Pls select your own language, using the translator in the left-hand corner
In-Ear - Esperienze Opinioni e Suggerimenti - parte 2 - Pagina 37
Il Gazebo Audiofilo

Human Pleasure HI-END

    In-Ear - Esperienze Opinioni e Suggerimenti - parte 2


    biscottino
    Hi-End Member
    Hi-End Member

    Numero di messaggi : 11637
    Data d'iscrizione : 23.04.10

    In-Ear - Esperienze Opinioni e Suggerimenti - parte 2 - Pagina 37 Empty Re: In-Ear - Esperienze Opinioni e Suggerimenti - parte 2

    Messaggio Da biscottino Mar Lug 19 2022, 11:28

    phaeton ha scritto:...e quelle v14 a 1600 sono un paio che gira in EU da diverso tempo, credo che sia la 3a o 4a volta che vengono rivendute nel giro di un anno.... magari e' un caso, magari no..... In-Ear - Esperienze Opinioni e Suggerimenti - parte 2 - Pagina 37 98542 In-Ear - Esperienze Opinioni e Suggerimenti - parte 2 - Pagina 37 98542

    cavolo Mike, hai tutto monitorato, ma che c'hai i cookie sui classifield di headfi??

    phaeton
    phaeton
    Hi-End Member
    Hi-End Member

    Numero di messaggi : 11285
    Data d'iscrizione : 27.08.10

    In-Ear - Esperienze Opinioni e Suggerimenti - parte 2 - Pagina 37 Empty Re: In-Ear - Esperienze Opinioni e Suggerimenti - parte 2

    Messaggio Da phaeton Mar Lug 19 2022, 11:55

    in effetti si, sulle cose che ho nella mia shortlist di acquisto In-Ear - Esperienze Opinioni e Suggerimenti - parte 2 - Pagina 37 650957 In-Ear - Esperienze Opinioni e Suggerimenti - parte 2 - Pagina 37 650957
    biscottino
    biscottino
    Hi-End Member
    Hi-End Member

    Numero di messaggi : 11637
    Data d'iscrizione : 23.04.10
    Età : 52
    Località : Castellammare di Stabia

    In-Ear - Esperienze Opinioni e Suggerimenti - parte 2 - Pagina 37 Empty Re: In-Ear - Esperienze Opinioni e Suggerimenti - parte 2

    Messaggio Da biscottino Mar Lug 19 2022, 11:59

    phaeton ha scritto:in effetti si, sulle cose che ho nella mia shortlist di acquisto In-Ear - Esperienze Opinioni e Suggerimenti - parte 2 - Pagina 37 650957 In-Ear - Esperienze Opinioni e Suggerimenti - parte 2 - Pagina 37 650957

    eh ma se è come dici tu, non mi sembra un grande affare, magari è un esemplare pezzotto...


    _________________
    Enjoy your head! In-Ear - Esperienze Opinioni e Suggerimenti - parte 2 - Pagina 37 2296686959
    Polky74
    Polky74
    Vip Member
    Vip Member

    Numero di messaggi : 1843
    Data d'iscrizione : 08.05.21

    In-Ear - Esperienze Opinioni e Suggerimenti - parte 2 - Pagina 37 Empty Re: In-Ear - Esperienze Opinioni e Suggerimenti - parte 2

    Messaggio Da Polky74 Mar Lug 19 2022, 14:10

    Poi sulle qdc non si può scherzare... assistenza zero essendo cinesi quindi meglio spendere qualcosa in più da rivenditori seri... altrimenti sono dolori.... essendo leggere poi non si possono neanche usare come fermacarte... lol


    _________________
    iBasso DC-ELITE + PULA PA02
    Forlorn
    Forlorn
    Member
    Member

    Numero di messaggi : 95
    Data d'iscrizione : 31.05.22
    Località : Roma

    In-Ear - Esperienze Opinioni e Suggerimenti - parte 2 - Pagina 37 Empty Re: In-Ear - Esperienze Opinioni e Suggerimenti - parte 2

