Pls select your own language, using the translator in the left-hand corner
Cerco opinioni su IEM Shure se846 ed eventuale confronto con JH audio
Il Gazebo Audiofilo

The Italian Forum for HI-FI, Music, DAC, Headphones And Cables

    Cerco opinioni su IEM Shure se846 ed eventuale confronto con JH audio

    Share
    avatar
    giovannic
    Member
    Member

    Numero di messaggi : 16
    Data d'iscrizione : 2017-03-08

    Cerco opinioni su IEM Shure se846 ed eventuale confronto con JH audio

    Post  giovannic on Wed Mar 08, 2017 1:55 pm

    Ciao a tutti. Sono in procinto di acquistare un nuovo paio di IEM. Il massimo che ho avuto in passato sono state le Shure SE535.
    Adesso vorrei provare qualcosa di meglio. Avevo intenzione di prendere le Shure SE846 e poi farmi fare dei gommini su misura.
    Sul forum non ho trovato thread relativi a queste cuffie. Qualcuno di voi le ha provate? Sapete anche dirmi come sono in confronto alle JH16 oppure JH Angie?
    Leggo sui forum stranieri che le JH sembrano essere nell'olimpo delle IEM. Nel caso in cui fosse vero aspetterei un po' e metterei da parte qualcosina per prenderle...
    Naturalmente ascolterò volentieri le vostre opinioni in paragone ad altre IEM famose ed anche rispetto a cuffie full-size (soprattutto rispetto alle Sennheiser top di gamma).
    avatar
    musso
    Senior Member
    Senior Member

    Numero di messaggi : 740
    Data d'iscrizione : 2013-04-20
    Località : Citta del Capo > Todi

    Re: Cerco opinioni su IEM Shure se846 ed eventuale confronto con JH audio

    Post  musso on Wed Mar 08, 2017 1:56 pm

    giovannic wrote:Ciao a tutti. Sono in procinto di acquistare un nuovo paio di IEM. Il massimo che ho avuto in passato sono state le Shure SE535.
    Adesso vorrei provare qualcosa di meglio. Avevo intenzione di prendere le Shure SE846 e poi farmi fare dei gommini su misura.
    Sul forum non ho trovato thread relativi a queste cuffie. Qualcuno di voi le ha provate? Sapete anche dirmi come sono in confronto alle JH16 oppure JH Angie?
    Leggo sui forum stranieri che le JH sembrano essere nell'olimpo delle IEM. Nel caso in cui fosse vero aspetterei un po' e metterei da parte qualcosina per prenderle...
    Naturalmente ascolterò volentieri le vostre opinioni in paragone ad altre IEM famose ed anche rispetto a cuffie full-size (soprattutto rispetto alle Sennheiser top di gamma).

    se leggi su Head-fi molti hanno fatto un confronto delle Shure con le Audeze iSine 20 e 10 e le Audeze risultano superiori secondo molti utenti...e costano anche molto meno

    leggi anche qui  http://www.metal-fi.com/review-audeze-isine-1020-ear-monitors/

    dice:
    And again, it was a toss up between the Roxanne’s and the 10’s. But given the 10’s $349 asking price, it’s hard to justify the Roxanne’s existence at this point.


    _________________
    http://www.flickr.com/photos/guidodg/

    http://500px.com/guidodelgiudice

    Norh Marble 9.0s, Auralic Aries mini, Accuphase E-305 ,  Mojo , Trafomatic Experience Head One, [iSine 10, HD-600]
    Desktop - B.M.C. Puredac, Adam Artist 5 and Sub 8

    http://users.iafrica.com/g/gu/guidodg/index.htm
    avatar
    giovannic
    Member
    Member

