________
    ampli:Headamp GSX MK-2 ampli:Little Dot mkvi+ dac:Chord Hugo TT cuffie:Hifiman hek1000v2 cavo:Portento Audio Sennheiser hd 800s Cavo Portento Audio Fostex th900mk2 trasporto:Goldnote cd7 alimentazione supplementare a batteria: Goldnote psu9 Filtro di rete OELBACH XXL POWERSTATION 909

    axellone
    Vip Member
    Vip Member

    Numero di messaggi : 1995
    Data d'iscrizione : 2010-04-24
    Età : 54
    Località : Roma

    Re: super mega recensione: Bryston bha-1-Audeze lcd-3-Benchmark dac2 hgc

    Post  axellone on Thu Feb 27, 2014 1:50 pm

    mauro16164 wrote:sai che non l'ho provata ancora???  ho attaccato direttamente il jack al Bryston e chi si è visto si è visto.. Laughing anche perchè dopo aver sentito come va' in bilanciato...  

    Configuralo con l'uscita cuffia a livello più elevato e prova. Certo non ha un suono molto raffinato, ma in alcune situazioni può andar meglio di quello che ci si aspetti, come con la K1000 per esempio..


    _________________
    Saluti, Enrico  

    biscottino
    Hi-End Member
    Hi-End Member

    Numero di messaggi : 7702
    Data d'iscrizione : 2010-04-23
    Età : 45
    Località : Gragnano (Napoli)

    Re: super mega recensione: Bryston bha-1-Audeze lcd-3-Benchmark dac2 hgc

    Post  biscottino on Thu Feb 27, 2014 2:24 pm

    axellone wrote:

    Configuralo con l'uscita cuffia a livello più elevato e prova. Certo non ha un suono molto raffinato, ma in alcune situazioni può andar meglio di quello che ci si aspetti, come con la K1000 per esempio..

    Vero!   
    Enrico, tu hai provato la Lcd X con l'uscita del Bench?


    _________________
    Enjoy your head!  

    mauro16164
    Senior Member
    Senior Member

    Numero di messaggi : 811
    Data d'iscrizione : 2013-02-19
    Età : 52
    Località : viterbo

    Re: super mega recensione: Bryston bha-1-Audeze lcd-3-Benchmark dac2 hgc

    Post  mauro16164 on Thu Feb 27, 2014 2:28 pm

    Enrico,non mi dire che anche tu possiedi o hai possieduto il Benchmarh dac2???


    _________________
    ampli:Headamp GSX MK-2 ampli:Little Dot mkvi+ dac:Chord Hugo TT cuffie:Hifiman hek1000v2 cavo:Portento Audio Sennheiser hd 800s Cavo Portento Audio Fostex th900mk2 trasporto:Goldnote cd7 alimentazione supplementare a batteria: Goldnote psu9 Filtro di rete OELBACH XXL POWERSTATION 909

    axellone
    Vip Member
    Vip Member

    Numero di messaggi : 1995
    Data d'iscrizione : 2010-04-24
    Età : 54
    Località : Roma

    Re: super mega recensione: Bryston bha-1-Audeze lcd-3-Benchmark dac2 hgc

    Post  axellone on Thu Feb 27, 2014 3:17 pm

    mauro16164 wrote:Enrico,non mi dire che anche tu possiedi o hai possieduto il Benchmarh dac2???

    Ho da anni un dac1, anche se non lo uso quasi mai..


    _________________
    Saluti, Enrico  

    axellone
    Vip Member
    Vip Member

    Numero di messaggi : 1995
    Data d'iscrizione : 2010-04-24
    Età : 54
    Località : Roma

    Re: super mega recensione: Bryston bha-1-Audeze lcd-3-Benchmark dac2 hgc

    Post  axellone on Thu Feb 27, 2014 3:18 pm

    biscottino wrote:

    Vero!   
    Enrico, tu hai provato la Lcd X con l'uscita del Bench?