    Messaggio Da Forlorn Mar Lug 19 2022, 14:24

    gianni60 ha scritto:Quali sono i venditori di queste diverse marche di tips?
    ho comprato recentemente dei tips, tutto sommato una buona esperienza, la spedizione gratuita parte dai 35$ mi pare, 15-20 giorni per ricevere il pacchetto
    Polky74 ha scritto:Per capire quanto ora sia drogato il mercato basta dire che le ier-z1r che ho pagato 1600 euro ora te le vendono usate per quel prezzo. Anche le Mest mk2 pagate 1180 euro su hifigo ora vengono 300 euro in più. Posso aspettare con molta calma per le V14... tanto comunque ci metteranno meno tempo a scendere i prezzi che io a guadagnare quei soldi. Quasi... quasi... sarei tentato di vendere qualcosa anziché comprare ora come ora. Mi si è rivalutato tutto il parco iem-cuffie-dap.   affraid
    Secondo me più che drogato in generale è drogato per alcuni modelli, soprattutto le sony che citi ed anche le m9 si trovano spesso a prezzi irragionevoli, poi qui in europa è quasi tutto più difficile da reperire... Le mest su musicteck alla fine stanno a 1200 per l'usato come nuovo, ma penso siano da considerare proprio come nuove
    biscottino ha scritto:Nella mega lista di Crinacle, vedo che c’è una preferenza della vecchia qdc anole vX rispetto alla più nuova v14, vi siete fatti una idea in merito a questa valutazione?
    Sto seriamente pensando di vendere le Mest mk2 e prendere una Qdc, ho letto che sono più confortevoli, avendo anche un nozzle minore.
    Io ormai ho capito che se una cuffietta sta in alto nella sua lista quasi sicuramente non mi piacerà, una questione di gusti opposti
    Polky74
    Polky74
    Vip Member
    Vip Member

    Numero di messaggi : 1843
    Data d'iscrizione : 08.05.21

    In-Ear - Esperienze Opinioni e Suggerimenti - parte 2 - Pagina 37 Empty Re: In-Ear - Esperienze Opinioni e Suggerimenti - parte 2

    Messaggio Da Polky74 Mar Lug 19 2022, 16:32

    Scusami ma comunque usato come nuovo è sempre usato... io le ho pagate 1180 euro nuove spedizione e dogana incluse su Hifigo... ora prenderle a quel prezzo è semplicemente impossibile. Del resto oggi è aumentato tutto quindi non c'è molto da meravigliarsi, secondo me ci si deve solo armare di una buona dose di pazienza. Funziona sempre il detto cinese: se non hai la forza (aggiungerei la voglia) di combattere... siediti con calma in riva al fiume ed aspetta che passi il cadavere del tuo nemico (aggiungerei ascoltando della buona musica). lol


    _________________
    iBasso DC-ELITE + PULA PA02
    Forlorn
    Forlorn
    Member
    Member

    Numero di messaggi : 95
    Data d'iscrizione : 31.05.22
    Località : Roma

    In-Ear - Esperienze Opinioni e Suggerimenti - parte 2 - Pagina 37 Empty Re: In-Ear - Esperienze Opinioni e Suggerimenti - parte 2

    Messaggio Da Forlorn Mer Lug 20 2022, 22:23

    Polky74 ha scritto:Scusami ma comunque usato come nuovo è sempre usato... io le ho pagate 1180 euro nuove spedizione e dogana incluse su Hifigo... ora prenderle a quel prezzo è semplicemente impossibile. Del resto oggi è aumentato tutto quindi non c'è molto da meravigliarsi, secondo me ci si deve solo armare di una buona dose di pazienza. Funziona sempre il detto cinese: se non hai la forza (aggiungerei la voglia) di combattere... siediti con calma in riva al fiume ed aspetta che passi il cadavere del tuo nemico (aggiungerei ascoltando della buona musica). lol
    ma si i prezzi sono parecchio alti e ormai ci sta la rincorsa a chi la spara più grossa; comunque nell'usato si possono fare  buoni affari, a volte si trovano cosette usate un paio di volte e rimesse in vendita, come dici bisogna saper pazientare (  a me nn riesce sempre :)
    quentin74
    quentin74
    JuniorMember
    JuniorMember

