Pls select your own language, using the translator in the left-hand corner
In-Ear - Esperienze Opinioni e Suggerimenti - parte 2 - Pagina 4
Il Gazebo Audiofilo

The Italian Forum for HI-FI, Music, DAC, Headphones And Cables

In-Ear - Esperienze Opinioni e Suggerimenti - parte 2


PierPP
JuniorMember
JuniorMember

Numero di messaggi : 376
Data d'iscrizione : 22.04.19

In-Ear - Esperienze Opinioni e Suggerimenti - parte 2 - Pagina 4 Empty Re: In-Ear - Esperienze Opinioni e Suggerimenti - parte 2

Messaggio Da PierPP Lun Ago 30 2021, 22:20

Come dire di no a un cardas ? 🤪
phaeton
phaeton
Hi-End Member
Hi-End Member

Numero di messaggi : 10760
Data d'iscrizione : 27.08.10

In-Ear - Esperienze Opinioni e Suggerimenti - parte 2 - Pagina 4 Empty Re: In-Ear - Esperienze Opinioni e Suggerimenti - parte 2

Messaggio Da phaeton Lun Ago 30 2021, 22:50

Cardas??? bah, robetta economica rispetto a Nordost et similia affraid affraid


_________________
Honored member of the Genteel Audiophile Old Farts Mutual Adulation Society
Spoiler:

Sources: Auralic Vega - MSB Analog
Amps: Auralic Taurus MKII - custom Halgorythme 300B and 2A3 - Stax T1W - KG Grounded Grid
Cans: Stax 009 - Focal Utopia - HiFiman Jade II / HE1000v2 / HE6 / HE500 - Denon AH-D7200
DAPs: iBasso DX300 - FiiO X3 Gen1
IEMs: 
UM Mest MKII - Thieaudio Oracle - Mangird Tea - Shure SE245
PierPP
PierPP
JuniorMember
JuniorMember

Numero di messaggi : 376
Data d'iscrizione : 22.04.19
Età : 49
Località : Pisa

In-Ear - Esperienze Opinioni e Suggerimenti - parte 2 - Pagina 4 Empty Re: In-Ear - Esperienze Opinioni e Suggerimenti - parte 2

Messaggio Da PierPP Lun Ago 30 2021, 22:52

Eheheh. Vero! Ho detto cardas perché ero per prendere un clear light per le 12t :)


_________________
In-Ear - Esperienze Opinioni e Suggerimenti - parte 2 - Pagina 4 1f499 NUC/Roon -> HQPlayer -> PI2AES -> Denafrips Venus II -> Headamp GS-X Mini -> FAW Noir Hybrid -> ZMF  Vérité Open  | iBasso DX312 -> CEMA CS 8wire -> 64 Audio U12t
Godwyn
Godwyn
JuniorMember
JuniorMember

Numero di messaggi : 191
Data d'iscrizione : 31.01.12
Età : 32
Località : Torino

In-Ear - Esperienze Opinioni e Suggerimenti - parte 2 - Pagina 4 Empty Re: In-Ear - Esperienze Opinioni e Suggerimenti - parte 2

Messaggio Da Godwyn Mar Ago 31 2021, 12:37

@PierPP ha scritto:
@Godwyn ha scritto:L'accoppiata Clairvoyance/Monarch è quella che mi convince di più tecnicamente e timbricamente. La Tea invece per il rapporto qualità prezzo, mi state incuriosendo. 

Ovviamente sono in difficoltà a capire quanta sia la differenza e quanto io possa apprezzarla in relazione all'esborso di euro. Calcolando che per ora i miei riferimenti sono le ER4-SR e le cuffie full size che vedete in firma.  sunny

Ah, come penso si sia potuto capire, amplifico con il Mojo, che fa anche DAC.