    Numero di messaggi : 16
    Data d'iscrizione : 2017-03-08

    Re: Cerco opinioni su IEM Shure se846 ed eventuale confronto con JH audio

    Post  giovannic on Wed Mar 08, 2017 2:02 pm

    Ho letto i vari confronti su quel sito ma speravo in qualche parere italico.
    Le iSine non mi convincono perchè sono aperte e non mi va di fare sentire agli altri cosa sto ascoltando (ammetto che alle volte ascolto anche le sigle dei cartoni animati la mattina).
    E comunque al momento avrei trovato un prezzo vantaggioso per delle se846 usate ma quasi nuove (mancano gli accessori ed altra roba ma tanto io poi non le rivenderei).
    avatar
    musso
    Senior Member
    Senior Member

    Numero di messaggi : 740
    Data d'iscrizione : 2013-04-20
    Località : Citta del Capo > Todi

    Re: Cerco opinioni su IEM Shure se846 ed eventuale confronto con JH audio

    Post  musso on Wed Mar 08, 2017 2:04 pm

    giovannic wrote:Ho letto i vari confronti su quel sito ma speravo in qualche parere italico.
    Le iSine non mi convincono perchè sono aperte e non mi va di fare sentire agli altri cosa sto ascoltando (ammetto che alle volte ascolto anche le sigle dei cartoni animati la mattina).
    E comunque al momento avrei trovato un prezzo vantaggioso per delle se846 usate ma quasi nuove (mancano gli accessori ed altra roba ma tanto io poi non le rivenderei).

    essendo molto piccole anche se aperte il suono veramente non si sente dal esterno....magari a letto di notte ma in situazioni giornaliere assolutamente no


    _________________
    http://www.flickr.com/photos/guidodg/

    http://500px.com/guidodelgiudice

    Norh Marble 9.0s, Auralic Aries mini, Accuphase E-305 ,  Mojo , Trafomatic Experience Head One, [iSine 10, HD-600]
    Desktop - B.M.C. Puredac, Adam Artist 5 and Sub 8

    http://users.iafrica.com/g/gu/guidodg/index.htm
    avatar
    giovannic
    Member
    Member

    Numero di messaggi : 16
    Data d'iscrizione : 2017-03-08

    Re: Cerco opinioni su IEM Shure se846 ed eventuale confronto con JH audio

    Post  giovannic on Wed Mar 08, 2017 2:14 pm

    Avessi la possibilità di provarle in Torino magari le prenderei in considerazione.
    Secondo te in un ambiente tipo "aula studio" si sentirebbe il leak se ascoltassi a volumi medi qualche brano rock?
    E poi ho letto che dovrebbe uscire una versione "di gamma superiore" delle iSine. Se stesse entro i 1000 euro (e magari fosse anche chiusa) varrebbe la pena aspettare.
    avatar
    musso
    Senior Member
    Senior Member

    Numero di messaggi : 740
    Data d'iscrizione : 2013-04-20
    Località : Citta del Capo > Todi

    Re: Cerco opinioni su IEM Shure se846 ed eventuale confronto con JH audio

    Post  musso on Wed Mar 08, 2017 2:22 pm

    giovannic wrote:Avessi la possibilità di provarle in Torino magari le prenderei in considerazione.
    Secondo te in un ambiente tipo "aula studio" si sentirebbe il leak se ascoltassi a volumi medi qualche brano rock?
    E poi ho letto che dovrebbe uscire una versione "di gamma superiore" delle iSine. Se stesse entro i 1000 euro (e magari fosse anche chiusa) varrebbe la pena aspettare.

    se le prendi su Amazon o da analogueseduction puoi provarle ed eventualmente fare il reso senza problemi...


