Pls select your own language, using the translator in the left-hand corner
Recensione Integrato Audio-Analogue Puccini Anniversary su AUDIO-REVIEW - Page 5
Il Gazebo Audiofilo

The Italian Forum for HI-FI, Music, DAC, Headphones And Cables

    Recensione Integrato Audio-Analogue Puccini Anniversary su AUDIO-REVIEW

    Share

    yoyo
    Member
    Member

    Numero di messaggi : 8
    Data d'iscrizione : 2014-11-07

    Re: Recensione Integrato Audio-Analogue Puccini Anniversary su AUDIO-REVIEW

    Post  yoyo on Tue Apr 19, 2016 2:40 pm

    entrambi hanno come intento di non controreazionare i loro prodotti (no feedback). lascio a chi più competente vedere (provare) i risulatati

    pink noise
    JuniorMember
    JuniorMember

    Numero di messaggi : 442
    Data d'iscrizione : 2015-06-11
    Località : Toscana

    Re: Recensione Integrato Audio-Analogue Puccini Anniversary su AUDIO-REVIEW

    Post  pink noise on Tue Apr 19, 2016 2:47 pm

    yoyo wrote:entrambi hanno come intento di non controreazionare i loro prodotti (no feedback). lascio a chi più competente vedere (provare) i risulatati
    Intento vuol dire provarci,tu hai detto anche a parità,sicchè non sai se sono uguali o no,li è tutta la differenza. sunny
    P.S i risultati...quali.... misure o ascolto cose diverse una dall'altra.

    martelletto76
    Member
    Member

    Numero di messaggi : 9
    Data d'iscrizione : 2016-04-15

    Re: Recensione Integrato Audio-Analogue Puccini Anniversary su AUDIO-REVIEW

    Post  martelletto76 on Tue Apr 19, 2016 3:17 pm

    yoyo wrote:entrambi hanno come intento di non controreazionare i loro prodotti (no feedback). lascio a chi più competente vedere (provare) i risulatati


    ma questo prima di scrivere passa google traduttore? Neutral dammi retta oltre lasciare i giudizi a chi è più competente, lascia anche scrivere chi si capisce cosa dice affraid

    yoyo
    Member
    Member

    Numero di messaggi : 8
    Data d'iscrizione : 2014-11-07

    Re: Recensione Integrato Audio-Analogue Puccini Anniversary su AUDIO-REVIEW

    Post  yoyo on Tue Apr 19, 2016 4:18 pm

    professo le mie scuse per la mia incompetenza e lascio ai soloni le loro convinzioni.
    p.s. io mi comprerei l'am audio
    ciao

    martelletto76
    Member
    Member

    Numero di messaggi : 9
    Data d'iscrizione : 2016-04-15

    Re: Recensione Integrato Audio-Analogue Puccini Anniversary su AUDIO-REVIEW

    Post  martelletto76 on Tue Apr 19, 2016 4:34 pm

    applausi Io mi comprerei un dizionario, l'AM Audio ed un bel paio di tappi per le orecchie onde evitare danni irreversibili Laughing

    pink noise
    JuniorMember
    JuniorMember

    Numero di messaggi : 442
    Data d'iscrizione : 2015-06-11
    Località : Toscana

    Re: Recensione Integrato Audio-Analogue Puccini Anniversary su AUDIO-REVIEW

    Post  pink noise on Tue Apr 19, 2016 4:43 pm

    yoyo wrote:professo le mie scuse per la mia incompetenza e lascio ai soloni le loro convinzioni.
    p.s. io mi comprerei l'am audio
    ciao
    Scusa perché "soloni" nessuno ha offeso nessuno,ognuno ha le sue idee ed è giusto così,ma dare del "solone " mi sembra un tantino esagerato,forse mancanza di argomenti.

    confortably numb
    Senior Member
    Senior Member

    Numero di messaggi : 563
    Data d'iscrizione : 2013-04-26
    Età : 55
    Località : Brunico (BZ)

    Re: Recensione Integrato Audio-Analogue Puccini Anniversary su AUDIO-REVIEW

    Post  confortably numb on Tue Apr 19, 2016 4:48 pm

    martelletto76 wrote: applausi Io mi comprerei un dizionario, l'AM Audio ed un bel paio di tappi per le orecchie onde evitare danni irreversibili Laughing
    io mi comprerei quello che suona meglio per i miei gusti, le misure non le guardo nemmeno. Saró antico (e di tecnica non ne capisco proprio una fava..).