Mentre avevo le ER4XR sono passato alle Tea e ho scoperto che la fuori c'era un mondo subbassi che non avevo mai sentito :) 
Sono veramente delle gran cuffiette: non saranno super correttissime, non saranno super dettagliate, non saranno cosa vuoi ma sono sono molto molto appaganti e ... costano poco

Ovviamente se puoi fare il salto a Monarch o Clairvoyance (ma anche le Oracle) fai un cambio di categoria soprattutto sugli aspetti più tecnici

Ho deciso, vado sulle Monarch. Ho escluso le Blessing 2 e le Tea perchè so che sarei subito troppo curioso di sapere come suonano le sorelle maggiori. 

Ho escluso la Moondrop S8 per la tipologia di driver (BA) che ho paura non mi soddisfi sul basso. Ero molto indeciso tra Claivoyance e Monarch, ma ha vinto la disponibilità del prodotto, che su Monarch è 1-2 settimane, mentre per le Clair erano necessarie almeno 4 settimane. 

Consigli per acquistare su Linsoul? (che credo sia l'unica opzione purtroppo...)


_________________
Sorgente: iPhone 11 / iPad Pro / PC (with Roon Core on NAS)
Dac/Amp: Chord Mojo
Cuffie: Beyerdynamic DT1350 / Beyerdynamic DT880 250 Ohm
IEM: Campfire Audio Solaris "Shrink Ray" Limited Edition
PierPP
PierPP
JuniorMember
JuniorMember

Numero di messaggi : 376
Data d'iscrizione : 22.04.19
Età : 49
Località : Pisa

In-Ear - Esperienze Opinioni e Suggerimenti - parte 2 - Pagina 4 Empty Re: In-Ear - Esperienze Opinioni e Suggerimenti - parte 2

Messaggio Da PierPP Mar Ago 31 2021, 12:52

@Godwyn vedi anche Aliexpress, con IVA compresa (circa 20 euro in più di linsoul, ma risparmi sul costo della pratica DHL)  https://it.aliexpress.com/item/4001192522013.html


_________________
In-Ear - Esperienze Opinioni e Suggerimenti - parte 2 - Pagina 4 1f499 NUC/Roon -> HQPlayer -> PI2AES -> Denafrips Venus II -> Headamp GS-X Mini -> FAW Noir Hybrid -> ZMF  Vérité Open  | iBasso DX312 -> CEMA CS 8wire -> 64 Audio U12t
Rick1982
Rick1982
Senior Member
Senior Member

Numero di messaggi : 830
Data d'iscrizione : 02.10.13
Località : Roma

In-Ear - Esperienze Opinioni e Suggerimenti - parte 2 - Pagina 4 Empty Re: In-Ear - Esperienze Opinioni e Suggerimenti - parte 2

Messaggio Da Rick1982 Mar Ago 31 2021, 12:53

@Godwyn ha scritto:
@PierPP ha scritto:
@Godwyn ha scritto:L'accoppiata Clairvoyance/Monarch è quella che mi convince di più tecnicamente e timbricamente. La Tea invece per il rapporto qualità prezzo, mi state incuriosendo. 

Ovviamente sono in difficoltà a capire quanta sia la differenza e quanto io possa apprezzarla in relazione all'esborso di euro. Calcolando che per ora i miei riferimenti sono le ER4-SR e le cuffie full size che vedete in firma.  sunny

Ah, come penso si sia potuto capire, amplifico con il Mojo, che fa anche DAC.

Mentre avevo le ER4XR sono passato alle Tea e ho scoperto che la fuori c'era un mondo subbassi che non avevo mai sentito :) 
Sono veramente delle gran cuffiette: non saranno super correttissime, non saranno super dettagliate, non saranno cosa vuoi ma sono sono molto molto appaganti e ... costano poco

Ovviamente se puoi fare il salto a Monarch o Clairvoyance (ma anche le Oracle) fai un cambio di categoria soprattutto sugli aspetti più tecnici

Ho deciso, vado sulle Monarch. Ho escluso le Blessing 2 e le Tea perchè so che sarei subito troppo curioso di sapere come suonano le sorelle maggiori. 