    _________________
    http://www.flickr.com/photos/guidodg/

    http://500px.com/guidodelgiudice

    Norh Marble 9.0s, Auralic Aries mini, Accuphase E-305 ,  Mojo , Trafomatic Experience Head One, [iSine 10, HD-600]
    Desktop - B.M.C. Puredac, Adam Artist 5 and Sub 8

    http://users.iafrica.com/g/gu/guidodg/index.htm
    avatar
    giovannic
    Member
    Member

    Numero di messaggi : 16
    Data d'iscrizione : 2017-03-08

    Re: Cerco opinioni su IEM Shure se846 ed eventuale confronto con JH audio

    Post  giovannic on Wed Mar 08, 2017 2:25 pm

    Su amazon non le hanno le iSine 20. Ho anche cercato sul .com e .de
    avatar
    Maxj
    Member
    Member

    Numero di messaggi : 53
    Data d'iscrizione : 2015-08-21

    Re: Cerco opinioni su IEM Shure se846 ed eventuale confronto con JH audio

    Post  Maxj on Wed Mar 08, 2017 4:26 pm

    giovannic wrote:Su amazon non le hanno le iSine 20. Ho anche cercato sul .com e .de

    Mi intrometto perché sto facendo lo stesso percorso di ricerca su internet per delle IEM. Ho contattato una società italiana (LIVE ZONE) specializzata in IEM per musicisti, personaggi dello spettacolo e audiofili. Molto gentili e disponibili a soddisfare tutte le domande del caso....mi hanno consigliato un modello, secondo loro il più adatto per ascolti da DAP: le Z4 Custom. In listino hanno altro....non economicissimi, ma in linea con i marchi di cui parlavi.
    Ci sto pensando...
    avatar
    giovannic
    Member
    Member

    Numero di messaggi : 16
    Data d'iscrizione : 2017-03-08

    Re: Cerco opinioni su IEM Shure se846 ed eventuale confronto con JH audio

    Post  giovannic on Wed Mar 08, 2017 5:21 pm

    Avevo già visto tempo fa il loro sito. A parità di prezzo però preferirei puntare sui marci conosciuti; almeno sono sicuro che vengono apprezzati dai "cugini audiofili" americani e non avrò brutte sorprese (anche perchè le cifre in ballo sono alte)
    avatar
    archigius
    Vip Member
    Vip Member

    Numero di messaggi : 3752
    Data d'iscrizione : 2010-04-22
    Età : 37
    Località : London - UK

    Re: Cerco opinioni su IEM Shure se846 ed eventuale confronto con JH audio

    Post  archigius on Wed Mar 08, 2017 5:31 pm

    giovannic wrote:Su amazon non le hanno le iSine 20. Ho anche cercato sul .com e .de

    Le 20 le trovi su amazon uk.
    Oggetto davvero interessante, se non hai bisogno di isolamento dai rumori esterni.


    _________________

    Sorgenti:  Digitube S-192, Chord MoJo, Cayin i5, Fiio X3 II Ampli: Violectric V200, Woo Audio 6 SE, Fiio E12 - Cuffie: Hifiman HE-1000, Oppo PM-3, Denon AH-D5000, Bose AE2, Koss KSC-75, Westone W60
    avatar
    giovannic
    Member
    Member

    Numero di messaggi : 16
    Data d'iscrizione : 2017-03-08

    Re: Cerco opinioni su IEM Shure se846 ed eventuale confronto con JH audio

    Post  giovannic on Thu Mar 09, 2017 7:12 pm

    Alla fine la scimmia era ormai da troppi giorni che saltellava e quindi alla fine oggi, complice un coupon di Paypal, ho ordinato le shure se846. Adesso mi sto informando per farmi fare i tappini su misura in silicone. Ho chiesto in giro ed al momento ho trovato un posto in cui li fanno a 140 euro. Conoscete qualcuno in Torino che possa offrire lo stesso servizio a meno?
    avatar
    biscottino
    Hi-End Member
    Hi-End Member

    Numero di messaggi : 8524
    Data d'iscrizione : 2010-04-23
    Età : 46
    Località : Gragnano (Napoli)