    Si, l'ho provata, non va male per un ascolto veloce


    _________________
    Saluti, Enrico  

    mauro16164
    Senior Member
    Senior Member

    Numero di messaggi : 811
    Data d'iscrizione : 2013-02-19
    Età : 52
    Località : viterbo

    Re: super mega recensione: Bryston bha-1-Audeze lcd-3-Benchmark dac2 hgc

    Post  mauro16164 on Thu Feb 27, 2014 3:24 pm

    come mai non lo usi?hai di molto meglio oppure non ti piace?


    _________________
    ampli:Headamp GSX MK-2 ampli:Little Dot mkvi+ dac:Chord Hugo TT cuffie:Hifiman hek1000v2 cavo:Portento Audio Sennheiser hd 800s Cavo Portento Audio Fostex th900mk2 trasporto:Goldnote cd7 alimentazione supplementare a batteria: Goldnote psu9 Filtro di rete OELBACH XXL POWERSTATION 909

    axellone
    Vip Member
    Vip Member

    Numero di messaggi : 1995
    Data d'iscrizione : 2010-04-24
    Età : 54
    Località : Roma

    Re: super mega recensione: Bryston bha-1-Audeze lcd-3-Benchmark dac2 hgc

    Post  axellone on Thu Feb 27, 2014 3:57 pm

    mauro16164 wrote:come mai non lo usi?hai di molto meglio oppure non ti piace?

    Normalmente uso un lector, che preferisco, ma quando ho poco tempo e mi occorre un ascolto rapido è sempre li, fedele, che fa la sua parte.


    _________________
    Saluti, Enrico  

    axellone
    Vip Member
    Vip Member

    Numero di messaggi : 1995
    Data d'iscrizione : 2010-04-24
    Età : 54
    Località : Roma

    Re: super mega recensione: Bryston bha-1-Audeze lcd-3-Benchmark dac2 hgc

    Post  axellone on Thu Feb 27, 2014 3:59 pm

    Considerando però i miglioramenti che sono presenti sul tuo, presumo che l'uscita cuffia non debba essere scarsa, non paragonabile al Brystol, però meritevole almeno di un ascolto, visto che è lì!


    _________________
    Saluti, Enrico  

    mauro16164
    Senior Member
    Senior Member

    Numero di messaggi : 811
    Data d'iscrizione : 2013-02-19
    Età : 52
    Località : viterbo

    Re: super mega recensione: Bryston bha-1-Audeze lcd-3-Benchmark dac2 hgc

    Post  mauro16164 on Thu Feb 27, 2014 4:17 pm

    avevi ragione..provato ora,il Benchmark dac2 pilota egregiamente la lcd3.certo non siamo ai livelli del Bryston e ci mancherebbe pure! pero' sicuramente la sua uscita cuffie è NETTAMENTE superiore a quella dell'audiolab mdac.la potenza è quella che è ma il suono è assolutamente coerente e cristallino..davvero inaspettato per un dac!non credevo potesse essere cosi buona...d'altronde non l'ho comprato certo per quello ma è stata comunque una gran bella sorpresa... applausi 


    _________________
    ampli:Headamp GSX MK-2 ampli:Little Dot mkvi+ dac:Chord Hugo TT cuffie:Hifiman hek1000v2 cavo:Portento Audio Sennheiser hd 800s Cavo Portento Audio Fostex th900mk2 trasporto:Goldnote cd7 alimentazione supplementare a batteria: Goldnote psu9 Filtro di rete OELBACH XXL POWERSTATION 909

    biscottino
    Hi-End Member
    Hi-End Member

    Numero di messaggi : 7702
    Data d'iscrizione : 2010-04-23
    Età : 45
    Località : Gragnano (Napoli)

    Re: super mega recensione: Bryston bha-1-Audeze lcd-3-Benchmark dac2 hgc

    Post  biscottino on Thu Feb 27, 2014 6:45 pm

    Benchmark, e ancora di più Lavry sono da sempre tenuti in molta considerazione dai cuffiofili.