Ho escluso la Moondrop S8 per la tipologia di driver (BA) che ho paura non mi soddisfi sul basso. Ero molto indeciso tra Claivoyance e Monarch, ma ha vinto la disponibilità del prodotto, che su Monarch è 1-2 settimane, mentre per le Clair erano necessarie almeno 4 settimane. 

Consigli per acquistare su Linsoul? (che credo sia l'unica opzione purtroppo...)
Sembra le abbia disponibili anche headphones.com in US, penso dogana sicura e non so quanto costano le spedizioni ma sicuramente garanzia e servizio post vendita migliore di Linsoul.
PierPP
PierPP
JuniorMember
JuniorMember

Numero di messaggi : 376
Data d'iscrizione : 22.04.19
Età : 49
Località : Pisa

In-Ear - Esperienze Opinioni e Suggerimenti - parte 2 - Pagina 4 Empty Re: In-Ear - Esperienze Opinioni e Suggerimenti - parte 2

Messaggio Da PierPP Mar Ago 31 2021, 12:55

Nemmeno con LINSOUL scappi. Spediscono con DHL.


_________________
In-Ear - Esperienze Opinioni e Suggerimenti - parte 2 - Pagina 4 1f499 NUC/Roon -> HQPlayer -> PI2AES -> Denafrips Venus II -> Headamp GS-X Mini -> FAW Noir Hybrid -> ZMF  Vérité Open  | iBasso DX312 -> CEMA CS 8wire -> 64 Audio U12t
Rick1982
Rick1982
Senior Member
Senior Member

Numero di messaggi : 830
Data d'iscrizione : 02.10.13
Località : Roma

In-Ear - Esperienze Opinioni e Suggerimenti - parte 2 - Pagina 4 Empty Re: In-Ear - Esperienze Opinioni e Suggerimenti - parte 2

Messaggio Da Rick1982 Mar Ago 31 2021, 12:58

@PierPP ha scritto:Nemmeno con LINSOUL scappi. Spediscono con DHL.
Comunque anche con DHL fa fede quanto dichiarato dal venditore immagino... 
Ho preso lo Xduoo XD05 Bal su Amazon venduto da Shenzen Audio che ha spedito con DHL, mi è arrivata la mail di DHL e ho dovuto pagare 5,69€ (rimborsati poi tramite Amazon da Shenzen).
Rick1982
Rick1982
Senior Member
Senior Member

Numero di messaggi : 830
Data d'iscrizione : 02.10.13
Località : Roma

In-Ear - Esperienze Opinioni e Suggerimenti - parte 2 - Pagina 4 Empty Re: In-Ear - Esperienze Opinioni e Suggerimenti - parte 2

Messaggio Da Rick1982 Mar Ago 31 2021, 13:00

Headphones.com non spedisce più fuori da US e Canada sembra...
phaeton
phaeton
Hi-End Member
Hi-End Member

Numero di messaggi : 10760
Data d'iscrizione : 27.08.10

In-Ear - Esperienze Opinioni e Suggerimenti - parte 2 - Pagina 4 Empty Re: In-Ear - Esperienze Opinioni e Suggerimenti - parte 2

Messaggio Da phaeton Mar Ago 31 2021, 13:13

le Monarch sono ottime cuffie, molti le ritengono end-game, ma occhio che sono abbastanza peculiari. sono in realta' cuffie estremamente lineari e dettagliate, con un boost nel sub-basso, mentre le Clair (e le Oracle) hanno una risposta piu' energetica nel basso e mid-basso mantenendo un buon sub-basso.


