Pls select your own language, using the translator in the left-hand corner
Audeze LCD-X - Recensione - Pagina 2
Il Gazebo Audiofilo

The Italian Forum for HI-FI, Music, DAC, Headphones And Cables

Audeze LCD-X - Recensione


madmax
Hi-End Member
Hi-End Member

Numero di messaggi : 7420
Data d'iscrizione : 18.04.10

Audeze LCD-X - Recensione - Pagina 2 Empty Re: Audeze LCD-X - Recensione

Messaggio Da madmax il Gio Dic 18, 2014 12:59 pm

@lizard ha scritto:per le orto ci vuole lo s.s....ricordatevelo..
Audeze LCD-X - Recensione - Pagina 2 456861

L'ho sempre sostenuto Audeze LCD-X - Recensione - Pagina 2 456861 Audeze LCD-X - Recensione - Pagina 2 625723


Ultima modifica di madmax il Gio Dic 18, 2014 2:59 pm, modificato 1 volta
pappa&lardo
pappa&lardo
Senior Member
Senior Member

Numero di messaggi : 1010
Data d'iscrizione : 23.07.12

Audeze LCD-X - Recensione - Pagina 2 Empty Re: Audeze LCD-X - Recensione

Messaggio Da pappa&lardo il Gio Dic 18, 2014 1:03 pm

@Amuro_Rey ha scritto:

Per me rimarrai deluso, come segnalato le Audezè con Woo, io, non la trovo una buona accoppiata


Infatti la Lcd-x mica l'ho presa! Audeze LCD-X - Recensione - Pagina 2 650957
axellone
axellone
Vip Member
Vip Member

Numero di messaggi : 2107
Data d'iscrizione : 24.04.10
Età : 58
Località : Roma

Audeze LCD-X - Recensione - Pagina 2 Empty Re: Audeze LCD-X - Recensione

Messaggio Da axellone il Gio Dic 18, 2014 1:15 pm

@madmax ha scritto:

Sicuramente Enrico ma resto convinto che non sarà mai l'accoppiata ideale Audeze LCD-X - Recensione - Pagina 2 625723

Se è ideale o meno non lo so, ma di ampli ce ne ho ascoltati parecchi ma, tranne il Mhz 2A3, ancora devo trovare quello che suona meglio.
tra i più noti quello che ci è andato più vicino è stato il Bryston, carattere differente, ma meno coinvolgente. La maggior delusione il Qstyle.
Sempre a mio gusto e nel mio impianto ovvio.
Vero è che con il WA5 bisogna lavoraci abbastanza di valvole e cavi, altrimenti con un pronti via, il Bryston ha un equilibrio maggiore, sempre parlando di LCDx.


_________________
Saluti, Enrico  
Audeze LCD-X - Recensione - Pagina 2 2drw3gi
lizard
lizard
Pop Music Expert

Numero di messaggi : 8880
Data d'iscrizione : 06.11.09
Località : Augusta Taurinorum

Audeze LCD-X - Recensione - Pagina 2 Empty Re: Audeze LCD-X - Recensione

Messaggio Da lizard il Gio Dic 18, 2014 1:17 pm

il vero problema del bryston è che va bene solo con quella cuffia.
e solo in bilanciato.
axellone
axellone
Vip Member
Vip Member

Numero di messaggi : 2107
Data d'iscrizione : 24.04.10
Età : 58
Località : Roma

Audeze LCD-X - Recensione - Pagina 2 Empty Re: Audeze LCD-X - Recensione

Messaggio Da axellone il Gio Dic 18, 2014 1:22 pm

Il bello degli ampli a valvole è quello di poterli "portare" a suonare come vuoi, sempre nei limiti della qualità del progetto. Se non ci si vuole impegnare in questa direzione è meglio lasciar perdere e prendersi un SS e vivere felici ugualmente.
Tornando alla LCDx, se dovessi scegliere un ampli, così come esce dalla casa, probabilmente tra quelli ascoltati mi prenderei il Bryston Audeze LCD-X - Recensione - Pagina 2 650957