    Numero di messaggi : 145
    Data d'iscrizione : 11.06.21

    In-Ear - Esperienze Opinioni e Suggerimenti - parte 2 - Pagina 37 Empty Re: In-Ear - Esperienze Opinioni e Suggerimenti - parte 2

    Messaggio Da quentin74 Mar Lug 26 2022, 13:27

    Qualcuno che abbia già acquistato da Hifigo potrebbe consigliarmi la tipologia di spedizione più veloce (la premium sembra quella più conveniente) e magari qualche commento sul venditore? Pare abbiano già disponibile all'invio l'ibasso dx170.
    Erilich
    Erilich
    Vip Member
    Vip Member

    Numero di messaggi : 3043
    Data d'iscrizione : 26.02.20
    Età : 40
    Località : In quel dei "Botoli ringhiosi"

    In-Ear - Esperienze Opinioni e Suggerimenti - parte 2 - Pagina 37 Empty Re: In-Ear - Esperienze Opinioni e Suggerimenti - parte 2

    Messaggio Da Erilich Mar Lug 26 2022, 14:21

    Io ho ordinato le mest scegliendo l'opzione con tasse incluse e mi sono arrivate ilmolto velocemente e soprattutto con la tranquillità di non dover pagare altro (dogana) alla consegna. Sinceramente li consiglierei a chiunque.


    _________________
    "- Perché canti? - Per ammazzare il tempo. - Certo che possiedi un’arma micidiale!" (Fratelli Marx)


    "La follia di una persona è la realtà di un'altra":
    Polky74
    Polky74
    Vip Member
    Vip Member

    Numero di messaggi : 1843
    Data d'iscrizione : 08.05.21

    In-Ear - Esperienze Opinioni e Suggerimenti - parte 2 - Pagina 37 Empty Re: In-Ear - Esperienze Opinioni e Suggerimenti - parte 2

    Messaggio Da Polky74 Mar Lug 26 2022, 15:04

    Sempre acquistato da Hifigo mai un problema, nessuna dogana, ed ho anche restituito il cavo Dunu Blanche difettoso dopo che la Dunu aveva fatto orecchie da mercante. Ho preso una marea di roba lì, dalle Mest mk2 al Fiio M15 sempre perfetti. L'unica cosa che non ho capito di quello che hai scritto riguarda spedizione premium che non so cosa sia. Sempre usata quella normale con dogana e tasse incluse che in 15 giorni ti arriva a casa.


    _________________
    iBasso DC-ELITE + PULA PA02
    quentin74
    quentin74
    JuniorMember
    JuniorMember

    Numero di messaggi : 145
    Data d'iscrizione : 11.06.21

    In-Ear - Esperienze Opinioni e Suggerimenti - parte 2 - Pagina 37 Empty Re: In-Ear - Esperienze Opinioni e Suggerimenti - parte 2

    Messaggio Da quentin74 Mar Lug 26 2022, 15:08

    Grazie per l’intervento Polky. Ci sono diversi piani per quanto riguarda il trasporto, 3 per l’esattezza. Di cui 2 a pagamento che prevedono tempistiche più veloci e tasse pagate. Col premium dichiarano una tempistica di 6/10 giorni per l’Italia.
    Polky74
    Polky74
    Vip Member
    Vip Member

    Numero di messaggi : 1843
    Data d'iscrizione : 08.05.21

    In-Ear - Esperienze Opinioni e Suggerimenti - parte 2 - Pagina 37 Empty Re: In-Ear - Esperienze Opinioni e Suggerimenti - parte 2

    Messaggio Da Polky74 Mar Lug 26 2022, 15:19

    Ti consiglio, la meno costosa con dogana pagata, tanto è già velocissima. 15 giorni dalla Cina a casa tua ;)
    Vai di Paypal e stai sereno.