    _________________
    Enjoy your head!  

    axellone
    Vip Member
    Vip Member

    Numero di messaggi : 1995
    Data d'iscrizione : 2010-04-24
    Età : 54
    Località : Roma

    Re: super mega recensione: Bryston bha-1-Audeze lcd-3-Benchmark dac2 hgc

    Post  axellone on Thu Feb 27, 2014 7:04 pm

    mauro16164 wrote:avevi ragione..provato ora,il Benchmark dac2 pilota egregiamente la lcd3.certo non siamo ai livelli del Bryston e ci mancherebbe pure! pero' sicuramente la sua uscita cuffie è NETTAMENTE superiore a quella dell'audiolab mdac.la potenza è quella che è ma il suono è assolutamente coerente e cristallino..davvero inaspettato per un dac!non credevo potesse essere cosi buona...d'altronde non l'ho comprato certo per quello ma è stata comunque una gran bella sorpresa... applausi 

    Considera che, se l'hai comprato nuovo, viene consegnato con le regolazioni medie di uscita. Agendo sugli appositi selettori può elevarsi considerevolmente, migliorando a volte le capacità di pilotaggio.


    _________________
    Saluti, Enrico  

    mauro16164
    Senior Member
    Senior Member

    Numero di messaggi : 811
    Data d'iscrizione : 2013-02-19
    Età : 52
    Località : viterbo

    Re: super mega recensione: Bryston bha-1-Audeze lcd-3-Benchmark dac2 hgc

    Post  mauro16164 on Thu Feb 27, 2014 7:09 pm

    si infatti,ma non l'ho toccato volutamente.cosi com'è mi soddisfa pienamente e la potenza di fuoco è fin troppa per le mie povere orecchie..  quando diventero' sordo incomincero' a giocarci... cheers scusa,parlavi della capacita' di pilotaggio dell'ingresso cuffia vero?non avevo capito...


    _________________
    ampli:Headamp GSX MK-2 ampli:Little Dot mkvi+ dac:Chord Hugo TT cuffie:Hifiman hek1000v2 cavo:Portento Audio Sennheiser hd 800s Cavo Portento Audio Fostex th900mk2 trasporto:Goldnote cd7 alimentazione supplementare a batteria: Goldnote psu9 Filtro di rete OELBACH XXL POWERSTATION 909

    Fran Cesco
    JuniorMember
    JuniorMember

    Numero di messaggi : 347
    Data d'iscrizione : 2013-02-17

    Re: super mega recensione: Bryston bha-1-Audeze lcd-3-Benchmark dac2 hgc

    Post  Fran Cesco on Fri Feb 28, 2014 10:00 pm

    axellone wrote:

    Considera che, se l'hai comprato nuovo, viene consegnato con le regolazioni medie di uscita. Agendo sugli appositi selettori può elevarsi considerevolmente, migliorando a volte le capacità di pilotaggio.

    E quindi, aggiungo io, puo costituire un ottimo primo step in attesa di trovare i soldi per l'amplificatore. Holetto un sacco di belle cose sul benchmark, è buffo leggere i forum di altri paesi e leggere sviolinate a marchi che qua da noi nessuno di si fila. E viceversa.

    bonvi61
    Senior Member
    Senior Member

    Numero di messaggi : 867
    Data d'iscrizione : 2012-11-28
    Età : 55
    Località : Lazise

    Re: super mega recensione: Bryston bha-1-Audeze lcd-3-Benchmark dac2 hgc

    Post  bonvi61 on Sat Mar 01, 2014 12:16 am

    mauro16164 wrote:avevi ragione..provato ora,il Benchmark dac2 pilota egregiamente la lcd3.certo non siamo ai livelli del Bryston e ci mancherebbe pure! pero' sicuramente la sua uscita cuffie è NETTAMENTE superiore a quella dell'audiolab mdac.la potenza è quella che è ma il suono è assolutamente coerente e cristallino..davvero inaspettato per un dac!non credevo potesse essere cosi buona...d'altronde non l'ho comprato certo per quello ma è stata comunque una gran bella sorpresa... applausi 