_________________
Saluti, Enrico  
Audeze LCD-X - Recensione - Pagina 2 2drw3gi
axellone
axellone
Vip Member
Vip Member

Numero di messaggi : 2107
Data d'iscrizione : 24.04.10
Età : 58
Località : Roma

Audeze LCD-X - Recensione - Pagina 2 Empty Re: Audeze LCD-X - Recensione

Messaggio Da axellone il Gio Dic 18, 2014 1:23 pm

@lizard ha scritto:il vero problema del bryston è che va bene solo con quella cuffia.
e solo in bilanciato.

Probabilmente con quella cuffia si sposa meglio che con altre.. vieni quindi al mio discorso


_________________
Saluti, Enrico  
Audeze LCD-X - Recensione - Pagina 2 2drw3gi
Anonymous
Ospite
Ospite

Audeze LCD-X - Recensione - Pagina 2 Empty Re: Audeze LCD-X - Recensione

Messaggio Da Ospite il Gio Dic 18, 2014 1:24 pm

@axellone ha scritto:

La maggior delusione il Qstyle, il Bryston ha un equilibrio maggiore, sempre parlando di LCDx.

STRA Audeze LCD-X - Recensione - Pagina 2 704751 !!!


Best56
biscottino
biscottino
Hi-End Member
Hi-End Member

Numero di messaggi : 10812
Data d'iscrizione : 23.04.10
Età : 49
Località : Castellammare di Stabia

Audeze LCD-X - Recensione - Pagina 2 Empty Re: Audeze LCD-X - Recensione

Messaggio Da biscottino il Gio Dic 18, 2014 1:51 pm

@lizard ha scritto:il vero problema del bryston è che va bene solo con quella cuffia.
e solo in bilanciato.

Cuffie che vanno bene col Bryston:

LcdX, voto 10
Lcdxc voto9
Hd650 voto 10
Hd565 voto 10
Hd430 bil. Voto 10
Grado, tutte, voto 9
Hifiman he560 bil. Voto 9
Denon d5000, voto 9
Beyer dt770/880/990/t1, voto >8


_________________
Enjoy your head! Audeze LCD-X - Recensione - Pagina 2 2296686959
maxfazer
maxfazer
Senior Member
Senior Member

Numero di messaggi : 854
Data d'iscrizione : 21.04.10
Località : Roma

Audeze LCD-X - Recensione - Pagina 2 Empty Re: Audeze LCD-X - Recensione

Messaggio Da maxfazer il Gio Dic 18, 2014 1:55 pm

Ma dove sono, alla sagra del luogo comune? Audeze LCD-X - Recensione - Pagina 2 571367

Meno male che c'è il saggio Enrico con cui mi ritrovo perfettamente.
Inutile parlare di SS e valvolari, qui per dare un senso alla discussione occorre fare nomi e cognomi.
Quali SS andrebbero meglio di un 300B o un 2A3 con le palle e ben valvolati per la LCD-X?

Ho la X da un anno e l'ho pilotata con vari ampli, Questyle, Bryston e Taurus mkII tra gli SS, WA5, Balancing Act e 2A3 di Eddie Current tra i valvolari ed i tubi hanno sempre vinto ed in alcuni casi in modo imbarazzante ( Questyle).
il Bryston tra gli SS provati è l'unico che mi sia piaciuto e che continuo ad avere ed apprezzare, ottimo in termini di pilotaggio ma se parliamo di qualità complessiva tutti i valvolari citati lo superano.
Parlo per i miei gusti ovviamente e considerando che c'è un po' da lavorare sulle valvole giuste.


_________________
Massimiliano
Anonymous
Ospite
Ospite

Audeze LCD-X - Recensione - Pagina 2 Empty Re: Audeze LCD-X - Recensione

Messaggio Da Ospite il Gio Dic 18, 2014 2:03 pm

…Infatti Max, per i Driver Valvolari, ci vuole tempo, conoscenza e soldi, e se uno ha queste 3 cose…quasi certamente i Valvolari sono da preferire agli S.S.!!!…fermo restando che tutta la Catena deve poi essere Sinergica.

