Pls select your own language, using the translator in the left-hand corner
Audeze LCD-X - Recensione - Pagina 2
Il Gazebo Audiofilo

Human Pleasure HI-END

    Audeze LCD-X - Recensione


    madmax
    Hi-End Member
    Hi-End Member

    Numero di messaggi : 8062
    Data d'iscrizione : 18.04.10

    Audeze LCD-X - Recensione - Pagina 2 Empty Re: Audeze LCD-X - Recensione

    Messaggio Da madmax Gio 18 Dic 2014, 13:59

    lizard ha scritto:per le orto ci vuole lo s.s....ricordatevelo..
    Audeze LCD-X - Recensione - Pagina 2 456861

    L'ho sempre sostenuto Audeze LCD-X - Recensione - Pagina 2 456861 Audeze LCD-X - Recensione - Pagina 2 625723


    Ultima modifica di madmax il Gio 18 Dic 2014, 15:59 - modificato 1 volta.
    pappa&lardo
    pappa&lardo
    Senior Member
    Senior Member

    Numero di messaggi : 1012
    Data d'iscrizione : 23.07.12

    Audeze LCD-X - Recensione - Pagina 2 Empty Re: Audeze LCD-X - Recensione

    Messaggio Da pappa&lardo Gio 18 Dic 2014, 14:03

    Amuro_Rey ha scritto:

    Per me rimarrai deluso, come segnalato le Audezè con Woo, io, non la trovo una buona accoppiata


    Infatti la Lcd-x mica l'ho presa! Audeze LCD-X - Recensione - Pagina 2 650957
    axellone
    axellone
    Vip Member
    Vip Member

    Numero di messaggi : 2114
    Data d'iscrizione : 24.04.10
    Età : 62
    Località : Roma

    Audeze LCD-X - Recensione - Pagina 2 Empty Re: Audeze LCD-X - Recensione

    Messaggio Da axellone Gio 18 Dic 2014, 14:15

    madmax ha scritto:

    Sicuramente Enrico ma resto convinto che non sarà mai l'accoppiata ideale Audeze LCD-X - Recensione - Pagina 2 625723

    Se è ideale o meno non lo so, ma di ampli ce ne ho ascoltati parecchi ma, tranne il Mhz 2A3, ancora devo trovare quello che suona meglio.
    tra i più noti quello che ci è andato più vicino è stato il Bryston, carattere differente, ma meno coinvolgente. La maggior delusione il Qstyle.
    Sempre a mio gusto e nel mio impianto ovvio.
    Vero è che con il WA5 bisogna lavoraci abbastanza di valvole e cavi, altrimenti con un pronti via, il Bryston ha un equilibrio maggiore, sempre parlando di LCDx.


    _________________
    Saluti, Enrico  
    Audeze LCD-X - Recensione - Pagina 2 2drw3gi
    lizard
    lizard
    Pop Music Expert

    Numero di messaggi : 10852
    Data d'iscrizione : 06.11.09
    Località : Augusta Taurinorum

    Audeze LCD-X - Recensione - Pagina 2 Empty Re: Audeze LCD-X - Recensione

    Messaggio Da lizard Gio 18 Dic 2014, 14:17

    il vero problema del bryston è che va bene solo con quella cuffia.
    e solo in bilanciato.
    axellone
    axellone
    Vip Member
    Vip Member

    Numero di messaggi : 2114
    Data d'iscrizione : 24.04.10
    Età : 62
    Località : Roma

    Audeze LCD-X - Recensione - Pagina 2 Empty Re: Audeze LCD-X - Recensione

    Messaggio Da axellone Gio 18 Dic 2014, 14:22

    Il bello degli ampli a valvole è quello di poterli "portare" a suonare come vuoi, sempre nei limiti della qualità del progetto. Se non ci si vuole impegnare in questa direzione è meglio lasciar perdere e prendersi un SS e vivere felici ugualmente.
    Tornando alla LCDx, se dovessi scegliere un ampli, così come esce dalla casa, probabilmente tra quelli ascoltati mi prenderei il Bryston Audeze LCD-X - Recensione - Pagina 2 650957


    _________________
    Saluti, Enrico  
    Audeze LCD-X - Recensione - Pagina 2 2drw3gi
    axellone
    axellone
    Vip Member
    Vip Member

    Numero di messaggi : 2114
    Data d'iscrizione : 24.04.10
    Età : 62
    Località : Roma

    Audeze LCD-X - Recensione - Pagina 2 Empty Re: Audeze LCD-X - Recensione

    Messaggio Da axellone Gio 18 Dic 2014, 14:23

    lizard ha scritto:il vero problema del bryston è che va bene solo con quella cuffia.
    e solo in bilanciato.

