Pls select your own language, using the translator in the left-hand corner
Questyle CMA800i: l’all-in-one definitivo? – Recensione
Il Gazebo Audiofilo

The Italian Forum for HI-FI, Music, DAC, Headphones And Cables

    Questyle CMA800i: l’all-in-one definitivo? – Recensione

    Share

    turo91
    Vip Member
    Vip Member

    Numero di messaggi : 3368
    Data d'iscrizione : 2012-03-01
    Età : 25

    Questyle CMA800i: l’all-in-one definitivo? – Recensione

    Post  turo91 on Fri Apr 24, 2015 9:07 am

    Come sapete sono una amante delle elettroniche Questyle soprattutto del loro CMA800R che uso in configurazione dual mono per i miei ascolti abituali (recensioni qui e qui).
    Questyle però ha maturato esperienza anche nella produzione di dac come il CAS192 che proveremo a breve e ha deciso di mettere a frutto queste doppia esperienza producendo un all in one (dac + preamplificatore + amplificatore cuffie) sfruttando tutte le sue tecnologie proprietarie producendo il CMA800i.

    La prova completa

    http://www.stereo-head.it/2015/04/questyle-cma800i-lall-in-one-definitivo-recensione/



    Al momento c'è qualche problema al sito che sto cercando di risolvere


    _________________
     Il sito per chi porta la la passione in testa, recensioni e prove di cuffie, amplificatori, dac e sorgenti varie  :hehe:

    iniquum
    JuniorMember
    JuniorMember

    Numero di messaggi : 120
    Data d'iscrizione : 2015-02-27

    Re: Questyle CMA800i: l’all-in-one definitivo? – Recensione

    Post  iniquum on Fri Apr 24, 2015 10:59 am

    lo aggiungo tra gli osservati per la lcd-x, grazie!


    _________________
    http://poesiefacili.blogspot.it

    player: jriver (su mac mini);  sorgente e ampli: chord hugo;  cuffie: audeze lcd-x, sennheiser hd598

    turo91
    Vip Member
    Vip Member

    Numero di messaggi : 3368
    Data d'iscrizione : 2012-03-01
    Età : 25

    Re: Questyle CMA800i: l’all-in-one definitivo? – Recensione

    Post  turo91 on Fri Apr 24, 2015 11:16 am

    Per chiarezza il CMA800i è quello in alto, quelli sotto sono due CMA800R (quindi solo amplificatori cuffie) in dual mono collegati in bilanciato al CMA800i.

    A breve dovrebbe partire anche la distribuzione italiana, quindi sarà possibile provarli.


    _________________
     Il sito per chi porta la la passione in testa, recensioni e prove di cuffie, amplificatori, dac e sorgenti varie  :hehe:

    Amuro_Rey
    Hi-End Member
    Hi-End Member

    Numero di messaggi : 9829
    Data d'iscrizione : 2009-01-20
    Età : 47
    Località : Italia

    Re: Questyle CMA800i: l’all-in-one definitivo? – Recensione

    Post  Amuro_Rey on Fri Apr 24, 2015 4:07 pm

    Turo il fatto che dici che la sezione DAC manchi un pò di "impatto" di bsssim credo non possa rendere questo ampli, l'ampli definitivo Embarassed che credo non esista da nessuna parte purtroppo Embarassed


    _________________
    Per sempre  P I R A T A       

    turo91
    Vip Member
    Vip Member

    Numero di messaggi : 3368
    Data d'iscrizione : 2012-03-01
    Età : 25

    Re: Questyle CMA800i: l’all-in-one definitivo? – Recensione

    Post  turo91 on Fri Apr 24, 2015 4:26 pm

    Amuro_Rey wrote:Turo il fatto che dici che la sezione DAC manchi un pò di "impatto" di bsssim credo non possa rendere questo ampli, l'ampli definitivo Embarassed che credo non esista da nessuna parte purtroppo Embarassed

    Infatti c'era il punto di domanda e non ha preso 10 cheers
    Ciò non toglie che possa essere definitivo per molti sia come dac che come ampli cuffie che come pre.
    A componenti separati c'è di meglio, ma il prezzo lievita in modo molto sensibile e l'ingombro pure.


    _________________
     Il sito per chi porta la la passione in testa, recensioni e prove di cuffie, amplificatori, dac e sorgenti varie  :hehe:

    Amuro_Rey
    Hi-End Member
    Hi-End Member

    Numero di messaggi : 9829
    Data d'iscrizione : 2009-01-20
    Età : 47
    Località : Italia

    Re: Questyle CMA800i: l’all-in-one definitivo? – Recensione

    Post  Amuro_Rey on Fri Apr 24, 2015 8:47 pm

    Bella recensione, come sempre ! applausi
    Certo questi Questyle sono fatti decisamente bene non cè che dire applausi


    _________________
    Per sempre  P I R A T A       

    alessandro1
    Senior Member
    Senior Member

    Numero di messaggi : 817
    Data d'iscrizione : 2012-10-09

    Re: Questyle CMA800i: l’all-in-one definitivo? – Recensione

    Post  alessandro1 on Fri Apr 24, 2015 10:40 pm

    applausi Ottima recensione come al solito, mi ci trovo parecchio.