Best56

madmax
madmax
Hi-End Member
Hi-End Member

Numero di messaggi : 7420
Data d'iscrizione : 18.04.10
Età : 53
Località : Cerignola (FG)

Audeze LCD-X - Recensione - Pagina 2 Empty Re: Audeze LCD-X - Recensione

Messaggio Da madmax il Gio Dic 18, 2014 3:40 pm

Conosco bene il Wa5 e anche il Bryston ....tra i due per ascoltare la LCDX non avrei dubbi e prenderei il secondo indipendentemente dalle valvole montate sul 300B sunny Audeze LCD-X - Recensione - Pagina 2 625723 ...discorso diverso se parliamo di un 2A3 (il Megahertz di Enrico era ottimo con la X)

Ovviamente parlo in base alla mia esperienza Audeze LCD-X - Recensione - Pagina 2 999153 sempre pronto a provare cose e setup diversi ed,eventualmente, cambiare opinione


_________________
Spoiler:

Analogico: Technics SL1200 MKII
Sorgente:Cambridge Azur 851N/Le-k-tor- CDP 3T SPS Reference 
Sorgente audio/video:Marantz UD7007
Dac :Topping D90 MQA
Meccanica CD:Cyrus Audio CD T
Ampli:TpAudio IEL3-KT120/Yarland M 84 Limited(for Hifiman HE6)
Ampli Cuffia:Auralic Taurus MKII/Topping A90/TpAudio CF-OTL6080 (modificato Aurion Audio)                                                                                             
Diffusori:Klipsh Heresy III
Cuffie:Audeze LCD3F portento/Hifiman HE-6 Invictus/Sennheiser HD800 Airtech/Spirit Labs Grado MMXVI
Multipresa:Oehlbach PowerSocket 907
biscottino
biscottino
Hi-End Member
Hi-End Member

Numero di messaggi : 10812
Data d'iscrizione : 23.04.10
Età : 49
Località : Castellammare di Stabia

Audeze LCD-X - Recensione - Pagina 2 Empty Re: Audeze LCD-X - Recensione

Messaggio Da biscottino il Gio Dic 18, 2014 5:21 pm

@maxfazer ha scritto:
il Bryston tra gli SS provati è l'unico che mi sia piaciuto e che continuo ad avere ed apprezzare,

Vero, il Bryston ben caldo è sempre un bel sentire, soprattutto in bilanciato... Audeze LCD-X - Recensione - Pagina 2 285880


@maxfazer ha scritto:
ottimo in termini di pilotaggio ma se parliamo di qualità complessiva tutti i valvolari citati lo superano.
Parlo per i miei gusti ovviamente e considerando che c'è un po' da lavorare sulle valvole giuste.

Tutti i valvolari...MAx santa , parliamo del GOtha delle amplificazioni valvolari, il sogno di tutti i ciuffiofili!!!! cheers
Ovviamente, come tu dici, bisogna smanettarci con le valvole, ma vedo con piacere che anche tu incominci ad averne i cassetti pieni... Audeze LCD-X - Recensione - Pagina 2 85816


_________________
Enjoy your head! Audeze LCD-X - Recensione - Pagina 2 2296686959
biscottino
biscottino
Hi-End Member
Hi-End Member

Numero di messaggi : 10812
Data d'iscrizione : 23.04.10
Età : 49
Località : Castellammare di Stabia

Audeze LCD-X - Recensione - Pagina 2 Empty Re: Audeze LCD-X - Recensione

Messaggio Da biscottino il Gio Dic 18, 2014 5:23 pm

@madmax ha scritto:Conosco bene il Wa5 e anche il Bryston ....tra i due per ascoltare la LCDX non avrei dubbi e prenderei il secondo indipendentemente dalle valvole montate sul 300B sunny Audeze LCD-X - Recensione - Pagina 2 625723 ...discorso diverso se parliamo di un 2A3 (il Megahertz di Enrico era ottimo con la X)