    Probabilmente con quella cuffia si sposa meglio che con altre.. vieni quindi al mio discorso


    _________________
    Saluti, Enrico  
    Audeze LCD-X - Recensione - Pagina 2 2drw3gi
    Anonymous
    Ospite
    Ospite

    Audeze LCD-X - Recensione - Pagina 2 Empty Re: Audeze LCD-X - Recensione

    Messaggio Da Ospite Gio 18 Dic 2014, 14:24

    axellone ha scritto:

    La maggior delusione il Qstyle, il Bryston ha un equilibrio maggiore, sempre parlando di LCDx.

    STRA Audeze LCD-X - Recensione - Pagina 2 704751 !!!


    Best56
    biscottino
    biscottino
    Hi-End Member
    Hi-End Member

    Numero di messaggi : 11655
    Data d'iscrizione : 23.04.10
    Età : 53
    Località : Castellammare di Stabia

    Audeze LCD-X - Recensione - Pagina 2 Empty Re: Audeze LCD-X - Recensione

    Messaggio Da biscottino Gio 18 Dic 2014, 14:51

    lizard ha scritto:il vero problema del bryston è che va bene solo con quella cuffia.
    e solo in bilanciato.

    Cuffie che vanno bene col Bryston:

    LcdX, voto 10
    Lcdxc voto9
    Hd650 voto 10
    Hd565 voto 10
    Hd430 bil. Voto 10
    Grado, tutte, voto 9
    Hifiman he560 bil. Voto 9
    Denon d5000, voto 9
    Beyer dt770/880/990/t1, voto >8


    _________________
    Enjoy your head! Audeze LCD-X - Recensione - Pagina 2 2296686959
    maxfazer
    maxfazer
    Senior Member
    Senior Member

    Numero di messaggi : 875
    Data d'iscrizione : 21.04.10
    Località : Roma

    Audeze LCD-X - Recensione - Pagina 2 Empty Re: Audeze LCD-X - Recensione

    Messaggio Da maxfazer Gio 18 Dic 2014, 14:55

    Ma dove sono, alla sagra del luogo comune? Audeze LCD-X - Recensione - Pagina 2 571367

    Meno male che c'è il saggio Enrico con cui mi ritrovo perfettamente.
    Inutile parlare di SS e valvolari, qui per dare un senso alla discussione occorre fare nomi e cognomi.
    Quali SS andrebbero meglio di un 300B o un 2A3 con le palle e ben valvolati per la LCD-X?

    Ho la X da un anno e l'ho pilotata con vari ampli, Questyle, Bryston e Taurus mkII tra gli SS, WA5, Balancing Act e 2A3 di Eddie Current tra i valvolari ed i tubi hanno sempre vinto ed in alcuni casi in modo imbarazzante ( Questyle).
    il Bryston tra gli SS provati è l'unico che mi sia piaciuto e che continuo ad avere ed apprezzare, ottimo in termini di pilotaggio ma se parliamo di qualità complessiva tutti i valvolari citati lo superano.
    Parlo per i miei gusti ovviamente e considerando che c'è un po' da lavorare sulle valvole giuste.


    _________________
    Massimiliano
    Anonymous
    Ospite
    Ospite

    Audeze LCD-X - Recensione - Pagina 2 Empty Re: Audeze LCD-X - Recensione

    Messaggio Da Ospite Gio 18 Dic 2014, 15:03

    …Infatti Max, per i Driver Valvolari, ci vuole tempo, conoscenza e soldi, e se uno ha queste 3 cose…quasi certamente i Valvolari sono da preferire agli S.S.!!!…fermo restando che tutta la Catena deve poi essere Sinergica.

    Best56

    madmax
    madmax
    Hi-End Member
    Hi-End Member

    Numero di messaggi : 8062
    Data d'iscrizione : 18.04.10
    Età : 57
    Località : Cerignola (FG)

    Audeze LCD-X - Recensione - Pagina 2 Empty Re: Audeze LCD-X - Recensione

    Messaggio Da madmax Gio 18 Dic 2014, 16:40

    Conosco bene il Wa5 e anche il Bryston ....tra i due per ascoltare la LCDX non avrei dubbi e prenderei il secondo indipendentemente dalle valvole montate sul 300B sunny Audeze LCD-X - Recensione - Pagina 2 625723 ...discorso diverso se parliamo di un 2A3 (il Megahertz di Enrico era ottimo con la X)