_________________
Honored member of the Genteel Audiophile Old Farts Mutual Adulation Society
Spoiler:

Sources: Auralic Vega - MSB Analog
Amps: Auralic Taurus MKII - custom Halgorythme 300B and 2A3 - Stax T1W - KG Grounded Grid
Cans: Stax 009 - Focal Utopia - HiFiman Jade II / HE1000v2 / HE6 / HE500 - Denon AH-D7200
DAPs: iBasso DX300 - FiiO X3 Gen1
IEMs: 
UM Mest MKII - Thieaudio Oracle - Mangird Tea - Shure SE245
Rick1982
Rick1982
Senior Member
Senior Member

Numero di messaggi : 830
Data d'iscrizione : 02.10.13
Località : Roma

In-Ear - Esperienze Opinioni e Suggerimenti - parte 2 - Pagina 4 Empty Re: In-Ear - Esperienze Opinioni e Suggerimenti - parte 2

Messaggio Da Rick1982 Mar Ago 31 2021, 13:29

@Godwyn posso permettermi di suggerire qualche iem di quelle un po' meno considerate da noi ma che sembrano avere abbastanza seguito all'estero:
- Tansio Mirai Land
- Xenns UP
- Shuoer EJ07M
- Ibasso IT07
Godwyn
Godwyn
JuniorMember
JuniorMember

Numero di messaggi : 191
Data d'iscrizione : 31.01.12
Età : 32
Località : Torino

In-Ear - Esperienze Opinioni e Suggerimenti - parte 2 - Pagina 4 Empty Re: In-Ear - Esperienze Opinioni e Suggerimenti - parte 2

Messaggio Da Godwyn Mar Ago 31 2021, 14:21

@Rick1982 ha scritto:@Godwyn posso permettermi di suggerire qualche iem di quelle un po' meno considerate da noi ma che sembrano avere abbastanza seguito all'estero:
- Tansio Mirai Land
- Xenns UP
- Shuoer EJ07M
- Ibasso IT07

Certo che puoi, ci mancherebbe  sunny

Grazie a tutti per i consigli! Sia lato suono (phaeton), sia logistici (PierPP e Rick1982). I prezzi vedo che sono simili in effetti tra Linsoul e Ali, e calcolando che sul primo non riesco a capire a quanto possano ammontare le spese doganali, mi sa che virerò sul secondo (balordo secondo me che segnino il prezzo del prodotto in homepage senza le spese e quando entri lo vedi con la spedizione inclusa).

Devo ammettere che avevo sottovalutato le spese comunque, il prezzo sale facilmente sopra i 750 euro. Con le Moondrop S8, le uniche che si trovano su Amazon, siamo a 599€ ivati e spedite. 

Ma questo sono io che sono niubbo per gli acquisti da China.  In-Ear - Esperienze Opinioni e Suggerimenti - parte 2 - Pagina 4 650957


_________________
Sorgente: iPhone 11 / iPad Pro / PC (with Roon Core on NAS)
Dac/Amp: Chord Mojo
Cuffie: Beyerdynamic DT1350 / Beyerdynamic DT880 250 Ohm
IEM: Campfire Audio Solaris "Shrink Ray" Limited Edition
Rick1982
Rick1982
Senior Member
Senior Member

Numero di messaggi : 830
Data d'iscrizione : 02.10.13
Località : Roma

In-Ear - Esperienze Opinioni e Suggerimenti - parte 2 - Pagina 4 Empty Re: In-Ear - Esperienze Opinioni e Suggerimenti - parte 2

Messaggio Da Rick1982 Mar Ago 31 2021, 14:31

Ma quindi rimane solo Hifigo con spedizione "All Tax and Duty paid"?
Godwyn
Godwyn
JuniorMember
JuniorMember

Numero di messaggi : 191
Data d'iscrizione : 31.01.12
Età : 32
Località : Torino

In-Ear - Esperienze Opinioni e Suggerimenti - parte 2 - Pagina 4 Empty Re: In-Ear - Esperienze Opinioni e Suggerimenti - parte 2

Messaggio Da Godwyn Mar Ago 31 2021, 14:42

@Rick1982 ha scritto:Ma quindi rimane solo Hifigo con spedizione "All Tax and Duty paid"?