Ovviamente parlo in base alla mia esperienza  Audeze LCD-X - Recensione - Pagina 2 999153  sempre pronto a provare cose e setup diversi ed,eventualmente, cambiare opinione

Allora ti invito ad ascoltare il nuovo Mhz.... cheers
Chissà, forse è la volta buona che vendo il Bryston! Audeze LCD-X - Recensione - Pagina 2 939343


_________________
Enjoy your head! Audeze LCD-X - Recensione - Pagina 2 2296686959
madmax
madmax
Hi-End Member
Hi-End Member

Numero di messaggi : 7420
Data d'iscrizione : 18.04.10
Età : 53
Località : Cerignola (FG)

Audeze LCD-X - Recensione - Pagina 2 Empty Re: Audeze LCD-X - Recensione

Messaggio Da madmax il Gio Dic 18, 2014 10:29 pm

@biscottino ha scritto:

Allora ti invito ad ascoltare il nuovo Mhz.... cheers
Chissà, forse è la volta buona che vendo il Bryston! Audeze LCD-X - Recensione - Pagina 2 939343

Se non mi invitavi sarei venuto lo stesso Audeze LCD-X - Recensione - Pagina 2 921419 tanto so benissimo dove abiti Laughing Laughing Audeze LCD-X - Recensione - Pagina 2 625723


_________________
Spoiler:

Analogico: Technics SL1200 MKII
Sorgente:Cambridge Azur 851N/Le-k-tor- CDP 3T SPS Reference 
Sorgente audio/video:Marantz UD7007
Dac :Topping D90 MQA
Meccanica CD:Cyrus Audio CD T
Ampli:TpAudio IEL3-KT120/Yarland M 84 Limited(for Hifiman HE6)
Ampli Cuffia:Auralic Taurus MKII/Topping A90/TpAudio CF-OTL6080 (modificato Aurion Audio)                                                                                             
Diffusori:Klipsh Heresy III
Cuffie:Audeze LCD3F portento/Hifiman HE-6 Invictus/Sennheiser HD800 Airtech/Spirit Labs Grado MMXVI
Multipresa:Oehlbach PowerSocket 907
biscottino
biscottino
Hi-End Member
Hi-End Member

Numero di messaggi : 10812
Data d'iscrizione : 23.04.10
Età : 49
Località : Castellammare di Stabia

Audeze LCD-X - Recensione - Pagina 2 Empty Re: Audeze LCD-X - Recensione

Messaggio Da biscottino il Ven Dic 19, 2014 3:35 am

@madmax ha scritto:

Se non mi invitavi sarei venuto lo stesso Audeze LCD-X - Recensione - Pagina 2 921419  tanto so benissimo dove abiti Laughing Laughing Audeze LCD-X - Recensione - Pagina 2 625723

Audeze LCD-X - Recensione - Pagina 2 775355


_________________
Enjoy your head! Audeze LCD-X - Recensione - Pagina 2 2296686959
fradoca
fradoca
Senior Member
Senior Member

Numero di messaggi : 645
Data d'iscrizione : 02.10.10
Località : Milano

Audeze LCD-X - Recensione - Pagina 2 Empty Re: Audeze LCD-X - Recensione

Messaggio Da fradoca il Ven Dic 19, 2014 9:59 am

La x ha una sinergia pazzesca con il bryston soprattutto in bilanciato e con il giusto cavo.Se Alex Rosson utilizza il liquid gold probabilmente siamo ad un livello un po' piu alto di sinergia e performance sonica.Lui ha un background professionale di tutto rispetto avendo masterizzato centinaia di colonne sonore alla technicolor di Los Angeles.E devo dire che al canjam la x con il liquid gold era un gran bel sentire.ritornando in tema audeze e bryston sono come pane e Nutella complementari l'uno all'altro.