    _________________
    Vincent CD-S1.1 - Cayin 220CU - Kudos X2
    Docet 10/D - DT990pro - HD565 - SR60i
    Airtech Alfa - Neutral Cable Mantra 2 - Mogami By Pierpabass

    martelletto76
    Member
    Member

    Numero di messaggi : 9
    Data d'iscrizione : 2016-04-15

    Re: Recensione Integrato Audio-Analogue Puccini Anniversary su AUDIO-REVIEW

    Post  martelletto76 on Tue Apr 19, 2016 5:18 pm

    Di sicuro anch'io ed è quello che farò dopo aver ascoltato il Puccini(l'AM non mi passa neanche nell'anticamera del cervello) ma c'è chi pur non capendoci una mazza come me, si affida alle misure come riferimento, allora puoi comprare qualsiasi apparecchio con ottime misure e tenerlo spento, tanto se alle misure è perfetto significherebbe essere già abbondantemente appagato no?

    aircooled
    Suonologo
    Suonologo

    Numero di messaggi : 32292
    Data d'iscrizione : 2008-12-20
    Località : AIRTECHLANDIA

    Re: Recensione Integrato Audio-Analogue Puccini Anniversary su AUDIO-REVIEW

    Post  aircooled on Tue Apr 19, 2016 6:08 pm

    finalmente questa recensione ha ripreso vita ero estremamente preoccupato che si fosse appisolita sunny
    visto che oggi ho un poco di tempo da perdere ne approfitto per parteciapre anchio un poco più seriamente cosi da pepare un poco la rece e magari mettere qualche puntino sulle i
    premetto che potrebbe essere un post lungo e quindi foriero di forte noia ma ogni tanto anchio mi diletto nell'annoiarvi Laughing
    dunque la rece è partita perchè sembra che una rivista italica abbia provato il puccio e non abbia passato la prova, poco male sarei deluso del contrario ma poi è successo il fattaccio sembra che qualche cialtrone da forum con buona dialettica che sembra spacciarsi per mega progettista e altro con a seguito una rufola di idioti da forum cammellati abbia usato questa prova per continuare la sua guerra personale contro qualche rivista, bha poco male è la rete che giustamente si presta a chiunque ed è giusto cosi sunny peccato però che abbia catturato qualche iscritto al Gazebo trasformandolo in un suo astante che ha poi preso per oro colato quello che sostiene IL cialtrone erg in pratica è successo come a scuola quando qualcuno copiava il compito non dal secchione di turno ma dall'asino conclamato ma perchè chiamare cialtrone un super tecnico semplice perchè se capisse qualcosa di tecnica e il suo intento fosse solo di far capire non avrebbe estrapolato una misura pontificando su quella senza considerare che vista assieme alle altre la quadratura del cerchio non si poteva fare santa cosa che si può perdonare agli astanti ma non certo a un presunto tecnico Laughing ma torniamo a noi che poco ci interessano i cialtroni sunny come dicevo qualcuno ha preso la palla al volo per il solito divertimento su air sunny qualche altro si è pure lasciato andare un poco troppo dandomi dell'imbonitore o sarebbe meglio dire truffatore ora essendo un amico se pur virtuale lascio passare, ma attenzione che non può diventare una regola altrimenti poi se ne risponde nelle sedi adeguate, continuando la rece si insiste sulla prova non riuscita arrivando a chiedere le misure reali ma che significa reali? tutte le misure sono reali dal momento che si fanno giuste, sbagliate, o falsate che siano, caso mai il problema è chiedere misure VERE cioè misure fatte secondo regola che per questo sono replicabili in qualunque luogo del globo terracqueo dove sia presente un tecnico qualificato e strumentazione adatta