Parrebbe di si, ma Hifigo non tratta ThieAudio purtroppo, ha solo le Moondrop.  In-Ear - Esperienze Opinioni e Suggerimenti - parte 2 - Pagina 4 917604


_________________
Sorgente: iPhone 11 / iPad Pro / PC (with Roon Core on NAS)
Dac/Amp: Chord Mojo
Cuffie: Beyerdynamic DT1350 / Beyerdynamic DT880 250 Ohm
IEM: Campfire Audio Solaris "Shrink Ray" Limited Edition
mico1964
mico1964
Member
Member

Numero di messaggi : 53
Data d'iscrizione : 10.03.21
Età : 57
Località : Pavia

In-Ear - Esperienze Opinioni e Suggerimenti - parte 2 - Pagina 4 Empty Re: In-Ear - Esperienze Opinioni e Suggerimenti - parte 2

Messaggio Da mico1964 Mar Ago 31 2021, 18:32

@Godwyn ha scritto:Ero molto indeciso tra Claivoyance e Monarch, ma ha vinto la disponibilità del prodotto, che su Monarch è 1-2 settimane, mentre per le Clair erano necessarie almeno 4 settimane. 

Capisco la questione della disponibilità, ma, per esperienza personale, ti confermo che la tonalità dei Monarch è alquanto particolare, fortemente sub-bass oriented: piatta fino ai 100 Hz, per poi salire di 10 dB nelle frequenze inferiori.

A me questo pronunciato effetto subwoofer ha stufato nel giro di pochi giorni, ma è anche vero che tanti altri li giudicano positivamente.

Personalmente li ho venduti e sostituiti (con soddisfazione) con gli Oracle, scegliendo Oracle invece di Clairvoyance solo per una questione di dimensioni: i Monarch mi stavano un po’ troppo al pelo e ho preferito degli IEM più piccoli.
lalosna
lalosna
Moderatore
Moderatore

Numero di messaggi : 3033
Data d'iscrizione : 19.08.12
Età : 60
Località : Cit Türin

In-Ear - Esperienze Opinioni e Suggerimenti - parte 2 - Pagina 4 Empty Re: In-Ear - Esperienze Opinioni e Suggerimenti - parte 2

Messaggio Da lalosna Mar Ago 31 2021, 21:27

Passate le ferie, un piccolo aggiornamento sulle IEM che mi hanno seguito in vacanza, le INEAR Pro Mission X.
Sono state l'unico mezzo di ascolto associate al Fiio M11 Pro, soprattutto per capire se davvero per me un IEM possa sostituire degnamente impianti più "massicci".
La risposta è sí, molto più di quanto avrei potuto aspettarmi.
Con l'uso le cuffiette si sono slegate, dimostrando tutte le loro qualità, una gamma bassa correttissima, profonda ma giustamente secca, non roboante e senza sbavature o strascichi fastidiosi, ottimo, dato che non sono un bass-head.
Eccellenti i bassi sia acustici che elettrici, sassofoni che scendono in modo decisamente rispondente alla realtà.
I medi sono perfettamente centrati restituendo nella parte più sensibile per il mio orecchio una scena reale piena e della profondità corretta, senza avanzamenti o arretramenti irreali, restituendo voci, viole e violoncelli perfetti.
Sugli alti c'è poco da dire, sono perfetti, per me al livello di eccellenza assoluto rispetto a ciò che ho ascoltato.
La ricostruzione spaziale è corretta, nessuna impressione di chiusura, semplice individuare i vari strumenti e le profondità delle varie sale.
Per tirare le somme sono strumenti di ascolto che non aggiungono o tolgono nulla alla registrazione, la sgamano impietosamente se scarsa, ma si esaltano con la roba buona.
Insomma, per me una scelta definitiva, che si conferma ancora più una volta attaccate in bilanciato ad una discreta amplificazione come il Mjölnir PB dove veramente si esaltano.
Ecco perchè le HEK SE sono partite senza troppi rimpianti ed altre potrebbero seguirne la sorte a breve In-Ear - Esperienze Opinioni e Suggerimenti - parte 2 - Pagina 4 775355
Insomma, come ben detto qualche tempo fa da Phaeton, ascoltate sti bacarozzetti come si deve prima di qualsiasi acquisto cuffiomane Laughing