Sal le 560 in bilanciato con il bryston sono una cosa.con il V281 in bilanciato sono un altra cosa e in meglio.

Cmq chi vuole comprare la x o ce l'ha consiglio il bha-1 a occhi chiusi ;-)


_________________
www.hdphonic.com

Your new digital audio and headphones resource

Like us on facebook : https://www.facebook.com/HDPhonic

Follow us on Instagram : #hdphonic
Amuro_Rey
Amuro_Rey
Hi-End Member
Hi-End Member

Numero di messaggi : 10928
Data d'iscrizione : 20.01.09
Età : 51
Località : Italia

Audeze LCD-X - Recensione - Pagina 2 Empty Re: Audeze LCD-X - Recensione

Messaggio Da Amuro_Rey il Ven Dic 19, 2014 10:24 am

Dirò una caxxata ma la X ha una sinergia molto molto buona anche con Burson Rolling Eyes


_________________
La musica se è bella NON HA GENERE    Audeze LCD-X - Recensione - Pagina 2 174409   
lizard
lizard
Pop Music Expert

Numero di messaggi : 8880
Data d'iscrizione : 06.11.09
Località : Augusta Taurinorum

Audeze LCD-X - Recensione - Pagina 2 Empty Re: Audeze LCD-X - Recensione

Messaggio Da lizard il Ven Dic 19, 2014 10:32 am

@Amuro_Rey ha scritto:Dirò una caxxata ma la X ha una sinergia molto molto buona anche con Burson Rolling Eyes
non l'avrei mai detto!
Laughing
biscottino
biscottino
Hi-End Member
Hi-End Member

Numero di messaggi : 10812
Data d'iscrizione : 23.04.10
Età : 49
Località : Castellammare di Stabia

Audeze LCD-X - Recensione - Pagina 2 Empty Re: Audeze LCD-X - Recensione

Messaggio Da biscottino il Ven Dic 19, 2014 11:21 am

La X è molto sinergica anche col mio ifon!


_________________
Enjoy your head! Audeze LCD-X - Recensione - Pagina 2 2296686959
axellone
axellone
Vip Member
Vip Member

Numero di messaggi : 2107
Data d'iscrizione : 24.04.10
Età : 58
Località : Roma

Audeze LCD-X - Recensione - Pagina 2 Empty Re: Audeze LCD-X - Recensione

Messaggio Da axellone il Ven Dic 19, 2014 12:04 pm

@lizard ha scritto:
non l'avrei mai detto!
Laughing


affraid affraid affraid


_________________
Saluti, Enrico  
Audeze LCD-X - Recensione - Pagina 2 2drw3gi
Amuro_Rey
Amuro_Rey
Hi-End Member
Hi-End Member

Numero di messaggi : 10928
Data d'iscrizione : 20.01.09
Età : 51
Località : Italia

Audeze LCD-X - Recensione - Pagina 2 Empty Re: Audeze LCD-X - Recensione

Messaggio Da Amuro_Rey il Ven Dic 19, 2014 12:16 pm

@axellone ha scritto:


affraid affraid affraid

Audeze LCD-X - Recensione - Pagina 2 424797 Audeze LCD-X - Recensione - Pagina 2 424797


_________________
La musica se è bella NON HA GENERE    Audeze LCD-X - Recensione - Pagina 2 174409   
Anonymous
Ospite
Ospite

Audeze LCD-X - Recensione - Pagina 2 Empty Re: Audeze LCD-X - Recensione

Messaggio Da Ospite il Ven Dic 19, 2014 3:21 pm

@Amuro_Rey ha scritto:

Audeze LCD-X - Recensione - Pagina 2 424797 Audeze LCD-X - Recensione - Pagina 2 424797

…Vedo che scherzosamente ti hanno messo in mezzo!!...Comunque vada, ti faccio i miei complimenti per il tuo Nuovo Conductor "Virtuoso"…anche se al tuo posto, avrei osato qualcosa di diverso, avendo già in casa il Music Server X40 con il DAC ESS Sabre, incorporato.

