Pls select your own language, using the translator in the left-hand corner
Opinioni tavolini
Il Gazebo Audiofilo

Human Pleasure HI-END

    Opinioni tavolini

    nellosound
    nellosound
    Senior Member
    Senior Member

    Numero di messaggi : 691
    Data d'iscrizione : 24.12.12
    Età : 54
    Località : Pisa

    Opinioni tavolini Empty Opinioni tavolini

    Messaggio Da nellosound Sab Lug 20, 2013 12:57 pm

    Devo assolutamente prendere un tavolino porta elettroniche, altrimenti finisco fuori di caasa Neutral Neutral Neutral Neutral Neutral 

    Non ne ho mai usati e quindi sono un profano totale, soprattutto della loro possibile incidenza sul suono dell'impianto.
    A me servirebbe a 3 ripiani (gira, ampli, lettore cd). Ma potrebbe anche andare bene a 2... Non ci sono particolare vincoli nelle misure, purché abbia posto per un Maestro 70. Non vorrei spendere una follia, anche perché devo cambiare la sorgente...

    Mi è caduto l'occhio su questo: http://www.amazon.it/Norstone-F-NOR-BERGEN2-BK-Bergen-2/dp/B002WAXPJ4/ref=sr_1_1?s=electronics&ie=UTF8&qid=1374316986&sr=1-1&keywords=norstone

    Qualcuno lo conosce, ha opinioni in merito?

    Grazie a tutti.


    _________________
    Diffusori: Audes Blues
    Amplificatore: Audio Analogue Puccini Anniversary
    Pre Phono: Audio Analogue Aria Rev. 2
    Piatto: Thorens td160 - Shure M97xe
    Lettore cd: Audio Analogue Fortissimo by Airtech
    Cavi: AirTech
    brizzo
    brizzo
    Hi-End Member
    Hi-End Member

    Numero di messaggi : 5975
    Data d'iscrizione : 13.02.11
    Età : 63
    Località : Mestre

    Opinioni tavolini Empty Re: Opinioni tavolini

    Messaggio Da brizzo Sab Lug 20, 2013 1:40 pm

    prova a vedere il sito videosell, non per i prezzi ma per i vari tavolini, ciao Opinioni tavolini 625723 Opinioni tavolini 625723 
    dani_dasa
    dani_dasa
    JuniorMember
    JuniorMember

    Numero di messaggi : 185
    Data d'iscrizione : 06.06.13
    Età : 33
    Località : Lucca

    Opinioni tavolini Empty Re: Opinioni tavolini

    Messaggio Da dani_dasa Ven Ago 16, 2013 11:45 am

    Sono anche io in cerca di un tavolo porta elettroniche...verrei rimanere abbastanza basso coi prezzi.. ma non ho idee! Qualcuno sà orientarci? Embarassed 
    carloc
    carloc
    Moderatore
    Moderatore

    Numero di messaggi : 34127
    Data d'iscrizione : 27.07.11
    Località : Busto Arsizio (Ex motociclista)

    Opinioni tavolini Empty Re: Opinioni tavolini

    Messaggio Da carloc Ven Ago 16, 2013 2:26 pm

    Il norstone non mi sembra male...per avere di meglio bisogna andare sui solidsteel a prezzi maggiori.

    Carlo


    _________________
    Rem tene verba sequentur

    https://www.ilgazeboaudiofilo.com/t3-regolamento

    https://www.instagram.com/ilgazeboaudiofilo/?hl=it

    https://www.facebook.com/gazeboaudiofilo/
    Luca58
    Luca58
    Hi-End Member
    Hi-End Member

    Numero di messaggi : 9403
    Data d'iscrizione : 15.07.09

    Opinioni tavolini Empty Re: Opinioni tavolini

    Messaggio Da Luca58 Sab Ago 17, 2013 12:35 am

    Io farei un piccolo sforzo definitivo e cercherei un BCD usato; magari per un po' non senti piu' il bisogno di cambiare sorgente.
    nellosound
    nellosound
    Senior Member
    Senior Member

    Numero di messaggi : 691
    Data d'iscrizione : 24.12.12
    Età : 54
    Località : Pisa

    Opinioni tavolini Empty Re: Opinioni tavolini

    Messaggio Da nellosound Sab Ago 17, 2013 2:35 pm

    Luca58 ha scritto:Io farei un piccolo sforzo definitivo e cercherei un BCD usato; magari per un po' non senti piu' il bisogno di cambiare sorgente.
    C'è qualcuno che vende un BCD??!!??!?!