    sono contestabili le misure VERE? si ma solo replicandole giundendo a risultati diversi DIMOSTRABILI altrimenti si si fa solo diffamazione come qua è ampliamente accaduto prendendo per oro colato delle semplici cialtronerie nel proseguio ci siamo pure spinti a confrontare le pere con le mele il Puccini Anniversary by Airtech è un ampli NO GLOBAL FEEDBACK e se proprio si vuole confrontare va fatto con un altro che abbia la stessa caratteristica globale, se invece si confronta con qualcosa di pseudo simile si produce solo cazzate, per capirsi meglio se prendiamo un ampli in classe A non possiamo confrontarlo con un altro ampli in classe A dinamica perchè pur somigliandosi nel dichiarato sono 2 macchine totalmente diverse sia per costruzione sia per prestazioni, la cosa peggiore è che qualcuno ha fatto notare questa cosa ma si insiste nel sostenere la tesi bubbolando pure sulla differenza di prezzo come se fosse quello il discrimine invece del progetto e realizzazione affraid affraid affraid mi si contesta pure la mia incuranza verso le riviste italiche come se fosse chissà quale colpa o semplice punto preso va bene vi faccio un esempio..... anzi 2 visto che sono in bona del perchè non  mi curo di tali riviste sunny un giorno qualsiasi vedo in edicola una rivista con sulla copertina un apparecchio americano che io amo particolarmente, cazzo non resisto alla tentazione e mi sparo qualche euro e la compro per vedere come è costruito sunny malauguratamente mi metto a leggere la spiegazione tecnica visto che veniva pontificata e c'è pure lo schema, il recensore ci sbavava sopra mi metto a guardare lo schema e....... strana sensazione di leggero disagio che strano eppure questo schema mi pare di conoscerlo, com'è possibile il recensore mi dice che si tratta di un super circuito innovativo non capisco, bha mi sto sbagliando sunny passano i giorni e il cervello torna a quello schema, eppure..... alla fine controllo i componenti attivi della scheda prendendo le sigle, faccio una ricerca in rete e..... cosa ti trovo il datasheet del componente con relativo schema sunny azzarola è lo schema usato per fare il circuito santa ma allora che cazzo dice quel minchine di recensore affraid affraid affraid affraid altro esempio sunny qualcuno forse se lo ricorda ne abbiamo parlato anche qua sunny un amico mi porta un apparecchio italico a riparare, come sempre una volta messo a punto faccio un report di misure per controllare che sia tutto a posto e poi lo consegno al proprietario dell'apparecchio, tieni a posto bell'oggetto anche se a me come sai i mosfet non piaciono comunque ottimo e potente di picco eroga ..... ma che dici guarda che questo eroga a piena potenza..... si certo se lo metti sulle ferrovie dello stato ne eroga ancora di più guarda che sbagli ho la prova fatta da ..... con tutte le misure è come dico io sunny guarda caro che c'è pure scritto dietro assorbimento massimo ...... quindi non può erogare più di quello che consuma oltretutto essendo un AB se rende il 70% del prelevato sei già fortunato, cazzo vado a prendere la prova mi porta la prova tecnica con tutte le misure e in effetti consumava 10 e rendeva 14 santa santa santa santa santa il mio consiglio fu di proporre il produttore per il Nobel visto che aveva risolto i problemi energetici del mondo sunny questi sono solo 2 piccoli esempi del perchè io non considero le riviste italiche

    adesso mi sono stancato di parlare del faceto torniamo seri sunny nel prossimo post ci sono le misure VERE del Puccini Anniversary by Airtech ribadisco che sono VERE quindi replicabili e contestabili con altre misure, non sono contestabili a fuffa sono misure di un ampli NO GLOBAL FEEDBACK VERO e si possono considerare ottime per il tipo di apparecchio, se ne volete di migliori basta prendere un ampli con feedback anche da 100 euro e si vive felici e contenti sunny considerato la sconfinata marea di tecnici non le spiego lascio a voi il divertimento

    PS
    misure sovrapponibili ad altre visibili su riviste audio estere


    _________________

     
    il meglio va solo con il meglio e non è un caso

    la calunnia disdegna i mediocri e si afferra ai grandi
     

    non discutere mai con un idiota, ti trascina al suo livello e poi ti batte con l'esperienza - ricorda chi sa fa chi non sa insegna
     
    Showroom AIRTECH via XX Settembre 12 San Giuliano Terme PI cell 3393521936 fisso 050818821 dalle 16.00 alle 19.00 dal martedi al sabato
    mail bertini63@virgilio.it

    aircooled
    Suonologo
    Suonologo

    Numero di messaggi : 32292
    Data d'iscrizione : 2008-12-20
    Località : AIRTECHLANDIA