    Re: Cerco opinioni su IEM Shure se846 ed eventuale confronto con JH audio

    Post  biscottino on Thu Mar 09, 2017 8:48 pm

    giovannic wrote:Avevo già visto tempo fa il loro sito. A parità di prezzo però preferirei puntare sui marci conosciuti; almeno sono sicuro che vengono apprezzati dai "cugini audiofili" americani e non avrò brutte sorprese (anche perchè le cifre in ballo sono alte)

    I Cuggini americani sanno confezionare balle stratosferiche pur di vendere.
    Detto questo, Jh, ossia Jerry Harvey, realizza piccoli capolavori non paragonabili alle Shure che citi, che rimangono comunque ottime cuffie commerciali.
    Non esiste niente di più comodo di Custom ear in, l'unico problema è il calco, e mi pare che Live Zone faccia anche quello, io avrei preso Live Zone per avere il massimo della qualità e della comodità.


    _________________
    Enjoy your head!  
    avatar
    montanari
    Moderatore mercatino

    Numero di messaggi : 6635
    Data d'iscrizione : 2011-04-06
    Età : 37
    Località : Morciano di R. - vespista

    Re: Cerco opinioni su IEM Shure se846 ed eventuale confronto con JH audio

    Post  montanari on Fri Mar 10, 2017 1:51 am

    giovannic wrote:Alla fine la scimmia era ormai da troppi giorni che saltellava e quindi alla fine oggi, complice un coupon di Paypal, ho ordinato le shure se846. Adesso mi sto informando per farmi fare i tappini su misura in silicone. Ho chiesto in giro ed al momento ho trovato un posto in cui li fanno a 140 euro. Conoscete qualcuno in Torino che possa offrire lo stesso servizio a meno?

    Complimenti
    In ear fantastica
    Io sto cercando di provare la ie800
    Sembra comodisssima


    _________________
    le spese grosse le facevo per i vinili o se non sono in flac godi solo la metà
    avatar
    GRIFONE1973
    Senior Member
    Senior Member

    Numero di messaggi : 699
    Data d'iscrizione : 2013-03-12
    Età : 44
    Località : TORINO

    Re: Cerco opinioni su IEM Shure se846 ed eventuale confronto con JH audio

    Post  GRIFONE1973 on Mon Mar 13, 2017 11:26 am

    montanari wrote:

    Complimenti
    In ear fantastica
    Io sto cercando di provare la ie800
    Sembra comodisssima

    Le ie 800 sono comodissime, ma come suono le shure 846 sono molto ma molto superiori.
    Mi sono portato le Shure in vacanza,anche per correre e devo dire che sono molto stabili e anche comode.
    Grandi in ear!


    _________________
    Sorgenti: Cambridge Audio Cxn Network Player - Onkyo Dp X1 - Tidal - Questyle QP1R -Lg V20
    Ampli: VHF-N - Ifi Audio Idsd Micro
    Cuffie: Audeze Lcd 3f - Denon Ah-D7200 - Westone W60   ft
    avatar
    biscottino
    Hi-End Member
    Hi-End Member

    Numero di messaggi : 8524
    Data d'iscrizione : 2010-04-23
    Età : 46
    Località : Gragnano (Napoli)

    Re: Cerco opinioni su IEM Shure se846 ed eventuale confronto con JH audio

    Post  biscottino on Mon Mar 13, 2017 3:02 pm

    GRIFONE1973 wrote:

    Le ie 800 sono comodissime, ma come suono le shure 846 sono molto ma molto superiori.
    Mi sono portato le Shure in vacanza,anche per correre e devo dire che sono molto stabili e anche comode.
    Grandi in ear!