    Ovviamente parlo in base alla mia esperienza Audeze LCD-X - Recensione - Pagina 2 999153 sempre pronto a provare cose e setup diversi ed,eventualmente, cambiare opinione


    _________________
    Spoiler:
    biscottino
    biscottino
    Hi-End Member
    Hi-End Member

    Numero di messaggi : 11655
    Data d'iscrizione : 23.04.10
    Età : 53
    Località : Castellammare di Stabia

    Audeze LCD-X - Recensione - Pagina 2 Empty Re: Audeze LCD-X - Recensione

    Messaggio Da biscottino Gio 18 Dic 2014, 18:21

    maxfazer ha scritto:
    il Bryston tra gli SS provati è l'unico che mi sia piaciuto e che continuo ad avere ed apprezzare,

    Vero, il Bryston ben caldo è sempre un bel sentire, soprattutto in bilanciato... Audeze LCD-X - Recensione - Pagina 2 285880


    maxfazer ha scritto:
    ottimo in termini di pilotaggio ma se parliamo di qualità complessiva tutti i valvolari citati lo superano.
    Parlo per i miei gusti ovviamente e considerando che c'è un po' da lavorare sulle valvole giuste.

    Tutti i valvolari...MAx santa , parliamo del GOtha delle amplificazioni valvolari, il sogno di tutti i ciuffiofili!!!! cheers
    Ovviamente, come tu dici, bisogna smanettarci con le valvole, ma vedo con piacere che anche tu incominci ad averne i cassetti pieni... Audeze LCD-X - Recensione - Pagina 2 85816


    _________________
    Enjoy your head! Audeze LCD-X - Recensione - Pagina 2 2296686959
    biscottino
    biscottino
    Hi-End Member
    Hi-End Member

    Numero di messaggi : 11655
    Data d'iscrizione : 23.04.10
    Età : 53
    Località : Castellammare di Stabia

    Audeze LCD-X - Recensione - Pagina 2 Empty Re: Audeze LCD-X - Recensione

    Messaggio Da biscottino Gio 18 Dic 2014, 18:23

    madmax ha scritto:Conosco bene il Wa5 e anche il Bryston ....tra i due per ascoltare la LCDX non avrei dubbi e prenderei il secondo indipendentemente dalle valvole montate sul 300B sunny Audeze LCD-X - Recensione - Pagina 2 625723 ...discorso diverso se parliamo di un 2A3 (il Megahertz di Enrico era ottimo con la X)

    Ovviamente parlo in base alla mia esperienza  Audeze LCD-X - Recensione - Pagina 2 999153  sempre pronto a provare cose e setup diversi ed,eventualmente, cambiare opinione

    Allora ti invito ad ascoltare il nuovo Mhz.... cheers
    Chissà, forse è la volta buona che vendo il Bryston! Audeze LCD-X - Recensione - Pagina 2 939343


    _________________
    Enjoy your head! Audeze LCD-X - Recensione - Pagina 2 2296686959
    madmax
    madmax
    Hi-End Member
    Hi-End Member

    Numero di messaggi : 8062
    Data d'iscrizione : 18.04.10
    Età : 57
    Località : Cerignola (FG)

    Audeze LCD-X - Recensione - Pagina 2 Empty Re: Audeze LCD-X - Recensione

    Messaggio Da madmax Gio 18 Dic 2014, 23:29

    biscottino ha scritto:

    Allora ti invito ad ascoltare il nuovo Mhz.... cheers
    Chissà, forse è la volta buona che vendo il Bryston! Audeze LCD-X - Recensione - Pagina 2 939343

    Se non mi invitavi sarei venuto lo stesso Audeze LCD-X - Recensione - Pagina 2 921419 tanto so benissimo dove abiti Laughing Laughing Audeze LCD-X - Recensione - Pagina 2 625723


    _________________
    Spoiler:
    biscottino
    biscottino
    Hi-End Member
    Hi-End Member

    Numero di messaggi : 11655
    Data d'iscrizione : 23.04.10
    Età : 53
    Località : Castellammare di Stabia

    Audeze LCD-X - Recensione - Pagina 2 Empty Re: Audeze LCD-X - Recensione

    Messaggio Da biscottino Ven 19 Dic 2014, 04:35

    madmax ha scritto:

    Se non mi invitavi sarei venuto lo stesso Audeze LCD-X - Recensione - Pagina 2 921419  tanto so benissimo dove abiti Laughing Laughing Audeze LCD-X - Recensione - Pagina 2 625723