_________________
Bögè nen!!!
PierPP
PierPP
JuniorMember
JuniorMember

Numero di messaggi : 376
Data d'iscrizione : 22.04.19
Età : 49
Località : Pisa

In-Ear - Esperienze Opinioni e Suggerimenti - parte 2 - Pagina 4 Empty Re: In-Ear - Esperienze Opinioni e Suggerimenti - parte 2

Messaggio Da PierPP Mar Ago 31 2021, 21:56

“Le rivoluzioni non si esportano, ma nascono in seno ai forum”



In-Ear - Esperienze Opinioni e Suggerimenti - parte 2 - Pagina 4 Che6411


_________________
In-Ear - Esperienze Opinioni e Suggerimenti - parte 2 - Pagina 4 1f499 NUC/Roon -> HQPlayer -> PI2AES -> Denafrips Venus II -> Headamp GS-X Mini -> FAW Noir Hybrid -> ZMF  Vérité Open  | iBasso DX312 -> CEMA CS 8wire -> 64 Audio U12t
lalosna
lalosna
Moderatore
Moderatore

Numero di messaggi : 3033
Data d'iscrizione : 19.08.12
Età : 60
Località : Cit Türin

In-Ear - Esperienze Opinioni e Suggerimenti - parte 2 - Pagina 4 Empty Re: In-Ear - Esperienze Opinioni e Suggerimenti - parte 2

Messaggio Da lalosna Mar Ago 31 2021, 21:58

Hasta la victoria, siempre In-Ear - Esperienze Opinioni e Suggerimenti - parte 2 - Pagina 4 650957

Y ...
Que viva Cohiba!


_________________
Bögè nen!!!
Rick1982
Rick1982
Senior Member
Senior Member

Numero di messaggi : 830
Data d'iscrizione : 02.10.13
Località : Roma

In-Ear - Esperienze Opinioni e Suggerimenti - parte 2 - Pagina 4 Empty Re: In-Ear - Esperienze Opinioni e Suggerimenti - parte 2

Messaggio Da Rick1982 Mar Ago 31 2021, 21:59

Comunque con queste cavolo di iem si diventa matti… troppe da provare, non so se è solo una mia impressione ma ci sono più modelli “interessanti” o meglio che mi interesserebbe provare rispetto alle cuffie “normali”.
lalosna
lalosna
Moderatore
Moderatore

Numero di messaggi : 3033
Data d'iscrizione : 19.08.12
Età : 60
Località : Cit Türin

In-Ear - Esperienze Opinioni e Suggerimenti - parte 2 - Pagina 4 Empty Re: In-Ear - Esperienze Opinioni e Suggerimenti - parte 2

Messaggio Da lalosna Mar Ago 31 2021, 22:03

@Rick1982 ha scritto:Comunque con queste cavolo di iem si diventa matti… troppe da provare, non so se è solo una mia impressione ma ci sono più modelli “interessanti” o meglio che mi interesserebbe provare rispetto alle cuffie “normali”.
 Verissimo, e tra l'altro praticamente impossibili da provare, se non ad Amsterdam che io sappia...


_________________
Bögè nen!!!
PierPP
PierPP
JuniorMember
JuniorMember

Numero di messaggi : 376
Data d'iscrizione : 22.04.19
Età : 49
Località : Pisa

In-Ear - Esperienze Opinioni e Suggerimenti - parte 2 - Pagina 4 Empty Re: In-Ear - Esperienze Opinioni e Suggerimenti - parte 2

Messaggio Da PierPP Mar Ago 31 2021, 22:05

@Rick1982 ha scritto:Comunque con queste cavolo di iem si diventa matti… troppe da provare, non so se è solo una mia impressione ma ci sono più modelli “interessanti” o meglio che mi interesserebbe provare rispetto alle cuffie “normali”.