    Re: Recensione Integrato Audio-Analogue Puccini Anniversary su AUDIO-REVIEW

    Post  aircooled on Tue Apr 19, 2016 6:09 pm

    Puccini Anniversary
    integrato no global feedback
    misure vere



































    _________________

     
    il meglio va solo con il meglio e non è un caso

    la calunnia disdegna i mediocri e si afferra ai grandi
     

    non discutere mai con un idiota, ti trascina al suo livello e poi ti batte con l'esperienza - ricorda chi sa fa chi non sa insegna
     
    Showroom AIRTECH via XX Settembre 12 San Giuliano Terme PI cell 3393521936 fisso 050818821 dalle 16.00 alle 19.00 dal martedi al sabato
    mail bertini63@virgilio.it

    phaeton
    Moderatore suonologo
    Moderatore suonologo

    Numero di messaggi : 5709
    Data d'iscrizione : 2010-08-27

    Re: Recensione Integrato Audio-Analogue Puccini Anniversary su AUDIO-REVIEW

    Post  phaeton on Tue Apr 19, 2016 6:34 pm



    aspettiamo i commenti dei tecnici, io notoriamente oltre ad avere le orecchie foderate di prosciutto, di misure ed elettronica non capisco una beata cippa sunny sunny sunny


    _________________
    Knowledge is based on Experience, Everything else is just Information

    aircooled
    Suonologo
    Suonologo

    Numero di messaggi : 32292
    Data d'iscrizione : 2008-12-20
    Località : AIRTECHLANDIA

    Re: Recensione Integrato Audio-Analogue Puccini Anniversary su AUDIO-REVIEW

    Post  aircooled on Tue Apr 19, 2016 6:37 pm

    avvertimento a Krell2 non sederti su quell'ampli


    _________________

     
    il meglio va solo con il meglio e non è un caso

    la calunnia disdegna i mediocri e si afferra ai grandi
     

    non discutere mai con un idiota, ti trascina al suo livello e poi ti batte con l'esperienza - ricorda chi sa fa chi non sa insegna
     
    Showroom AIRTECH via XX Settembre 12 San Giuliano Terme PI cell 3393521936 fisso 050818821 dalle 16.00 alle 19.00 dal martedi al sabato
    mail bertini63@virgilio.it

    aircooled
    Suonologo
    Suonologo

    Numero di messaggi : 32292
    Data d'iscrizione : 2008-12-20
    Località : AIRTECHLANDIA

    Re: Recensione Integrato Audio-Analogue Puccini Anniversary su AUDIO-REVIEW

    Post  aircooled on Tue Apr 19, 2016 6:38 pm

    phaeton wrote:

    aspettiamo i commenti dei tecnici, io notoriamente oltre ad avere le orecchie foderate di prosciutto, di misure ed elettronica non capisco una beata cippa sunny sunny sunny


    _________________

     
    il meglio va solo con il meglio e non è un caso

    la calunnia disdegna i mediocri e si afferra ai grandi
     

    non discutere mai con un idiota, ti trascina al suo livello e poi ti batte con l'esperienza - ricorda chi sa fa chi non sa insegna
     
    Showroom AIRTECH via XX Settembre 12 San Giuliano Terme PI cell 3393521936 fisso 050818821 dalle 16.00 alle 19.00 dal martedi al sabato
    mail bertini63@virgilio.it

    matley
    IL "pulcioso"
    IL

    Numero di messaggi : 17268
    Data d'iscrizione : 2008-12-21
    Età : 56
    Località : Colle Val D'Elsa

    Re: Recensione Integrato Audio-Analogue Puccini Anniversary su AUDIO-REVIEW

    Post  matley on Tue Apr 19, 2016 11:05 pm

    e ora....
    come dissi tempo fa..sul Puccio...(messaggio n.51)
    o scommetere...o CHETASSI..(stare zitti)  

    Scommetete... affraid  affraid  affraid  affraid  affraid


    _________________
     
     
    Non seguire una strada...."CREALA!



    "ma se i Cavi non ce-l'hai 'ndo vai..." ?