    Correre?
    What's "correre"? affraid


    _________________
    Enjoy your head!  
    avatar
    GRIFONE1973
    Senior Member
    Senior Member

    Numero di messaggi : 699
    Data d'iscrizione : 2013-03-12
    Età : 44
    Località : TORINO

    Re: Cerco opinioni su IEM Shure se846 ed eventuale confronto con JH audio

    Post  GRIFONE1973 on Mon Mar 13, 2017 3:31 pm

    biscottino wrote:

    Correre?
    What's "correre"? affraid

    effettivamente correre è un parolone...
    Diciamo camminata veloce per le spiagge cubane...quando non ero seduto a bere mojito Rolling Eyes




    _________________
    Sorgenti: Cambridge Audio Cxn Network Player - Onkyo Dp X1 - Tidal - Questyle QP1R -Lg V20
    Ampli: VHF-N - Ifi Audio Idsd Micro
    Cuffie: Audeze Lcd 3f - Denon Ah-D7200 - Westone W60   ft
    avatar
    giovannic
    Member
    Member

    Numero di messaggi : 16
    Data d'iscrizione : 2017-03-08

    Re: Cerco opinioni su IEM Shure se846 ed eventuale confronto con JH audio

    Post  giovannic on Thu Mar 16, 2017 12:42 pm

    Attualmente resto in attesa delle Shure se846... Il venditore le ha spedite con DHL (tedesca). Il problema è che ha inserito in maniera errata il mio numero civico e quindi dovrò risolvere qualche problemino burocratico per farle arrivare. In teoria mi sarebbero dovute arrivare ieri. Può essere che io riesca ad averle già domani ed a godermele nel weekend.
    Comunque alla fine ho trovato un laboratorio a Torino che si occupa di apparecchi acustici e mi farebbero i gommini in silicone su misura a 110 euro + iva.
    Naturalmente se conoscete qualcuno che possa fare lo stesso un buon lavoro ad un prezzo più competitivo i suggerimenti sono ben accetti.
    avatar
    djansia
    JuniorMember
    JuniorMember

    Numero di messaggi : 154
    Data d'iscrizione : 2010-05-12
    Età : 48
    Località : Roma

    Re: Cerco opinioni su IEM Shure se846 ed eventuale confronto con JH audio

    Post  djansia on Sat Apr 08, 2017 11:43 am

    biscottino wrote:

    I Cuggini americani sanno confezionare balle stratosferiche pur di vendere.
    Detto questo, Jh, ossia Jerry Harvey, realizza piccoli capolavori non paragonabili alle Shure che citi, che rimangono comunque ottime cuffie commerciali.
    Non esiste niente di più comodo di Custom ear in, l'unico problema è il calco, e mi pare che Live Zone faccia anche quello, io avrei preso Live Zone per avere il massimo della qualità e della comodità.

    Alla faccia del "commerciale", un auricolare che in Europa in generale acquisti per 900/1.000 euro circa non mi sembra così commerciale e Shure poi è sul campo professionale da parecchi decenni ormai.
    JH realizza ottimi prodotti, ma se li fa pagare un tanto a driver lanciando oltretutto una moda la numero di driver massimi che ha generato, almeno secondo me, dei bei mostri estetici e forse anche funzionali.

    Sulla comodità delle custom rispetto alle universal, secondo me l'esperienza varia da modello a modello ma soprattutto da persona a persona
    Ho dovuto far customizzare per forza di cose una Shure SE530 (rottura cavo) perchè mi ero affezionato e anche per la curiosità di provare una custom. E' molto stabile e comoda, chiude anche davvero bene il canale uditivo ma basta un nulla per vanificare una chiusura che sia veramente ermetica e che comunque una universal (trovato il giusto tip) garantisce sempre. Purtroppo la conformazione delle orecchie è diversa da individuo a individuo ed essendo rigida la resina che compone il guscio è facile che l'isolamento vada a farsi benedire, soprattutto se il resto del guscio (non solo la parte che entra nel canale uditivo) perde l'aderenza con le altre parti dell'orecchio esterno.
    La IEM più comoda, leggera e isolante che ho provato in vita mia è stata la Westone W40. Immagino tutta la serie universal Westone altrettanto comoda: merita 10 e lode.

      Current date/time is Mon May 29, 2017 4:10 am