    Audeze LCD-X - Recensione - Pagina 2 775355


    _________________
    Enjoy your head! Audeze LCD-X - Recensione - Pagina 2 2296686959
    fradoca
    fradoca
    Senior Member
    Senior Member

    Numero di messaggi : 645
    Data d'iscrizione : 02.10.10
    Località : Milano

    Audeze LCD-X - Recensione - Pagina 2 Empty Re: Audeze LCD-X - Recensione

    Messaggio Da fradoca Ven 19 Dic 2014, 10:59

    La x ha una sinergia pazzesca con il bryston soprattutto in bilanciato e con il giusto cavo.Se Alex Rosson utilizza il liquid gold probabilmente siamo ad un livello un po' piu alto di sinergia e performance sonica.Lui ha un background professionale di tutto rispetto avendo masterizzato centinaia di colonne sonore alla technicolor di Los Angeles.E devo dire che al canjam la x con il liquid gold era un gran bel sentire.ritornando in tema audeze e bryston sono come pane e Nutella complementari l'uno all'altro.

    Sal le 560 in bilanciato con il bryston sono una cosa.con il V281 in bilanciato sono un altra cosa e in meglio.

    Cmq chi vuole comprare la x o ce l'ha consiglio il bha-1 a occhi chiusi ;-)


    _________________
    www.hdphonic.com

    Your new digital audio and headphones resource

    Like us on facebook : https://www.facebook.com/HDPhonic

    Follow us on Instagram : #hdphonic
    Amuro_Rey
    Amuro_Rey
    Hi-End Member
    Hi-End Member

    Numero di messaggi : 11014
    Data d'iscrizione : 20.01.09
    Età : 54
    Località : Italia

    Audeze LCD-X - Recensione - Pagina 2 Empty Re: Audeze LCD-X - Recensione

    Messaggio Da Amuro_Rey Ven 19 Dic 2014, 11:24

    Dirò una caxxata ma la X ha una sinergia molto molto buona anche con Burson Rolling Eyes


    _________________
    La musica se è bella NON HA GENERE    Audeze LCD-X - Recensione - Pagina 2 174409   
    lizard
    lizard
    Pop Music Expert

    Numero di messaggi : 10852
    Data d'iscrizione : 06.11.09
    Località : Augusta Taurinorum

    Audeze LCD-X - Recensione - Pagina 2 Empty Re: Audeze LCD-X - Recensione

    Messaggio Da lizard Ven 19 Dic 2014, 11:32

    Amuro_Rey ha scritto:Dirò una caxxata ma la X ha una sinergia molto molto buona anche con Burson Rolling Eyes
    non l'avrei mai detto!
    Laughing
    biscottino
    biscottino
    Hi-End Member
    Hi-End Member

    Numero di messaggi : 11655
    Data d'iscrizione : 23.04.10
    Età : 53
    Località : Castellammare di Stabia

    Audeze LCD-X - Recensione - Pagina 2 Empty Re: Audeze LCD-X - Recensione

    Messaggio Da biscottino Ven 19 Dic 2014, 12:21

    La X è molto sinergica anche col mio ifon!


    _________________
    Enjoy your head! Audeze LCD-X - Recensione - Pagina 2 2296686959
    axellone
    axellone
    Vip Member
    Vip Member

    Numero di messaggi : 2114
    Data d'iscrizione : 24.04.10
    Età : 62
    Località : Roma

    Audeze LCD-X - Recensione - Pagina 2 Empty Re: Audeze LCD-X - Recensione

    Messaggio Da axellone Ven 19 Dic 2014, 13:04

    lizard ha scritto:
    non l'avrei mai detto!
    Laughing


    affraid affraid affraid


    _________________
    Saluti, Enrico  
    Audeze LCD-X - Recensione - Pagina 2 2drw3gi
    Amuro_Rey
    Amuro_Rey
    Hi-End Member
    Hi-End Member

    Numero di messaggi : 11014
    Data d'iscrizione : 20.01.09
    Età : 54
    Località : Italia

    Audeze LCD-X - Recensione - Pagina 2 Empty Re: Audeze LCD-X - Recensione

    Messaggio Da Amuro_Rey Ven 19 Dic 2014, 13:16

    axellone ha scritto:


    affraid affraid affraid

    Audeze LCD-X - Recensione - Pagina 2 424797 Audeze LCD-X - Recensione - Pagina 2 424797


    _________________
    La musica se è bella NON HA GENERE    Audeze LCD-X - Recensione - Pagina 2 174409   
    Anonymous
    Ospite
    Ospite

    Audeze LCD-X - Recensione - Pagina 2 Empty Re: Audeze LCD-X - Recensione

    Messaggio Da Ospite Ven 19 Dic 2014, 16:21

    Amuro_Rey ha scritto:

    Audeze LCD-X - Recensione - Pagina 2 424797 Audeze LCD-X - Recensione - Pagina 2 424797

    …Vedo che scherzosamente ti hanno messo in mezzo!!...Comunque vada, ti faccio i miei complimenti per il tuo Nuovo Conductor "Virtuoso"…anche se al tuo posto, avrei osato qualcosa di diverso, avendo già in casa il Music Server X40 con il DAC ESS Sabre, incorporato.

