Pls select your own language, using the translator in the left-hand corner
recensioni - Page 2
Il Gazebo Audiofilo

The Italian Forum for HI-FI, Music, DAC, Headphones And Cables

    recensioni

    Share

    aircooled
    Suonologo
    Suonologo

    Numero di messaggi : 32292
    Data d'iscrizione : 2008-12-20

    Re: recensioni

    Post  aircooled on Mon Sep 07, 2009 10:13 am

    aircooled wrote:il nuovo editore a mio parere è persona seria e intelligente nonche molto preparata in HIFI, per questo dopo anni e anni di assoluta indifferenza verso il giornale pilotato da quella masnada di Cialtroni ho deciso che per 6 mesi consegutivi tornero ad acquistare la rivista, so gia che il N303 e 304 saranno soldi buttati perchè l'editore ha bisogno di tempo per capire con che ciabatte nullafacenti a ha che fare, dopo non ci saranno scuse
    sempre che nel frattempo un signore facente parte di questa casta non dia ragione all'altro contendente e la situazione per i falsi profeti si faccia veramente dura Laughing Laughing Laughing
    Bene ha fatto xxxx a chiarire meglio i termini della situazione. Qui nessuno ancora ha comprato nulla. E prima che qualcuno compri definitivamente qualcosa credo che passerà ancora del tempo. Sarebbe meglio quindi che tutti quelli che intervengono "senza cognizione di causa" provassero ad essere un po' più cauti!
    la cosa continua a bollire Laughing Laughing Laughing

    Ospite
    Guest

    Re: recensioni

    Post  Ospite on Mon Sep 07, 2009 3:00 pm

    Air,,,sprechi tempo e denaro,,,,,
    se fosse come dici,,,,,
    una persona capace,,,,
    avrebbe subito allontanato dalla rivista li artefici del disastro,,,,,
    al contrario come da copione,,,,
    squadra che vince nun se cambia,,,,
    affraid
    ognuno butta li sordi come mejio crede,,,,,
    deve spera' solamente che il giudice je dia torto,,,
    cosi' risprmia li sordi e il fegato,,,,
    Rolling Eyes

    Ce sara' da ride,,,,,intanto permettime io tifo,,,,
    FORZA BASSANELLI,,,,,,
    e nun compro la rivista manco morto,,,

    Ospite
    Guest

    Re: recensioni

    Post  Ospite on Mon Sep 07, 2009 3:16 pm

    Io le leggo quando insiston gli amici a farmi leggere un determinato articolo... per il resto guardo il sommario online solo per curiosità ... si sa mai che provino qlsa di interessante prima o poi sunny

    aircooled
    Suonologo
    Suonologo

    Numero di messaggi : 32292
    Data d'iscrizione : 2008-12-20
    Località : AIRTECHLANDIA

    Re: recensioni

    Post  aircooled on Mon Sep 07, 2009 3:24 pm

    possono provare qualunque cosa, il problema sono le vecchie ciabatte che non sanno più trasmettere interesse, e questo sarebbe pure il male minore, la ciliegina poi è la loro partecipazione al forum, dove mettono in luce tutta la loro pochezza arrivando a offendere ogni 3x2 le persone da cui traggano i denari, come giustamente dice il sordo... servirebbe una svolta, io spero che il presunto nuovo editore prenda in mano la cosa, altrimenti.... forsa Bassanelli Laughing Laughing Laughing


    _________________

     
    il meglio va solo con il meglio e non è un caso

    la calunnia disdegna i mediocri e si afferra ai grandi
     

    non discutere mai con un idiota, ti trascina al suo livello e poi ti batte con l'esperienza - ricorda chi sa fa chi non sa insegna
     
    Showroom AIRTECH via XX Settembre 12 San Giuliano Terme PI cell 3393521936 fisso 050818821 dalle 16.00 alle 19.00 dal martedi al sabato
    mail bertini63@virgilio.it

    Ospite
    Guest

    Re: recensioni

    Post  Ospite on Mon Sep 07, 2009 3:48 pm

    T'immagini se assume Pavel al posto de Othello?

    Il delfino di Air
    Suonologo
    Suonologo

    Numero di messaggi : 3640
    Data d'iscrizione : 2008-12-21

    Re: recensioni

    Post  Il delfino di Air on Mon Sep 07, 2009 4:15 pm

    xin wrote:Io le leggo quando insiston gli amici a farmi leggere un determinato articolo... per il resto guardo il sommario online solo per curiosità ... si sa mai che provino qlsa di interessante prima o poi sunny

    le cose interessanti ci sono e come!


    _________________
    Audio Analogue Crescendo CD
    Audio Analogue Crescendo Ampli
    Cabasse MT31 Tobago

      Current date/time is Sat Dec 03, 2016 4:44 pm