In più sommaci i cavi, che sulle IEM fanno più differenza rispetto alle cuffie (per l'impedenza più bassa) e i TIP...
Le variabili sono diciamo .. a svantaggio del portafogli :)


_________________
In-Ear - Esperienze Opinioni e Suggerimenti - parte 2 - Pagina 4 1f499 NUC/Roon -> HQPlayer -> PI2AES -> Denafrips Venus II -> Headamp GS-X Mini -> FAW Noir Hybrid -> ZMF  Vérité Open  | iBasso DX312 -> CEMA CS 8wire -> 64 Audio U12t
phaeton
phaeton
Hi-End Member
Hi-End Member

Numero di messaggi : 10760
Data d'iscrizione : 27.08.10

In-Ear - Esperienze Opinioni e Suggerimenti - parte 2 - Pagina 4 Empty Re: In-Ear - Esperienze Opinioni e Suggerimenti - parte 2

Messaggio Da phaeton Mar Ago 31 2021, 22:20

@lalosna ha scritto:.....
La risposta è sí, molto più di quanto avrei potuto aspettarmi
........
applausi applausi
benvenuto nel club....dei sordastri prosciuttati affraid affraid affraid


_________________
Honored member of the Genteel Audiophile Old Farts Mutual Adulation Society
Spoiler:

Sources: Auralic Vega - MSB Analog
Amps: Auralic Taurus MKII - custom Halgorythme 300B and 2A3 - Stax T1W - KG Grounded Grid
Cans: Stax 009 - Focal Utopia - HiFiman Jade II / HE1000v2 / HE6 / HE500 - Denon AH-D7200
DAPs: iBasso DX300 - FiiO X3 Gen1
IEMs: 
UM Mest MKII - Thieaudio Oracle - Mangird Tea - Shure SE245
phaeton
phaeton
Hi-End Member
Hi-End Member

Numero di messaggi : 10760
Data d'iscrizione : 27.08.10

In-Ear - Esperienze Opinioni e Suggerimenti - parte 2 - Pagina 4 Empty Re: In-Ear - Esperienze Opinioni e Suggerimenti - parte 2

Messaggio Da phaeton Mar Ago 31 2021, 22:27

@PierPP ha scritto:
In più sommaci i cavi, che sulle IEM fanno più differenza rispetto alle cuffie (per l'impedenza più bassa) e i TIP...
Le variabili sono diciamo .. a svantaggio del portafogli :)

considerazione correttissima quella sui cavi, e non solo per le impedenze tipiche di questi bacarozzetti, a volte anche di 1 (uno) ohm santa santa ma anche per l'impedenza tipica di uscita dei dap dedicati, tipicamente molto bassa, molto piu' bassa degli ampli desktop per cuffie.... il che comporta che il cavo puo' dare una variabilita' sul risultato finale in percentuale maggiore...

e' un mondo difficile, ma come gia' detto, hasta la victoria siempre! IEM o muerte! In-Ear - Esperienze Opinioni e Suggerimenti - parte 2 - Pagina 4 775355 In-Ear - Esperienze Opinioni e Suggerimenti - parte 2 - Pagina 4 775355 anche se io personalmente preferisco i Nicarao e gli Oliva ai Cohiba (elloso', so' strano affraid affraid )


_________________
Honored member of the Genteel Audiophile Old Farts Mutual Adulation Society
Spoiler:

Sources: Auralic Vega - MSB Analog
Amps: Auralic Taurus MKII - custom Halgorythme 300B and 2A3 - Stax T1W - KG Grounded Grid
Cans: Stax 009 - Focal Utopia - HiFiman Jade II / HE1000v2 / HE6 / HE500 - Denon AH-D7200
DAPs: iBasso DX300 - FiiO X3 Gen1
IEMs: 
UM Mest MKII - Thieaudio Oracle - Mangird Tea - Shure SE245
lalosna
lalosna
Moderatore
Moderatore