    Spoiler:
    https://i68.servimg.com/u/f68/13/38/17/01/pre_cj11.jpg

    confortably numb
    Senior Member
    Senior Member

    Numero di messaggi : 563
    Data d'iscrizione : 2013-04-26
    Età : 55
    Località : Brunico (BZ)

    Re: Recensione Integrato Audio-Analogue Puccini Anniversary su AUDIO-REVIEW

    Post  confortably numb on Tue Apr 19, 2016 11:12 pm

    martelletto76 wrote:Di sicuro anch'io ed è quello che farò dopo aver ascoltato il Puccini(l'AM non mi passa neanche nell'anticamera del cervello) ma c'è chi pur non capendoci una mazza come me, si affida alle misure come riferimento, allora puoi comprare qualsiasi apparecchio con ottime misure e tenerlo spento, tanto se alle misure è perfetto significherebbe essere già abbondantemente appagato no?

    Io a priori non scarto nulla, giudice unico e inappellabile sono le mie orecchie. Mica mi faccio l'impianto per invitare gli amici e fargli vedere le tabelle con le misure...
    Poi ognuno fa quel che crede naturalmente.




    _________________
    Vincent CD-S1.1 - Cayin 220CU - Kudos X2
    Docet 10/D - DT990pro - HD565 - SR60i
    Airtech Alfa - Neutral Cable Mantra 2 - Mogami By Pierpabass

    montanari
    Moderatore mercatino

    Numero di messaggi : 5862
    Data d'iscrizione : 2011-04-06
    Età : 37
    Località : Morciano di R. - vespista

    Re: Recensione Integrato Audio-Analogue Puccini Anniversary su AUDIO-REVIEW

    Post  montanari on Wed Apr 20, 2016 1:03 am

    io ultimamente porto le ragazze sul divano d ascolto, spengo la luce, e
    sweeeeeeeeeeeeeeeeeeppppp
    !!!!


    _________________
    le spese grosse le facevo per i vinili o se non sono in flac godi solo la metà

    confortably numb
    Senior Member
    Senior Member

    Numero di messaggi : 563
    Data d'iscrizione : 2013-04-26
    Età : 55
    Località : Brunico (BZ)

    Re: Recensione Integrato Audio-Analogue Puccini Anniversary su AUDIO-REVIEW

    Post  confortably numb on Wed Apr 20, 2016 8:35 am

    montanari wrote:io ultimamente porto le ragazze sul divano d ascolto, spengo la luce, e
    sweeeeeeeeeeeeeeeeeeppppp
    !!!!

    Difatti volevo scrivere: porti gli amici e gli fai vedere le misure o porto una amica e le faccio vedere la misura? affraid  affraid
    Purtroppo la mia compagna non é d'accordo.

    Fine OT


    _________________
    Vincent CD-S1.1 - Cayin 220CU - Kudos X2
    Docet 10/D - DT990pro - HD565 - SR60i
    Airtech Alfa - Neutral Cable Mantra 2 - Mogami By Pierpabass

    Luca58
    Hi-End Member
    Hi-End Member

    Numero di messaggi : 8295
    Data d'iscrizione : 2009-07-15
    Località : Baracchina bianca

    Re: Recensione Integrato Audio-Analogue Puccini Anniversary su AUDIO-REVIEW

    Post  Luca58 on Wed Apr 20, 2016 10:52 am

    confortably numb wrote:Mica mi faccio l'impianto per invitare gli amici e fargli vedere le tabelle con le misure...

    affraid


    _________________
    Keep your ears honest: Listen to live, unamplified music every week.

    Geronimo
    Self-Awareness
    Self-Awareness

    Numero di messaggi : 16083
    Data d'iscrizione : 2009-03-09

    Re: Recensione Integrato Audio-Analogue Puccini Anniversary su AUDIO-REVIEW

    Post  Geronimo on Wed Apr 20, 2016 12:03 pm

    aircooled wrote:.......non avrebbe estrapolato una misura pontificando su quella senza considerare che vista assieme alle altre la quadratura del cerchio non si poteva fare santa
    L'avevo fatto notare al post 31  


    _________________
    "Se cerchi il rilassamento mentale prova la meditazione sul respiro"(CLICCA QUI)

    "Sono il ponte fra quello che non sono mai stato e quello che non sarò mai"

    "Il mio impianto AUDIO ANALOGUE-AIRTECH-ADVENT"(CLICCA QUI)