    _________________
    iBasso DC-ELITE + PULA PA02
    quentin74
    quentin74
    JuniorMember
    JuniorMember

    Numero di messaggi : 145
    Data d'iscrizione : 11.06.21

    In-Ear - Esperienze Opinioni e Suggerimenti - parte 2 - Pagina 37 Empty Re: In-Ear - Esperienze Opinioni e Suggerimenti - parte 2

    Messaggio Da quentin74 Mar Lug 26 2022, 16:05

    👍
    Fra
    Fra
    Vip Member
    Vip Member

    Numero di messaggi : 1567
    Data d'iscrizione : 26.10.17
    Località : Zurigo

    In-Ear - Esperienze Opinioni e Suggerimenti - parte 2 - Pagina 37 Empty Re: In-Ear - Esperienze Opinioni e Suggerimenti - parte 2

    Messaggio Da Fra Gio Lug 28 2022, 08:37

    Domanda forse scema. Con le Mest non era inclusa nessuna spazzola per la pulizia, solo un panno in microfibra.
    Empire Ears invece consiglia l’uso di una spazzola con un gancio per pulire bene le iem, tipo questa:

    In-Ear - Esperienze Opinioni e Suggerimenti - parte 2 - Pagina 37 3701e210

    Voi che usate di solito?


    _________________
    Cuffie: Audio-gd R27 - Spirit Torino Radiante - Spirit Torino Twin Pulse
    Impianto diffusori: Graaf Venticinque - Seidenton ST1 - Rotel RCD-06 - Cocktail Audio N15D
    Cuffie in mobilità: Chord Mojo - Cayin RU-6 - Meze 99 Neo - Mangird Tea - Unique Melody Mest MKII
    Sorgenti Liquida: Roon + HQPlayer + Qobuz
    phaeton
    phaeton
    Hi-End Member
    Hi-End Member

    Numero di messaggi : 11285
    Data d'iscrizione : 27.08.10

    In-Ear - Esperienze Opinioni e Suggerimenti - parte 2 - Pagina 37 Empty Re: In-Ear - Esperienze Opinioni e Suggerimenti - parte 2

    Messaggio Da phaeton Gio Lug 28 2022, 08:45

    umh... io settimanalmente tolgo i tips, li pulisco bene, soprattutto internamente (usando anche quell'aggeggio che hai postato), e li disinfetto. sulle IEM uso solo un panno, ho il terrore di rovinarle....
    per ora mi sono trovato bene  sunny

    PS non userei mai spazzole o altri aggeggi strani sul nozzle, soprattutto se "scoperto" come sulle EE, il rischio di far entrare qlcsa nei buchini e' troppo alto imho....
    Fra
    Fra
    Vip Member
    Vip Member

    Numero di messaggi : 1567
    Data d'iscrizione : 26.10.17
    Località : Zurigo

    In-Ear - Esperienze Opinioni e Suggerimenti - parte 2 - Pagina 37 Empty Re: In-Ear - Esperienze Opinioni e Suggerimenti - parte 2

    Messaggio Da Fra Gio Lug 28 2022, 09:29

    Quindi non usi l’anello di metallo sul nozzle come è scritto qua https://empireears.com/pages/user-guide ?
    phaeton
    phaeton
    Hi-End Member
    Hi-End Member

    Numero di messaggi : 11285
    Data d'iscrizione : 27.08.10

    In-Ear - Esperienze Opinioni e Suggerimenti - parte 2 - Pagina 37 Empty Re: In-Ear - Esperienze Opinioni e Suggerimenti - parte 2

    Messaggio Da phaeton Gio Lug 28 2022, 11:21

    con "anello di metallo" intendi quel filo metallico sull'aggeggetto della foto sopra? in caso, corretto, non lo uso cosi', lo uso principalmente per pulire l'interno dei tips.
    Fra
    Fra
    Vip Member
    Vip Member

    Numero di messaggi : 1567
    Data d'iscrizione : 26.10.17
    Località : Zurigo

    In-Ear - Esperienze Opinioni e Suggerimenti - parte 2 - Pagina 37 Empty Re: In-Ear - Esperienze Opinioni e Suggerimenti - parte 2

    Messaggio Da Fra Gio Lug 28 2022, 11:44

    Sì, esatto, “the loop side of the cleaning tool”.
    Devo procurarmene una anch’io!