    _________________
    Diffusori: Audes Blues
    Amplificatore: Audio Analogue Puccini Anniversary
    Pre Phono: Audio Analogue Aria Rev. 2
    Piatto: Thorens td160 - Shure M97xe
    Lettore cd: Audio Analogue Fortissimo by Airtech
    Cavi: AirTech
    Luca58
    Luca58
    Hi-End Member
    Hi-End Member

    Numero di messaggi : 9403
    Data d'iscrizione : 15.07.09

    Opinioni tavolini Empty Re: Opinioni tavolini

    Messaggio Da Luca58 Dom Ago 18, 2013 12:56 pm

    nellosound ha scritto:C'è qualcuno che vende un BCD??!!??!?!
    Ora non so; ad inizio estate ne ho visti diversi in vendita su Audiograffiti.

    Capita incautamente di venderli (ci sono cascato anch'io...Opinioni tavolini 75961 ) per vari motivi, come il tentativo di ridurre "visivamente" la dimensione dell'impianto. Fortunatamente ne ho potuto riacquistare una coppia piccola per cdp e pre. sunny 
    Sentenza62
    Sentenza62
    Senior Member
    Senior Member

    Numero di messaggi : 716
    Data d'iscrizione : 14.07.13
    Età : 61
    Località : Firenze

    Opinioni tavolini Empty Re: Opinioni tavolini

    Messaggio Da Sentenza62 Dom Ago 18, 2013 2:48 pm

    L'unico modo per ridurre visivamente l'impianto è vendere tutto e comprare una dock station per iPod
    magari questa:

    Opinioni tavolini Papado10

    Ed è contenta anche la moglie. affraid


    _________________
    Ciao,
    Fulvio








    L'ignoranza non ha locazione geografica, non ha colore politico, non ha estrazione sociale, non ha fede religiosa. Riempie soltanto lo spazio vuoto lasciato dal cervello.
    Fausto
    Fausto
    Hi-End Member
    Hi-End Member

    Numero di messaggi : 6526
    Data d'iscrizione : 09.10.10
    Età : 59
    Località : Insubria

    Opinioni tavolini Empty Re: Opinioni tavolini

    Messaggio Da Fausto Dom Ago 18, 2013 3:48 pm

    Tieni d'occhio il mercatino di AudioGraffiti e qualcosa capita sempre. ( puoi magari anche fargli una telefonata perchè ho notato che a volte mette in offerta i tavolini )
    Alcuni marchi ti sono già stati suggeriti io aggiungo Spectral. ( mi sembra che il modello più diffuso si chiami High - Hend )
    Esiste in molte configurazioni ed in due livelli di prezzo.
    Nel mio impianto in sala fa bella mostra e funziona. ( anche se non amo il vetro sotto le elettroniche )

    http://www.videosell.it/ita/prodotti/complementi-d'arredo/mobili-spectral_ID_187_IDs_347.htm

    Opinioni tavolini Spectr10

    Sono più costosi di quello che hai postato tu che comunque sembrerebbe essere bello ad un prezzo davvero buono.
    sunny sunny sunny


    _________________
    https://www.ilgazeboaudiofilo.com/t11768p150-l-impianto-di-fausto-full-yba#636110

    ... simplement musical ... fausto ...
    Luca58
    Luca58
    Hi-End Member
    Hi-End Member

    Numero di messaggi : 9403
    Data d'iscrizione : 15.07.09

    Opinioni tavolini Empty Re: Opinioni tavolini

    Messaggio Da Luca58 Dom Ago 18, 2013 4:53 pm

    Sentenza62 ha scritto:L'unico modo per ridurre visivamente l'impianto è vendere tutto e comprare una dock station per iPod
    magari questa:

    Opinioni tavolini Papado10

    Ed è contenta anche la moglie. affraid
    Magari funzionasse... Io vendetti tutto ed acquistai un "compatto" B&O bellissimo che suonava pure bene nei limiti delle possibilita', ma l'ho acceso raramente perche' non mi bastava e l'ho rivenduto dopo poco.

    Visto il prezzo, mia moglie mica era tanto contenta... Opinioni tavolini 650957 
    Sentenza62
    Sentenza62
    Senior Member
    Senior Member

    Numero di messaggi : 716
    Data d'iscrizione : 14.07.13
    Età : 61
    Località : Firenze

    Opinioni tavolini Empty Re: Opinioni tavolini

    Messaggio Da Sentenza62 Lun Ago 19, 2013 2:18 am

    Perché non funziona?


