Pls select your own language, using the translator in the left-hand corner
M2Tech Young DSD: il dac DSD Made in Italy – Recensione
Il Gazebo Audiofilo

The Italian Forum for HI-FI, Music, DAC, Headphones And Cables

    M2Tech Young DSD: il dac DSD Made in Italy – Recensione

    Share

    turo91
    Vip Member
    Vip Member

    Numero di messaggi : 3368
    Data d'iscrizione : 2012-03-01
    Età : 25

    M2Tech Young DSD: il dac DSD Made in Italy – Recensione

    Post  turo91 on Fri Apr 11, 2014 8:51 am

    Ci fa sempre provare dei prodotti italiani, soprattutto quando sono appena usciti ed interamente Made in Italy, come il dac Young DSD prodotto dal’italiana M2tech.
    Il dac in prova è il successore del precedente Young e introduce sostanziali novità come la funzione di preamplificatore, un design interamente bilanciato e un un nuovo stadio d’uscita.

    Di seguito la prova completa:

    http://www.stereo-head.it/2014/04/m2tech-young-dsd-dac-dsd-made-in-italy-recensione/



    _________________
     Il sito per chi porta la la passione in testa, recensioni e prove di cuffie, amplificatori, dac e sorgenti varie  :hehe:

    montanari
    Moderatore mercatino

    Numero di messaggi : 5862
    Data d'iscrizione : 2011-04-06
    Età : 37
    Località : Morciano di R. - vespista

    Re: M2Tech Young DSD: il dac DSD Made in Italy – Recensione

    Post  montanari on Fri Apr 11, 2014 9:03 am

       
    Mi piace un sacco
    Sopratutto in tandem
    Ho il sentore con le audeze sarebbe uno spettacolo
    Sarebbe interessante una comparativa con il conductor
    Rimango in attesa per il (Bob) Marley
    Brafo


    _________________
    le spese grosse le facevo per i vinili o se non sono in flac godi solo la metà

    Amuro_Rey
    Hi-End Member
    Hi-End Member

    Numero di messaggi : 9841
    Data d'iscrizione : 2009-01-20
    Età : 47
    Località : Italia

    Re: M2Tech Young DSD: il dac DSD Made in Italy – Recensione

    Post  Amuro_Rey on Fri Apr 11, 2014 9:05 am

    Letta la review, cavolo non mi aspettavo questa elevata "brillantezza" nel suono in questo DAC, però potrebbe essere un'accoppiata vincente con la LCD-X  Embarassed


    _________________
    Per sempre  P I R A T A       

    turo91
    Vip Member
    Vip Member

    Numero di messaggi : 3368
    Data d'iscrizione : 2012-03-01
    Età : 25

    Re: M2Tech Young DSD: il dac DSD Made in Italy – Recensione

    Post  turo91 on Fri Apr 11, 2014 10:04 am

    montanari wrote:   
    Mi piace un sacco
    Sopratutto in tandem
    Ho il sentore con le audeze sarebbe uno spettacolo
    Sarebbe interessante una comparativa con il conductor
    Rimango in attesa per il  (Bob) Marley
    Brafo

    Con le cuffie scurette va molto bene per me.
    Usando il marley al posto del Questyle il risultato è molto buono anche con le HD800 comunque.


    _________________
     Il sito per chi porta la la passione in testa, recensioni e prove di cuffie, amplificatori, dac e sorgenti varie  :hehe:

      Current date/time is Fri Dec 09, 2016 2:37 pm