    _________________
    Cuffie: Audio-gd R27 - Spirit Torino Radiante - Spirit Torino Twin Pulse
    Impianto diffusori: Graaf Venticinque - Seidenton ST1 - Rotel RCD-06 - Cocktail Audio N15D
    Cuffie in mobilità: Chord Mojo - Cayin RU-6 - Meze 99 Neo - Mangird Tea - Unique Melody Mest MKII
    Sorgenti Liquida: Roon + HQPlayer + Qobuz
    Erilich
    Erilich
    Vip Member
    Vip Member

    Numero di messaggi : 3043
    Data d'iscrizione : 26.02.20
    Età : 40
    Località : In quel dei "Botoli ringhiosi"

    In-Ear - Esperienze Opinioni e Suggerimenti - parte 2 - Pagina 37 Empty Re: In-Ear - Esperienze Opinioni e Suggerimenti - parte 2

    Messaggio Da Erilich Gio Lug 28 2022, 14:26

    Io faccio come Phaeton con la differenza che se vedo qualche residuo nella retina utilizzo una siringa e un tubicino di lattice, prima creo il vuoto aspirando con il tubo tappato e poi lascio il tubo aspirando i residui. Alla fine la forza impressa ê pochissima e non si rischia di spingere dentro nulla.


    _________________
    "- Perché canti? - Per ammazzare il tempo. - Certo che possiedi un’arma micidiale!" (Fratelli Marx)


    "La follia di una persona è la realtà di un'altra":
    phaeton
    phaeton
    Hi-End Member
    Hi-End Member

    Numero di messaggi : 11285
    Data d'iscrizione : 27.08.10

    In-Ear - Esperienze Opinioni e Suggerimenti - parte 2 - Pagina 37 Empty Re: In-Ear - Esperienze Opinioni e Suggerimenti - parte 2

    Messaggio Da phaeton Gio Lug 28 2022, 15:36

    azz, un chirurgo direi!!!!  affraid 

    tutti giovinastri vedo, ma solo io sono un vecchiaccio rinco che gli tremano le mani pure a solo pensare di fare una cosa cosi'?? santa santa santa
    Fra
    Fra
    Vip Member
    Vip Member

    Numero di messaggi : 1567
    Data d'iscrizione : 26.10.17
    Località : Zurigo

    In-Ear - Esperienze Opinioni e Suggerimenti - parte 2 - Pagina 37 Empty Re: In-Ear - Esperienze Opinioni e Suggerimenti - parte 2

    Messaggio Da Fra Gio Lug 28 2022, 16:01

    Giovinastro a chi? 😜
    Cerco di starci attento ovviamente, ma cerco anche di godermele le cuffie.
    Per esempio, ora sto sotto un ombrellone, a bordo piscina con vista sul mare, ascoltando musica con le Mest e leggendo un libro, non è così male!
    A proposito, suonano davvero bene queste Mest. Ancora non mi sono azzardato a perdermi in tip rolling, le uso sempre coi tip con cui sono arrivate, ma suonano bene davvero, ottime da usare in queste occasioni!
    phaeton
    phaeton
    Hi-End Member
    Hi-End Member

    Numero di messaggi : 11285
    Data d'iscrizione : 27.08.10

    In-Ear - Esperienze Opinioni e Suggerimenti - parte 2 - Pagina 37 Empty Re: In-Ear - Esperienze Opinioni e Suggerimenti - parte 2

    Messaggio Da phaeton Gio Lug 28 2022, 18:14

    e fai bene cosi' In-Ear - Esperienze Opinioni e Suggerimenti - parte 2 - Pagina 37 1906280700 In-Ear - Esperienze Opinioni e Suggerimenti - parte 2 - Pagina 37 1906280700

    le MEST2 sono cuffiette incredibili, ancora non mi capacito di come siano prezzate cosi' basse (rispetto al pazzo mondo delle IEM attuale). se ti piacciono con i tip stock, lasciale cosi', e non entrare nel girone infernale del tip rolling, lo dico per esperienza erg erg
    mico1964
    mico1964
    Member
    Member

    Numero di messaggi : 78
    Data d'iscrizione : 10.03.21
    Età : 60
    Località : Pavia

    In-Ear - Esperienze Opinioni e Suggerimenti - parte 2 - Pagina 37 Empty Re: In-Ear - Esperienze Opinioni e Suggerimenti - parte 2