    Best56
    Amuro_Rey
    Amuro_Rey
    Hi-End Member
    Hi-End Member

    Numero di messaggi : 11014
    Data d'iscrizione : 20.01.09
    Età : 54
    Località : Italia

    Audeze LCD-X - Recensione - Pagina 2 Empty Re: Audeze LCD-X - Recensione

    Messaggio Da Amuro_Rey Ven 19 Dic 2014, 19:07

    best56 ha scritto:

    …Vedo che scherzosamente ti hanno messo in mezzo!!...Comunque vada, ti faccio i miei complimenti per il tuo Nuovo Conductor "Virtuoso"…anche se al tuo posto, avrei osato qualcosa di diverso, avendo già in casa il Music Server X40 con il DAC ESS Sabre, incorporato.

    Best56

    Per me me l'hanno tirata ... NON FUONZIONA !
    E' il primo pezzo Burson guasto che mi capita Neutral Neutral


    _________________
    La musica se è bella NON HA GENERE    Audeze LCD-X - Recensione - Pagina 2 174409   
    Anonymous
    Ospite
    Ospite

    Audeze LCD-X - Recensione - Pagina 2 Empty Re: Audeze LCD-X - Recensione

    Messaggio Da Ospite Ven 19 Dic 2014, 19:44

    Amuro_Rey ha scritto:

    Per me me l'hanno tirata ... NON FUONZIONA !
    E' il primo pezzo Burson guasto che mi capita Neutral Neutral  

    …Che cos'è che non funziona??…Vediamo se è risolvibile!!!

    Best56
    biscottino
    biscottino
    Hi-End Member
    Hi-End Member

    Numero di messaggi : 11655
    Data d'iscrizione : 23.04.10
    Età : 53
    Località : Castellammare di Stabia

    Audeze LCD-X - Recensione - Pagina 2 Empty Re: Audeze LCD-X - Recensione

    Messaggio Da biscottino Dom 21 Giu 2015, 13:07

    Molto interessanti le considerazioni fatte da Bob Katz in questo articolo pubblicato su Innerfidelity:

    http://www.innerfidelity.com/content/katzs-corner-great-headphone-shootout-part-5-revisions

    Un altro sordo a cui piace la LcdX.


    _________________
    Enjoy your head! Audeze LCD-X - Recensione - Pagina 2 2296686959
    NEMO
    NEMO
    Senior Member
    Senior Member

    Numero di messaggi : 886
    Data d'iscrizione : 25.04.10

    Audeze LCD-X - Recensione - Pagina 2 Empty Re: Audeze LCD-X - Recensione

    Messaggio Da NEMO Dom 21 Giu 2015, 14:48

    biscottino ha scritto:Molto interessanti le considerazioni fatte da Bob Katz in questo articolo pubblicato su Innerfidelity:

    http://www.innerfidelity.com/content/katzs-corner-great-headphone-shootout-part-5-revisions

    Un altro sordo a cui piace la LcdX.

    Ottimo! Per una volta ti "STRAQUOTO APPIENO"!!!

    Stranamente il tizio nelle sue impressioni di ascolto riporta "ESATTAMENTE" quello che ho sempre scritto...Ovvero che è una cuffia "RUFFIANA" ovvero "PARACULA"...

    Creata con una curva di risposta in frequenza appositamente studiata per suonare "BENE" anche in catene di ascolto non "perfette",mitigandone i difetti....

    E una frase ne è esattamente conferma...

    ""Objectively, the Stax is probably more accurate in the bass, with the lowest distortion, more accurate than any moving coil transducer, including most loudspeakers. But I think we crave some distortion: The Audeze cans are so seductive and likeable! When does high fidelity cross over into a matter of taste? "Objectively correct" has not always sounded "subjectively correct""





    _________________
    Stefano

    Alias..."The Vulture"...L'Avvoltoio...

    "PARLATE MALE DI ME PURCHE' NE PARLIATE"

      La data/ora di oggi è Mer 22 Mag 2024, 19:33