    Per i veri* amanti della HD800, del suo sound e della musica classica senza colorazioni è un partner ideale per la tedesca. Ne esalta la tridimensionalità, la velocità, la trasparenza e non le permette di diventare aspra o fastidiosa. Peccato per quella leggera carenza di corposità che l'avrebbe reso sicuramente un all in one definitivo e nemmeno assurdo come costo. Come direbbero oltreoceano è poco "engaging", ma sul resto è eccellente. Non l'ho potuto provare con la LCDX, ma per come mi ricordo la cuffia, la X potrebbe rimediare in tal senso.

    * quelli che la HD800 non l'attufano... sunny


    _________________

    turo91
    Vip Member
    Vip Member

    Numero di messaggi : 3368
    Data d'iscrizione : 2012-03-01
    Età : 25

    Re: Questyle CMA800i: l’all-in-one definitivo? – Recensione

    Post  turo91 on Thu May 12, 2016 10:47 am

    Audiogamma è diventato distributore Questyle (http://www.audiogamma.it/notizia/questyle-elettroniche-hi-end-per-le-cuffie/1/708.html) quindi adesso dovrebbe diventare più semplice ascoltare i loro prodotti.


    _________________
     Il sito per chi porta la la passione in testa, recensioni e prove di cuffie, amplificatori, dac e sorgenti varie  :hehe:

    Edmond
    Sordologo

    Numero di messaggi : 8702
    Data d'iscrizione : 2010-04-17
    Località : Brescia

    Re: Questyle CMA800i: l’all-in-one definitivo? – Recensione

    Post  Edmond on Thu May 12, 2016 4:48 pm

    Così con i prezzi siamo andati oltre il senso logico...


    _________________
    Giorgio
         
     

    Non fateci caso... sono sordo!!! E pure GURU!!! affraid

    turo91
    Vip Member
    Vip Member

    Numero di messaggi : 3368
    Data d'iscrizione : 2012-03-01
    Età : 25

    Re: Questyle CMA800i: l’all-in-one definitivo? – Recensione

    Post  turo91 on Thu May 12, 2016 4:57 pm

    Edmond wrote:Così con i prezzi siamo andati oltre il senso logico...

    Il CMA800R costa 1.999 $ senza tasse da loro e 1999 euro qua, è Questyle che ha alzato i prezzi di brutto qualche mese fa Embarassed

    Sound Center mi ha detto che li ha là tutti, anche il dac CAS192 che vorrei sentire ed attualmente hanno messo in saletta.


    _________________
     Il sito per chi porta la la passione in testa, recensioni e prove di cuffie, amplificatori, dac e sorgenti varie  :hehe:

    archigius
    Vip Member
    Vip Member

    Numero di messaggi : 3579
    Data d'iscrizione : 2010-04-22
    Età : 36
    Località : London - UK

    Re: Questyle CMA800i: l’all-in-one definitivo? – Recensione

    Post  archigius on Thu May 12, 2016 6:29 pm

    Al CanJam ho ascoltato, se ben ricordo, i due 800R collegati a formare un solo ampli bilanciato, uniti al loro DAC, un sistema da 6000 dollari, dicevano.
    Prezzo folle, senza dubbio, ma trattasi del miglior amplificatore che abbia mai ascoltato. Non so se il singolo 800R possa ricalcare quel livello di prestazioni, ma la coppia era semplicemente spaventosa: controllo, pulizia, trasparenza assoluta, basso scultoreo e definito. Provato con le due Ether, aperta e chiusa, risultato spettacolare. Peccato, appunto, per i prezzi.


    _________________

    Sorgenti:  Digitube S-192, Chord MoJo,  Fiio X3 II Ampli: Violectic V200, Woo Audio 6 SE, Fiio E12 - Cuffie: Hifiman HE-1000, Oppo PM-3, Denon AH-D5000, Bose AE2, Koss KSC-75, Hifiman RE-400

    turo91
    Vip Member
    Vip Member

    Numero di messaggi : 3368
    Data d'iscrizione : 2012-03-01
    Età : 25

    Re: Questyle CMA800i: l’all-in-one definitivo? – Recensione

    Post  turo91 on Thu May 12, 2016 8:34 pm

    archigius wrote:Al CanJam ho ascoltato, se ben ricordo, i due 800R collegati a formare un solo ampli bilanciato, uniti al loro DAC, un sistema da 6000 dollari, dicevano.
    Prezzo folle, senza dubbio, ma trattasi del miglior amplificatore che abbia mai ascoltato. Non so se il singolo 800R possa ricalcare quel livello di prestazioni, ma la coppia era semplicemente spaventosa: controllo, pulizia, trasparenza assoluta, basso scultoreo e definito. Provato con le due Ether, aperta e chiusa, risultato spettacolare. Peccato, appunto, per i prezzi.

    http://www.stereo-head.it/2014/10/questyle-cma800r-dual-mono-impianto-dual-mono-per-cuffie-recensione/

    Se era collegato al loro dac sei a 6.000 dato che costano 2.000 a pezzo.
    Fondamentalmente con le cuffie ad alta impedenza tipo HD800 o cuffie molto sensibili come le LCD non cambia tantissimo con i dual mono, ma con le cuffie esigenti ovviamente la differenza dato che in singolo il CMA800r non è un mostro di potenza.