Numero di messaggi : 3033
Data d'iscrizione : 19.08.12
Età : 60
Località : Cit Türin

In-Ear - Esperienze Opinioni e Suggerimenti - parte 2 - Pagina 4 Empty Re: In-Ear - Esperienze Opinioni e Suggerimenti - parte 2

Messaggio Da lalosna Mar Ago 31 2021, 23:15

@phaeton ha scritto:

...anche se io personalmente preferisco i Nicarao e gli Oliva ai Cohiba (elloso', so' strano affraid affraid )
 Eh bè, fortunatamente ci sono talmente tante Vitole che non manca la scelta  In-Ear - Esperienze Opinioni e Suggerimenti - parte 2 - Pagina 4 775355 In-Ear - Esperienze Opinioni e Suggerimenti - parte 2 - Pagina 4 775355
 Il Comandante fumava Cohiba, ma anche a me, per esempio, piacciono di più i D4 ed i D2 o gli Epicure 2 di Hoyo.
Che ci vuoi fare, non tutti i gusti sono alla ménta...


_________________
Bögè nen!!!
Antonio Turi
Antonio Turi
Ragnaccio
Ragnaccio

Numero di messaggi : 12274
Data d'iscrizione : 22.03.14
Età : 54
Località : Foggia

In-Ear - Esperienze Opinioni e Suggerimenti - parte 2 - Pagina 4 Empty Re: In-Ear - Esperienze Opinioni e Suggerimenti - parte 2

Messaggio Da Antonio Turi Mer Set 01 2021, 05:39

Per i vegliardi fumatori, a questa età non avete ancora capito cosa fumare??  In-Ear - Esperienze Opinioni e Suggerimenti - parte 2 - Pagina 4 921419 santa



E dai...  In-Ear - Esperienze Opinioni e Suggerimenti - parte 2 - Pagina 4 650957 In-Ear - Esperienze Opinioni e Suggerimenti - parte 2 - Pagina 4 650957 In-Ear - Esperienze Opinioni e Suggerimenti - parte 2 - Pagina 4 650957 In-Ear - Esperienze Opinioni e Suggerimenti - parte 2 - Pagina 4 775355 In-Ear - Esperienze Opinioni e Suggerimenti - parte 2 - Pagina 4 775355


_________________
Spoiler:
SACD Player Yamaha CD-S3000 + Dat Tascam DA 20 + Server/Streamer Cocktail Audio X45 Pro -> Pre AM Audio AM REFERENCE due telai -> Coppia finali Mono AM Audio A 80 Reference S4 -> Diffusori B&W 802 Nautilus

Oppure,

SACD Player Pioneer PD 70 AE + Server/Streamer Cocktail Audio X45 Pro + Dap FiiO M15 -> Amplificatori Luxman L-590AXII + Icon Audio HP8 MKII/1 x Mullard M 8137 - 2 x RCA 5692 + Romi BX2 Plus -> Cuffie HifiMan Susvara + Fostex th900 MKII + Sennheiser HD 800  In ear Campfire Solaris 2020 + Empire Odin Distributore di rete OEHLBACH XXL Powerstation 909
lalosna
lalosna
Moderatore
Moderatore

Numero di messaggi : 3033
Data d'iscrizione : 19.08.12
Età : 60
Località : Cit Türin

In-Ear - Esperienze Opinioni e Suggerimenti - parte 2 - Pagina 4 Empty Re: In-Ear - Esperienze Opinioni e Suggerimenti - parte 2

Messaggio Da lalosna Mer Set 01 2021, 06:47

affraid affraid affraid affraid affraid


_________________
Bögè nen!!!

    La data/ora di oggi è Sab Dic 04 2021, 00:06