    Geronimo
    Self-Awareness
    Self-Awareness

    Numero di messaggi : 16083
    Data d'iscrizione : 2009-03-09

    Re: Recensione Integrato Audio-Analogue Puccini Anniversary su AUDIO-REVIEW

    Post  Geronimo on Wed Apr 20, 2016 12:10 pm

    aircooled wrote:

    Ma com'è moscia in gamma alta 'sta risposta in frequenza


    _________________
    "Se cerchi il rilassamento mentale prova la meditazione sul respiro"(CLICCA QUI)

    "Sono il ponte fra quello che non sono mai stato e quello che non sarò mai"

    "Il mio impianto AUDIO ANALOGUE-AIRTECH-ADVENT"(CLICCA QUI)

    loziolele
    JuniorMember
    JuniorMember

    Numero di messaggi : 236
    Data d'iscrizione : 2010-04-23
    Età : 49
    Località : ROMA

    Re: Recensione Integrato Audio-Analogue Puccini Anniversary su AUDIO-REVIEW

    Post  loziolele on Wed Apr 20, 2016 1:07 pm

    Geronimo wrote:
    Ma com'è moscia in gamma alta 'sta risposta in frequenza

    non mi sembra per nulla moscia la gamma alta del puccio...
    (lo dico da possessore e non da lettore di grafici)

    matley
    IL "pulcioso"
    IL

    Numero di messaggi : 17268
    Data d'iscrizione : 2008-12-21
    Età : 56
    Località : Colle Val D'Elsa

    Re: Recensione Integrato Audio-Analogue Puccini Anniversary su AUDIO-REVIEW

    Post  matley on Wed Apr 20, 2016 1:16 pm

    pure moscia...

    che ciofeca sto 'oso.. Laughing



    _________________
     
     
    Non seguire una strada...."CREALA!



    "ma se i Cavi non ce-l'hai 'ndo vai..." ?



    Spoiler:
    https://i68.servimg.com/u/f68/13/38/17/01/pre_cj11.jpg

    Geronimo
    Self-Awareness
    Self-Awareness

    Numero di messaggi : 16083
    Data d'iscrizione : 2009-03-09

    Re: Recensione Integrato Audio-Analogue Puccini Anniversary su AUDIO-REVIEW

    Post  Geronimo on Wed Apr 20, 2016 1:26 pm

    loziolele wrote:
    Geronimo wrote:
    Ma com'è moscia in gamma alta 'sta risposta in frequenza

    non mi sembra per nulla moscia la gamma alta del puccio...
    (lo dico da possessore e non da lettore di grafici)
    T'hanno venduto un Fortissimo travestito Pure trans 'sto Puccini Laughing


    _________________
    "Se cerchi il rilassamento mentale prova la meditazione sul respiro"(CLICCA QUI)

    "Sono il ponte fra quello che non sono mai stato e quello che non sarò mai"

    "Il mio impianto AUDIO ANALOGUE-AIRTECH-ADVENT"(CLICCA QUI)

    loziolele
    JuniorMember
    JuniorMember

    Numero di messaggi : 236
    Data d'iscrizione : 2010-04-23
    Età : 49
    Località : ROMA

    Re: Recensione Integrato Audio-Analogue Puccini Anniversary su AUDIO-REVIEW

    Post  loziolele on Wed Apr 20, 2016 1:31 pm

    Geronimo wrote:
    T'hanno venduto un Fortissimo travestito Pure trans 'sto Puccini Laughing



    Birba!!!!

    pink noise
    JuniorMember
    JuniorMember

    Numero di messaggi : 442
    Data d'iscrizione : 2015-06-11
    Località : Toscana

    Re: Recensione Integrato Audio-Analogue Puccini Anniversary su AUDIO-REVIEW

    Post  pink noise on Wed Apr 20, 2016 1:38 pm

    matley wrote:pure moscia...

    che ciofeca sto 'oso.. Laughing

    Meno male che ogni tanto scrivi come mangi

    pink noise
    JuniorMember
    JuniorMember

    Numero di messaggi : 442
    Data d'iscrizione : 2015-06-11
    Località : Toscana

    Re: Recensione Integrato Audio-Analogue Puccini Anniversary su AUDIO-REVIEW

    Post  pink noise on Wed Apr 20, 2016 1:42 pm

    loziolele wrote:



    Birba!!!!
    Non ti curar di loro ma guarda e passa(ascolta) sunny

      Current date/time is Fri Dec 09, 2016 10:19 pm