    Io li uso collegati all'exasound così controllo il volume con quello.

    Ps comunque sì il prezzo è altissimo, sopratutto dopo l'aumento che per me hanno deciso solo per "riiposizionare" i loro prodotti, almeno adesso si possono ascoltare prima di comprarli al chiuso.


    _________________
     Il sito per chi porta la la passione in testa, recensioni e prove di cuffie, amplificatori, dac e sorgenti varie  :hehe:

    archigius
    Vip Member
    Vip Member

    Numero di messaggi : 3579
    Data d'iscrizione : 2010-04-22
    Età : 36
    Località : London - UK

    Re: Questyle CMA800i: l’all-in-one definitivo? – Recensione

    Post  archigius on Thu May 12, 2016 8:50 pm

    turo91 wrote:con le cuffie esigenti ovviamente la differenza dato che in singolo il CMA800r non è un mostro di potenza.

    Infatti l'unico limite dell'ampli è quello, in single ended non è proprio il massimo in quanto a potenza. La coppia però suonava spaventosamente bene.

    PS: la rece l'avevo letta, ma ascoltare con le proprie orecchie fa sempre effetto!


    _________________

    Sorgenti:  Digitube S-192, Chord MoJo,  Fiio X3 II Ampli: Violectic V200, Woo Audio 6 SE, Fiio E12 - Cuffie: Hifiman HE-1000, Oppo PM-3, Denon AH-D5000, Bose AE2, Koss KSC-75, Hifiman RE-400

    Edmond
    Sordologo

    Numero di messaggi : 8702
    Data d'iscrizione : 2010-04-17
    Località : Brescia

    Re: Questyle CMA800i: l’all-in-one definitivo? – Recensione

    Post  Edmond on Thu May 12, 2016 9:19 pm

    Turetto wrote:Il CMA800R costa 1.999 $ senza tasse da loro e 1999 euro qua, è Questyle che ha alzato i prezzi di brutto qualche mese fa Embarassed

    Porca majala schifa, che botta!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Andiamo a sentirli??? sunny


    _________________
    Giorgio
         
     

    Non fateci caso... sono sordo!!! E pure GURU!!! affraid

    baru_
    Vip Member
    Vip Member

    Numero di messaggi : 4052
    Data d'iscrizione : 2009-05-31
    Località : Brescia

    Re: Questyle CMA800i: l’all-in-one definitivo? – Recensione

    Post  baru_ on Thu May 19, 2016 5:52 pm

    archigius wrote:

    Infatti l'unico limite dell'ampli è quello, in single ended non è proprio il massimo in quanto a potenza. La coppia però suonava spaventosamente bene.

    PS: la rece l'avevo letta, ma ascoltare con le proprie orecchie fa sempre effetto!

    Che differenze di impostazione e prestazione hai trovato tra i Questyle, l'IFi idsd e il Mojo?


    _________________
    Vpi Prime _ Quintet Bronze _ ASR Mini Basis _ Macmini (Audirvana) _ Rockna Wavedream Platinum Balanced _ Densen B200+_Densen B320+ _ Audiosonica Stonefly _ cavi segnale Acrolink 7n-D5000 _ BCD LGD _ Hidiamond D7  _ cavi alimentazione Shunyata Python Helix VX, Cableless Cruiser, Cableless Synapsi e BCD LGD _ cavi potenza Cableless Synapsi
    Cuffie: AudioGD Master 9 _ Portento Audio XLR _ Audeze LCD-X

    archigius
    Vip Member
    Vip Member

    Numero di messaggi : 3579
    Data d'iscrizione : 2010-04-22
    Età : 36
    Località : London - UK

    Re: Questyle CMA800i: l’all-in-one definitivo? – Recensione

    Post  archigius on Thu May 19, 2016 6:44 pm

    baru_ wrote:
    Che differenze di impostazione e prestazione hai trovato tra i Questyle, l'IFi idsd e il Mojo?

    Sono semplicemente imparagonabili. Il Mojo è un eccellente DAC per la sua fascia di prezzo e può competere con oggetti di pari prezzo e fino a 1000 euro. Stesso discorso per l'iFi che però è meno prestante come DAC e più come ampli. I Questyle sono due-tre categorie sopra, semplicemente non paragonabili, se non sono perfetti poco ci manca, almeno alle mie orecchie.


    _________________

    Sorgenti:  Digitube S-192, Chord MoJo,  Fiio X3 II Ampli: Violectic V200, Woo Audio 6 SE, Fiio E12 - Cuffie: Hifiman HE-1000, Oppo PM-3, Denon AH-D5000, Bose AE2, Koss KSC-75, Hifiman RE-400

      Current date/time is Fri Dec 02, 2016 8:53 pm