Best56
Amuro_Rey
Amuro_Rey
Hi-End Member
Hi-End Member

Numero di messaggi : 10928
Data d'iscrizione : 20.01.09
Età : 51
Località : Italia

Audeze LCD-X - Recensione - Pagina 2 Empty Re: Audeze LCD-X - Recensione

Messaggio Da Amuro_Rey il Ven Dic 19, 2014 6:07 pm

best56 ha scritto:

…Vedo che scherzosamente ti hanno messo in mezzo!!...Comunque vada, ti faccio i miei complimenti per il tuo Nuovo Conductor "Virtuoso"…anche se al tuo posto, avrei osato qualcosa di diverso, avendo già in casa il Music Server X40 con il DAC ESS Sabre, incorporato.

Best56

Per me me l'hanno tirata ... NON FUONZIONA !
E' il primo pezzo Burson guasto che mi capita Neutral Neutral


_________________
La musica se è bella NON HA GENERE    Audeze LCD-X - Recensione - Pagina 2 174409   
Anonymous
Ospite
Ospite

Audeze LCD-X - Recensione - Pagina 2 Empty Re: Audeze LCD-X - Recensione

Messaggio Da Ospite il Ven Dic 19, 2014 6:44 pm

@Amuro_Rey ha scritto:

Per me me l'hanno tirata ... NON FUONZIONA !
E' il primo pezzo Burson guasto che mi capita Neutral Neutral  

…Che cos'è che non funziona??…Vediamo se è risolvibile!!!

Best56
biscottino
biscottino
Hi-End Member
Hi-End Member

Numero di messaggi : 10812
Data d'iscrizione : 23.04.10
Età : 49
Località : Castellammare di Stabia

Audeze LCD-X - Recensione - Pagina 2 Empty Re: Audeze LCD-X - Recensione

Messaggio Da biscottino il Dom Giu 21, 2015 11:07 am

Molto interessanti le considerazioni fatte da Bob Katz in questo articolo pubblicato su Innerfidelity:

http://www.innerfidelity.com/content/katzs-corner-great-headphone-shootout-part-5-revisions

Un altro sordo a cui piace la LcdX.


_________________
Enjoy your head! Audeze LCD-X - Recensione - Pagina 2 2296686959
NEMO
NEMO
Senior Member
Senior Member

Numero di messaggi : 886
Data d'iscrizione : 25.04.10

Audeze LCD-X - Recensione - Pagina 2 Empty Re: Audeze LCD-X - Recensione

Messaggio Da NEMO il Dom Giu 21, 2015 12:48 pm

@biscottino ha scritto:Molto interessanti le considerazioni fatte da Bob Katz in questo articolo pubblicato su Innerfidelity:

http://www.innerfidelity.com/content/katzs-corner-great-headphone-shootout-part-5-revisions

Un altro sordo a cui piace la LcdX.

Ottimo! Per una volta ti "STRAQUOTO APPIENO"!!!

Stranamente il tizio nelle sue impressioni di ascolto riporta "ESATTAMENTE" quello che ho sempre scritto...Ovvero che è una cuffia "RUFFIANA" ovvero "PARACULA"...

Creata con una curva di risposta in frequenza appositamente studiata per suonare "BENE" anche in catene di ascolto non "perfette",mitigandone i difetti....

E una frase ne è esattamente conferma...

""Objectively, the Stax is probably more accurate in the bass, with the lowest distortion, more accurate than any moving coil transducer, including most loudspeakers. But I think we crave some distortion: The Audeze cans are so seductive and likeable! When does high fidelity cross over into a matter of taste? "Objectively correct" has not always sounded "subjectively correct""





_________________
Stefano

Alias..."The Vulture"...L'Avvoltoio...

"PARLATE MALE DI ME PURCHE' NE PARLIATE"

    La data/ora di oggi è Mer Ott 28, 2020 7:56 pm