    Costa quasi il triplo del Mdac, spero proprio che sia migliore. Complimenti  sunny 

    mauro16164
    Senior Member
    Senior Member

    Numero di messaggi : 811
    Data d'iscrizione : 2013-02-19
    Età : 52
    Località : viterbo

    Re: super mega recensione: Bryston bha-1-Audeze lcd-3-Benchmark dac2 hgc

    Post  mauro16164 on Sat Mar 01, 2014 6:41 am

    Fran Cesco wrote:

    E quindi, aggiungo io, puo costituire un ottimo primo step in attesa di trovare i soldi per l'amplificatore. Holetto un sacco di belle cose sul benchmark, è buffo leggere i forum di altri paesi e leggere  sviolinate a marchi che qua da noi nessuno di si fila. E viceversa.
    si Francesco,al momento si puo' considerare davvero come un dac definitivo,considerando tutto cio' che offre e per come lo offre...non so' quanto dac dal costo doppio o triplo possano essere nettamente migliori del benchmark.sinceramente non ho le possibilita' economiche per poterlo dire..  sono andato ben oltre cio' che mi ero prefissato di spendere facendo una piccola follia ma sinceramnete,a meno di vincere al super enalotto..   mi fermo beatamente qui..


    _________________
    ampli:Headamp GSX MK-2 ampli:Little Dot mkvi+ dac:Chord Hugo TT cuffie:Hifiman hek1000v2 cavo:Portento Audio Sennheiser hd 800s Cavo Portento Audio Fostex th900mk2 trasporto:Goldnote cd7 alimentazione supplementare a batteria: Goldnote psu9 Filtro di rete OELBACH XXL POWERSTATION 909

    axellone
    Vip Member
    Vip Member

    Numero di messaggi : 1995
    Data d'iscrizione : 2010-04-24
    Età : 54
    Località : Roma

    Re: super mega recensione: Bryston bha-1-Audeze lcd-3-Benchmark dac2 hgc

    Post  axellone on Sat Mar 01, 2014 11:16 am

    mauro16164 wrote: sono andato ben oltre cio' che mi ero prefissato di spendere facendo una piccola follia ma sinceramnete,a meno di vincere al super enalotto..   mi fermo beatamente qui..

    Quante volto ho sentito dire, ed io stesso ho detto, questa frase!!!!
    Per rimanere fedeli a questo intento deve esserci almeno una di queste due condizioni:

    1) Non avere veramente la possibilità di spendere altri soldi, ma la vedo dura, altrimenti non saremmo qui..

    2) non ascoltare altro e non leggere più forum di questo tipo, e la vedo altrettanto dura, altrimenti non saremmo qui…

    Quindi, nel bene o nel male, rimane veramente difficile mettere in pratica i buoni propositi, la scimmia è già sulla nostra spalla che inizia a sussurrarci qualcosa.. devil 



    _________________
    Saluti, Enrico  

    mauro16164
    Senior Member
    Senior Member

    Numero di messaggi : 811
    Data d'iscrizione : 2013-02-19
    Età : 52
    Località : viterbo

    Re: super mega recensione: Bryston bha-1-Audeze lcd-3-Benchmark dac2 hgc

    Post  mauro16164 on Sat Mar 01, 2014 11:22 am

    al momento la scimmia sulla mia spalla è beatamente addormentata..anche perchè la parte principale della triade,ovvero la cuffia è al top attualmente.quindi va bene cosi.. cheers 


    _________________
    ampli:Headamp GSX MK-2 ampli:Little Dot mkvi+ dac:Chord Hugo TT cuffie:Hifiman hek1000v2 cavo:Portento Audio Sennheiser hd 800s Cavo Portento Audio Fostex th900mk2 trasporto:Goldnote cd7 alimentazione supplementare a batteria: Goldnote psu9 Filtro di rete OELBACH XXL POWERSTATION 909

      Current date/time is Sun Dec 04, 2016 5:16 pm