    _________________
    Ciao,
    Fulvio








    L'ignoranza non ha locazione geografica, non ha colore politico, non ha estrazione sociale, non ha fede religiosa. Riempie soltanto lo spazio vuoto lasciato dal cervello.
    nellosound
    nellosound
    Senior Member
    Senior Member

    Numero di messaggi : 691
    Data d'iscrizione : 24.12.12
    Età : 54
    Località : Pisa

    Opinioni tavolini Empty Re: Opinioni tavolini

    Messaggio Da nellosound Lun Ago 19, 2013 12:08 pm

    Ho deciso: prendo questi e i soldi che risparmio gli investo sul dac... http://www.ikea.com/it/it/catalog/products/40104270/


    _________________
    Diffusori: Audes Blues
    Amplificatore: Audio Analogue Puccini Anniversary
    Pre Phono: Audio Analogue Aria Rev. 2
    Piatto: Thorens td160 - Shure M97xe
    Lettore cd: Audio Analogue Fortissimo by Airtech
    Cavi: AirTech
    dani_dasa
    dani_dasa
    JuniorMember
    JuniorMember

    Numero di messaggi : 185
    Data d'iscrizione : 06.06.13
    Età : 33
    Località : Lucca

    Opinioni tavolini Empty Re: Opinioni tavolini

    Messaggio Da dani_dasa Lun Ago 19, 2013 8:06 pm

    Io punto all'autocostruzione... si vedrà che viene fuori! Rolling Eyes 
    Fausto
    Fausto
    Hi-End Member
    Hi-End Member

    Numero di messaggi : 6526
    Data d'iscrizione : 09.10.10
    Età : 59
    Località : Insubria

    Opinioni tavolini Empty Re: Opinioni tavolini

    Messaggio Da Fausto Lun Ago 19, 2013 9:47 pm

    dani_dasa ha scritto:Io punto all'autocostruzione... si vedrà che viene fuori! Rolling Eyes 
    I miei tavolini migliori sono "custom" ....
    Opinioni tavolini 972395 Opinioni tavolini 972395 Opinioni tavolini 972395 


    _________________
    https://www.ilgazeboaudiofilo.com/t11768p150-l-impianto-di-fausto-full-yba#636110

    ... simplement musical ... fausto ...
    desmoraf68
    desmoraf68
    Sordogolo 3

    Numero di messaggi : 4539
    Data d'iscrizione : 14.01.11
    Età : 55
    Località : Prov. Arezzo

    Opinioni tavolini Empty Re: Opinioni tavolini

    Messaggio Da desmoraf68 Mar Ago 20, 2013 4:37 pm

    Io ho fatto questo (come altri qua dentro),massima resa poca spesa.

    http://www.tnt-audio.com/clinica/flexy.html


    _________________
    Raffaele

    Chi sa fare la musica la fa, chi la sa fare meno la insegna, chi la sa fare ancora meno la organizza, chi la sa fare così così la critica. (Luciano Pavarotti)

    Gli appassionati di musica sono assolutamente irragionevoli. Vogliono essere sempre perfettamente muti quando si dovrebbe desiderare di essere assolutamente sordi. (Oscar Wilde)

    Non posso immaginare la mia vita o quella di chiunque altro senza la musica: è come una luce nel buio che non si spegne mai. (Martin Scorsese)

    Opinioni tavolini Ufolog11 Opinioni tavolini Spinsm10Opinioni tavolini Metall10
    dani_dasa
    dani_dasa
    JuniorMember
    JuniorMember

    Numero di messaggi : 185
    Data d'iscrizione : 06.06.13
    Età : 33
    Località : Lucca

    Opinioni tavolini Empty Re: Opinioni tavolini

    Messaggio Da dani_dasa Mar Ago 20, 2013 8:40 pm

    desmoraf68 ha scritto:Io ho fatto questo (come altri qua dentro),massima resa poca spesa.

    http://www.tnt-audio.com/clinica/flexy.html
    Ho già letto questo articolo e mi sono ispirato molto a questo metodo di costruzione.. per ora c'è solamente il progetto, ma l'unico difetto è che devo trovare la maniere di "rivestire" le barre filettate... non mi piace che si vedano! Studierò qualcosa Rolling Eyes 

      La data/ora di oggi è Dom Mar 03, 2024 8:47 pm