    Messaggio Da mico1964 Gio Lug 28 2022, 20:39

    Fra ha scritto:Domanda forse scema. Con le Mest non era inclusa nessuna spazzola per la pulizia, solo un panno in microfibra.
    Empire Ears invece consiglia l’uso di una spazzola con un gancio per pulire bene le iem, tipo questa:

    In-Ear - Esperienze Opinioni e Suggerimenti - parte 2 - Pagina 37 3701e210

    Voi che usate di solito?
    Questo: https://www.amazon.com/Jodi-Consumer-Hearing-Vacuum-Cleaner/dp/B007ORQ01K/
    Erilich
    Erilich
    Vip Member
    Vip Member

    Numero di messaggi : 3043
    Data d'iscrizione : 26.02.20
    Età : 40
    Località : In quel dei "Botoli ringhiosi"

    In-Ear - Esperienze Opinioni e Suggerimenti - parte 2 - Pagina 37 Empty Re: In-Ear - Esperienze Opinioni e Suggerimenti - parte 2

    Messaggio Da Erilich Gio Lug 28 2022, 22:06

    mico1964 ha scritto:
    Fra ha scritto:Domanda forse scema. Con le Mest non era inclusa nessuna spazzola per la pulizia, solo un panno in microfibra.
    Empire Ears invece consiglia l’uso di una spazzola con un gancio per pulire bene le iem, tipo questa:

    In-Ear - Esperienze Opinioni e Suggerimenti - parte 2 - Pagina 37 3701e210

    Voi che usate di solito?
    Questo: https://www.amazon.com/Jodi-Consumer-Hearing-Vacuum-Cleaner/dp/B007ORQ01K/

    Dalle mie parti si dice: "qui un si frigge mica coll'acqua!" In-Ear - Esperienze Opinioni e Suggerimenti - parte 2 - Pagina 37 775355

    Molto interessante, ora mi informo..


    _________________
    "- Perché canti? - Per ammazzare il tempo. - Certo che possiedi un’arma micidiale!" (Fratelli Marx)


    "La follia di una persona è la realtà di un'altra":
    Polky74
    Polky74
    Vip Member
    Vip Member

    Numero di messaggi : 1843
    Data d'iscrizione : 08.05.21

    In-Ear - Esperienze Opinioni e Suggerimenti - parte 2 - Pagina 37 Empty Re: In-Ear - Esperienze Opinioni e Suggerimenti - parte 2

    Messaggio Da Polky74 Ven Lug 29 2022, 18:55

    Per chi ha apprezzato le Mest e vuole collezionare qualcosa di complementare (molti bassi e puliti) o per chi vuole delle iem dello stesso livello spendendo la metà consiglio di dare uno sguardo alle IT07, su ebay c'è un rivenditore autorizzato ibasso che le vende a 730 euro (un affare). Aspettando che scendano i prezzi "drogati" di qualsiasi cosa venga definito "nuovo" conviene cercare qualcosa di non nuovo ma che abbia da regalare emozioni ad un prezzo che un anno fa era già buono ma oggi è fantastico. Se avete un dap iBasso farete un'accoppiata inimmaginabile. Non lasciatevi prendere dall'ultima uscita, ma dirigetevi verso una uscita bene... molto bene. Per 700 euro nessuna iem "di oggi" neanche si avvicina.


    _________________
    iBasso DC-ELITE + PULA PA02
    Zap67
    Zap67
    Senior Member
    Senior Member

    Numero di messaggi : 921
    Data d'iscrizione : 23.07.20
    Età : 56
    Località : Siracusa

    In-Ear - Esperienze Opinioni e Suggerimenti - parte 2 - Pagina 37 Empty Re: In-Ear - Esperienze Opinioni e Suggerimenti - parte 2

    Messaggio Da Zap67 Ven Lug 29 2022, 19:17

    Chi vuole prenderle, in questo momento musictek vende le Mest 2 a 999 dollari


    _________________
    Sono amico del Guru sordo!!!

      La data/ora di oggi è Ven Mar 01 2024, 02:31